Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Трам-пам-пам-пам! Трам-пам-пам-пам!

Дорогая Систер!

Поздравляю тебя с днем рождения!!!

В этот торжественный день... ночь, ночь еще на дворе! Я хочу еще раз сказать тебе, что очень ценю нашу дружбу и благодарна вебнайсу прежде всего за то, что он нас познакомил. Ты не только сама знаешь чья Звезда, ты - Звезда Темного Двора. Желаю тебе энергии и вдохновения, чтобы ты и дальше светила всем нам и указывала верный путь. Люблю, целую... а сейчас подарки:

Ой... Это не мой подарок... Ну, тогда следующий:

Ой, откуда это? Я приготовила совершенно другое... Что ж это творится? Может, сосед намекает? Мол, только вернись, только вернись! Короче, Систер. Ты там того, не волнуйся. Здесь у нас оазисов, конечно, нет, но я в апартаменты Его Величества сейчас отправлю

Будешь расслабляться после того, как... ну после того, аха))

...

Руста:

(С нетерпением поджидает у экрана гаджета, когда же появится в своих апартаментах Белет) Вот Его Величество обрадуется, да, Отис? Такая ванна... ваннище целая!

Чета он... А ее точно куда надо установили, Отис? Ну как куда надо?! Ну не в кабинет же его! А у него такое лицо, будто в кабинет!

...

Оксаночка:

Руста, ты не обращай внимания на выражение лица Короля, ему наверное хотелось ванну другого цвета)) *задумалсо* Всё хочу спросить да забываю, у Отиса длинные волосы, да? Помнится ты ему ещё косу плела?

...

Arabeska:

Элви, ещё разок - с Днюхой!
Спасибо уж не знаю кому, что довелось с тобой познакомиться. За тобой хочется тянуться. С тобой весело. Можно посмеяться, и в грусти ты не кидаешь. Есть о чем поговорить и над чем помолчать. Оставайся такой же.
А я за тебя еще пирожок съем)))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Всё хочу спросить да забываю, у Отиса длинные волосы, да? Помнится ты ему ещё косу плела?

Не косу, а косички! А косички я могу из чего угодно плести (только не из лысины). Вот когда нервничаешь или отвлечься надо, реально помогает! Тут главное заставить объект сидеть на месте. Но шантаж - наше все, так что сидит. Иногда. Фоткаться он не хочет сейчас, Окси, а то б я показала, какие у него волосы. Хотя... Сейчас в досье пороюсь. (В сторону) А ты думал, у меня на тебя досье нет? А когда я говорю "все они у меня здесь в папочке", думаешь,ты исключение?! Ну ты даешь! Короче, из материалов уголовного дела слежения:

Как видишь, Окси, есть из чего плести. А куда это ты тогда смотрел, Отис? Да еще так внимательно... (прокручивает пленку)

Как это не с другой? А с кем? С этой же? Ты че, реально не знал? Что "что"?

Правда не знал? Ну ты даешь! А по запаху? Садись, я сейчас тебя научу, как их разоблачить...

...

Lady Elwie:

Зера.... **устало прикрывает глаза** а давай мы сегодня никуда не пойдем? надо? точно? я так устаааала.. мы так праздновали.. и праздновали..
**переворачивается на бок и утыкается в живот ВРИО**

-- на темном окне планшета одно за другим появляются пуш-сообщения

Зер.. выключи его пожалуйста.....
что? сказать спасибо? сделай так, пожалуйста, чтобы оно само написалось: "Всем огромное спасибо за поздравления!"
ванна?? какая ванна?? для Короля Ада???? **пытается подскочить, но ее хватает только на то чтобы чуть приподнять голову**
потом.. Белет потом...

**телепает в ТД** всем спасибо!
всех люблю.... вернусь, всех поцелую.....))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
выключи его пожалуйста.....

Да уж... укатали Сивку крутые горки)) А Зера Систер. Или Систер его - чета он такой расслабленный нынче)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
А ты думал, у меня на тебя досье нет?

Наивный))
Руста писал(а):
Как видишь, Окси, есть из чего плести.

Теперь вижу)) Какой многофункциональный у тебя помощник, Руста, и, главное, всегда под рукой)) *немного завидует*

Lady Elwie писал(а):
потом.. Белет потом...

*мысли вслух* Интересно, а у Белета для Элви есть подарок? Только вот БА её от всего оградил. Прямо прихватизировал))

...

Arabeska:

Элви, слезай с облака, я еще манго организую! Ну хотя бы в обозримом будущем слезай...
*Прикидывая что-то в остатках ума* Руста, вопрос от любопытных... а вот на такой длине, когда косички расплести, что получается?))))
*Энергично встряхивая баллончик взбитых сливок* Окси, зависть ангела не красит!
*С людоедским интересом разглядывая спину управляющего* Надо нести в массы разумное, доброе, вечное...
*С визгом улепетывая восвояси... уже без баллончика...* Да я ж только спросить хотела!..

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Да я ж только спросить хотела!..

*задумалсо* О чем обычно спрашивают с баллончиком сливок в руках?))

Arabeska писал(а):
зависть ангела не красит!

*вздыхает* Ну, вот такая йа))

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
О чем обычно спрашивают с баллончиком сливок в руках?))

*даже остановившись от удивления* Окси, да о чем угодно! Сливки - это случайность. По дороге зацепила. Ну прилипают к ладошкам неожиданные предметы, что поделать...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Ну прилипают к ладошкам неожиданные предметы, что поделать...

*смотрит на пустое блюдо и последний эклер в руке* Прилипло, зараза. *закидывает в рот* Всё хорошее когда-то кончается))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
а вот на такой длине, когда косички расплести, что получается?))))

Ну что получается, Бэс... Да ничего. У него же волос, что конский! Только гнется, а не вьется((

Но тоже, знаешь, хорошо. Пусть спасибо мне скажет! Я для него, можно сказать, и стилист, и дизайнер! Дольче и Габбана я... Причем абсолютно безвозмездно! То есть даром)))

...

Оксаночка:

Смотрю и понимаю, что тоже не против вот так

...

Руста:

Изгваздайся, Окси)) Это весело.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню