Valisiy:
22.11.10 15:54
Тэмарка:
(
спасибо Топаз за техническую помощь, за это:
)
По игре не слишком много у нее, в основном какие-то шутки, в основном про Хом и чуть про других:
====================
Whitney писал(а):
orlova писал(а):
А ты значит собой пожертвовать не готова! Боишься мафскую команду подвести?
Я не "не готова", а совершенно спокойно к этому отношусь.
Я уж думаю, дайте Оле поиграть, сколько уже партий бедного человека то садят, то стреляют))
====================
Защита Уитни
====================
Leleta писал(а):
А еще - кто у тебя в подозреваемых?
Хом, Дени, Араминта (молчит почему-то).
====================
Могла включить двух подельников? Могла.
Более вероятно, что одного, тем более список всего из трех и один подельник там уже есть.
Хотя, может заранее алиби, не сильные подозрения, в общем, она ни за кого не агитировала и т.п.
Дальше, из всех игроков, Хомутянская у нее на первом месте - прямо большой пост с обоснованием.
(на подельников так будут подробно катить? и больше ни как кого? Имхо, вряд ли)
Вот это про Хом было, по-моему?
====================
Morah писал(а):
Скорее раздражается. Может у человека правда на работе завал и начальник голодным взглядом в подзорную трубу обводит территорию. Такое бывает.
Хм... Может и раздражается, но вс равно информации мало.
====================
Тут не защита, а наоборот, контра защите.
====================
Leleta писал(а):
5. Тэмари засчитываю наполовину, у нее только один канди (Хом)
Второе месте у меня занимают два человека: Араминта и Уитни. Араминта сказала, что-то за работу, инет (даже Хом напоминает) и всё, её нету. Никого не подозревает, выводов не делает, вообще спит. Либо статус ей свой не нравится, либо игра в целом не интересна. А Уитни мне нравится своими конструктивными, здравыми постами, но её так мало, намного меньше чем в прошлые разы. Может ей тоже достался статус при котором она не знает как себя вести. Не знаю, чем это вызвано. Хочется посмотреть, что они скажут.
====================
Араминта и Уитни, но все слишком неопределенно, "и так и сяк может быть" - вывод у нее.
Уитни может быть возможным подельником, в общем.
Дальше опять наезды на Хом, немного на Зиму и маракеш.
И опять на Хом, уже про подпись:
===================
Хом писал(а):
Я Злой и Страшный серый Волк, подставлю мафа - будет толк!
Хом, девиз мафа отщепенца?
===================
===================
Девочки, не знаю, что решить на счёт Хом. Вроде оправдания такими чижовыми выглядят, но боюсь, что если сниму с подозрения, то упущу мафа. Может её проверить?
===================
Выглядит сейчас как: если Хом перестану подозревать, то кого ж я тогда буду.
===================
Топаз писал(а):
Мне не кажется, может вы увместе?
Тогда она хорошо продуманный маф!
Я завтра не смогу проголосовать, поэтому голосую сейчас за Араминту, я её видела в другой теме, а сюда она не заходит! Хом можно проверить, т.к. в ней я не уверена.
===================
А это в минус Хом, поскольку она была главным подозреваемым, но голос по выбору за Араминту, которая не маф.
===================
khomutyanska писал(а):
А не боитесь, что только ход потеряете?
А ты что проверки боишься?
===================
Опять прицепка к Хом.
Ну и дальше шедевральное после хода, ответ, когда она не знала или "не знала", что ее убили.
Я больше склоняюсь к тому, что действительно не знала, потому что как-то искренне прозвучало: "как убили, я пост дописываю".
В общем, мне кажется, что Хомутянская - не маф.
...
Valisiy:
22.11.10 17:38
orlova писал(а):Прочитала твоё собрание высказываний. И правда выходит что Чижа можем посадить! Это плохо!!
Только на чижа она в целом не очень тянет.
Потому что очень похожа на маньяка, который не понимает, как это его могут в мафстве подозревать.
Отсюда и нервность в реакции на обвинения, и воспринимание того, что я ее подозреваю, после моего высказывания, что в вашей паре только 1 маф, и согласие с рупкомом по поводу Диметры: удивлена, что не меня, но Диметра же 100% статус, и маньяк, прямо радость, что сажали тогда не ее, и поддерживание рупкома в решении, а то как бы не сменили, а то подходящий кандидат вот он, рядом.
Поэтому лично я не против посадки Хомутянской, потому что некоторые подозрительные в ней моменты она разъяснить пока не может. С чижовой точки зрения у меня они не объясняются.
В ней чижовый был только один момент - в одном посте и то на уровне эмоциональности.
Но поскольку судя по веяниям из рупкома Хомутянская - не проверенный чиж, то я пытаюсь объяснить это с другой точки зрения, может быть просто настроение было какое-то умиротворенное или еще что, что создалось впечатление смены эмоционального фона после хода.
Может, если она маньяк, то боялась не только посадки, но и выстрела в себя, а тут, если пошла к мафам, то такая возможность отпала.
...
Leleta:
22.11.10 17:52
Привет всем!
Пантерка, я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
С новым званием!!!!
khomutyanska писал(а):Привет всем подозрительным и не очень!
Я вернулась, и не собираюсь на долго пропадать.
Сказала она - и пропала....
orlova писал(а):Предлагаю рассмотреть кандидатуру Уитни! Слышите Рупком, Лета?
Или предложите других подозрительных Вам для расмотрения!
Ваш голос был услышан!
Предлагаю вторую кандидатуру на рассмотрение:
Орлова
Valisiy писал(а):Ты не угадала, я решил, что нереально осилить заново 60 страниц, выискивая только ее посты и пошел почитал игровые через профиль - где отображаются за последние 7 дней, они начинались оттуда ) Хорошо, что она не очень много писала, потому что каждый пост приходилось открывать отдельно, но это лучше, чем всю партию заново, конечно (еще б там по темам хотя бы фильтровать можно было б)
Валисик, ну ты великомученник!!!
Внизу темы есть слова:
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы можете cкачать эту тему целиком
Жми на "Скачать эту тему целиком" - и скачаешь запакованный html-файл.
Распаковываешь, открываешь его в браузере - вуаля! Вся тема перед глазами!
Дальше можно так: ctrl + F и вводишь нужное имя и последовательно ищешь его в тексте (можно нажимать F3)
...
Valisiy:
22.11.10 18:23
Leleta писал(а):Валисик, ну ты великомученник!!!
Можно проще:
Спасибо, этот вариант классный, когда партию даже по ходу читать, единственное - неудобно отвечать, все равно надо открывать и цитаты вставлять зато перечитывать хорошо, а чтоб прочитать отдельного игрока - по нужной теме, мне тоже уже подсказали
(еще игр 10 и я в интерфейсе совсем плавать перестану)
...
orlova:
22.11.10 18:35
Топаз писал(а):orlova писал(а):
Valisiy писал(а): В общем, мне кажется, что Хомутянская - не маф.
Прочитала твоё собрание высказываний. И правда выходит что Чижа можем посадить! Это плохо!!
А что маню посадить хотим не выходит?
Очень хотим!
Топаз писал(а):И надо бы двоих найти еще а не одного, кто из оставшихся еще заслуживает пристального внимания? напиши всех по порядку убывания подозрительности.
Самая подозрительная:
Уитни, дальше
Хомутянская, потом
Маракеш, дальше
Илая ; и
Вал и
Урта для меня чижы.
Valisiy писал(а):Потому что очень похожа на маньяка, который не понимает, как это его могут в мафстве подозревать.
Отсюда и нервность в реакции на обвинения, и воспринимание того, что я ее подозреваю, после моего высказывания, что в вашей паре только 1 маф, и согласие с рупкомом по поводу Диметры: удивлена, что не меня, но Диметра же 100% статус, и маньяк, прямо радость, что сажали тогда не ее, и поддерживание рупкома в решении, а то как бы не сменили, а то подходящий кандидат вот он, рядом.
И что я постаяно про Маньяка забываю!
Leleta писал(а):orlova писал(а):
Предлагаю рассмотреть кандидатуру Уитни! Слышите Рупком, Лета?
Или предложите других подозрительных Вам для расмотрения!
Ваш голос был услышан!
Предлагаю вторую кандидатуру на рассмотрение: Орлова
Спасибо, что приняли мои пожелания
...