Lady in red:
07.02.10 15:20
Ну вот, то мы обиженные мужчинами, то вымпирши....
Эх-х, пойти что-ль кого укусить для разнообразия....
А на счет жестокости-посмотрим, как Санни на Ченса отреагирует, когда он ее найдет. Я это говорю, не потирая ручки от радости (что вот, наконец-то ЧЕНС свое получит), а просто как констатацию факта....Помучает она его, наверное
Даже прям не знаю, что ЕЩЕ сказать-аргументов не осталось... ...
Sparkling Diamond:
07.02.10 15:22
kabardinochka писал(а): Sparkling Diamond писал(а):Я рыдаю, так жалко Санни, и Ченса тоже, но Санни Больше....
Sparkling Diamond писал(а):надеюсь Ченс ее скоро найдет... и настанет вечная благодать и хэппи энд....
Ну, не рыдай, сонЦе... Все будет хорошо, я точно знаю )))) Она не ушла далеко, уже через час она будет в больнице, ей окажут помощь... И, я уверена, ребеночек не пострадает, Ховард не допустит... Ченс будет страдать, как все этого хотят... Но Санни любит его, он любит ее - а это самое главное... И будет им счастье, и очень скоро - через пару главок )))))))))
Кабардиночка, да понятно дело, что все будет оки приоки))) на то это и ЛР, но все-равно грустно....
...
kabardinochka:
07.02.10 15:24
Sparkling Diamond писал(а):да понятно дело, что все будет оки приоки))) на то это и ЛР, но все-равно грустно....
Нет уж, родная...
Все будет хорошо - и не потому что это любовный роман, а потому что Ченс любит Санни, ну прям сильно сильно любит
А чтобы не было грустно - давайте выпьем, как следует... У меня повод есть - всех угощаю
...
очаровашка:
07.02.10 15:28
kabardinochka писал(а):А чтобы не было грустно - давайте выпьем, как следует...
Вот это другой разговор!!!!!!
...
Весея:
07.02.10 15:34
Ох, чуть не пропустила. Вот он апогей, ну или почти, думаю апогей эмоций будет в следующей главе. Бедная-бедная Санни столкнулась с кошмаром всей своей жизни и даже в этот смертельный момент не думает о себе.
kabardinochka, да никто не критикует твою позицию, ты пойми, просто у многих она совершенно другая. Не диаметрально противоположная, а просто другая. Я вот утверждаю, что Ченс нормальный мужик со своими недостатками и достоинствами, просто некоторые его поступки мне сильно не по душе. Вот ты пишешь:
kabardinochka писал(а):... Но Ченс не предал ее, не обманул, не изменил, не пренебрег ее интересами... в том смысле, в котором вы представляете это в своих постах, имхо... Он делал то что должен, то чему давал присягу, то чему посвятил свою жизнь... Он увлечен этой девушкой, очень, его переполняют чувства, которых он совсем не ждал, не ожидал что вообще будет чувствовать подобное, и уж тем более не ожидал, что будет чувствовать это на этой долбанной операции...
Так вот, по моему мнению, он ее как раз обманул и пренебрег ее интересами в угоду долгу. Не знаю, как можно это отрицать? Да, он поступил так, как должно, и это был его тяжелый, мучительный выбор. Но чисто по-человечески, он ее обманул, использовал - это же очевидно. Вот откуда это чувство горечи, ведь он и сам понимает, что виноват: "
Осознание вины оставляло горечь у него во рту...". Тем более, что как доказывает практика, у любого, даже очень хорошего плана есть слабые места, и риск всегда остается. Он чувствует вину еще и за то, что не смог должным образом проконтролировать ситуацию, и их жизнь висела на волоске. Санни ведь тоже поняла его мотивы, только ей от этого как-то не легче, оно и понятно, она собой рисковала и будущим ребенком, но ради Ченса, а не в интересах нации.
kabardinochka писал(а):... Я лично вижу по тексту, что он отложил решение личной проблемы не потом... Сначала - долг, понимаете...
Да тут не о личной проблеме надо думать, ведь даже, если бы он ничего и не чувствовал по отношению к Санни, ему просто необходимо все объяснить человеку, элементарно попросить прощения. А то, что он не подошел к ней сразу после завершении операции - это как раз мне понятно. Ченс виноват, растерян, он сожалеет и это чувтсво потери и невозможности все вернуть - разве оно нам не знакомо? Вокруг толпа народу, и нужно суметь подобрать слова, чтобы тебя хотя бы поняли, если не простили. "
Он знал, что его мотивы были правильными. Но он использовал ее и рисковал ее жизнью."
- он и сам это понимает. Достоин Ченс ее или не достоин, есть ли продолжение у их отношений - сейчас все это вторично. Мне хочется, чтобы он подбирал эти слова не для того, чтобы ее вернуть, а действительно понял, что нельзя так манипулировать живыми людьми, их чувствами и эмоциями.
СИНЧУЛ, ТИНОЧКА, НАТАША!!! Перевод великолепный,
ОГРОМНОЕ вам
СПАСИБО!
...
Lady in red:
07.02.10 15:38
kabardinochka писал(а):А чтобы не было грустно - давайте выпьем, как следует... У меня повод есть - всех угощаю
Да
Кabardinochka, у вас же день рождения (или я ошибаюсь???)
Если да-то
с Днем Варенья!!! ...
kabardinochka:
07.02.10 15:41
Весея, все что ты говоришь - правильно.... Конечно, он чувствует горечь... Как можно ее не чувствовать? И да, он рисковал ее жизнью... Вот только скажи мне, как должен был поступить Ченс? Вот как ты считаешь, должен поступать мужчина в такой ситуации, чтобы это было правильно... Не в этой сцене, где он не подошел, а вообще, в целом... Мне правда интересно... Я вот и Луз просила, и тебя прошу...
ЗЫ. Знаете, я на форуме совсем недолго, и мне казалось, что, если мы разговариваем, то мы читаем посты друг друга. Неважно когда - сразу или потом, но читаем... И потом пишем свои-с их учетом, или соглашаясь, или полемизируя, или просто высказывая свою точку зрения. Оказывается это не так, или не всегда так. Спасибо тебе, Свет, что ты так внимательна к моим словам) Весея писал(а):Да тут не о личной проблеме надо думать, ведь даже, если бы он ничего и не чувствовал по отношению к Санни, ему просто необходимо все объяснить человеку, элементарно попросить прощения.
Вот я почему то уверена, что если бы он ничего к Санни не чувствовал - он бы так и сделал.... и подошел бы первым, и все бы объяснил... А тут - он влюблен... а значит боиться, как черт ладана... И того, что она ему скажет, и того, как она на него посмотрит, и того, что может встать и уйти... Я так этого мужчину понимаю...
Весея писал(а):Мне хочется, чтобы он подбирал эти слова не для того, чтобы ее вернуть, а действительно понял, что нельзя так манипулировать живыми людьми, их чувствами и эмоциями.
Ох... Предположу, что много слов Ченс вообще говорить не будет... Предположу, что он рассчитывает на то, что Санни сама поймет, почему он так поступил... Предположу, что Санни поймет сразу, буквально через полчаса, но гордость будет мешать показать это... И предположу, что она плюнет на гордость в скором времени, потому что любовь Ченса важнее гордости...
Lady in red писал(а):Если да-то с Днем Варенья!!!
Спасибо большое!!! За зайку тож))) Я как раз родилась в год зайца )))) И обращайтесь ко мне на "ты"...
...
LUZI:
07.02.10 15:47
Кабардиночки нет в календаре!Вот чуть и не пропустили!
Кабардиночка с Днем Рождения!!!!!!
...
kabardinochka:
07.02.10 15:49
LUZI писал(а):Кабардиночки нет в календаре
Ох, а это что еще за место такое, где я должна быть? )))))))))))))))) Мне и тут, с вами хорошо.... а там в календаре темно наверно... страшно )))))))))))))))
Спасибо за поздравления, всех угощаю тортиком (в отличие от Москвички, я его не пекла, а купила) и напитками на выбор...
*звучит танцевальная музыка*
...
очаровашка:
07.02.10 15:50
kabardinochka если бы ты была в календаре то все бы знали что у тебя День рождения и поздравили бы!
...
Москвичка:
07.02.10 15:53
Да,
Кабардиночка, два дня помнила, а тут такие горячие споры... опять. Ну, и... Я не опоздала?
С днём рождения, дорогая наша веселушка! Борец за правду, отважно бросающийся на амбразуру в защиту любимого Шансика!
Удачи тебе во всём! И встретить своего Шансика (а может, уже и встретила? Тогда не теряй
)
И подсластиться - тортик тебе
...
kabardinochka:
07.02.10 15:59
Москвичка , вау!!!! какой торт!!! Не торт - а тортиЩе!!!!! Девочки - налетай!!!
Вот только свечей чтоб сосчитать мои годики надо раз в........ гм.... пять больше ))))))))))))))))))))))))
Спасибо, милая, за теплые слова... Я адресую их сегодня всем, без всякого повода, просто так...
...
Lisaj:
07.02.10 16:04
Синчул, Nara, Паутинка, спасибо!
Думала, что ранят Ченса, но не угадала. Автор специально так сделала, чтоб, значит, Ченса совсем совесть замучила. И так ведь использовал Санни как приманку, а теперь она еще и ранена. Грядет самобичевание! Санни, конечно, простит его, куда ж денется. А Ченс уже сам себя наказал.
...
Весея:
07.02.10 16:14
kabardinochka, во-первых,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! И всего-всего тебе только самого лучшего!
Во-вторых, с первым званием! Вот теперь у тебя и не пусто под аватарочкой! Думаю, девочки согласятся, что с твоим появлением на форуме, обсуждения в темах значительно оживились. Так что большое тебе спасибо за интерес и искрометные комментарии.
Ну а теперь о Ченсе. Я не знаю, как он должен был поступить. Я знаю только, что нельзя распоряжаться и играть жизнью и чувствами других людей. Нет у нас на это никакого морального права. Даже если это поборник мирового зла. Да и презумпцию невиновности еще никто не отменял. Вот получилось же, что он изначально ошибся в своих предположениях. И мне не нравится эта идея ложиться в постель с предполагаемым преступником, чтобы, дескать, привязать его к себе покрепче. Возможно, просто эта линия в романе прописана не очень хорошо, но разве без таких "крайних мер" не было способа все выяснить, проследить, внедриться. Пусть бы даже они и застряли в каньоне, можно было просто влюбить Санни в себя, разговорить, все выведать, но спать с ней, да еще без презерватива, да еще говорить о том, что не прочь завести с ней детей? Для меня это все же определенный уровень доверия между людьми. А то, как ребенка делать - так он голову потерял, а как признаться во всем - так то ж слова надо подбирать для объяснения. Ченс должен был ей все объяснить тогда, когда они выбрались из каньона, должен был дать ей право выбора, а дальше бы уже сюжет мог развиваться, как угодно. Это мое мнение. Никто не вправе заставлять человека проходить через такое без его согласия. Вот откуда все эти разговоры о щепках, слезе ребенка и средствах, которые не могут быть оправданы никакими целями. Это уж, как ты говоришь, вопрос позиции.
...