Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

Тантьема: > 26.06.13 14:45

miroslava, класс!!!! Было очень интересно почитать статистику.

...

Льдинка: > 26.06.13 22:54

miroslava писал(а):
Итак, авторы упоминаются как нелюбимые следующее количество раз (я разместила их по порядку возрастания цифр):

Очень интересно.
Смотрела весь основной список и даже испугалась не увидев в нём Смолл ,но потом всё же обнаружила Very Happy крупно и красно, согласна с выбором финалистов, единственное, Картленд всё же почитываю иногда Embarassed .

...

aurora-polaris: > 27.06.13 07:36

Вообще я не большой знаток всех авторов любовных романов, но из тех, что знаю выбираю Бертрис Смолл Embarassed Прошу прощения у тех, кому она нравится, но меня ее творчество не впечатлило Non

...

linde: > 29.06.13 20:53

Просмотрела впечатляющую статистику Мирославы. Дело вкуса, конечно. Есть авторы, которых с удовольствием читаю, к примеру Филлипс, Макнот, Монинг.
Смолл- с трудом осилила первую книгу и на большее не решилась.
Стил, Картленд, Линдсей - просто не пошли, хотя наверно есть любители.
Коултер- первая прочитанная книга понравилась, но в следующей было слишком много насилия, прочитав еще пару я в ней окончательно разочаровалась. Далее из списка особо не люблю Вилар и Бенцони. А к остальным по большей части равнодушна.

...

primmina: > 01.07.13 15:50

miroslava, спасибо за такую статистику, интересно было ознакомиться!
А я только ознакомилась с таким автором, как Ханна Хауэлл, прочла со скрипом "Непобежденную", утомительные разговоры, скучное повествование, блекло и надуманно...
И еще сколько не бралась читать Джил Грегори и Андреа Кейн, показалось так поверхностно и надуманно, но при этом напыщенно и абсурдно...

...

Совсем не Ангел: > 09.07.13 08:02

Даниэлу Стил и Барбару Картленд (кроме единичных книг) читать не могу.не мое.

...

DENI: > 29.07.13 22:15

Б.Смолл, Макнот, Картленд,Д.Стил, Р.Роджерс - это нелюбимые из самых известных.А вообще нелюбимых много - всех и не упомнишь

...

larysa: > 01.08.13 08:01

Бертрис Смолл , хотя книга Рабыня любви понравилась, но вот серия о Скай и книга ворон отбила охоту читать этого автора. Скачиваю много книг , но на книги Смолл даже не хочу читать аннотации .

...

alenatara: > 01.08.13 08:32

Б. Картленд и М. Бэлоу - вообще не мои авторы, не нравится их стиль.
Джулия Куин тоже никак не дается - через пару глав откладываю книгу.
Кэтлин Харрингтон - сюжеты довольно интересные, но вот исполнение мне очень не нравится.

...

primmina: > 02.08.13 05:09

В очередной раз убедилась, что Лиза Клейпас - мой нелюбимый автор.
Читала несколько ее романов в попытке понять восторги огромного количества читательниц, мне видится в ее книгах надуманность, неискренность и предсказуемость, любит автор поставить своих героинь в унизительное для женщины положение, а герои - повесы в одночасье неестественным образом исправляются. Много пустых разговоров, нет динамики и юмора, на ее романах "научилась" читать "по диагонали", не впечатляет и не трогает...

...

Chelena: > 02.08.13 09:04

У меня нелюбимых авторов не так много... Я просто не пополняю их количество, стараясь тщательно подходить к выбору книги для чтения. Обычно просмотра аннотации и беглого пролистывания страниц книги мне бывает достаточно для того, чтобы понять, подойдёт мне автор, или нет. Промашки бывают, конечно, но редко. Зря, например, начала читать Сесилию Ахерн и зря познакомилась с творчеством Джоанны Линдсей. Вот они у меня нелюбимые авторы и есть.
Если брать не из любовных романов, то очень жалею, что прочитала роман Фаулза "Коллекционер". Подумала, что это детектив..., а там такой детектив, что теперь когда вижу имя Фаулза на корешке какой-либо книги, на душе становится противно :scoff:.
И ещё при выборе книг я ориентируюсь на мнения тех, у кого книжный вкус схож с моим.

...

aolchik: > 02.08.13 09:13

alenatara писал(а):
Джулия Куин тоже никак не дается - через пару глав откладываю книгу.

дам еще раз автору шанс, у же третий, но все таки думаю не мое - не мое- не мое

А еще из недавнего - Синтия Иден - , ну совсем не мое!

...

эля-заинька: > 03.08.13 16:49

Джудит Макнот, ну, совершенно не мой автор, все ее романы кажутся бредовыми, надуманными и жутко слащавыми

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение