Регистрация   Вход

Луи-Огюст Бернье: > 15.07.13 18:43

Натан Хеттинг писал(а):
Лифт открылся и на площадку ступил сам Бернье.
- Огюст, ты всегда вовремя, - "пережив" пытку поцелуями, которые, как подозревал Хеттинг, маэстро устраивал специально всем встречающимся ему на пути мужским особям, ответил Натан. - Сейчас и начнем.

- Замечательно, - засиял улыбкой Луи-Огюст, оглядывая приглашённых.
Натан Хеттинг писал(а):

Он вышел на середину площадки - к двум накрытым чашам, и, взяв пустой бокал, поднял его.

- Дамы и господа, - начал Хеттинг, - позвольте приветствовать вас сегодня здесь. Сегодняшнюю встречу, которую я, как спонсор коллекции гениального маэстро Бернье, провожу от имени компании Hetting&Hetting, можно назвать и небольшой презентацией очередного тренда, права на который нам удалось получить совсем недавно.

Когда Натан произнёс его имя, Бернье выступил в перёд и сделал шутливый книксен, с широкой улыбкой на лице, раскинул в стороны руки и поклонился.
Натан Хеттинг писал(а):
Он подал знак, и официанты сняли накрывающую ткань с чаш.

- Шоколад с интригующим названием "Соблазн", который без сомнения произведет фурор на рынке и потеснит все известные марки.

И как по команде из ступенчатого сооружения, венчающего одну из чаш тут же потекла густая, матово блестящая в мягком свете горячая шоколадная масса. Из другого - пузырящееся холодное шампанское...

Взял с подноса шпажку с клубникой и подставил под струю шоколада, а затем, с удовольствием, отправил ягоду в рот.
Диего Мендоса писал(а):
Приняв по возможности невозмутимый вид, он подошёл ближе и когда в разговоре возникла пауза, обратился к Луи-Огюсту.

- Прошу прощения, месье Бернье, могу я с вами поговорить?

- Диего? Ты ещё тут? - Луи-Огюст подставил под струю следующую шпажку с ягодой и вопросительно взглянул на модель, - Передумал?

...

Айви Райс: > 15.07.13 18:43

Тристан де Вард писал(а):
Подойдя к девушке, взял её за руку и прижавшись губами к теплой ладошке, окинул девушку взглядом с ног до головы, намеренно задержав взгляд на её груди:

Айви зарделась от довольствия. Еще ни кто так к ней не относился.
- Все просто отлично. Осанка королевская. Мне нравится то, что я вижу.

- Правда? Это все ваши уроки, мистер де Вард. Я помню все,что вы мне говорили,-девушка благодарно улыбнулась

Тристан обнял Айви, вывел её из бассейна, и повел вдоль коридора, направляясь к лифту.

Девушка чуть сильнее прижалась к мужчине и последовала за ним к лифту.

- Надеюсь, я могу рассчитывать на то, что ты будешь моей дамой в этот вечер, малышка?

- С удовольствием.-ответила девушка и прошептала:- Вы великолепно выглядите, мистер де Вард.

Чедомир Явор писал(а):
-Это ты мне, де Вард? Я, вроде как, крупнее малышки... Малыш, уже на крайний случай...

Айви хихикнула.

...

Генри Мур: > 15.07.13 18:45

Мониторинг окружения. Клиент рядом с Хеттингом. Нет проблем, нет недоразумений. Можно оставаться за позиции. Не спускать взгляд. Шумно и щебет. Можно подумать, что здесь все старые друзья, которые наконец-то встретились. Ведь на самом деле всем наплевать, как у друг друга дела и здоровье. Мы это уже проходили. Мур терпеть не мог работать на праздниках или банкетах. Все улыбаются клиенту в глаза, и только несколько ребят, он в их числе, знают, что вон тот милый малый попробует продать снимки желтой газетенке. Хорошенькая девушка из моделей постарается добавить какую-нибудь гадость в напитки. Она хочет стать примой и готова ради этого вредить остальным. На вечеринку уже не пустили пару сумасшедших девиц, мечтающих произвести впечатлениt, а ещё украинских активисток, которые обнаженными тела протестуют против чего-то там... А вот это на самом деле жаль, было бы занятно.
Пол- стены - потолок... точнее небо, сегодня небо. Работа на открытом пространстве всегда самая опасная. Большая, непросматриваемая территория, остается уповать на подготовку и удачу. Обзор был проверен ещё днём. Всё чисто. Всё-равно надо держаться ближе к клиенту. Официант, не из СБ. Шампанское? Он похож на мужика, который пьет шипучку? Чушь. Виски. Не пить, просто подержать в руке. Шикарный. Хеттинг щедр. Всё ещё с подружкой, видимо хочет произвести впечатление.
Хаур на месте, шефа не видно. Скорее всего разбирается с русской мисс. На кой черт ей эта мазня?
Диего Мендоса писал(а):
Под негромкую музыку Диего пробирался в многоцветной толпе, отмахиваясь от вездесущих официантов, которые видимо считали гостя без бокала в руке своим профессиональным оскорблением. Наконец, он разглядел рядом блондинистую и брюнетистую макушки. Модельер разговаривал со спонсором. Диего глубоко вздохнул... может быть стоило выпить для храбрости?... теперь уже поздно. Приняв по возможности невозмутимый вид, он подошёл ближе и когда в разговоре возникла пауза, обратился к Луи-Огюсту.

- Прошу прощения, месье Бернье, могу я с вами поговорить?

Появился Мендоса. Проверен. Руки чисто, пояс чисто. Подойти на пару шагов к Бернье. Просит о приватном разговоре.
Чедомир Явор писал(а):
Чед вывалился из лифта. Оппаньки! А здесь тоже бассейн! Раз покататься на мопеде ему сегодня не суждено, то он хотя бы поплавает. Плюхнувшись на бортик, он опустил ноги в воду, даже не разуваясь. Как хорошо... Болтая в воде ногами, Чед напевал себе под нос одну из арий Монсерат Кабалье.

Явор, в дрова. Или притворяется. Рука к наушнику. Сегодня он без него, к часам. - Принести воды фотографу, проверить реальность опьянения.

...

Тристан де Вард: > 15.07.13 18:47

Айви Райс писал(а):
- С удовольствием.-ответила девушка и прошептала:- Вы великолепно выглядите, мистер де Вард.

Тристан шутливо поклонился и шаркнул ногой.

Айви Райс писал(а):
- Правда? Это все ваши уроки, мистер де Вард. Я помню все,что вы мне говорили,-девушка благодарно улыбнулась

Они вышли из лифта и Тристан подхватил два бокала с подноса пробегающего мимо официанта:

- На брудершафт, да, Айви? А после этого ты будешь называть меня по имени?

Он переплел их руки и поднес бокал к губам:

- Один глоток, малышка, на большее не рассчитывай ...

...

Чедомир Явор: > 15.07.13 18:47

...

Ванесса Дэвис: > 15.07.13 18:49

Луи-Огюст Бернье писал(а):
Когда Натан произнёс его имя, Бернье выступил в перёд и сделал шутливый книксен, с широкой улыбкой на лице, раскинул в стороны руки и поклонился.

"А вот и маэстро... А рядом Диего..."
- Диего? Ты ещё тут? - Луи-Огюст подставил под струю следующую шпажку с ягодой и вопросительно взглянул на модель, - Передумал?

Она не слышала ни слова из их разговора, но пока всё было спокойно. Главное, что они уже разговаривают.
Шарлин Вудс писал(а):
- Здорово смотрится, - как бы невзначай заметила она, сделав этим чуть ли не первую попытку заговорить с кем-то из других моделей. Возможно, им ещё придётся вместе работать, - Жаль, никому не пришло в голову сделать ночной фотосет на крыше.

- Привет, Шарлин. Как же никому? Тебе вот пришла, - она улыбнулась и подмигнула девушке. - А сегодня нам можно побаловать себя шампанским и шоколадом, или все это великолепие только чтобы нас подразнить?

...

Джетт Сноу: > 15.07.13 18:56

Джереми Марлоу писал(а):
Кивнув Джетту на столик, он присел сам и дождавшись, когда присядет приятель, произнес:
- Я теперь президент.. отец передал мне свой "титул", - Джереми улыбнулся . - Приехал вот на показ Бернье... А ты здесь какими судьбами?

Я смотрел на Марлоу с интересом. За эти годы он ни сколько не изменился. Все тот же упрямый взгляд, смеющиеся глаза и сильная хватка, которую он успел уже продемонстрировать. Лишь только едва заметные морщинки вокруг глаз выдавали возраст моего друга. Напомнив мне о том ударе, который раз за разом мы с ним репетировали, он сверкнул своей белозубой улыбкой и я мыслями очутился на несколько лет назад.
- Я здесь работаю. Бернье - мой клиент. Хотелось бы узнать поподробнее.. - но не успел я закончить свою мысль, как был прерван женским голосом.
Незнакомка писал(а):
- Извините джентльмены, я приехала по приглашению мистера Бернье. Не подскажете где проходит прием?

Я посмотрел на незнакомку не совсем понимая, что от меня хотят. Перевел взгляд на Джереми, по его виду я понял, что тот тоже ничего не понимал. Вспомнив о своих непосредственных обязанностях, я снова уставился на незнакомку и встал с места. Новые лица всегда требуют тщательного наблюдения. Неужели Бернье не понимает, как это опасно в свете новых событий. Кстати он же ничего не знает о пойманной на месте преступления русской. Так ладно это сейчас не важно, важно узнать кто эта девушка и с какой целью сюда пожаловала.
- Позвольте узнать ваше имя и причину вашего появления здесь?

...

Шарлин Вудс: > 15.07.13 18:57

Ванесса Дэвис писал(а):
- Привет, Шарлин. Как же никому? Тебе вот пришла, - она улыбнулась и подмигнула девушке.

- Осталось подкинуть её человеку с фотоаппаратом, - усмехнулась Шарлин, - Чур, это буду делать не я, если фотографом будет Явор, - девушка покосилась на бассейн, в котором плескался вышеупомянутый фотограф.
Ванесса Дэвис писал(а):
- А сегодня нам можно побаловать себя шампанским и шоколадом, или все это великолепие только чтобы нас подразнить?

Она посмотрела на свой бокал и задумчиво изрекла:
- Это тонко задуманная изящная пытка: шампанское, клубника, шоколад... И ничего из этого нам нельзя! Хотя, кто-то хотел, чтобы мы поправились? - Шарлин задумчиво подняла бровь, - Или всё-таки не настолько нужно поправляться?

Неподалёку появился тот самый телохранитель, и Шарлин вспомнила о задуманной каверзе. Кивнув девушкам, она подкралась к объекту.
Генри Мур писал(а):
Шампанское? Он похож на мужика, который пьет шипучку? Чушь. Виски. Не пить, просто подержать в руке. Шикарный. Хеттинг щедр. Всё ещё с подружкой, видимо хочет произвести впечатление.

- Вы сегодня отдыхаете, мистер Мур? - вопросительно изогнутая бровь, загадочная полуулыбка.

...

Кэндис Своллоу: > 15.07.13 19:02

Джетт Сноу писал(а):

Странный тип, вместо того чтобы указать где проходит вечеринка, выспрашивает подноготную.

- А почему вы спрашиваете? Я только спросила где проходит прием. Вы не знаете? Извините что побеспокоила, я спрошу у портье.

...

Диего Мендоса: > 15.07.13 19:03

- А вы этого ожидали?

Быть просителем оказалось намного труднее, чем он думал. К чёрту, Диего решился и стиснув зубы, словно ринулся в воду вниз головой.

- Да. Я приношу извинения, что не оценил ваше великодушное предложение. И, если это возможно, прошу оставить меня в показе.

...

Джулиана Тавиани: > 15.07.13 19:04

На ее счастье, в бассейн заглянул служащий отеля. Увидев Джули, мокрую и дрожащую, он задал ей абсолютно дурацкий вопрос:
- Мисс? С вами все в порядке?
Джули с надеждой обратилась к нему:
- Сэр! Пожалуйста, помогите мне. Мне нужно попасть в свой номер и переодеться. вы можете одолжить мне халат?
Служащий кивнул и через 5 минут принес полотенце и халат. Дрожащая Джулиана скинула мокрую одежду и накинула халат. Волосы она обернула полотенцем и, подхватив лежащую у бортика сумочку, вышла из помещения и направилась к лифту. В данные момент ей было абсолютно все равно, что о ней подумают постояльцы отеля. Она нажала нужный этаж, выбежала из лифта, провожаемая взглядами случайных людей, и поспешно открыла номер.К счастью, там никого не было.
Джулиана приняла ванну, вымыла и высушила голову, и накрасилась. Она оглядела себя в зеркало и осталась довольна. Сейчас она выберет платье и пойдет на вечеринку. Даже если ее там никто не ждет.
Через час она вошла в зал и влилась в группу гостей.

...

Латиша Рандольф: > 15.07.13 19:04

Натан Хеттинг писал(а):
- Дамы и господа, - начал Хеттинг, - позвольте приветствовать вас сегодня здесь. Сегодняшнюю встречу, которую я, как спонсор коллекции гениального маэстро Бернье, провожу от имени компании Hetting&Hetting, можно назвать и небольшой презентацией очередного тренда, права на который нам удалось получить совсем недавно.

Латиша выпрямилась и снова взяла в руки бокал внимательно слушая мистера Хеттинга.
Натан Хеттинг писал(а):
- Шоколад с интригующим названием "Соблазн", который без сомнения произведет фурор на рынке и потеснит все известные марки.
И как по команде из ступенчатого сооружения, венчающего одну из чаш тут же потекла густая, матово блестящая в мягком свете горячая шоколадная масса. Из другого - пузырящееся холодное шампанское...

Она улыбнулась задумке спонсора.
-Фонтанчик из шоколада, прелестно, прелестно...
Натан Хеттинг писал(а):
- И, конечно, обещанный сюрприз: у одной из приглашенных сегодня девушек-моделей есть реальный шанс обладания контракта на рекламу нашего шоколада, - принимая бокал, сказал он и громко произнес - Вечер открыт, дамы и господа!
А вот это ещё интереснее, подумала девушка, но посмотрев на стоящую рядом с Хеттингом модель, легко пожала плечиком и отвернулась.
Невдалеке стоял маэстро, окружённый улыбающимися лицами.
Генри Мур писал(а):
Появился Мендоса. Проверен. Руки чисто, пояс чисто. Подойти на пару шагов к Бернье. Просит о приватном разговоре.

Возле месье Бернье появился Диего. На первый взгляд одет совсем не для вечеринки.

Латиша подошла поближе, увидев и Ванессу
- Ванесса, привет! Замечательно выглядишь.- негромко произнесла она с улыбкой.
Шарлин Вуд писал(а):
У стоящих у парапета Латиши и Ванессы она остановилась.
- Здорово смотрится, - как бы невзначай заметила она, сделав этим чуть ли не первую попытку заговорить с кем-то из других моделей. Возможно, им ещё придётся вместе работать, - Жаль, никому не пришло в голову сделать ночной фотосет на крыше
.
Латиша посмотрела на фотографа, сидящего на краю бассейна и болтающего в воде ногами.
-Ещё не вечер, может кого-то и осенит- улыбнулась она

...

Ванесса Дэвис: > 15.07.13 19:05

Шарлин Вудс писал(а):
- Осталось подкинуть её человеку с фотоаппаратом, - усмехнулась Шарлин, - Чур, это буду делать не я, если фотографом будет Явор, - девушка покосилась на бассейн, в котором плескался вышеупомянутый фотограф.

Ванесса перевела взгляд на веселящего гения:

- А, что? Голос у него вполне так ничего, - невозможно было не улыбнуться такому зрелищу. - Настроение хорошее, так что можно и предложить.
Шарлин Вудс писал(а):
- Это тонко задуманная изящная пытка: шампанское, клубника, шоколад... И ничего из этого нам нельзя! Хотя, кто-то хотел, чтобы мы поправились? - Шарлин задумчиво подняла бровь, - Или всё-таки не настолько нужно поправляться?

- Может, это проверка нас на выдержку? - Вспомнив про наставления тренера, Ванесса возликовала:
- Шарлин, ты - гений! Я - за шампанским. Никуда не уходи.

Прихватив бокалы с шампанским, она вернулась обратно. Она давно не пила спиртное, и пузырики шампанского ударили в голову.
Шарлин Вудс писал(а):
- Вы сегодня отдыхаете, мистер Мур? - вопросительно изогнутая бровь, загадочная полуулыбка.

- Здравствуйте, мистер Мур, - Ванесса поздоровалась с телохранителем, а потом снова перевела взгляд на Диего и модельера...
Латиша Рандольф писал(а):
Латиша подошла поближе, увидев и Ванессу
- Ванесса, привет! Замечательно выглядишь.- негромко произнесла она с улыбкой.

- Спасибки, ты тоже. Как твои дела? Не слышала, каковы итоги наших фотосессий? Какая понравилась больше всех нашим судьям?

...

Джереми Марлоу: > 15.07.13 19:06

Джетт Сноу писал(а):
- Я здесь работаю. Бернье - мой клиент. Хотелось бы узнать поподробнее.. - но не успел я закончить свою мысль, как был прерван женским голосом.

- Клиент? - удивленно. - Но в каком же деле?

Но ответить Джетт не успел, потому что к столу в это время с вопросом подошла какая-то девушка.

Джетт Сноу писал(а):

- О, боже, Джетт, - зашептал Джереми в сторону друга. - Ты совсем разучился общаться с хорошенькими девушками?

И, вскочив со своего места, он обратился к незнакомке с широкой улыбкой:
- Конечно же мы подскажем! И даже отведем вас, если вы не будете против нашей компании.

...

Джетт Сноу: > 15.07.13 19:07

Кэндис Своллоу писал(а):
- А почему вы спрашиваете? Я только спросила где проходит прием. Вы не знаете? Извините что побеспокоила, я спрошу у портье.

Она собралась уже уходить, как я схватил её за руку, останавливая и произнес:
- Девушка, мне кажется вы совсем не так поняли. Это не праздный интерес. Мистер Бернье не предупреждал меня ни о каких кадровых перестановках и тем более ни о каких новых моделях. Извольте сказать ваше имя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение