Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Д-а-ш-у-н-я писал(а):
Вот тебе и адреналин.

мне соседский адреналин устраивал, ночью в 3-4 часа просыпалась от того что кто то на меня прыгал, открывала глаза а там что то черное большое ! Потом догоняла что это кот соседский прямо на мне , на груди...
Ассоль писал(а):
Кузе, увидев черного кота

Кстати, что ты о нем знаешь??????

ничего не знаю, я с ней еще не связывалась, напишу ка я ей сейчас сообщение, узнаю как там мой сына

...

Д-а-ш-у-н-я:

Дааа...вот эти коты!) У меня б наверное уже нервы сдали, если б чужой кот...) Мой тоже дает! Они как с собакой ночью ночнут играться, так весь дом на ушах, а я не знаю куда спрятаться, укутаюсь в одеяло, подушку на голову...и пытаюсь заснуть...а они по мне прыгают!)

...

Brili:

Девочки написала я сообщение девочке которая забрала Кузю , она говорит что он адаптировался " кушает , спит потом нас кусает, как сумасшедший бегает по дому играется , хулиган такой "

как я рада такие хорошие новости услышать о своем маленьком,

если бы я его на пару дней в клетку не посадила он так и не научился бы в лоток ходить и вряд ли его кто то стал бы терпеть

Д-а-ш-у-н-я так у тебя еще и собака ? А можно фото увидеть?

...

Ассоль:

Айша,

Какую хорошую новость ты нам сообщила Ar Ar Ar

Видишь, как все хорошо закончилось и для тебя и для Кузи, а ты его чуть на улицу не выпустила Wink

И тебе хорошо, и Кузе и нам спокойно, а имя они ему оставили????

Д-а-ш-у-н-я,

Ты богатенький Буратино, у тебя и собака и кот Very Happy Very Happy

...

Д-а-ш-у-н-я:

Ассоль писал(а):

Д-а-ш-у-н-я,

Ассоль писал(а):

Ты богатенький Буратино, у тебя и собака и кот Very Happy Very Happy

Да, да, да!!! Very Happy А у тебя кто? Кот или кошка?

...

Brili:

Ассоль писал(а):
а ты его чуть на улицу не выпустила

да уж подумывала над тем что бы на рынок выпустить его, мясной ) Честно сказать он и там не потерялся бы , он боец по жизни, он всех котов в районе будет бить когда вырастет. Подруга даже шутила говорила если бы он был человеком он был бы боевиком ))

Но хорошо что так все закончилось, кстати ко мне вчера одна женщина звонила спрашивала есть ли у меня черный котенок )) Ей в зоомагазине номер дали мой

Мой Кузя нарасхват.
а я даже не знаю оставили ли они ему имя .
Он и не знал своего имени, я его редко Кузей называла, только ЧЕРНЫМ )))

...

Ассоль:

Айша,

говорят, что терпеливому всегда удача, видишь у тебя бы и второй вариант уже был Smile

Какой бы он не был боевой котяра, но домашним быть гораздо лучше, а на рынке стащил бы с голодухи кусок мяса, а его за это и прибили бы Dur

Д-а-ш-у-н-я.
Ой, прости пож., как не удобно через - писать твое имя, может для своих какое то имя себе дашь, или без - можно к тебе обращаться??????

Моя кошка Ася у меня в подписи Smile

И еще сходи посмотри фото наших котов в галерее ( и не только наших) Wink

...

Д-а-ш-у-н-я:

Ассоль писал(а):

Д-а-ш-у-н-я.
Ой, прости пож., как не удобно через - писать твое имя, может для своих какое то имя себе дашь, или без - можно к тебе обращаться??????

Конечно можно!!! Даша, Дашка, Дашуня...и т.д. Smile

Ассоль писал(а):

И еще сходи посмотри фото наших котов в галерее ( и не только наших) Wink

Конечно, сейчас посмотрю! Very Happy И еще вопросик: фотки смотреть на страницах? Или есть где-то спец. галерея? Я на сайте еще "чайник"

...

Ассоль:

Дашуня,

есть галерея и много фоток на страничках и видео тоже.

Давай пробуй заходить в разные отделы, мы все были чайниками и во многом ими и остались Smile

...

Brili:

Ассоль у нас там очень хорошо котов кормят , им всегда достается кусок мяса, но домашним конечно быть лучше .
Вот она сейчас пишет что у него каки очень воняют, я помню когда у меня был у него и тогда сильно воняли каки, хуже нормы, это получается у него какие то проблемы с желудком или что ?

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
это получается у него какие то проблемы с желудком или что ?

Совсем не обязательно, просто что то съел что такое, может хлеб, или сырое мясо, стул то у него нормальный , или крепит и стул застоялый.

Вот щенок у нас ароматный, хотя его только сухим кормом кормя + добавки даю, но хоть противогаз одевай :scoff

Даша,

в самом верху страницы есть слова Галерея, жми туда и там ищи эмблему нашего клуба, а под ней все , что ты ищешь Smile Wink

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Совсем не обязательно, просто что то съел что такое, может хлеб, или сырое мясо, стул то у него нормальный , или крепит и стул застоялый.

я тоже думала что то съел поэтому , но у него уже около двух трех недель такие вонючие каки. Это разве нормально? Своим девочкам я давала тоже самое у них нормальный

...

Ассоль:

Айша,

но желудки то у всех разные Smile

Он еще маленький, если поймут, что его что то беспокоить - сходят к врачу Smile

Может пока на улице был и подпортил немного, но на хорошем питании все наладится Smile

Не переживай, а им посоветуй хороший наполнитель, который отбивает запахи,они же закапывают свое добро Ok

...

prickie:

Девочки всем доброй ночи Ar
Даша приветик !!!!!!! Smile
Вот я наконец-то загрузила фотографии своей кошки и кота.
В жизни они конечно красивее,но вообщим вот и они Embarassed

...

Д-а-ш-у-н-я:

Ассоль писал(а):

в верху страницы есть слова Галерея, жми туда и там ищи эмблему нашего клуба, а под ней все , что ты ищешь Smile Wink

пасиб! теперь буду знать! Smile

Brili писал(а):
Д-а-ш-у-н-я так у тебя еще и собака ? А можно фото увидеть?

Конечно, вот она:
http://s004.radikal.ru/i205/1010/b1/009680136027.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1010/4c/60fa93fdf22a.jpg

prickie, классные кошки!!!) все! без исключения) Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню