Riana Kysnet:
Юля, шикарный Арт! Очень понравился, спасибо!
...
Агри:
Uniqueyp писал(а):
В два часа ночи не спалось
Бывает!!!
Я вообще не ровно дышу ко всем картинкам. Красивым картинкам. Когда это выливается в арты-вообще "подвисаю".
И благодарить не за что - это тебе еще раз спасибо за твою красоту и за твой труд !!! Это со стороны кажется - все так просто...
...
ленаммм:
Ух как продолжения хочется...Лерочка, огромного тебе вдохновения и времени для творчества))
...
Касси:
Ох, как же хочется проду... Лера, желаю Вам вдохновения и много поклонников Вашего таланта!!!
...
akca:
Добавьте в друзья пожалуйста
...
Люсюша:
Здравствуйте! Очень хочется прочитать продолжение. Примите, пожалуйста, в читатели! Это совершенно потрясающая история!
...
Голубушка:
Здравствуйте мой ник Голубушка, включите меня пожалуйста в список друзей, что бы я смогла дочитать вашу книгу. Спасибо.
...
Shisha:
Добавьте, пожалуйста, в друзья в блог. Очень хочется все прочитать!!!
...
iri-sha:
Здравствуйте, спасибо Вам большое за произведение, можете пожалуйста добавить в блог, прочесть остальные главы, а то не терпится
...
desperation:
Здравствуйте! чтение поглотило с головой. Добавьте пожалуйста в блок, очень хочется прочесть продолжение!
...
LaLeLu:
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста. Смертельно необходимо прочесть продолжение!
...
Nadyatk:
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста
...
Троф:
Не отличусь оригинальностью )). Вам счастья здоровья вдохновения!!! А нам проду ))
...
Sara Vaber:
Добрый вечер,Валерия.Меня очень зацепило ваше произведение,но продолжение после 23 главы мне не доступно.Не могли бы вы добавить и меня в блог,чтобы я смогла оценить последующие главы?
...