Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Освобождение Атлантиды"

Evgeniay: > 19.06.10 12:04

девочки а вы не знаете когда книгу выложат одни файлом для скачивания?

...

KattyK: > 19.06.10 13:42

Нет, этого я не знаю - Марина очень загружена, так что точных сроков сказать не могу.

...

alenechka: > 26.06.10 02:03

Милые Леди! Благодарю за великолепный, супер профессиональный перевод этой чудесной книги! Просто нет слов! Вы подарили много радости моей части души, которая фанатеет от этих милых ребятокSmile Спасибо!!!

...

KattyK: > 27.06.10 09:31

alenechka, очень рада, что понравилось. Всегда приятно переводить, когда знаешь, что есть преданные читатели.

...

KattyK: > 04.07.10 20:29

Девочки, чтобы вы не скучали, пока идет работа над переводом следующей книги, заходим сюда - я добавила в тему автора аннотации 3х книг Дэй (про Алексиоса, Бреннана и Кристофа).

...

leina: > 04.07.10 21:06

Каттик, спасибо тебе за такие новости!

...

BeeHoney: > 08.07.10 22:57

Девочки, огромнейшее спасибо вам за проделанную работу! Замечательный перевод, отличный язык, и мы можем этим наслаждаться благодаря вам.
Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

.....в ожидании новых свершений ;).....

...

adialiya: > 12.07.10 11:10

Здравствуйте, девушки!!!! Недавно открыла для себя Дэй, подскажите, пожалуйста, какая это книга по счету?

...

Arven: > 12.07.10 11:22

Эта книга - № 5.

А вот весь список серии "Воины Посейдона", которыую с такой любовью перевели для нас наши дорогие девушки-переводчицы:

1. Возрождение Атлантиды
2. Дикие сердца в Атлантиде
3. Пробуждение Атлантиды
4. Леди оборотня
5. Освобождение Атлантиды
5,5. Принцесса на горошине

И два романа ещё не переведены нашими пчёлками-переводчицами:
6. Atlantis Unmasked (2009)
7. Atlantis Redeemed (2010)

...

adialiya: > 12.07.10 11:42

Спасибо огромное за ответ!!! И Леди-Переводчицам отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!))) Пока не могу ее скачать как сообщения форума, но буду очень благодарна, если кто-нибудь кинет на почту... pie_88@mail.ru

...

KattyK: > 14.07.10 12:44

Девочки, отписываюсь и здесь тоже.
НОВОСТИ от Алисии Дэй:
Наконец-то, все, кто просил, умолял, предлагал мне шоколадку - ДА, Дениэл (Дракос, Девон) ПОЛУЧИТ собственную книгу... ОНА БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ в СЕРИИ!!!! "ВАМПИРЫ в АТЛАНТИДЕ" выйдет весной, скоро будет известна точная дата. И я обожаю эту книгу!! Дениэл давно стал одним из моих любимчиков.

...

liliana: > 14.07.10 13:08

Kattyk, просто замечательная новость!!! Спасибо за инфу, будем ждать. Ar

...

Пушкарик: > 14.07.10 15:03

KattyK писал(а):
Девочки, отписываюсь и здесь тоже.
НОВОСТИ от Алисии Дэй:
Наконец-то, все, кто просил, умолял, предлагал мне шоколадку - ДА, Дениэл (Дракос, Девон) ПОЛУЧИТ собственную книгу... ОНА БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ в СЕРИИ!!!! "ВАМПИРЫ в АТЛАНТИДЕ" выйдет весной, скоро будет известна точная дата. И я обожаю эту книгу!! Дениэл давно стал одним из моих любимчиков.

Вау супер! Дениэл очень колоритный персонаж! Ar

...

KattyK: > 15.07.10 15:57

Чтобы вы, дорогие читательницы, не скучали, предлагаю зайти в тему автора. Там вас ждет небольшой сюрприз. Wink

...

KattyK: > 03.10.10 10:47

Я отослала окончательный файл с переводом Лисе. Спасибо m-a-r-i-n-a за окончательную вычитку. Так что надеюсь в течении недели этот файл можно будет скачать с форума.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение