Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

Kiki писал(а):
Крис, гы, это точно, что междунароЖная)))) Такие рожи шастали между нами девочками! Не понятно, у кого праздник Laughing

ох))))))))))))))) покраснело)))))) а опечаточка-то по Фрейду)))) последствия хорошо проведенной этой самой ночи и предшевствующего ей дня)))))
Lineage писал(а):
Крис, благодарю... если не ошибаюсь, то ленточкой перевязаны ирисы - мои любимые цветы!

аха, не ошибаешься:

...

Miss Amy:

Tsvetochek писал(а):
Кики, кста, тут я смотрю в Одессе намечается массовая истерия по поводу возможного землятресения в Карпатах. Ты что-то слышала об этом?

Нам еще только землятресения не хватало)))

Флерик, классная авочка!

...

Laskiell:

* вернувшись в ненавистные больничные застенки*
девы)) спасибо вам огромнейшее за поздравления и теплые слова))) ох, столько красивостей и полезностей - я просто млею - не знаю за что хвататься - то ли протягивать дохторам новую тару для микстур то ли новый телефон опробывать))))
а еще у мну теперь есть собственное плав средство! и мало того *поплевывает на тряпочку и полирует новый байк* куча цацек чтобы нарядится и отправится за приключениями)))
в общем красота - спасибо еще раз))))

...

Оксаночка:

Ласки, сет очень красивый !!! Только обреченный какой-то, смотришь и хочется плакать...

...

Arabeska:

Флёр, спасибо)))
Ласк, я чёта как всегда - уткнулась в твой сет и больше ни на чём не могу сосредоточиться...))) Правда, я в последние дни вообще страдаю рассеянным вниманием, ггг)))

...

Lady Elwie:

Ласки, а я, глядя на твой сет, думаю.. ничего.. Вел уже в пути, он тебя приголубит, поцелует, заласкает))) и все будет хорошо! ))

...

FAVORITKA:

Элви, правильно поступаешь. Чёто наша Ласки приуныла. Солнца ей не хватает (((
Солнца, дай я тебя поцааалую)))

...

Руста:

Ух, опять новые одежки!

Насть, ты на аве прям пара Ганди-Иерихоше. Такая Мак, тока что пришедшая в себя после любовных утех… А виновник… м-м-м… Систер, малчи )))))

Флёр, а у тебя така любовь… Ну прям таю я…)))

Что вот можно сказать по поводу сета Ласки, девы?! Только поклониться. Мастер ты наш…))

...

Lady Elwie:

Систер, да я че.. я молчу, я на кой-кого другого любуюсь ))))

...

FAVORITKA:

Рустик, ты как всегда все подметишь. Very Happy Wink сенкс Laughing Так просто совпало (фото понравилось), но потом мысля таже пришла)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...я на кой-кого другого любуюсь ))))

(С подозрением) И на кого это, интересно? (Осторожно оглядываясь по сторонам)

...

Arabeska:

...а у меня опять некая личность в телике пальцами щёлкает))) и я любуюсь)))

...

Тира:

Флёр, спасибо. Ава у тебя забойная)))

Насть, присмотрелась к твоей аве, классные у тебя ботфорты)))

Ласки, дорогая, микстуры в урну, позитивный настрой даже через не могу, медики не боги, человек сам себе в первую очередь лекарь))) Говорю из собственного опыта(( Сет у тебя хороший, слов нет, только уж больно печальный))) Держи свой очаровательный хвостик пистолетом)))

...

Lady Elwie:

Систер)) ну.. ммм.... справа))))))
Бэс, ты б свистнула, я б тоже переключила на ту программу)))

...

Arabeska:

ггг, Элви, рекламка-то коротенькая, как тебе свистеть? Даже если в телефон, то не факт, что успеешь))) Хотя один раз из десяти наверняка всё получится...)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню