Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Призрак прошлого (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 02.05.18 21:07

» видео от Анастасии Благининой

Дорогие читатели, принесла вам еще вкусняшку. Видео от Анастасии

...

digori: > 02.05.18 21:10

Настя , спасибо за видео.
Людмила,

...

diamond: > 02.05.18 21:28

Всем привет! preved Мила, спасибо, за то, что так искренне всегда стараешься нас порадовать! Flowers
Настя, спасибо большое за видео! Flowers История любви - это всегда так трогательно! tender
Вика - прекрасная невеста! wo Serdce А ребенок - ангел божий! tender

...

Анетта Политова: > 02.05.18 21:32

Спасибо за видео, я так поняла, здесь все и Макар и Андрей и Макс. Здорово!! tender

...

rimmalavrova: > 02.05.18 21:42

Замечательное видео!
Мила, Настя, спасибо за трогательную историю любви!

...

Анастасия Благинина: > 02.05.18 21:47

Анетта Политова писал(а):
Спасибо за видео, я так поняла, здесь все и Макар и Андрей и Макс. Здорово!! tender

Аня, спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers tender. Ну Макара в этом видео точно нет, - Макар был у Светы. Вика, Макс, чуть-чуть Андрей, и Алиса в конце, на руках у Вики.

...

Анетта Политова: > 02.05.18 22:12

Анастасия Благинина писал(а):

Аня, спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers tender. Ну Макара в этом видео точно нет, - Макар был у Светы. Вика, Макс, чуть-чуть Андрей, и Алиса в конце, на руках у Вики.

А с бородкой это Макс? Красавчик))

...

Ludmila Koroleva: > 02.05.18 23:57

digori писал(а):
Настя , спасибо за видео.
Людмила,

Тата, привет рада, что посмотрела видео

diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо, за то, что так искренне всегда стараешься нас порадовать!
Настя, спасибо большое за видео! История любви - это всегда так трогательно!
Вика - прекрасная невеста! А ребенок - ангел божий!

Люда, привет! рада, что понравилось вот так всегда, хочется поскорее завершить книгу, а потом скучаю по героям ))

Спасибо за видео, я так поняла, здесь все и Макар и Андрей и Макс. Здорово!!

Аня, в этом видео Вика + Макс

rimmalavrova писал(а):
Замечательное видео!
Мила, Настя, спасибо за трогательную историю любви!

Римма, очень рада, что видео понравилось

...

Тартюф: > 03.05.18 13:57

Мила, большое спасибо за такую замечательную историю. Вика очень сильная натура и все таки хорошо что она нашла в себе силы и пропустила Макса. После прочтения осталось прекрасное послевкусие. wo Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 03.05.18 18:07

Тартюф писал(а):
Мила, большое спасибо за такую замечательную историю. Вика очень сильная натура и все таки хорошо что она нашла в себе силы и пропустила Макса. После прочтения осталось прекрасное послевкусие. wo Flowers

Тартюф, очень рада, что история пришлась по душе спасибо огромное за комментарий

...

Ludmila Koroleva: > 06.05.18 18:16

» обложка от InVal

Принесла вам красоту Обложка от Инны (InVal)

...

Анетта Политова: > 06.05.18 18:29

Очень стильная обложка!! Спасибо, я в восторге!! tender

...

маррикн: > 06.05.18 18:52

Спасибо за красоту! Очень ярко отражает замысел автора!!! Вдохновения и новых фееричных идей!!! Еще раз спасибо за те эмоции, которые вы дарите своими книгами.

...

diamond: > 06.05.18 18:59

Всем привет!
Ludmila Koroleva писал(а):
Принесла вам красоту

Спасибо, Мила! Flowers
Ludmila Koroleva писал(а):
Обложка от Инны (InVal)

Спасибо Инне! Flowers Обложка какая необычная! wo
Очень хороша! Very Happy И фон, и цвет! tender

...

Ludmila Koroleva: > 06.05.18 19:03

Очень стильная обложка!! Спасибо, я в восторге!! tender

Аня, очень рада, что обложка понравилась Правда я теперь пока картинки загружу, вечность проходит никак не привыкну к новой системе.

маррикн писал(а):
Спасибо за красоту! Очень ярко отражает замысел автора!!! Вдохновения и новых фееричных идей!!! Еще раз спасибо за те эмоции, которые вы дарите своими книгами.

маррикн, очень рада, что обложка понравилась Да, у Инны необычная идея возникла. Мне очень понравилась

diamond писал(а):
Спасибо Инне! Обложка какая необычная!
Очень хороша! И фон, и цвет!

Люда, привет! Очень рада, что обложка понравилась

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение