Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

BLUE-EYED: > 08.06.09 17:46

Янчик писал(а):
Кстати о Кристен! Фото из сеии звезды без макияжа...

Дааааааа :scoff: Я из этой серии тоже видела.Назвала её:Привет с большого бодуна!Всётаки,какие мы,девочки,красавицы,правда?

...

Катринка: > 08.06.09 17:56

BLUE-EYED писал(а):
Янчик писал(а):
Кстати о Кристен! Фото из сеии звезды без макияжа...

Дааааааа :scoff: Я из этой серии тоже видела.Назвала её:Привет с большого бодуна!Всётаки,какие мы,девочки,красавицы,правда?

Да ладно Вам, девочки Со всеми бывает!

...

Янчик: > 08.06.09 18:53

Катринка, да мы не спорим, просто Кристен все время такая... а ведь какой может быть!!!!!

...

AGRO: > 09.06.09 18:40

Вот вам фотка Бонус.. )) Прелесть, не так ли?)))

[img][/img]

...

Янчик: > 09.06.09 20:29

Вот опять! Ну почему она похожа на наркоманку какую-то??

...

просто мария: > 09.06.09 21:10

На последней фотке, они оба настолько обычные))) на улице мимо пройдешь, ни за что не скажешь, что звезды Wink

...

Янчик: > 09.06.09 21:17

Толпа папарацци не даст пройти мимо))))

...

Тэя: > 09.06.09 21:20

Не...как раз по толпе папарацци и определишь, что это необычные люди))

...

Anastar: > 09.06.09 21:22

Да, звезды тоже люди Laughing
Девочки, а какого цвета у Кристин глаза? Она в фильме не носила линзы? А сколько ей лет? А Тэйлору Лотнеру?
Мы с подругой разделились: я обожаю Эдварда - она Джейка. Сегодня звонит мне: - Представляешь?! У меня глаз точно такого же цвета, как у него? (у нее разные глаза).

...

Фантазия: > 09.06.09 21:52

Kalipso писал(а):
Эдвард супер!

А как вам молодые оборотни?

Красавчики, очень понравились! Ok

...

BLUE-EYED: > 09.06.09 22:13

А вы не заметили,что Робстены одеваются одинаково,повадки одни и те же.Определённо,они в скором будущем будут вместе,если только уже не встречаются,но тайком.Такую статью о них прочитала неприятную Sad :типо Summit запретил им встречаться на время съёмок,и ещё много чего было в статье,пережёванного по 100разА это Кристен со своим братом 2007год.Какой-то он доходяга Mr. Green sorry Anastar, Крис Shocked глаза зелёные! Wink,ей 19 лет,Тэйлору-18

...

AGRO: > 10.06.09 00:06

Честно говоря мне очень нравится стиль Кристсен! Правда! Небрежность...это мое)) Вот вам еще пару фоток Wink

Обожаю эту фотку! Сама нежность...

Просто ВАУ!!!)))

[/img]

...

Moonlight: > 10.06.09 00:55

Какие классные фотки, особенно первая!!! Я просто млею Wink

...

BLUE-EYED: > 10.06.09 13:39

Даааааа..Хорошие они актёры:в роль вжились капитально.Как будто всё по-настоящему-умнички.А вот Крис в новом облике Very Happy Мне понравилось

...

Lady: > 10.06.09 16:03

я тоже хочу вступить в ваш клуб Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение