Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 16:11
НИМФА писал(а):
Lapunya, привет!!! Очень рада тебя видеть!! С возвращением!!! Привет, дорогая, спасибо! Я вот нашла фото, не знаю, кто это, но для Алекс, вполне подходит |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 16:16
Lapunya писал(а):
Привет, дорогая, спасибо! Ну все, я такая радая Самая яркая поклонница госпожи Макнот снова с нами! Леди, хочу вам представить даму, которая проделала колоссальную работу, заполняя странички Википедии информацией о нашем любимом авторе))) Женечка Lapunya писал(а):
Я вот нашла фото, не знаю, кто это, но для Алекс, вполне подходит Да, подходит. Жаль, только не знаем кто это?Может кто то все же ее распознает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 16:19
НИМФА писал(а):
Леди, хочу вам представить даму Ним, спасибо, блин, аж засмущала Мы все причастны к этому проекту, но вот закончить его я так и не смогла, надо взять себя за жабры. Осталось всего несколько романов НИМФА писал(а):
Может кто то все же ее распознает))) возможно, но это скорее всего просто постановочная фотография. Ну а эту даму уж точно узнаете))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 20:43
MacKayla писал(а):
АААААААААА Женечка!Как я рада тебя видеть!!! Мас! У меня сейчас абсолютно фантастическое ощущение - я дома))) MacKayla писал(а):
красавица! Такая нежная, прямо для первой части романа очень подходит да, если сделать скидку на фасон платья, то это ее первый выход в свет MacKayla писал(а):
Теперь надо закончить да-да, тем более, что я не забросила статьи, о новом романе стараюсь обновлять по мере поступления новостей. Остались всего 4 статьи - Помнишь ли ты, Ночные шорохи, Каждый твой вздох и Наконец-то вместе. Проблема у меня только в том, что так и не научилась загружать фотографии - как самой Джудит, так и обложек. Как я могу быть их автором??? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 20:47
Lapunya писал(а):
Мас! У меня сейчас абсолютно фантастическое ощущение - я дома))) потому что ты вернулась домой! Ведь этот клуб и есть наш дом. Помнишь, ведь это ты меня сюда привела Lapunya писал(а):
да-да, тем более, что я не забросила статьи, о новом романе стараюсь обновлять по мере поступления новостей. Остались всего 4 статьи - Помнишь ли ты, Ночные шорохи, Каждый твой вздох и Наконец-то вместе. ну это мы сделаем. А что от нас нужно? цитаты? Lapunya писал(а):
Проблема у меня только в том, что так и не научилась загружать фотографии - как самой Джудит, так и обложек. Как я могу быть их автором??? т.е. ты долджна сама ее сфоткать чтобы иметь право их выставить? |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:06
Lapunya писал(а):
Ну а эту даму уж точно узнаете))) Ой, а мне нравится!!! И героиня, и антураж! MacKayla писал(а):
А что от нас нужно? цитаты? Мне бы тоже хотелось помочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:09
MacKayla писал(а):
потому что ты вернулась домой! Ведь этот клуб и есть наш дом. Мой адрес не дом и не улица))) MacKayla писал(а):
Помнишь, ведь это ты меня сюда привела да? Не помню Два года ведь прошло, старею)) Кажется, что мы тут всегда были))) MacKayla писал(а):
ну это мы сделаем. А что от нас нужно? цитаты? нет, цитаты у меня есть, еще те, которые вы в прошлый раз собрали. Так что от вас нужна только поддержка - ведь знание, что это все кому-то нужно - лучший стимул. MacKayla писал(а):
т.е. ты долджна сама ее сфоткать чтобы иметь право их выставить? ага, или создать свою обложку. А вообще, это, видимо, я не совсем понимающая Необходимо загружать только те файлы, которые имеют лицензию. Эта самая лицензия бывает свободная и несвободная. Файлы под свободными лицензиями: находящиеся в общественном достоянии, созданные вами самостоятельно, на публикацию которых вы имеете разрешение. Если вы загружаете несвободный файл: автор не вы, у вас нет точных сведений, что оно опубликовано под свободной лицензией - здесь есть определенный шаблон, который вообще без 100 грамм не разберешь. Потому как в этом шаблоне надо указывать источник??? и время создания файла??? вот и получаем статьи без иллюстраций надежда усикова писал(а):
Ой, а мне нравится!!! И героиня, и антураж! я рада))) Джоли, как по мне, не совсем макнотовская героиня, но здесь хороша надежда усикова писал(а):
Мне бы тоже хотелось помочь. Надюша, википедия - абсолютной свободный ресурс, так что при желании любая из вас моет создать эти статьи или же изменить существующие. Там даже регистрация не обязательна. Это же не только моя узурпированная прерогатива |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 10:26
НИМФА писал(а):
А через год она выглядела совсем иначе))) Ага.Вот так Перед ним стояла темноволосая красавица в элегантном платье с глубоким вырезом; переливающийся аквамариновый шифон идеально гармонировал с цветом ее великолепных глаз. Задрапированное на груди, платье облегало талию и округлые бедра. Блестящие волосы цвета красного дерева ниспадали водопадом почти до пояса.Я каждый раз поражаюсь авторам,ну как за год волосы из коротких выросли до пояса?!?Везет же некоторым Фрэнсисс писал(а):
Александра - Кира Найтли на мой взгляд не походит,да и высокая она в отличие от Алекс.Хотя сама очень люблю Найтли. И вот еще нашла кандидатку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 18:59
Клубника писал(а):
темноволосая красавица в элегантном платье с глубоким вырезом; переливающийся аквамариновый шифон идеально гармонировал с цветом ее великолепных глаз мои 5 копеек Lapunya писал(а):
Мас! У меня сейчас абсолютно фантастическое ощущение - я дома))) рада тебя видеть! очень! Mac |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:16
Ale-fti-nA писал(а):
Lyndsy Fonseca А мне нравится! Девочки, А как насчет Джордана? Может кто-нибудь скинет "кандидатов", Я не умею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:25
надежда усикова писал(а):
Девочки, А как насчет Джордана? Я не знаю, кто именно этот великолепный образец, но, кажется, подходит, гениально. Авторство девочек из группы любителей ЛР вконтакте |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 20:45
Lapunya писал(а):
Я не знаю, кто именно этот великолепный образец, но, кажется, подходит, гениально. Это Освальдо Риос - знаменитый латиноамериканский актер, который играет в основном в сериалах. И очень подходит на роль Джордана!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 20:48
Adriana de Astolfi писал(а):
Это Освальдо Риос - знаменитый латиноамериканский актер, который играет в основном в сериалах вот, я так и подумала, что это кадры из сериала, уж больно характерные. Спасибо за имечко Adriana de Astolfi писал(а):
И очень подходит на роль Джордана!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 20:57
Вот и я прискакала
Девочки, а вот поглядите кого на предлагает одна леди на роль Джордана, мне кажется не плох))))) И хотелось бы напомнить, так не ради рекламы в ролевой "Между прошлым и будущим" есть потомки тех кого вы обсуждаете. Даже с Сабишкой хотели замутить журнал, но из-за нехватки времени у нас все застопорилось(((( обидно очень, а идеи были такие грандиозные((( |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 7:30
IZABELLA писал(а):
Вот и я прискакала Давно пора IZABELLA писал(а):
Джордан из ролевой "Магия любви" Как раз хотела его предложить. Он мне оч нра IZABELLA писал(а):
Даже с Сабишкой хотели замутить журнал, но из-за нехватки времени у нас все застопорилось(((( обидно очень, а идеи были такие грандиозные((( Угу, аж душа болит как вспомню. А все время, время...(((( Кто нить дочитал? Я на следующей неделе отзыв напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 0:04
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |