Кся:
02.12.15 10:09
Спасибо за замечательный перевод!
...
Svetlaya-a:
02.12.15 12:00
Ржу в голос))) тоже думала о кольце))))) с ума сойти! Очень весёлый роман вышел в итоге! Диалоги просто супер! Спасибо, девочки!
...
Мария Ширинова:
02.12.15 20:08
Еленочка писал(а):Меня шестая очень заинтриговала
Приступай.
С твоей нынешней скоростью - по объективным и понятным причинам - как раз успеешь к окончанию пятой.
...
Одуван:
02.12.15 20:54
Ёжки-матрёшки. Как быстро вы выложили эту книгу. Не успела оглянуться, а уже всё, готово.
Спасибо большое всем-всем причастным к работе над историей. Девочки, вы лучшие.
...
lyucya:
03.12.15 07:57
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
...
amelidasha:
03.12.15 16:37
Спасибо за перевод чудесной истории!!!
...
lanes:
03.12.15 22:14
Маша, Еленочка, Тина, Катюша, Алена,Огромное СПАСИБО за шикарный перевод!!!
Спасибо за еще одну книгу Автора!!!
...
natali kasatkina:
04.12.15 19:34
На работе начала читать роман до ночи закончила. Можно помечтать о мазерати или об эротичном платье. Дегустация вин отдельная история, сколько там присутствовало эротизма я как Ник ничего не понимаю, названия не запоминаю, но за Джордан следила с тем же вниманием. Очень мне понравился братик из-за любви положить твитер и во гнать в панику полмира прям наш парень. Еще раз спасибо за доставленное удовольствие.
...
Yulya Fafa:
05.12.15 01:32
Вот и я прочла эту книгу. Хочу сказать спасибо команде переводчиков, что проделали такую работу и подарили возможность прочесть данное произведение в первоклассном переводе! Читалось очень легко и с наслаждением!
По поводу сюжета. Мне понравилось, но в сравнении с другими книгами автора, эта, на мой взгляд, слабее. Были моменты, к которым можно придраться, также, мне бы хотелось прочитать о знакомстве Джордан с мамой Ника, но увы, автор этот момент упустила. Тем не менее, читать было интересно, хотя каких-то слишком напряженных моментов в книге практически не было, только под конец. Ну и герои как-то быстро полюбили друг друга и до такой степени, что Ник даже решился на очень серьёзный шаг, сменить специфику своей работы. Не могу сказать, что совсем не верю в такой поворот, возможно, за шесть лет работы под прикрытием, Нику это все поднадоело, но он не обращал внимание на некоторые проявления недовольства, а тут так совпало, что встретил Джордан, девушка зацепила и захотелось побольше спокойствия в жизни. Так это или нет, но из-за любви к автору, из-за качественного перевода и, учитывая, что книга в общем-то, хороша, оцениваю на 5 -.
И ещё раз спасибо!
...
Garmonia:
07.12.15 21:58
Дорогие переводчики,редакторы!Хочется выразить вам большущее спасибо за ваш труд :-) Спасибо за то что вы даете нам возможность наслаждатся прекрасными книгами!!!
...
kabardinochka:
28.12.15 17:14
Забавная книжка. Прекрасный перевод.
...