Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Aravita писал(а):
Вот и я про то же..Но буду писать сюда)) По крайней мере вы то если и не поймете,но хоть за психа не посчитаете)))

Если я что то не пойму я скромно промолчу. Smile А вот комментировать такие посты только в теме не обещаю. Wink

Aravita писал(а):
Это Уорд,про вампиров. Вообще интересно..прочитай для затравки ее "История сына",там не про братство,но тоже из той же серии небольшая книга..

Спасибо! Мне даже название понравилось, чем то интригует.

Aravita писал(а):
А чего не хотела то? Шоб не зазнавались?)))

Нет, чтоб не подумали что я могу по ком то скучать... Привыкла к такому образу в жизни. Wink

Aravita писал(а):
Весело у тебя)))

Ой, не то слово! А по вечерам или утром, особенно в полнолуние таааакие концерты бывают! (Мне ж все слышно и большую часть внутреннего двора видно)

Cascata писал(а):
да порой те кто не больнице более психи, чем те кто там

Вот это точно! Кстати туда иногда попадают те кто не может справиться со своим даром ... Sad

Cascata писал(а):
если реанимирую свой комп сегодня

А что с ним случилось?

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А вот комментировать такие посты только в теме не обещаю.

В смысле отдельные комментарии будешь в личку отправлять? Я тоже сюда не все писать буду)
Да может и вы поделитесь интересными фактами и историями?\
Irchic писал(а):
Спасибо! Мне даже название понравилось, чем то интригует.

Это точно..Названия кстати вполне объянимо..Когда начинаешь читать-понимаешь,почему именно так она книгу назвала..
Irchic писал(а):
Вот это точно! Кстати туда иногда попадают те кто не может справиться со своим даром ...

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Я тоже сюда не все писать буду)

никто вас не посчитает психами так что пишите сюда интересно же
у мну-то ниче нету
сны только иногда вижу....которые потом сбываются один в один
если вспоминаю все действия из сна раньше чем они сбудутся....начинаю менять их по ходу
Irchic писал(а):
Вот это точно! Кстати туда иногда попадают те кто не может справиться со своим даром ...

вот жаль их
Irchic писал(а):
А что с ним случилось?

слетела винда давно напрашивался на переустановку, ну вот уже напросился кардинальными методами

...

Aravita:

Cascata писал(а):
сны только иногда вижу....которые потом сбываются один в один

если вспоминаю все действия из сна раньше чем они сбудутся....начинаю менять их по ходу

Так про сны же тоже интересно) У меня вот тоже сны,но искренне надеюсь,что они никогда не сбудутся. Я их "лекциями" называю. В зависимости от темы..Большинство "Лекции по иным расам". Очень надеюсь,что они не правдивы,но надежда тает все быстрее...

...

Irchic:

Cascata писал(а):
слетела винда давно напрашивался на переустановку, ну вот уже напросился кардинальными методами

Вай, кошмар какой! Сочувствую! я всегда так болезненно отношусь к поломкам компьютеров...

Aravita писал(а):
Так про сны же тоже интересно)

Еще как!!!

Aravita писал(а):
У меня вот тоже сны,но искренне надеюсь,что они никогда не сбудутся. Я их "лекциями" называю. В зависимости от темы..Большинство "Лекции по иным расам". Очень надеюсь,что они не правдивы,но надежда тает все быстрее...

Настя, ты вот это мне прекрати! Я все понимаю и принимаю, но инопланетян нам только не хватало!!! )))))
Ты не первая кстати с подобными снами, что наводит меня на печальные размышления...

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Большинство "Лекции по иным расам"

интересно
а мне именно снится какое-то событие...потом забываю его....вспоминаю когда оказываюсь в этом действии и такое чувство дежа ву, и начинаю иногда вспоминать сон и прям картинки в голове проносятся все что будет дальше происходить вот как-то вот так

katana писал(а):
Светик, привет!!! Чет я выпала из клубной жизни надолго так. Вот заглянула, а тут уже так много интересного!!!

вливайся обратно
Irchic писал(а):
Вай, кошмар какой! Сочувствую! я всегда так болезненно отношусь к поломкам компьютеров...

Ирчик, ну я опытный пользователь, мне не пугает заново ставить винду....просто обленилась и лень тратить столько времени вот и запустила в последнее время комп....он и отомстил

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Настя, ты вот это мне прекрати! Я все понимаю и принимаю, но инопланетян нам только не хватало!!! )))))

Ты не первая кстати с подобными снами, что наводит меня на печальные размышления...

На счет инопланетян,подобная раса мне только однажды снилась И в основном как раз из-за нее я и не хочу,чтобы мои сны когда нибудь сбылись..Моей подруге тоже подобные сны снятся,но в основном об "одаренных"..Хотя немогу сказать,что остальные расы особо милые)))) Самые положительно настроенные были оборотни и русалки,но от последних меня прям в дрож бросает))) На вид реально утопленницы))))
Cascata писал(а):
а мне именно снится какое-то событие...потом забываю его....вспоминаю когда оказываюсь в этом действии и такое чувство дежа ву, и начинаю иногда вспоминать сон и прям картинки в голове проносятся все что будет дальше происходить вот как-то вот так

У меня такое раньше часто было. А сейчас с дитем дома сижу,так что особо ничего важного не бывает)

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Самые положительно настроенные были оборотни и русалки,но от последних меня прям в дрож бросает)))

а оборотни не говорят где встретить таких как в книгах Кеньон и Коул например
Irchic писал(а):
Про сны с удовольствием вставила бы свои 5 копеек,но заболталась я что то, работать некогда

будет время расскажешь

...

Aravita:

Cascata писал(а):

Я б спросила,но мы не общаемся в прямом смысле слова. С оборотнем только одну встречу помню. Это было в каком то ли клубе,то ли лагере для гонщиков. Там трек был и разные повильоны. Когда темнеть начало,кто то закричал,что нашли тело человека,разоравнное буквально в клочья. Все туда побежали. Вот тогда ко мне мужчина оборотень подбежал с фразой "Это не я!". Причем взгляд у него был очень напуганный...Я даже не знаю,откуда берется знание,к какой расе кто принадлежит. Просто вижу кого то и сразу понимаю,кто он...

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Ну тогда как придешь домой-сообщи))

Я уже прилетела!!!

Aravita писал(а):
Я вам тему для обсуждения дам..Мои мысли по ней уже исчерпались,интерено послушать,какие еще мнения будут..

Жду-с тему!

Cascata писал(а):
будет время расскажешь

Обязательно! Но сначала подожду обещанной темы от Насти, чтоб не начинать две сразу. Wink

Aravita писал(а):
Вот тогда ко мне мужчина оборотень подбежал с фразой "Это не я!". Причем взгляд у него был очень напуганный...

Хи, испугался что ты на него покажешь как на убийцу! Значит знал кто ты и что ты тоже его знаешь.

Cascata писал(а):

Эх, в книгах вечно все приукрашивают к сожалению, а то неинтересно будет.

...

MoonVedma:

Мари, добро пожаловать! Не надо желать такую "прелесть", как Лэшер. Гад он и сволочь последняя, хоть я его и простила. (Ну да мнение ооб этом милом существе я выскажу еще при обсуждении книги) А вот друзей "оттуда" - я бы и сама хотела побольше, только.. тяжело угадать, кто откликнется и не всегда потом легко отвязаться (это из предостережений Учителя, когда я все хотела пообщаться с кем-то).

Cascata писал(а):
ну я опытный пользователь, мне не пугает заново ставить винду

Света, советую пользоваться бэкапом системы. Очень удобно, один раз поставил систему, поставил все проги, снял образ, потом комп сдох, а ты за 20 минут образ распаковал. Ой, наверное было уместнее все написать в женском роде Smile Но я привыкла как-то в мужском, как в более универсальном Smile Если надо, могу подсказать программы для бэкапа. Embarassed

Все, я пошла скромно и грустно вздыхать в сторонке! Хочу быть колдуньей, а не просто ведьмой! Ну почему, почему, почему мне остановили plach plach plach
Я в основном сейчас просто биоэнергетикой занимаюсь, лечением. Из личного опыта поэтому интересен будет, наверное, только друг. О нем поделюсь вместе с готовящимся рассказом про духов. И он у меня единственный, с кем я могу общаться. Книгам по вызываниям я как-то не очень доверяю. Поэтому была бы благодарна, елси бы поделились
По поводу того, как позвать. Он сам первый пришел. И еще пришел. И еще пришел. Я в то время как раз на курсах биоэнергетики была. Рассказывала о нем Учителю. А потом однажды я вдруг Учителю сказала не просто "он", а назвала его по имени. Тогда мне и сказали, что это и есть его имя. Я так поняла, что надо было, чтоб я сама его узнала (наверное, чтоб он сам со мной и поделился этим Smile) С тех пор я просто называю его по имени и представляю, что либо он рядом появляется, либо я к нему на "наше" место переношусь. Правда сейчас его сюда тяжело вытащить, вернее он, как я поняла, просто не желает мне давать себя чувствовать так. Поэтому обычно сама к нему. А "наше" место - это развалины в пустыне, где я впервые его увидела. Как я смогла выяснить, это где-то в Саудовской Аравии в современном мире. Пока все, остальное при рассказе о духах Smile
Настя, к тебе еще вопрос - а ты как зовешь? Ну, когда приходит не тот, кто нужно. А то у меня-то получается, что я самым простым вариантом - я имя знаю.
По поводу обучения у виккан - эх, мечты, мечты. Я не могу сказать, что викка - это 100% мое. Но я многое оттуда переняла, многое уложила кирпичиками в свою систему мироздания. К тому же викка кажется мне единственной не зазнавшейся магической традицией из тех, что я встречала у нас. Все остальные любят наводить таинственность на себе, а викка открыта и дружелюбна ко всем, кто хочет встать на Путь. Я вот собираюсь учиться в заочной школе у одной девушки. Надеюсь, получится.

Кстати, вопрос к ведьмочкам Smile Кто-то получает информацию? Если да, то можете ли получать ответы на вопросы? Я в основном видящая, слышу плохо, что делает процесс вопросов-ответов затруднительным.

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
Все, я пошла скромно и грустно вздыхать в сторонке! Хочу быть колдуньей, а не просто ведьмой! Ну почему, почему, почему мне остановили

А что уже поздно меняться?

MoonVedma писал(а):
(Ну да мнение ооб этом милом существе я выскажу еще при обсуждении книги)

Я с нетерпением жду! Wink

MoonVedma писал(а):
Я в основном сейчас просто биоэнергетикой занимаюсь, лечением.

Это тоже очень интересно!

MoonVedma писал(а):
Кто-то получает информацию? Если да, то можете ли получать ответы на вопросы?

В основном только для личных нужд и то не конкретным ответом, а просто знание, без подробностей.Для конкретных ответов на вопросы,к сожалению приходиться пользоваться картами.

...

Aravita:

MoonVedma писал(а):
Настя, к тебе еще вопрос - а ты как зовешь?

Первое время мы звали с подругой,через зеркало. Поскольку учитилей нет,изголялись сами как могли. В итоге кого только не видели. У одной Викканки спрашивали по поводу определенной категории существ,она так и не смогла точно сказать,кто они. Говорила,могут быть "авгуры"(если я правильно назвала). Но это ж вроде колдуны?? Или нет? Видела через зеркало только подруга,у меня один раз получилось. Я вообще не вижу и не слышу. У меня все на уровне чувств и ощущений. Хотя в детстве я могла видеть. Но это уже другая история. На счет имени. В то время,когда мы часто с "другом" общались,у меня в сознании возникло два слова. Причем непонятно откуда. Что за язык-вообще не знаю,но как точно их произнести-уверена на 100%.
MoonVedma писал(а):
Я вот собираюсь учиться в заочной школе у одной девушки. Надеюсь, получится.

У меня было возможность учиться у одной девушки,она из виккан. Но я не стала. Скорее потому,что много об этой девушке слышала "не очень хорошего". Кстати,Ведьма,не возражаешь,если я и у тебя иногда мнения и совета спрашивать буду? А то я полной неуч в этих делах)))

А теперь тема на обсуждение

Случилось это два года назад. Зимой. Примерно январь-февраль месяц,точнее не скажу. Поздно вечером (часов эдак в девять) я возвращалась домой из мастерских. Как всегда музыка в телефоне на полную громкость. Остановилась возле подъезда покурить. У меня последний дом перед пустырем,которой когда то был самым старым вулканом в Челябинской области. Живу на девятом этаже(это чтоб представить угол обзора из моих окон))) Остановилась,закурила.подняла голову и увидела огромный огненный шар,летящий над домами...Примерно вот такой

И он именно летел,а не падал. В голове стало просто пусто,даже мысли не возникло на телефон это заснять. А шар тем временем спокойной пролетел над моим домом. Я никогда так быстро не бегала...Как только забежала в квартиру,пронеслась к окну,но там ничего небыло. Ни в небе,ни на пустыре. Мои родители большую часть жизни проработали в авиации..я знаю,как выглядит большее чисто воздушных транспортных средств-ни на что из них шар небыл похож..Я написала в аську моей подруге ведьме,мы с ней перебрали неимоверное число гипотиз,но так и не пришли к каким то конкретным выводам. На следующий день и решила перечитать все,что написала ей на эту тему в "состоянии аффекта")) Все сообщения того дня)да и всех последующих) были в истории....кроме тех,что косались этого шара.
А теперь,внимание,вопрос!))) Какие у вас есть версии того,что это могло быть?

...

Irchic:

Aravita писал(а):
А теперь,внимание,вопрос!))) Какие у вас есть версии того,что это могло быть?

НЛО натуральное. Я про них хоть и не люблю говорить, но сильно смахивает, особенно по виртуозности подчистки следов.
Кстати, подруга то помнит общение на эту тему или нет?

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Кстати, подруга то помнит общение на эту тему или нет?

Подруга то помнит. Но вообще говоря,я к НЛО скептически отношусь...Я когда братишке названному об этом рассказала,он тоже про НЛО сказал,но в шутку. Так хотелось ему за это щелбан залепить,но берсерка боязно как то из себя выводить)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню