Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

ano: > 11.10.10 18:46

Bender писал(а):

Просьба перечитать большой пост РедКвин в ответ на мои обвинения и оценить его адекватность.

Сейчас перечитаю.
Вот вспомнил, что в ней понравилось... Она сказала, что сажать меня не хочет, а какой смысл так делать мафу?

...

Светик: > 11.10.10 18:47

Мне кажется, многовато времени от хода до хода. Потом настолько сконфуженно себя чувствуешь, что не хочется подозревать никого, а подозреваешь всех. А основания всегда довольно неубедительные.
Если человек мало появляется в игре , необязательно, что он маф. Возможно, у него завал по работе.

...

ano: > 11.10.10 18:49

2 Бендер
Нормальный пост. Может, слегка новичковый, но вполне чижовый. Ничего явно мафского там не вижу.

...

Temarka: > 11.10.10 18:49

Лелета
Цитата:
даже возможно с Темари вместе! Помню в ноль-день они "наезжали" друг на друга, а когда я сделала предположение, что это может быть для виду - сразу перестали друг друга замечать

В ноль-день Светик начала на меня наезжать. А я что молчать должна. Я даже не поняла с чего она так резко начала на меня наезжать

Ди
Цитата:
А мне кажется ты удачно отсиделась в стороне

Может мне вообще ничего не писать?

Цитата:
Объявляю приказ!!!

Бамбуля/ano

Знаете, если бы была проверка, я бы просила проверить Бамбулю/ano. Не выходят они 100% мафом. Вот у Ано есть мафские замашки, а Бамбуля чиж чижом. Нужно ещё подумать, а потом решать

Уурта сосед, кажется чижом, спокойная и собранная. Хотя подозрительным кажется то, что опирается на чужие посты и суждения, своих почти не делает.

Смайл сосед, тихая и почти не появляется, никак не реагирует. Такое впечатление, что ей всё равно. Скорее всего маф.

Светик
Цитата:
Нервная она, слишком неумело скрывалась.

Чем я тебе показалась нервной?

Цитата:
Готов (кроме смайл) сажать Темарку (в тихом омуте...)

Что подходит под твое определение тихий? Я себя тихой не считаю. Пишу посты когда могу.

...

ano: > 11.10.10 18:54

Temarka писал(а):
Что подходит под твое определение тихий? Я себя тихой не считаю. Пишу посты когда могу.

Ну ты всегда как-то сбоку, сидишь - починяешь примус. Плюс две мафские реакции на два хода. Я это помню, хотя этои чисто моё восприятие

...

Bender: > 11.10.10 18:56

Топаз писал(а):
То же касается и Бендера. Они с Ано одинаково убедительны в своих теориях, но мне не нравится что Бендер проигнорировал мои замечания/вопросы, а вот на вопросы Ано отвечает едва не под угрозой ссоры с девушкой, может он только его воспринимает как серьезного оппонента. И он еще обвинял Ди, что она его не читает.

Стараюсь всем отвечать. Не помню каких-либо вопросов, что я не ответил, но обещаю перечитать твои сообщения и уладить, если это не так.

Оффтоп: А с девушкой не из-за Ano, а из-за мафии в целом. Она эту игру не понимает и со стороны выглядит, что я на час сажусь за комп и чижу за каким-то женским форумом, игнорирую её и прошу не мешать мне думать =) В прошлой партии она еще терпела, а в этой уже и слово "мафия" слышать не хочет.

RedQueen писал(а):
Bender готова прямо тут и сейчас, в последний раз, ответить на все твои претензтии.

У нас с тобой диалог не получается, но если хочешь ответить, то найди мой тот пост (либо изначальный, либо мой ответ на твой ответ) и можешь на него отвечать. Суть моих подозрений не изменились.

...

Temarka: > 11.10.10 18:56

ano писал(а):
Плюс две мафские реакции на два хода.

Не знаю как выглядят мафские реакции, свои таковыми не считаю.

...

Bender: > 11.10.10 19:03

Топаз, пролистал всё до прошлого хода, не нашел вопросов. Только утвердительные фразы ко мне, но мне на них нечего ответить. Может быть да, может быть нет.

...

uurta: > 11.10.10 19:03

Temarka писал(а):
Уурта сосед, кажется чижом, спокойная и собранная. Хотя подозрительным кажется то, что опирается на чужие посты и суждения, своих почти не делает.

я могу ПРИШЛУШАТЬСЯ К чужим постам. НО мысли я высказываю свои. и голоса я ставлю свои, не иду стадным инстинктам и не слизываю чужие посты, изменяя слова.(ни к кому лично, не обижайтесь). Вот если бы я так делала - тогда да.

...

Bender: > 11.10.10 19:18

Голосую за Ано, но стоит признать, что от посадки отмазывается очень убедительно, но верю, что у него достаточно опыта, чтобы делать так же мафом. Опять же организованная посадка всегда лучше анархии.

...

Valisiy: > 11.10.10 19:22

Напоминаю, что ход состоится в 21.00 по МСК.

Свежая газета.
1-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 13, мафиози 4, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0.

Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney убита реаниматор
marakesh посажена комиссар
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya посажена честный житель
katana убита маньяк
Leleta жива
orlova убита честный житель
Бамбуля жива

Голосование
Bender голосует за Бамбуля
Mysterious голосует за Mysterious
RedQueen голосует за RedQueen
dimetra голосует за dimetra
Светик голосует за Temarka
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за Бамбуля
Temarka голосует за Temarka
Smile in your life голосует за Smile in your life
Leleta голосует за Leleta
Бамбуля голосует за Бамбуля

Пока на посадку (3 голоса):
Бамбуля

...

ano: > 11.10.10 19:23

Bender писал(а):
Голосую за Ано, но стоит признать, что от посадки отмазывается очень убедительно, но верю, что у него достаточно опыта, чтобы делать так же мафом. Опять же организованная посадка всегда лучше анархии.

Ну если ты маф, получишь от меня персональную медаль. Если нет... ну не говори потом "он был такой мафский". На работе запарка, уже нет никакого желания (да и возможности) что-то кому-то доказывать. Всё уже сказано.
Думаю, буду прямо перед ходом, но в ближайшие полчаса не буду. Вероятно, будет Бамбуша.

...

dimetra: > 11.10.10 19:26

Пришла! Что делать не знаю, сажать Ано боюсь, стену не читала, чуть чуть смотрела только
Голосую пока по приказу.

Ход через пол часа, никто не проголосовал до сих пор, почти! Неужели угадали

...

ano: > 11.10.10 19:29

dimetra писал(а):
Пришла! Что делать не знаю, сажать Ано боюсь, стену не читала, чуть чуть смотрела только
Голосую пока по приказу.

Ход через пол часа, никто не проголосовал до сих пор, почти! Неужели угадали

Выжидают чего-то... Набегут, наверно, опять перед ходом. С моим мафством угадали, что ли? Не, не угадали)

...

Leleta: > 11.10.10 19:30

Я в растерянности.... вроде мальчики все обсудили и даже помирились.... для меня они сейчас оба чижово выглядят

Но за кого тогда голосовать?????

Окончательный приказ у нас опять за 5 минут до хода будет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение