Джонатан Арчибалд:
02.03.20 13:51
всем доброго дня! с окончание масленичной недели и с началом весны!
Эдвард, слова и правда золотые, хотя посты новые я еще не читал)))
Цитаты выслал, хоть их и мало, но что поделать, к сожалению, у нас очень снизилась активность в "Обсуждалке".
Мэри, спасибо за историю и чудесный пост!
...
Бенджамин Филдинг:
02.03.20 14:02
Реджина Таунсенд писал(а): Кофе?
не откажусь
Реджина Таунсенд писал(а):Вы сейчас просто разбили сердца фанаткам по всему миру.
и мне не жаль, у меня прескверный характер
»»
08.03.20 19:40 Игровая площадка ...
Джонатан Арчибалд:
02.03.20 19:20
Ну давай я пособираю)
»»
08.03.20 11:14 Игровая площадка ...
Брайан Бенкрофт:
08.03.20 09:59
Милые девушки, от всей души поздравляю вас с праздником Весны.
Оставайтесь теми, ради кого мы готовы на любые подвиги, - очаровательными, красивыми, яркими.
Будьте счастливы и пусть сбываются ваши самые заветные желания.
Приглашаю на прочтение первого весеннего
Пульса в этом году )
»»
08.03.20 13:02 Игровая площадка ...
Саймон Фаррел:
08.03.20 12:31
С Праздником, милые леди!
Счастья вам, мира и любви!
Моника, пусть этой весной исполняются самые заветные мечты. И надеюсь на скорую
встречу)
»»
10.03.20 00:08 Шаг в будущее ...
Себастьян Ленгстон:
08.03.20 12:43
Наши прекрасные дамы, с праздником вас! Любви, счастья и исполнения сокровенных желаний!
Дорогая супруга , помни, что я люблю тебя и всегда рядом.
»»
25.03.20 21:45 Шаг в будущее ...
Сильвия Уэстморленд:
08.03.20 16:02
Наши дорогие мужчины! Спасибо вам за поздравления и пожелания!
Мистер Филдинг)) Это - Вау! Три раза! Спасибо за то, что провели на шоу! И за игрушку - ваш нянька её передал в целости!
Маркус! Спасибо за прекрасный подарок!
А номер "Пульса" - просто супер! Такой красивый! Редколлегия - вы молодцы-молодцы!
»»
18.03.20 06:49 Лондон ...
Мэри Энн Бенкрофт:
08.03.20 18:22
Дорогие наши мужчины, спасибо за замечательный праздник, отличное настроение, исполнение наших желаний и за ваши нам пожелания, отличный номер Пульса и таких красивых нас!
Саймон, благодарю от всего сердца за отличный пост и подарок. У меня было слишком много желаний, хотела сюрприза и у вас получилось мне его устроить. И я люблю Аватар) Вам здоровья и увлекательных событий!
Кузен, ты же знаешь, что я тебя люблю. Брайан, ты отличный брат. Заботливый, весёлый и родной) Спасибо за такое доброе поздравление и подарок. Будь счастлив!
Джеймс, спасибо за мнение. Зоопарк самое лучшее, будет лишнее время - зови)) Тебе хочу пожелать всего самого хорошего и крышесносного приключения!
Гай, ты знаешь меня слишком хорошо. Спасибо большое за офигительный подарок. Я знаю, что не заслуживаю, от того он становится ещё дороже. * целую
А вот то, что Вульфа оставил на соседку не забуду;)*
Добра, отличного настроения и удачи тебе!
Девушки, нас всех с праздником! Улыбок, любви и радости!
Всем желаю хороших событий и отличных историй!
»»
10.03.20 08:56 Лондон ...
Меган Марчмен:
08.03.20 19:27
Доброго вечера.
Сильные наши и смелые мужчины, спасибо вам за поздравления и подарки для всех нас!
Красочный и интересный номер "пульса". Говоря "интересный" особый акцент, конечно же, на мнениях мужчин о нас, дамах.)) Было интересно прочесть о себе вашими глазами,
мистер Нортон.
Спасибо.)
Мистер Линд-Уайатт, спасибо большое за исполнения моего желания. Описано все очень живо, читала с удовольствием. Котенок милый.
Надеюсь, вы не против, если мы оставим его в ветлечебнице до похода в кофейню?)
Брайан, спасибо за подарок и пожелания! С везением полное попадание!))
Софи, тюльпаны бесподобны! Спасибо!
»»
14.03.20 17:55 Лондон ...
Кей Ситон:
08.03.20 20:35
Всем спасибо))) Колоссальная работа проделана)
По номеру Пульса)
Рейлган убил просто, серьезно хд) Но идея крута)
Бонифаций одобряет, так что можно сказать, что угадали х)
Один вопрос - почему Стинг?)))
рамштайн, нирвана, имеджн дрэгонс, но стинг?)))
По зарисовкам или как их там назвать)
Все же файер х) Хорошему человеку помочь - это всегда запросто
черных пакетиков завались
Спасибо за пост) И за коллаж) Непривычно теплые тона после кожанки хд)
»»
29.03.20 16:20 Отголоски прошлого ...
Джеймс Таунсенд:
08.03.20 20:59
И ещё раз
с праздником, дорогие женщины)
Одна леди нашего мира сказала мне по секрету, что каждая женщина считает себя сексуально-привлекательной. Мы тоже так считаем) А чтобы каждый мог убедиться в этом воочию, собрали всех наших женщин на страницах календаря. Хотите взглянуть?)
Всем доброй ночи и цветных снов)
»»
09.03.20 22:25 Клиника Harley Medical Group ...
Эстель Скеффингтон:
09.03.20 00:55
Хорошей праздничной всем ночи.
Побольше всем любви и нежности, поры цветения и воплощения желаний)
Мужчины, спасибо вам за праздник. За все труды, желание порадовать и настроение, которое дарили. Поверьте, прекрасно понимаем сколько вы делаете и очень-очень ценим.
Редакция, спасибо вам "Пульс" такой весенний, яркий И, как любой из девушек, было приятно и любопытно прочитать немного о себе, не только о своём посте)
Спасибо вам за календарь. Довольно неожиданно "горячий") Что наши девушки красавицы мы часто "слышим", теперь и видим насколько хороши)
Мадедуазель Софи, спасибо вам большое за поздравление и за весну в подарке). Вы, как всегда, очаровательны
Сеньор де Гальварра, Алехандро, спасибо вам за зарисовку, за ужин итальянской кухни и за футбол) В ваших глазах легко быть нежной и смущенной.
Мистер Таунсенд, Джеймс, спасибо за слова в журнале. Признаться, вы слишком добры. За Рим отдельное) И с возвращением вас. Пускай игра приносит только удовольствие. Вас не хватало.
Мистер Бенкрофт, Брайан,спасибо вам за поздравление и пожелания, и за весенние цветы - они прекрасны.
»»
19.03.20 19:43 Лондон ...
Каролина Таунсенд:
09.03.20 07:55
Доброго утра)
Прошу прощения, что немного с опозданием...
Поздравляю с этим красивым весенним праздником всех прекрасных жительниц МПиБ.
Желаю вам весны в душе, улыбок на лицах и искреннего счастья. С 8ым марта, девушки)
Наши самые внимательные мужчины, спасибо вам, что из года в год делаете наш праздник таким незабываемым) Выпуск журнала получился ярким, календарь же просто ВАУ))
(а это точно только наш праздник?)) )
Джонатан, было приятно "смотреть на себя" твоими глазами)) Мне очень повезло, что частичка твоего добра, которое ты несёшь в себе, досталась и мне)) Спасибо тебе большое за это)
Себ, Софи, спасибо за внимание)))
Джеймс, мыслей много, а слов недостаточно, чтоб выразить не только их, но и всю гамму эмоций. Поэтому пока просто спасибо)
...