Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

кошкодуся: > 29.04.10 22:33

Девочки, какие картинки симпатичные!!! Very Happy

...

Весенний ветерок: > 29.04.10 23:15

кошкодуся спасибSmile

Единственное, что меня в Джейкобе не устраивает категорически - это возраст:(

...

кошкодуся: > 29.04.10 23:17

Так это дело быстро проходящее...К сожалению!

...

Anna-Helena: > 30.04.10 01:27

Ну надеюсь, вы не обиделись, что я вам подкинула материал для дискуссии, доставляющей удовольствие Laughing

Уже появился неофициальный саундтрек к Затмению Very Happy Там есть песня группы где играет Джаспер (Джексон Рэтбоун) Laughing Не слушали?

...

Весенний ветерок: > 30.04.10 02:00

Anna-Helena
Anna-Helena писал(а):
Ну надеюсь, вы не обиделись, что я вам подкинула материал для дискуссии, доставляющей удовольствие

Конечно, не обиделась! Ok
Обидчивость вообще-то признак глупости Laughing а я льщу себя надеждой что не совсем Crazy
Может быть и напрасно... Smile
Про экранизацию "Рассвета" на предыдущих страницах говорили...

Anna-Helena писал(а):
Уже появился неофициальный саундтрек к Затмению Там есть песня группы где играет Джаспер (Джексон Рэтбоун) Не слушали?

Нет, пока не слышала. Но с удовольствием послушала бы!Smile Спасибо Wink

...

sabina.vizantini: > 30.04.10 06:44

Снежная Лилия писал(а):
Ну лично для меня - это не спор. Мы же высказываем мнения. Так что это доставляющая удовольствие дискуссия!!! Ok

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Снежная Лилия: > 30.04.10 08:18

sabina.vizantini писал(а):

Снежная Лилия писал(а):
Ну лично для меня - это не спор. Мы же высказываем мнения. Так что это доставляющая удовольствие дискуссия!!! Ok

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Весенний ветерок писал(а):
Абсолютно согласна! Very Happy Very Happy Very Happy

Я очень рада, что мы все так думаем!!! Ar Ar Ar
Anna-Helena писал(а):
Ну надеюсь, вы не обиделись, что я вам подкинула материал для дискуссии, доставляющей удовольствие :Laughing:

Наоборот, есть о чем подискутировать Tongue

...

sabina.vizantini: > 30.04.10 08:53

Anna-Helena писал(а):
Ну надеюсь, вы не обиделись, что я вам подкинула материал для дискуссии, доставляющей удовольствие Laughing

Уже появился неофициальный саундтрек к Затмению Very Happy Там есть песня группы где играет Джаспер (Джексон Рэтбоун) Laughing Не слушали?

Я слышала всего две песни, те что были в трейлере...
А композитор в Затмение Говард Шор. Он писал музыку для таких фильмов как, Семь, Отступники, Властелин колец: Возвращение Короля.. Если судить по его предыдущим работам, музыка к фильму должна быть хорошая. Во всяком случаи, лучше чем в Новолуние ( не одной запоминающийся мелодии). Но я бы предпочла Картера Брювела - он писал музыку для первого фильма.

Мелодии из трейлеров "Затмения"....

Two Steps From Hell - "1000 Ships From The Underworld"
http://www.youtube.com/watch?v=GB65Ol-FasU&feature=player_embedded

Two Steps From Hell-Calamity(Choir)
http://www.youtube.com/watch?v=uQo6BihGHow&feature=player_embedded

...

Anna-Helena: > 30.04.10 10:21

Ну я скачивала вот отсюда www.slin.ucoz.ru а точнее знакомый, которогоя подсадила на "Сумерки" Very Happy

...

rima: > 30.04.10 13:18

Девочки!
Спасибо, что делитесь новостями.
Как-то я давно в темку не заглядывала.
А тут тебе и фотки выложили, суперские кстати, и саундтреки.
Какие вы молодцы!

...

sabina.vizantini: > 30.04.10 13:26

Девочки, поддержим Паттинсона и остальных сумеречных!!!!!!!!!!!!

MTV MOVIE AWARDS

Здесь можно голосовать http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2010/categories.jhtml Пока там только список номинантов, но после 11-го мая можно будет голосовать!!!!!!!!!!

...

Весенний ветерок: > 01.05.10 20:08

А я все голову ломала Патиссон... что-то знакомое... А тут - кабачок! Laughing
Вот что значит, не любить овощи...
Но как же парню льстит такая фамилия!.. Very Happy

...

Nutella: > 03.05.10 16:43

Что вы думаете об этом?
Портал Contact Music со ссылкой на E! News информирует, что Кристен Стюарт сменит Анджелину Джоли в продолжении фильма «Особо опасен». Звезда «Сумерек» уже встретилась с режиссером картины Тимуром Бекмамбетовым, чтобы обсудить проект.[b]
[/b]

...

Снежная Лилия: > 03.05.10 18:55

Стюарт уже и Болливуд приписывали, а тут аж саму Анджелину Джоли!!!

...

Весенний ветерок: > 03.05.10 22:26

Nutella спасибо за новость Very Happy
ничего себе! Это значит, скоро Кристен будет чаще появляться в наших новостях! Ar

Леди, поздравьте, сегодняя я наконец-таки собрала полную коллекцию книг сумеречной саги Стефани Майер! И отдала меньше 400 рублей за все 4 книгиSmile
"Потирая потные ладошки, моя жадность пританцовывала внутри меня"(с)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение