Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Харис, нафикк))) в воскресенье утром придумывать эти мазы)))
Окси, как всегда - на пятёрочку)))

...

Оксаночка:

Девочки, спасибо))

Харис, можешь придираться сколько хош. Мне прияяяяятно!)) Gun

Тирочка, аха малёхо пропала (племянника привезли глядеть, такшта я теперь только набегами)

...

Харис:

*косит одним глазом в сторону Окси и ее смайла* Это что? Ээээ, модификация биты?

...

Lady Elwie:

как же славно начинать сие утро с дайджеста!
Окси, спасибо, порадовала)))
надо будет потом все их прям собрать в один файлег

...

Kriska:

(еле продирая глаза)
Ура! Я дома! ТД - привет! Быстренько умыться и надо уже двигать к Бэрронсу!
Окси, порадовала.

...

Руста:

Утро-утро, ТД)) А для Харис отдельно - доброе рабочее утро, а точнее, день! Читаю дайджест и думаю (ну кроме того, что Окси молодец): как же у нас бурно проходят недели... Славься, Темный Двор!!!)))

...

Tsvetochek:

Окси, дайджест отпадный))) Кстати, я тут одно событие с поркой Элви пропустила *мысленно посыпала пеплом голову* пошла искать рассказик Laughing

...

Дэни:

ТД приветище! Ну, вы в курсе, что я вас всех жду...
*Оборачиваясь к Окси* И когда это ты все успеваешь? и мне мешать помогать и дайджест писать?
*вручает Окси стопку тарелок* Вот, отнеси Бэс, я пошла пироги вынимать)))

...

Оксаночка:

*еле удержав тяжеленную стопку* Где в такой хрупкой на вид девушке умещается столько энергии?
Дэни, так уж и быть заявление о том, что я мешаю, спишем на нервы. Сегодня для тебя очень важный день. Удачи! *потащила тарелки дальше*

Всем спасибо за отзывы)) Я старалсО)) shuffle

...

Arabeska:

*сняв с Окси половину ноши* Не обращай внимания на Дэнькин бубнёж, всё-таки первый приём даёт, вот и нервничает)) Тем более, что мы от всего этого тоже получили радости... один Бэрронс под морковкой чего стоил)))
*критически оглядев стол* Вроде ничего не забыли, а? Тарелки, бокалы, приборы... Даже цветы...

...

Дэни:

Устало плюхнулась радом с девочками, вспоминаю, как же трудно далась мне эта неделька....

Окси, Бэс взбодрились! Сейчас гости начнут приходить!

...

Arabeska:

*прищурившись* Вот на "вредительниц" я обижаться не буду, а о том, как схомичила половину ягод ещё до того, как они оказались сварены, ты, Дэни, могла бы и написать...)))

...

Дэни:

Некогда было расписывать))) Но вот, если Крис не понравится, что варенья осталось мало, то я все ей про тебя расскажу, и как миску ягод слопала и как я вас из тазика с вареньем оттаскивала)))

...

Miss Amy:

Воскресенье!!!!!! Урааа! и я дома... почти))

Окси дайджест как всегда - супер!!

Дэнька подготовка прошла под контролем)) ничего не скажешь...

Побежала наводить марафет))

...

Тира:

Дэни, хозяйка))) такой стол накрыла и кухня вроде цела осталась))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню