lelyar:
29.11.09 22:12
Просто последнее время у меня бум на малышек,и часто сочетание главных героев англичанка+итальянец.
Я конечно понимаю что многие итальянцы-мачо, но вот что-бы англичанки были такими- это из области чудес!
...
Юта:
29.11.09 22:16
Ну встречаются исключения. Взять хотя бы Лиз Тейлор, Вивьен Ли, Одри Хепберн. Просто мне, например, легче представить англичанку или американку, нежели немку, польку, француженку. На худой конец австралийка сойдет.
...
Irinita:
29.11.09 23:00
Virgin писал(а):А вот Джоанна Линдсей задумалась и написала про чудесные выкрутасы на коне...
И не только она.
Лора Кинсейл тоже отличилась. Вроде как в
"Принце полуночи" тоже есть сцена на лошади...
...
Юта:
29.11.09 23:04
Только интересно, после таких выкрутасов 5-ая точка болеть не будет? мне кажется. что нормальный человек точно после себя бы инвалидом почувствовал.
...
Virgin:
29.11.09 23:18
Irinita писал(а):Лора Кинсейл тоже отличилась. Вроде как в "Принце полуночи" тоже есть сцена на лошади...
Не читала. А вообще я люблю, когда у автора фантазия работает. Пусть у героев болит 5-я точка, зато читать интересно.
...
lelyar:
01.12.09 09:57
То что читать интересно это ДА!!!Таким страстям можно только позавидовать
...
Natasha romantica:
02.01.10 16:21
enteria писал(а):Мария Ширинова писал(а):Например есть такие странные моменты, когда ггерой в два раза больше героини и умудряется извернуться в момент близости так, что не прерывая процесса еще и умудряется целовать ей грудь, а то и живот. Это же просто какой-то гутаперчивый мальчик!
Вот с этим соглашусь. Сама недавно читала одну интимную сцену и пыталась представить все эти выкрутасы героя на деле
Да очень интересно посмотреть как это они делают. Я тоже читала в одном романе: "Он просунул руки ей под спину и положил ладони на ее живот". Удивляюсь!
...
Последняя любовь Самурая:
02.01.10 22:47
Ещё ужасно в некоторых романах раздражает то, что ГГ-и друг друга называют на Вы до самого конца книги...
Они уже женаты, он переимел её в разных позах, у них куча детей, а он ей : - Вы довольны дорогая? .. Я люблю Вас, сердце моё... Как Вам понравилась сегодняшняя прогулка??... и т.д. и т.п.
...
-Maisa-:
02.01.10 23:15
Последняя любовь Самурая писал(а):Ещё ужасно в некоторых романах раздражает то, что ГГ-и друг друга называют на Вы до самого конца книги...
Они уже женаты, он переимел её в разных позах, у них куча детей, а он ей : - Вы довольны дорогая? .. Я люблю Вас, сердце моё... Как Вам понравилась сегодняшняя прогулка??... и т.д. и т.п.
убило
чаще всего, это же промахи не авторов, а неумелых переводчиков
...
Последняя любовь Самурая:
02.01.10 23:22
-Maisa- писал(а): убило
Maisa, просто наболело
... роман только что прочла с таким Выканьем, вот не смогла сдержаться, высказалась...
...
Lucrecia:
02.01.10 23:30
Ага, например Жаклин Нейвин "Встретимся в полночь", они так до конца друг другу и выкали, я думала, что хоть после признания в любви перестанут, но нет!
...
Ирмик:
03.01.10 17:31
При всей любви к Монинг, раздражает, что все горцы в интимные моменты кричат, ревут и рычат. Вроде и сцена заводит, а тут ОН как заревет
. Представляю реальную реакцию ГГ-ни.
...
basilevs:
03.01.10 17:42
Последняя любовь Самурая писал(а):Ещё ужасно в некоторых романах раздражает то, что ГГ-и друг друга называют на Вы до самого конца книги...
А мне нравится, когда главные герои называют друг друга на Вы! В те времена браки были зачастую вынужденным сосуществованием двух совершенно разных людей и заключались как деловые контракты. Родив нескольких наследников, супруги могли каждый вести свою жизнь (в рамках приличий). Спали они в разных комнатах и встречались для дела (продолжения рода). Поэтому был выработан кодекс взаимной вежливости и учтивости. Он, кстати, есть в некоторых очень интеллигентных и аристократических семьях и поныне. Конечно, в любовных романах главные герои любят друг-друга, но то, на каком языке они говорят и как выражаются, зависит и от культурного уровня переводчика. Обратите внимание на произведения классиков русской литературы. Там можно заметить, что в высшем обществе мужья и жены обращаются друг к другу на Вы.
...
janemax:
03.01.10 19:08
Ирмик писал(а):При всей любви к Монинг, раздражает, что все горцы в интимные моменты кричат, ревут и рычат. Вроде и сцена заводит, а тут ОН как заревет
Вот, чтоб в интимный момент
ггерой кричал и рычал - это я ещё встречала, но чтобы ревел?
...
Lady in White:
03.01.10 19:52
Ирмик писал(а):При всей любви к Монинг, раздражает, что все горцы в интимные моменты кричат, ревут и рычат. Вроде и сцена заводит, а тут ОН как заревет
Какие страсти... аж прочитать захотелось ))))
...