Интересно, какое послание доплела в итоге Хелен в одеяло бабушки? Держаться от Генри по-дальше? Знала же про их тайный шифр, значит и работу доделала не просто так.
Точно! Ей же ничего не стоило остановить время и дать бабуле закончить работу, раз такая вся из себя тонко чувствующая и добрая. Так нет же, не позволила. Сначала убила, а потом уже остановила время. Должно быть какое-то объяснение почему она стала шить сама.
Начало главы такое красивое! Каблучки Флоры цокающие по асфальту в ритме сердца, шепот дождя, двое под одним зонтом. От этой картинки дух захватывает.
А потом... Я знала, что так будет. Флора закричит и Генри ворвется в дом. Он остался рядом, не смотря ни на что. И ведь помогли слова. Флоре в тот момент это было нужнее всего.
Генри... Я просто на него налюбоваться не могу!
Да очень горькие мысли о близких, будто их и не существовало вовсе. А отец?! Как он мог так поступить? Он даже не хотел понимать, что мальчик остается совсем один. Думал только о своих потерянных деньгах. А Генри сделал свой выбор согласившись играть в клубе. Торны ему этого не простят. Будет страшный скандал. Интересно, Хелен-Смерть удалится со сцены или еще поборется? И меня тоже занимает вопрос - какое послание оставила Флоре Смерть. Видимо для этого и взялась дошивать одеяло.
Ласт, Света, Аня! Огромное вам спасибо за всю эту невероятную красоту!
Глава просто потрясающая. Каждое предложение трогает за живое. Красивая прогулка под дождём, которую хочется растянуть на более долгое время, ведь впереди ужасающее открытие. Как я и предсказывала, смерть бабушки сблизит Генри и Флору. Их счастье сейчас очень хрупкое, что угодно может помешать им быть вместе, и только от них зависит, смогут ли они бороться за свою любовь. А Смерть-то! Взяла и вплела какой-то шифр! Уже заранее жутко. И неимоверно жаль Генри из-за воспоминаний об его потерях. Бедный мальчик.
Ласт, Света, Аня, огромное вам спасибо!
Спасибо за продолжение!
Как Генри точно повел себя в тяжелой ситуации: молчание, а потом простые, но необходимые действия - еда и тепло.
Очень тронул вот этот момент
LuSt писал(а):
Генри ее не поцеловал. Ему хотелось, но сдержанность была его подарком Флоре.
Аня, коллаж "двое под зонтом" - замечательный. Я хочу еще раз признаться в любви к твоим работам к этой книге. Очень стильно, романтично, ничего лишнего. Спасибо тебе
Нивера писал(а):
Как Генри точно повел себя в тяжелой ситуации: молчание, а потом простые, но необходимые действия - еда и тепло.
Да, Генри молодец. Не каждому дано так ненавязчиво выразить своё сочувствие и поддержку. Я вот в таких ситуациях не всегда могу найти правильные слова(( Просто тупо молчу и стою рядом, потому что любые слова мне кажутся пустыми и бессмысленными.
Вообще, Генри очень мудрый молодой человек. Очень я зла на его отца, как можно было оставить маленького мальчика совсем одного? Я прямо сатанею от такой безответственности.
Всем добра)
Команде огромный спасибо за главу
Начало главы такое красивое и музыкальное - умеет же автор играть словами)
И вот люблю я Генри) Просто безумно люблю этого мальчика, так глубоко чувствующего и понимающего. Может он и не прагматик, может оторван бывает от реальности, но на него можно положиться. И он невероятно смелый. Ну или отчаянный. Далеко ведь не каждый решился бы рискнуть вполне радужными перспективами ради своего непопулярного увлечения и неподходящей, но искренне любимой девушки. Конечно, он ещё не до конца осознаёт возможные последствия своего решения, но я уверена, что он со всем справится)
И Флоре повезло с Генри – уж теперь-то, когда он её не бросил наедине с трагедией и всячески постарался облегчить её горе, она должна это увидеть. Вот где она такого ещё найдёт? Того, кто её слышит и чувствует, того, кто ради неё готов рискнуть чем-то очень важным. Бабушки больше нет, с дядюшкой Фло не так уж и близка, как мне кажется, а вот Генри может стать ей по-настоящему близким, если она позволит.
И да, очень интересно что за сообщение оставила Смерть на лоскутном одеяле и как это отразится на Игре
Ластик, Света, Аня, Большое Спасибо за продолжение!!!
Все-таки хорошо,что Флора не осталась одна.Генри,как чувствовал,что ей будет нужен.
Думаю теперь для них все изменится.И их жизнь сделала крутой поворот.Вот только куда он их заведет? Загадка.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Ну, могу сказать, что я в очередной раз нашла в этих главах (а заодно и между строк) подтверждение всем моим подозрениям. И теперь стойкая неприязнь к Любви потихоньку превращается ненависть. Больше всего раздражают слова "Такова цена игры." Как будто все эти люди, жизнями которых управляют, виноваты в том, что Любовь и Смерть решили в очередной раз поразвлечься.
Ну, могу сказать, что я в очередной раз нашла в этих главах (а заодно и между строк) подтверждение всем моим подозрениям.
Забавно все же Я то нашла подтверждение своим
LuSt писал(а):
Итан навалился на руль и всхлипнул:
— Я лучше умру, чем буду этим.
Итан, Итан. Черту уже переступил. Но принять сей факт так и не смог. Воистину, иногда легче сделать что-либо, чем осознать и смириться с тем, что именно ты сделал. И я не только о гомосексуализме
Девочки, спасибо большое за потрясающе красивые главы В вашем исполнении даже нетрадиционность отношений Итана и Любви воспринимается иначе.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение