Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:54
Тэмарка:
(спасибо Топаз за техническую помощь, за это: По игре не слишком много у нее, в основном какие-то шутки, в основном про Хом и чуть про других: ==================== Whitney писал(а): orlova писал(а): А ты значит собой пожертвовать не готова! Боишься мафскую команду подвести? Я не "не готова", а совершенно спокойно к этому отношусь. Я уж думаю, дайте Оле поиграть, сколько уже партий бедного человека то садят, то стреляют)) ==================== Защита Уитни ==================== Leleta писал(а): А еще - кто у тебя в подозреваемых? Хом, Дени, Араминта (молчит почему-то). ==================== Могла включить двух подельников? Могла. Более вероятно, что одного, тем более список всего из трех и один подельник там уже есть. Хотя, может заранее алиби, не сильные подозрения, в общем, она ни за кого не агитировала и т.п. Дальше, из всех игроков, Хомутянская у нее на первом месте - прямо большой пост с обоснованием. (на подельников так будут подробно катить? и больше ни как кого? Имхо, вряд ли) Вот это про Хом было, по-моему? ==================== Morah писал(а): Скорее раздражается. Может у человека правда на работе завал и начальник голодным взглядом в подзорную трубу обводит территорию. Такое бывает. Хм... Может и раздражается, но вс равно информации мало. ==================== Тут не защита, а наоборот, контра защите. ==================== Leleta писал(а): 5. Тэмари засчитываю наполовину, у нее только один канди (Хом) Второе месте у меня занимают два человека: Араминта и Уитни. Араминта сказала, что-то за работу, инет (даже Хом напоминает) и всё, её нету. Никого не подозревает, выводов не делает, вообще спит. Либо статус ей свой не нравится, либо игра в целом не интересна. А Уитни мне нравится своими конструктивными, здравыми постами, но её так мало, намного меньше чем в прошлые разы. Может ей тоже достался статус при котором она не знает как себя вести. Не знаю, чем это вызвано. Хочется посмотреть, что они скажут. ==================== Араминта и Уитни, но все слишком неопределенно, "и так и сяк может быть" - вывод у нее. Уитни может быть возможным подельником, в общем. Дальше опять наезды на Хом, немного на Зиму и маракеш. И опять на Хом, уже про подпись: =================== Хом писал(а): Я Злой и Страшный серый Волк, подставлю мафа - будет толк! Хом, девиз мафа отщепенца? =================== =================== Девочки, не знаю, что решить на счёт Хом. Вроде оправдания такими чижовыми выглядят, но боюсь, что если сниму с подозрения, то упущу мафа. Может её проверить? =================== Выглядит сейчас как: если Хом перестану подозревать, то кого ж я тогда буду. =================== Топаз писал(а): Мне не кажется, может вы увместе? Тогда она хорошо продуманный маф! Я завтра не смогу проголосовать, поэтому голосую сейчас за Араминту, я её видела в другой теме, а сюда она не заходит! Хом можно проверить, т.к. в ней я не уверена. =================== А это в минус Хом, поскольку она была главным подозреваемым, но голос по выбору за Араминту, которая не маф. =================== khomutyanska писал(а): А не боитесь, что только ход потеряете? А ты что проверки боишься? =================== Опять прицепка к Хом. Ну и дальше шедевральное после хода, ответ, когда она не знала или "не знала", что ее убили. Я больше склоняюсь к тому, что действительно не знала, потому что как-то искренне прозвучало: "как убили, я пост дописываю". В общем, мне кажется, что Хомутянская - не маф. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:43
Valisiy писал(а):
В общем, мне кажется, что Хомутянская - не маф. Прочитала твоё собрание высказываний. И правда выходит что Чижа можем посадить! Это плохо!! Предлагаю рассмотреть кандидатуру Уитни! Слышите Рупком, Лета? Или предложите других подозрительных Вам для расмотрения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:06
orlova писал(а):
Valisiy писал(а): В общем, мне кажется, что Хомутянская - не маф.
Прочитала твоё собрание высказываний. И правда выходит что Чижа можем посадить! Это плохо!! А что маню посадить хотим не выходит? И надо бы двоих найти еще а не одного, кто из оставшихся еще заслуживает пристального внимания? напиши всех по порядку убывания подозрительности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:38
orlova писал(а):
Прочитала твоё собрание высказываний. И правда выходит что Чижа можем посадить! Это плохо!! Только на чижа она в целом не очень тянет. Потому что очень похожа на маньяка, который не понимает, как это его могут в мафстве подозревать. Отсюда и нервность в реакции на обвинения, и воспринимание того, что я ее подозреваю, после моего высказывания, что в вашей паре только 1 маф, и согласие с рупкомом по поводу Диметры: удивлена, что не меня, но Диметра же 100% статус, и маньяк, прямо радость, что сажали тогда не ее, и поддерживание рупкома в решении, а то как бы не сменили, а то подходящий кандидат вот он, рядом. Поэтому лично я не против посадки Хомутянской, потому что некоторые подозрительные в ней моменты она разъяснить пока не может. С чижовой точки зрения у меня они не объясняются. В ней чижовый был только один момент - в одном посте и то на уровне эмоциональности. Но поскольку судя по веяниям из рупкома Хомутянская - не проверенный чиж, то я пытаюсь объяснить это с другой точки зрения, может быть просто настроение было какое-то умиротворенное или еще что, что создалось впечатление смены эмоционального фона после хода. Может, если она маньяк, то боялась не только посадки, но и выстрела в себя, а тут, если пошла к мафам, то такая возможность отпала. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:52
Привет всем!
Пантерка, я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С новым званием!!!! khomutyanska писал(а):
Привет всем подозрительным и не очень!
Я вернулась, и не собираюсь на долго пропадать. Сказала она - и пропала.... orlova писал(а):
Предлагаю рассмотреть кандидатуру Уитни! Слышите Рупком, Лета?
Или предложите других подозрительных Вам для расмотрения! Ваш голос был услышан! Предлагаю вторую кандидатуру на рассмотрение: Орлова Valisiy писал(а):
Ты не угадала, я решил, что нереально осилить заново 60 страниц, выискивая только ее посты и пошел почитал игровые через профиль - где отображаются за последние 7 дней, они начинались оттуда ) Хорошо, что она не очень много писала, потому что каждый пост приходилось открывать отдельно, но это лучше, чем всю партию заново, конечно (еще б там по темам хотя бы фильтровать можно было б) Валисик, ну ты великомученник!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:23
Leleta писал(а):
Валисик, ну ты великомученник!!!
Можно проще: Спасибо, этот вариант классный, когда партию даже по ходу читать, единственное - неудобно отвечать, все равно надо открывать и цитаты вставлять зато перечитывать хорошо, а чтоб прочитать отдельного игрока - по нужной теме, мне тоже уже подсказали (еще игр 10 и я в интерфейсе совсем плавать перестану) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:35
Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Valisiy писал(а): В общем, мне кажется, что Хомутянская - не маф. Прочитала твоё собрание высказываний. И правда выходит что Чижа можем посадить! Это плохо!! А что маню посадить хотим не выходит? Очень хотим! Топаз писал(а):
И надо бы двоих найти еще а не одного, кто из оставшихся еще заслуживает пристального внимания? напиши всех по порядку убывания подозрительности. Самая подозрительная: Уитни, дальше Хомутянская, потом Маракеш, дальше Илая ; и Вал и Урта для меня чижы. Valisiy писал(а):
Потому что очень похожа на маньяка, который не понимает, как это его могут в мафстве подозревать.
Отсюда и нервность в реакции на обвинения, и воспринимание того, что я ее подозреваю, после моего высказывания, что в вашей паре только 1 маф, и согласие с рупкомом по поводу Диметры: удивлена, что не меня, но Диметра же 100% статус, и маньяк, прямо радость, что сажали тогда не ее, и поддерживание рупкома в решении, а то как бы не сменили, а то подходящий кандидат вот он, рядом. И что я постаяно про Маньяка забываю! Leleta писал(а):
orlova писал(а):
Предлагаю рассмотреть кандидатуру Уитни! Слышите Рупком, Лета? Или предложите других подозрительных Вам для расмотрения! Ваш голос был услышан! Предлагаю вторую кандидатуру на рассмотрение: Орлова Спасибо, что приняли мои пожелания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:36
Голосую за Хомутянскую. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:41
Valisiy писал(а):
Голосую за Хомутянскую. А разве был окончательный приказ? Может они меня предложат? Хотя мне конечно больше нравится быть убитой.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:43
orlova писал(а):
Может они меня предложат? Хотя мне конечно больше нравится быть убитой.. Не, ну правда - эта игра прям какой-то жертвенностью повальной характеризуется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:46
Leleta писал(а):
orlova писал(а):
Может они меня предложат? Хотя мне конечно больше нравится быть убитой.. Не, ну правда - эта игра прям какой-то жертвенностью повальной характеризуется Просто я так долго пока не играла Мне прям как то чудно, что меня пока не убили, многие видят во мне подозрительность, но Мафия за реника принимать не хочет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:49
orlova писал(а):
Просто я так долго пока не играла Мне прям как то чудно, что меня пока не убили, многие видят во мне подозрительность, но Мафия за реника принимать не хочет Дык это ж хорошо! Радуйся, пока живешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:51
Leleta писал(а):
orlova писал(а):
Просто я так долго пока не играла Мне прям как то чудно, что меня пока не убили, многие видят во мне подозрительность, но Мафия за реника принимать не хочет Дык это ж хорошо! Радуйся, пока живешь! Вот я и радуюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:16
Ну что приказа сегодня не будет и это замечательно Да здраствует анархия!!!! Ура ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |