Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Шеридан О`Хара: > 03.10.15 20:55

Кейт Картер писал(а):
Повесив плащ на вешалку, подошла к бару.
- Мне Honey Cosmo, пожалуйста.

Смотрю как Эрик смешивает коктейль, бегу с картой к красивой женщине.
- Кейти, рада видеть тебя. Уже боялась, что не придешь.
Провожает девушку за столик.
- Коктейль сейчас будет, загадок на тебя хватит, но для начала начни с этого.
На стол опускается карта.

...

Шанель Меррик: > 03.10.15 20:57

Эрик Нортон писал(а):
- Епик, Пьер, аукцион и Тощий - засчитано. Дали - это очень хорошо, но может тут чуть точнее? И Париж, это не просто Париж, - надеется, что подсказки действенные.

Просто у Басти с Парижем много что связано.. Я даже не знаю, о чем именно речь. Он живет ведь там.

...

Вивьен Рейнолдс: > 03.10.15 20:59

- Сурооооово, - опирается подбородком на плечо, наблюдает за Шаней и ответами. Сдерживает желание пройтись по трепетным отношениям.
- Дали любит Моник, женщина к которой дю Вилль сбегает от меня. Фонтан. Мы с Басом сидели рядом на фестивале музыки. Оно?

...

Рианна Гаррисон: > 03.10.15 20:59

Шеридан О`Хара писал(а):
- Ричард - да. Но не Крейг. Думай Рианна, думаю победителей надо знать в лицо, - подмигивает.

-Точно, наш победитель футболист, Джереми. - Спасибо за подсказку.

Народ, не забываем про музыку. Могу принять аноним заказы.. Порадуйте или заинтригуйте своего поклонника.
От меня, одному пропаже..

...

Шеридан О`Хара: > 03.10.15 21:00

Рианна Гаррисон писал(а):
-Точно, наш победитель футболист, Джереми. - Спасибо за подсказку.

- Спасибо? Не знаю такой валюты, - улыбается глядя на довольное лицо девушки.- Ты права.

Ушла на час.

...

Эрик Нортон: > 03.10.15 21:01

- Кейт, добрый вечер. Твой заказ

Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Дали любит Моник, женщина к которой дю Вилль сбегает от меня. Фонтан. Мы с Басом сидели рядом на фестивале музыке. Оно?

- Площадь Вогезов находится в Марэ, но и твой вариант мне нравится, - кивает Вивьен.

- Шанель, честно заслуженная

...

Шанель Меррик: > 03.10.15 21:06

Эрик Нортон писал(а):
- Шанель, честно заслуженная

-Спасибочки. А когда нам расскажут, для чего они?))

...

Эрик Нортон: > 03.10.15 21:06

- Сейчас будет совсем просто.

- Шанель, конечно.

Челси Роджерс писал(а):
- Определенных пока что никаких. Думала наведаться к родителям. Но если есть заманчивое предложение - готова выслушать.

Задумался что прозвучит заманчиво для спортивного комментатора. Вести её на матч, всё равно что на работу.

- Как ты смотришь на то, чтобы сходить в кино?

...

Бастиан дю Вилль: > 03.10.15 21:10

Шеридан)
Подсолнухи Ван Гога, щиколотки)), выставка драгоценностей с Джеем, наручники - вечная угроза ареста? Кофе - кафе рядом с Опера.

...

Эрик Нортон: > 03.10.15 21:10

Шанель Меррик писал(а):
-Спасибочки. А когда нам расскажут, для чего они?))

- Когда вы соберёте все двенадцать. Smile

...

Вивьен Рейнолдс: > 03.10.15 21:10

- Ничего не имею против пробежек, если в конечном итоге возвращаться в исходное положение.
Вспоминает, что в баре и еще ничего не выпила. Безобразие. Оборачиваюсь к бармену.
- Можно мне что-то с апельсином?
Оборачивается на экран.
- Шерри. Драгоценности - сюжет с Таунсендом. Подсолнух - потому что Ван Гога крала. Наручники - ловила ее Кейт во Встречах. Кофе - сюжет с дю Виллем в Париже.

...

Рианна Гаррисон: > 03.10.15 21:14

Шеридан О`Хара писал(а):
- Спасибо? Не знаю такой валюты, - улыбается глядя на довольное лицо девушки.- Ты права.

- Коррупция, Шерри, коррупция! - улыбаюсь в ответ, - Но закажу тебе бокал вина. - посмотрела на Эрика, - Эрик, угостишь за мой счет Шерри?

А задание, сюжет Шерридан))

Песня, для несравненной Джиоии.

...

Бастиан дю Вилль: > 03.10.15 21:14

- На исходное место - легко. Если все определяется местом.
Усмехается.
- А что тому, кто угадает заранее, что мы отгадываем?)) приз в лоб вне очереди?

...

Фиона Коллингвуд: > 03.10.15 21:14

- Поздравляю всех с заслуженными победами!) - не знаю зачем они и что дают, но... Какая разница? Главное веселье! - Самое главное участие, а не победа)

*допив Мохито подошла к стойке и заказала еще. Хорошо идет, на старые дрожжи...*
- А это, мне кажется ваше!))) - с улыбкой подхожу к Крейгу и протягиваю ему фотографию его блондинки, которую он думал увидеть во мне...))) Но не отдаю ее, а облизываю с тыльной стороны и леплю ее ему на лоб. - Это чтобы вы не забыли кого ищете) - давя смешки, забрала Мохито и отправилась за свой столик. Быстро отправилась, что бы ничего не сказали в ответ...))) *ахахаххагыыгыгыгыгы*

...

Шанель Меррик: > 03.10.15 21:15

Давится мохито. Откашливается.
-Двенадцать!? А мы сегодня спать будем?))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение