Агата:
Destiny писал(а):"Письма к Джульете"
Полностью согласна с отзывом - замечательный фильм!
Annabell писал(а):Особенно момент, когда за ним все невесты бегут - впечатляющее зрелище.
Я только эту сцену и помню, действительно - впечатляюще!
...
Джослин:
Annabell писал(а):Джослин писал(а):Холостяк
Классный! Особенно момент, когда за ним все невесты бегут - впечатляющее зрелище. Смотрела давно, но эту сцену помню очень живо
Я тоже смотрела его очень давно, и вот подумываю пересмотреть. На мой взгляд, это самая удачная роль
Рене Зельвегер.
...
Evangeline:
Агата писал(а):Annabell писал(а):
Особенно момент, когда за ним все невесты бегут - впечатляющее зрелище.
Я только эту сцену и помню, действительно - впечатляюще!
Мне тоже только эта сцена запомнилась
...
Агата:
Один из моих любимейших фильмов! Очень смешной и романтичный. Всегда повышает мне настроение!
Поездка в Америку / Coming to America
Год: 1988
Страна: США
Режиссер: Джон Лэндис
Жанр: драма, мелодрама, комедия
В ролях: Эдди Мёрфи, Арсенио Холл, Джеймс Эрл Джонс, Джон Эймос, Мэдж Синклер, Шари Хэдли, Пол Бейтс, Эрик Ла Салль, Фрэнки Фэйзон
Описание: Наследный принц африканского государства хочет сам найти себе жену и едет для этого в Америку в компании своего верного друга. В Штатах принц прикидывается обычным работягой-парнем и поступает работать в закусочную, где ему очень приглянулась дочь хозяина. Девушка и не подозревает, кто в действительности её скромный ухажёр и что она уже потенциальная принцесса!
...
janemax:
Агата писал(а):Один из моих любимейших фильмов! Очень смешной и романтичный. Всегда повышает мне настроение!
Поездка в Америку / Coming to America
Фильм действительно чудесный!

Такой добрый, во многом поучительный. В общем, положительных эмоций от просмотра - море!
...
belgorodka:
Destiny писал(а):Я бы этот фильм поставила в один ряд с такой картиной ,как "Дневник памяти",а возможно и на ступень выше так как в письмах действительно есть хэпиэнд и без налета горечи... смерти-в-один-день(конец дневников.)
Мне понравились "Письма...", но не до такой степени. "Дневник памяти" я пересматриваю и пересматриваю. А вот "Письма..." посмотрела и все...
С "Дневником" у меня может сравниться, например, P.S. I love you!!!
...
RIO SHEI:
Cascata писал(а):по-моему какой-то уже перебор
Это ты про
"Другой мир"? Угу, угу..., я даже боюсь приближения четвертого фильма..
Татулечка писал(а):Майя, ты в ударе, этот фильм вообще обожаю!!! Спасибо, что напоминаешь о таких хороших фильмах
Ой, ну я така аш смутиласЯ..
Агата, добро пожаловать!
И какой удачный заход)))
Агата писал(а):Поездка в Америку / Coming to America
Прекрасный фильм, очень добрый и очень смешной!!!!
Вот, кстати, еще вспомнила фильм, который думаю тоже можно отнести к
"фильмам о любви"
"Вспомнить все - Total Recall"
Синопсис: В 2048 году жизнь простого рабочего парня Дага Куэйда скучна и однообразна. Поэтому, чтобы хоть как-то поразвлечься, он решает воспользоваться услугами некой компании, которая за определенную плату посылает в его мозг импульсы, создающие полную иллюзию того, что он — другой человек, живущий другой, интересной жизнью.
Все бы хорошо, но после сеанса Дагу совершенно невозможно понять, кто же он на самом деле — простой работяга или спецназовец, владеющий всеми видами оружия и боевых искусств. Его боятся, его хотят убить, на него открыт сезон охоты; даже любимая жена пытается свернуть ему шею. Теперь, чтобы выжить, ему необходимо вспомнить, вспомнить все… ...
Агата:
RIO SHEI писал(а):"Вспомнить все - Total Recall"
Ну, не знаю отнесла бы я его к фильмам о любви...
Из всего фильма помню только как Шварцнегер дрался с Шэрон Стоун и его раздувающееся лицо на Марсе.
Со Шварцнегером мне нравятся фильмы (которые я отнесла бы к фильмам о любви):
Детсадовский полицейский и
Правдивая ложь.
А еще наверно первого Терминатора. Там ведь тоже есть история любви, хоть и трагическая.
...
Джослин:
Осада Венеции/The Venice Besieged
Страна: Италия-Франция-СССР
Год выпуска: 1991
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:15:34
Режиссер: Абель Феррара / Abel Ferrara, Джорджо Феррара / Giorgio Ferrara
В ролях: Изабелла Росселлини / Isabella Rossellini, Евгений Самойлов, Александр Ширвиндт, Иннокентий Смоктуновский, Всеволод Ларионов, Том Конти / Tom Conti, Джеймс Уилби / James Wilby, Мишель Дюшоссуа, Людмила Ярошенко
Описание: Героиня зашла в церковь невестой, а вышла вдовой - престарелый муж умер у алтаря, оставив ей несметные богатства. Инквизиторы, понимают, что лишатся крутой части своих доходов, если она выйдет замуж за иностранца, и принимают меры. Они заставляют сердцееда, назло которому она и вышла за богача, "осадить" ее и взять в жены. Но "хитрая вдова" имеет собственные планы на будущее, исходя из своего материального положения, молодости и красоты...
...
dita:
Реальный папа
Страна: Россия
Год: 2008
Режиссер: Сергей Бобров
Сценарий: Олег Маловичко
В ролях: Михаил Пореченков, Евгения Добровольская, Светлана Ходченкова, Александр Дедюшко, Анжелина Карелина, Дима Дедюшко, Дарина Юшкевич и др.
Лирическая комедия.
Быт Романа Шило можно назвать устоявшимся, или однообразным – как посмотреть. Ему под сорок, он холостяк, жизнь которого течет по стандартному кругу – работа-дом, дом-работа. Свои одинокие вечера Роман посвящает единственной страсти – сборке управляемых авиамоделей, и, похоже, Романа вполне устраивает такое течение жизни.
Катастрофа происходит, когда на голову Романа, откуда ни возьмись, обрушивается привет из прошлого – четырнадцатилетняя дочь от неудавшегося брака Таня, и не одна, а с пятилетним братиком и двухлетней сестренкой, которых успела завести мать Тани от других мужей. Назвать этих детей трудными значило бы приукрасить правду. Они - ходячий букет проблем, который ломает налаженную жизнь Шило, его быт, и, главное, работу.
А работает Роман «разводящим» в районной криминальной группировке, и его рукам куда привычнее держать пистолет, чем детскую бутылочку. Но с этого момента Роману приходится «рулить» и детскими проблемами: устраивать разборки с учителями, тёрки с воспитателями детского сада, пытаться навести хоть какой-то порядок в сумасшедшем доме, в который превратилась его жизнь. В непривычной суматохе Роман не замечает происшедшей смены ролей – теперь дети, их нужды, и их проблемы «рулят» Романом.
Больше всего мне нравится в фильме как гперсонаж Пореченкова немеет, мычит и заикается перед героиней Ходченковой
...
Джослин:
dita писал(а):Реальный папа
Прикольный сюжет!!! Хотела бы я посмотреть на Пореченкова в этой роли! Надо срочно качать.
...
Cascata:
RIO SHEI писал(а):Это ты про "Другой мир"? Угу, угу..., я даже боюсь приближения четвертого фильма..
угу про него

да чем больше частей, тем бредовей они
Джослин писал(а):Осада Венеции
заинтересовала, надо глянуть
dita писал(а):Реальный папа
забавный фильм
...
dita:
Офицеры
Страна: СССР
Год: 1971
Режиссер: Владимир Роговой
Сценарий: Борис Васильев, Кирилл Рапопорт
В ролях: Георгий Юматов, Алина Покровская, Василий Лановой, Андрей Анисимов, Наталья Рычагова, Владимир Дружников, Юрий Сорокин, Евгений Весник, Лев Потемкин, Николей Горлов и др.
Фильм - о любви. О любви к Родине, к жизни... И, конечно, к женщине. Герои - боевые товарищи - несмотря на все превратности судьбы, хранят верность дружбе, долгу, офицерской чести. Им пришлось пройти сквозь множество испытаний, за их спиной - сражения гражданской и Отечественной, но они остались в душе такими, как в юности. И даже "любовный треугольник" не может этого изменить...

...
LizOk:
Аня , обалденный фильм!!

Жан Рено - класс!!! И Ванесса истинная француженка!!
Берём тебя!!!
...
Татулечка:
Девочки, поздравляю всех с
ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
Так много фильмов... Я столько всего оказывается не смотрела. Все большое спасибо за информацию и отзывы)))
А я тут на днях посмотрела такой замечательный фильм 97года, старый, какой-то такой в духе времени, пусть наивный, но такой романтичный и трогательный... Девочки, честно, не помню, говорили ли здесь о нем, но на первой странице не нашла, поэтому позвольте поделиться. Просто я под впечатлением
Украденная женщина, плененный сердца / Stolen Women, Captured Hearts, 1997
Жанр: Драма, вестерн
Выпущено: США
Режиссер: Джерри Лондон
В ролях: Джанин Тернер, Джин Луиза Келли, Патрик Бергин, Уильям Шокли, Майкл Грейес, Родни А. Грант, Саджино Грант, Уильям Лайтнинг, Деннис Уивер, Катери Уолкер
О фильме: Анна Брюстер приезжает в маленький городок на Диком Западе, чтобы выйти замуж за человека, которого выбрал для нее ее брат пастор. В дороге на нее нападают индейцы сиу, однако, не причиняют ей никакого вреда. Через некоторое время Анна со своей подругой Сарой снова оказывается среди индейцев сиу.
...