Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Франческа Хейг "Карта костей"

Ир: > 23.11.17 18:08

LuSt писал(а):
5. Технологический обьект

LuSt писал(а):
2. Документ/запись из Далекого края с важными сведениями

Удивлюсь,если на корабле живые люди! Shocked

...

avigalinka: > 26.11.17 19:34

Отличное продолжение. Жаль что Кипа больше нет.

...

Jeka patrin: > 08.12.17 05:50

Судя по началу, эта книга ни чуть не хуже первой. Почитаем.

...

LuSt: > 18.12.17 20:31

Соскучились?))
Уже завтра узнаем, что ж там на корабле.

...

Кьяра: > 18.12.17 20:40

Подпрыгиваем от нетерпения
А с другой стороны, это последняя глава, придется расставаться с нашими героями Laughing Эх, всегда так: сначала хочется быстрей-быстрей узнать, что же дальше, а потом жаль, что все кончилось.

...

Анна Би: > 18.12.17 20:46

Очень ждем развязки второй книги.
А третья уже существует?

...

Nadin-ka: > 18.12.17 20:53

Кьяра писал(а):
А с другой стороны, это последняя глава, придется расставаться с нашими героями

Я тоже, я тоже не хочу расставаться... Как же я их люблю! А с другой стороны, как там наша угадайка? Интересно... Пройдусь по теме, гляну кто угадал все-таки.

...

LuSt: > 18.12.17 21:08

Анечка, да, существует, уже даже есть у меня благодаря Тине и Амазону Smile с января начнем потихоньку переводить за кадром, а ближе к лету откроем тему: зимой у нас с Ташей в планах новый автор и шестая «Луна». Так что, девочки, пока будете ждать Хейг, чтением мы вас обеспечим Smile

...

Nadin-ka: > 18.12.17 22:51

LuSt писал(а):
Так что, девочки, пока будете ждать Хейг, чтением мы вас обеспечим

Буду сидеть в засаде и ждать. Я все хотела спросить название третьей книги Хейг, но чего-то стеснялась
А тут в Слонах прочла название - "Корабль в вечность" Какое-то тревожное название... Вечность - это известно куда...

...

LuSt: > 19.12.17 11:43 vip

» Глава 39

...

Natali-B: > 19.12.17 13:00

LuSt писал(а):
Глава 39
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Cascata

Спасибо всей команде за прекрасный перевод, редактуру и оформление!
Очень интересный роман, читала с большим удовольствием!
LuSt писал(а):
Мы обязательно вернемся с третьим томом.

С нетерпением жду третью книгу.

...

O-Valentine-V: > 19.12.17 13:16

LuSt писал(а):
Глава 39
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Cascata

вас за перевод!

Финал этой книги существенно меняет весь ее настрой. В нем есть (наконец-то!) Надежда на лучшее. В нем показано, что Касс преодолевает боль от потери Кипа, и начинает смиряться с его смертью (знать и принять вещи разные). И самое главное, в ней наконец-то проснулась мысль "я не тварь дрожащая, и право жить и бороться за себя, я имею".
Да до этого она боролась, но больше за других, чем за себя, да и часто скорее за компанию с другими.
В общем, появился лучик света и надежды. А вот, что будет дальше? Боюсь представить! Но как гласил плакат на стене Малдера "Я хочу верить", что все же чего-то хорошего, добьются для себя омеги, да и альфы тоже. И, конечно, сама Кассандра!

...

Кьяра: > 19.12.17 13:31

Да, приятно, что на оптимистичной ноте книга заканчивается Laughing Тут и надежда на изменения для всех, и обретения себе Касс, и улыбающиеся Зои и Дудочник.
Эх, будем ждать следующую книжку.
А пока огромное спасибо Лите, Таше, Ластику и Каскате за чудесную историю Guby Serdce

...

Фелиция: > 19.12.17 14:12

Спасибо огромное за возможность прочитать вторую книгу. Хотя мне так и не удалось поверить полностью в этот мир (слишком много вопрос остались без ответа), все равно читать было очень интересно.

...

O-Valentine-V: > 19.12.17 14:22

После прочтения финала, почему-то появилось устойчивое желание послушать Come Undone группы Duran Duran. Уж не знаю почему....
Но, собственно, под эту песню и оставила отзыв в каталоге книги.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение