Бася:
14.09.11 17:08
Большое спасибо за главу!
...
Arven:
14.09.11 18:05
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
LUZI:
14.09.11 18:22
Cherry girl,GeeJay,Codeburger спасибо за великолепный перевод!!!!
Cherry girl писал(а):У Мэг и правда обострение ))) Она вообще истеричная особа. И еще мне по сюжету непонятно вот ей 40 лет, сыну 7, родила она его не рано, то есть и замуж вышла получается после 30, что ж она делала до этого момента? Вся она какая-то неустроенная, жалкая, сидит на шее у брата, как она до этого то жила? на шее у бабушки?
Мне она тоже не нравится!
Но Гибсон умеет все расставить на свои места .
Неужели Мик понял, что влюбился в Мэдди!
...
Мурашка:
14.09.11 19:48
Спасибо за продолжение!!! Чем дальше, тем мне все больше кажется, что это Мэг всех кокнула....
...
Annecka:
14.09.11 19:57
Мурашка писал(а): Чем дальше, тем мне все больше кажется, что это Мэг всех кокнула....
Невероятное предположение, но я за! не нравится она мне...
Девушки ,
за продолжение!!
...
Mari Michelle:
14.09.11 20:06
спасибо за продолжение!!!
...
Malena:
14.09.11 20:39
Спасибо за новую главу!!!Читается на одном дыхании!!!
Эта сестрица не убивала сама,ей ведь было 10-12 лет тогда,скорей всего она как-то СПРОВОЦИРОВАЛА убийство!!! Может пистолет потихоньку зарядила или мать "накачала",но то что крыша у нее съехала-это точняк!!!
А баром бабулька управляла,
через менеджеров,где-то в начале это проскользнуло.
Мэги найдет Мэддино портмоне все поймет,взбесится и попытается убить бедняжку
,а Мик ее спасет
,а дальше я еще не придумала...
...
janemax:
14.09.11 21:26
Нина, Женя, Таня, спасибо огромное, девочки, за продолжение
и шикарнейший перевод!!!
...
LUZI:
14.09.11 21:47
Malena писал(а):Мэги найдет Мэддино портмоне все поймет,взбесится и попытается убить бедняжку Gun ,а Мик ее спасет Pester ,а дальше я еще не
Не-а!Девочки предупреждали,это не детектив,а любовный роман!
...
Матисера:
14.09.11 23:24
Спасибо!!!!
...
zerno:
15.09.11 07:02
Нинуля , Женечка , Таня , спасибо за главу !
Cherry girl писал(а):У Мэг и правда обострение ))) Она вообще истеричная особа. И еще мне по сюжету непонятно вот ей 40 лет, сыну 7, родила она его не рано, то есть и замуж вышла получается после 30, что ж она делала до этого момента? Вся она какая-то неустроенная, жалкая, сидит на шее у брата, как она до этого то жила? на шее у бабушки?
И еще кто баром управлял, когда родители умерли? Мик вроде недавно в город вернулся, или это Мэг делала? А теперь в забегаловку подалась?
Да с головой она не дружит и с нервами не порядок .Но все это объяснимо .
Cherry girl писал(а):Его бабушка Лорэйн Хеннесси была по-своему любящей и нежной. Она заботилась о том, чтобы у детей были зимние ботинки и перчатки, и, чтобы они не голодали. Но бабушка абсолютно не обращала внимания на то, что им действительно было необходимо
Но психикой детей не занималась ,и видимо не задавалась вопросом - что происходит в их душах , как они переносят кошмарную смерть родителей ?
По хорошему ей нужно было еще тогда все продать и увезти их из города.
Cherry gir писал(а):l С понедельника по пятницу, девять месяцев в году, Мик и Мег были вынуждены проезжать мимо этого дома по дороге в школу. Пока другие дети в автобусе разговаривали о последнем эпизоде «Придурков из Хаззарда» (7) или же проверяли содержимое своих коробок для ланча, они с Мег отворачивались от окна. Их животы наливались тяжестью, и дети затаивали дыхание, молясь, чтобы никто не заметил их старый дом. Бог не всегда отвечал на их мольбы, и тогда автобус наполнялся последней сплетней о родителях Мика, которую сумели подслушать его одноклассники.
Поездка в школу была ежедневным адом. Рутинной пыткой. Вплоть до холодной октябрьской ночи в 1986 году, когда фермерский дом взорвался огромным оранжевым столбом и сгорел до основания
Мик уехал из городка , а она продолжала варится во всем этом и потом она была старше , все помнила и была в том возрасте когда мир делится на черное и белое . Вот к настоящему времени мы и имеем больную женщину .
...
Людочка:
15.09.11 10:35
Ну вот, опять я новую главу пропустила
Спасибо девочки!
Побежала читать.
...
Астрочка:
15.09.11 11:30
Cherry girl писал(а):Просто когда переводишь, больше времени на подумать над сюжетом есть, и всякие несостыковки в глаза лезут. Вы как думаете?
Вот ты сейчас спросила... и я озадачилась.
Я как то не думала над этим вопросом.
Мне Мэг кажется такой противоречивой. Я вообще не понимаю как у неё получается сына воспитывать.
И почему она его в 30 родила??? Т.е. не "по глупости" в молодости, а в сознательном возрасте.
И действительно, кто за забегаловками следил? Дальние родственники или какие-нибудь управляющие??
Вообще ты запутала так... своим вопросом
...