A-m-e:
Какие можно фильмы посмотреть про вампиров)))
...
BeЗlikaya:
Любимые мои всем привет)
По всем очень скучала!)
Спасибо всем за поздравления, ооочень пприятно
A-m-e писал(а):Какие можно фильмы посмотреть про вампиров)))
Посмотри "Другой мир", эти ж "Сумерки"
...
khomutyanska:
Девочки, я в шоке.....
у меня полетел был браузер ФайрФокс.
Я по глупости взяла его и переустановила....
И все мои закладки сгорели!!!
А их было около 50!!!
И все были нужны!!!
Там столько было полезного...
И библиотеки, и ссылки на уроки фотошопа, и видео, и все-все...
я теперь - как без рук....
Девочки, напишите, может у кого-то есть ссылочки на библиотеку, кажется, "ориджинал стори", и прочие...
и
КСЮ, помнишь, я тебе ссылочку на видео о вампах давала?
Ты её не сохранила???
Спасайте....
A-m-e писал(а):фильмы посмотреть про вампиров
Да миллион!!!
Например:
Укушенный / Bitten (2008)
Нежить / Современные вампиры / Modern Vampires (1998)
Королева проклятых / Queen of the damned (2002)
Графиня / The Countess (2009)
Кровавая графиня - Баторий / Bathory (2008)
Другой мир / Underworld (2003)
...
A-m-e:
beЗlikaya писал(а):Посмотри "Другой мир", эти ж "Сумерки"
Спасибки)))) я посмотрю Другой мир
...
khomutyanska:
Кстати, недавно вышел новый фильм -
"Впусти меня".
Кажется, норвежский или что-то вроде этого.
Я много о нем слышала, и очень ждала.
В трейлере заявлен такой сюжет: (дословно не помню, а сейчас - лень искать) Мальчик 12 лет подружился с девочкой-вампиром.... (и все такое)
На самом деле, когда я начала смотреть, я плевалась на все 4 стороны, и дальше.
Во-первых, меня хватило только на 15 минут.
Во-вторых, это параноидальный бред сумасшедшего маньяка.
В-третьих, мне просто НЕ понравилось.
Вот сейчас сижу, и думаю, может следует ещё раз попытаться??
...
Cascata:
fickleness писал(а):а так например слабо??
khomutyanska писал(а):и ссылки на уроки фотошопа
Танюша, на уроки фотошопа можно найти все в клубе по фш
а так я тебе в скайп покидаю ссылки
khomutyanska писал(а):Кстати, недавно вышел новый фильм - "Впусти меня".
их две версии, норвежская и сейчас американская
я не смотрела, но слышала и хвалебные отзывы о нем
несмотря что там дети.....он говорят не розово-сопливый
...
BeЗlikaya:
Cascata писал(а):их две версии, норвежская и сейчас американская
Я норвежскую не смотрела, а сейчас, новую, "Впусти меня.Сага" начала, и сразу бросила
khomutyanska писал(а):Вот сейчас сижу, и думаю, может следует ещё раз попытаться??
Попробуй лучше что-нибудь другое)
...
Ilaya:
Яна-Держи меня крепче писал(а):Хм..Признаюсь сразу, читала про вампиров всего одну книгу Брэм Стокер" Граф Дракула"
Ну хоть кто-то подсаживается на вампиров от настоящих вампиров, а не от "сумерек".

Добро пожаловать к нам!!!
маруська писал(а):Тут сказали про "От заката до рассвета"???
А вот кстати да...я смотрела еще в детстве, надо бы тоже пересмотреть
khomutyanska писал(а):Графиня / The Countess (2009)
Кровавая графиня - Баторий / Bathory (2008)
Таааак, а это что за фильмы, первый раз про них слышу. Кто смотрел?
khomutyanska писал(а):КСЮ, помнишь, я тебе ссылочку на видео о вампах давала?
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Ilaya писал(а):Таааак, а это что за фильмы, первый раз про них слышу. Кто смотрел?
Графиня / The Countess (2009)
Кровавая графиня - Баторий / Bathory (2008) это фильмы о графини Батори, историческая личность и садистка по совместительству. Убивала молодых девиц, считая что искупавшись в их крови обретет вечную молодость. Считается что на ее счету самое большое колличество убийств в истории. К нашим вампирам отношения НЕ ИМЕЕТ!
...
Натик:
Ирэнчик, дорогая, прости что с опазданием, но с
ХРУСТАЛЬНОЙ ЛЕДИ))
Яна-Держи меня крепче,
Последняя любовь Самурая *ну у вас девчонки и ники))* добро пожаловать!
Яна-Держи меня крепче писал(а):Признаюсь сразу, читала про вампиров всего одну книгу Embarassed Брэм Стокер" Граф Дракула". Но понравилось очень! Теперь мечта, съездить в Трансельванию! Ar Фильмов тоже не очень много видела: " Граф Дракула", "Ван Хельсинг", " Интервью с вампиром", "Другой мир"(все части) Laughing, "Бладрейн", "От заката до рассвета", "Блейд"(все части), "Дракула 2000", и все Дозоры! Laughing ой, и еще безумно любила сериал "Баффи, покорительница вампиров"! "Сумерки" смотрела, но не все! Ну по моему всё! Это те, которые вспомнила! Wink Вот как то так!
Ну знаешь ли...эт уже не мало! Так что можешь считать себя со спокойной душой истинной представительницей сего клуба!
Последняя любовь Самурая писал(а):А как хочется, забыть все те книги, которые я уже прочитала и открыть их для себя снова))))
Вот-Вот я тоже столько раз об этом думала! И знаете что бы я с удовольствием забыла и снова перечитала как в первый раз?

это "Сумеречную Сагу" Майер, хоть уже заезжуную. но книги и фильм, эт совсем разное для меня.
маруська писал(а):Тут сказали про "От заката до рассвета"???
Как же я могла забыть)) Один из моих любимейших фильмов.
Стыдно признаться девушки, но я этого фильма не смотрела!

Жуть просто! А ведь считаю себя человеком просмотревшим огромное количество фильмов и сериалов о вампирах.
beЗlikaya писал(а):Посмотри "Другой мир", эти ж "Сумерки
Это каким местом они похожи?????? И игрой актёров(обожаю Кейт Бекенсейл) и содержанием они абсолютно разные. "Сумерки" - эт такой романчик для женской аудитории с примесью мистики и смазливым мальчиком в главной роли. Эдвард и на вампира то не тянет. А "Другой мир" мистический боевик, или триллер. Меня вот всегда умиляет, когда я вижу на обложке ДВД "Сумерек" надпись, что это фильм жанра ужасы и триллер. Видать они фильмов такого жанра не смотрели, кто этот фильм в сию категорию отнёс.
khomutyanska писал(а):Кстати, недавно вышел новый фильм - "Впусти меня".
Я много о нем слышала, и очень ждала.
В трейлере заявлен такой сюжет: (дословно не помню, а сейчас - лень искать) Мальчик 12 лет подружился с девочкой-вампиром.... (и все такое)
На самом деле, когда я начала смотреть, я плевалась на все 4 стороны, и дальше.
Видела я видела рекламку этой новой постановки сего галимого фуфла(извините за выражение). Мне хватило одного просмотра предыдущего выпуска этой картины. Плевалась ругалась на протяжении всего фильма(не могла бросить только лишь из-за принципов).

Жалела что вообще скачала этот бред. Купилась из-за одного прочитанного мною отзова, где этот фильм называли не иначе как - "Гениальная и прекрасная сказка". Видать от жизни отстала и нафиг лишена чувства прекрасного, потому что назвать эту картину такими эпититами просто язык не поврнётся. А героиняя в предыдущем фильме, как сказала наша Тами"просто ахтунг". Хотя в новой ленте, она вродь как посемпатичнее будет.
[/b]
...
BeЗlikaya:
Натик писал(а):Это каким местом они похожи?????? И игрой актёров(обожаю Кейт Бекенсейл) и содержанием они абсолютно разные. "Сумерки" - эт такой романчик для женской аудитории с примесью мистики и смазливым мальчиком в главной роли. Эдвард и на вампира то не тянет. А "Другой мир" мистический боевик, или триллер. Меня вот всегда умиляет, когда я вижу на обложке ДВД "Сумерек" надпись, что это фильм жанра ужасы и триллер. Видать они фильмов такого жанра не смотрели, кто этот фильм в сию категорию отнёс.
Ни каким местом они не похожи

И я об этом не писала. "Сумерки" это и есть романтический фильм для девочек, ну а "Другой мир" пожестче с главной героиней-вампиршей, которая уже все знает в этой жизни.
...
Ирэнн:
Всем привет!
Натик писал(а):скромный дар)
Nira писал(а):с Хрусталиком!
Натик, Nira, спасибо
Маруся писал(а): и музыка - одна из лучших!
Маруся,

музыка в фильме просто замечательная!
Ilaya писал(а):держи свою ссылочку
Ксю, я тоже нагло "сперла"
...
Lineage:
Натик писал(а): beЗlikaya писал(а):Посмотри "Другой мир", эти ж "Сумерки
Это каким местом они похожи?????? И игрой актёров(обожаю Кейт Бекенсейл) и содержанием они абсолютно разные. "Сумерки" - эт такой романчик для женской аудитории с примесью мистики и смазливым мальчиком в главной роли. Эдвард и на вампира то не тянет. А "Другой мир" мистический боевик, или триллер. Меня вот всегда умиляет, когда я вижу на обложке ДВД "Сумерек" надпись, что это фильм жанра ужасы и триллер. Видать они фильмов такого жанра не смотрели, кто этот фильм в сию категорию отнёс.
ППКС! Другой мир - это реальный адреналин, с кровушкой и интересным сюжетом и обалденными актерами... про Бэкинсейл молчу, ей вообще лучше удаются именно мрачные роли , а смена цвета глаз вообще шикарно... но вот Спидмен - ну блин, вот какой должен быть зверь темного мира, секси, да и брутал в каком-то смысле, и просто красавчик, а как ему синенький к лицу

а глазки - ну я бы тоже такого спасала
это вам не сумерки, которые хуже чем нервно курят в сторонке, особо с таким "накаченным" кабачком
*сплюнула* ...
Беата-София:
Всем привет!!!Да уж, Мэн просто зашибись!
...
Anastacia:
приветик можно к вам))
...