Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Марфуша:

Урааа! Ксанка, спасибо за главу Guby

...

Walentina:

Наконец дождались. Very Happy бегу читать

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!!!

...

барсучок:

Неужели новая глава Flowers

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! hi
Ксана, спасибо большое за продолжение!!! rose Эмоции, эмоции...
Разрушили всё, что могли... Sad

...

OlenkaKunichka:

Урааааа!!! Новая глава!!! Побежала читать!!!! Ar

...

Ivasi:

Наконец- то,долгожданное продолжение!!!Ура!

...

Ekaterinaev:

Примите в читатели tender

...

Butterfly:

Спасибо за главу! Эмоции конечно зашкаливают Got квиты? Возможно... Теперь Ваня понимает Нику как ни когда точно!!! А сможет ли он простить? Вот интересно узнать его размышления позже, когда остынет и все обдумает. И почему то мне думается, что не было ничего у неё с Васнецовым... Не в том состоянии она была... Виталик же получил своё, надеюсь он все же не сильно пострадал (мне его не очень то и жалко) я за Ваню переживаю opleuha

...

anjelika:

Спасибо за продолжение wo !!!Вот теперь ты добилась чего хотела...он ушёл...,но как ты это перенесёшь... Sad

...

Violettt:

Спасибо! Flowers

...

LiLinochka:

Ого, вот это глава Shocked Ксаночка, спасибо за продолжение tender rose rose

...

Леди-З:

Всем осенний привет
Я тут прочитала все главы, что накопились...Эмоции зашкаливали просто в связи с последней главой и как-то печально что-то стало...
Прочитав комментарии, сложилось ощущение, что читаем мы разные романы...Почему Ника стала пьющей девушкой? Раз перебрала в клубе и все, ее можно приписать к хроничным алкоголикам?
Второй момент, который меня, мягко говоря, шокировал, так это то, что она опустилась ниже плинтуса...
А никто не видит, что у нее боль рвется наружу так, что сил нету терпеть больше? Да она вылила всю свою душу в том поцелуе, а не просто по пьяне перепихнулась с бывшим! Не опустился ли Кирсанов, трахнувши Зацепину, а потом в душе вытворять тоже самое с Никой? Нет, он не опустился
Могу уверенно сказать, что искренне жаль в данной ситуации, так это Нику и только ее, ну Кирсанова немного в конце главы....
Я поняла ее От и До. Поняла всю ее боль, страдания, не понимание Кирсанова, невозможность простить. Как такое можно простить сразу?! Да, жизнь сложная штука, никто не может знать, как бы поступил в данной ситуации. Но сразу простить невозможно. Потому я не осуждаю Нику.
И действительно еще неизвестно, переспали они с Ванцевовым или это его коварный план (если план, то он хорошо все придумал, молодец Виталик ). Тем более стоить отметить, что Ника порвала и Иваном и перед ним она не обязана отчитываться за свои поступки. Он первый наломал дров, первый оступился. Простите, но я зла на героя)))
А Нике очень больно, прям душа болит от ее страданий и то, что теперь будет после всего этого...
И да, теперь они квиты. Пусть Ваня почувствует, как оно, когда тебе отвечают твоими же поступками. Пусть прочувствует всю боль и мы увидим, сможет он простить... Ведь Ника по сути тоже якобы просто трахнулась с Виталей
Если он так отчаянно хотел ее прощения, то сам должен простить очень и очень быстро
А Виталик моментами хорош, даже очень Особенно, в клубе мне понравилось, как он поцеловал Нику, а на утро вообще.... Есть какая-то изюминка в нем, хоть и гаденыш он)))
Читая момент избивания Виталия, я пришла к тому, что любовь у Вани все-таки ненормальная... И то, что он чуть ли не убил человека еще больше пугает и настораживает. Поэтому, героям надо остыть какое-то время, побыть по разным сторонам баррикад, попытаться начать жизнь заново, а там уж как получится... Сейчас я не вижу их вместе, увы... Confused
Не могу не отметить фразу, которую Ваня прошептал. Наверное, в ней он вылил всю боль... Жалко, конечно, стало, но Нику больше жаль
А я наивная думала, что отец Ники будет козни строить героям, а главным злодеем оказался совершенно другой человек. Хорош Виталик, однако, в своей роли
Еще что очень сильно запомнилось, так реакция Громова на приезд Марко Вот тебе и просто братское отношение к Алисе, вот и первые ревнивые нотки.... И все непросто...
Одним словом, глава шикарная, столько в ней боли, эмоций, насыщенности разными событиями! Мне очень понравилось) Сюжет очень хороший, жду еще больше накала страстей че-то утомилась я от розовых слоников shuffle
Спасибо, Ксан, за офигенный взрыв. Очень сильная глава, обязательно перечитаю ее еще много раз и, пожалуй, отмечу, как одну из любимых. Вдохновения! rose
Редактору отдельная благодарность за проделанную работу!
Девочки, вы умнички!

...

Малифисента:

С нетерпением жду продолжения!!! Очень захватывает!

...

Айсир:

Леди-З писал(а):
Прочитав комментарии, сложилось ощущение, что читаем мы разные романы...Почему Ника стала пьющей девушкой? Раз перебрала в клубе и все, ее можно приписать к хроничным алкоголикам?

Привет! Про пьющую, наверное, адресовано мне Smile поэтому поясню. Для меня вообще алкоголь неприемлем, А тем более, когда пьет женщина (А ей еще рожать По идее). Я больше за здоровый образ жизни и трезвый ум. В итоге что мы видим? Напилась до беспамятства и наломала дров. И в первую очередь она сделала хуже именно себе. Ваня? Ну он в какой-то мере получил то, что заслужил (хотя, мастера оба причинять боль друг другу и не уступать). У нее итак боли было через край, А тут еще надбавка. Неужели, чтобы расслабиться нужно напиться в хлам? Сколько знаю случаев, где после пьянки (пусть она и редкий визитер по жизни) люди оставались разбитыми, униженными и в некрасивом свете. Разве оно того стоит? Что Ваня споткнулся о градусы, что Ника... А в итоге какие последствия...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню