Kriska:
Kiki писал(а):Крис, гы, это точно, что междунароЖная)))) Такие рожи шастали между нами девочками! Не понятно, у кого праздник
ох))))))))))))))) покраснело)))))) а опечаточка-то по Фрейду)))) последствия хорошо проведенной этой самой ночи и предшевствующего ей дня)))))
Lineage писал(а):Крис, благодарю... если не ошибаюсь, то ленточкой перевязаны ирисы - мои любимые цветы!
аха, не ошибаешься:
...
Miss Amy:
Tsvetochek писал(а):Кики, кста, тут я смотрю в Одессе намечается массовая истерия по поводу возможного землятресения в Карпатах. Ты что-то слышала об этом?
Нам еще только землятресения не хватало)))
Флерик, классная авочка!
...
Laskiell:
* вернувшись в ненавистные больничные застенки*
девы)) спасибо вам огромнейшее за поздравления и теплые слова))) ох, столько красивостей и полезностей - я просто млею - не знаю за что хвататься - то ли протягивать дохторам новую тару для микстур то ли новый телефон опробывать))))
а еще у мну теперь есть собственное плав средство! и мало того *поплевывает на тряпочку и полирует новый байк* куча цацек чтобы нарядится и отправится за приключениями)))
в общем красота - спасибо еще раз))))
...
Оксаночка:
Ласки, сет очень красивый !!! Только обреченный какой-то, смотришь и хочется плакать...
...
Arabeska:
Флёр, спасибо)))
Ласк, я чёта как всегда - уткнулась в твой сет и больше ни на чём не могу сосредоточиться...))) Правда, я в последние дни вообще страдаю рассеянным вниманием, ггг)))
...
Lady Elwie:
Ласки, а я, глядя на твой сет, думаю.. ничего.. Вел уже в пути, он тебя приголубит, поцелует, заласкает))) и все будет хорошо! ))
...
FAVORITKA:
Элви, правильно поступаешь. Чёто наша
Ласки приуныла. Солнца ей не хватает (((
Солнца, дай я тебя поцааалую)))
...
Руста:
Ух, опять новые одежки!
Насть, ты на аве прям пара Ганди-Иерихоше. Такая Мак, тока что пришедшая в себя после любовных утех… А виновник… м-м-м…
Систер, малчи )))))
Флёр, а у тебя така любовь… Ну прям таю я…)))
Что вот можно сказать по поводу сета
Ласки, девы?! Только поклониться. Мастер ты наш…))
...
Lady Elwie:
Систер, да я че.. я молчу, я на кой-кого другого любуюсь ))))
...
FAVORITKA:
Рустик, ты как всегда все подметишь.

сенкс

Так просто совпало (фото понравилось), но потом мысля таже пришла)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):...я на кой-кого другого любуюсь ))))
(С подозрением) И на кого это, интересно?
(Осторожно оглядываясь по сторонам) ...
Arabeska:
...а у меня опять некая личность в телике пальцами щёлкает))) и я любуюсь)))
...
Тира:
Флёр, спасибо. Ава у тебя забойная)))
Насть, присмотрелась к твоей аве, классные у тебя ботфорты)))
Ласки, дорогая, микстуры в урну, позитивный настрой даже через не могу, медики не боги, человек сам себе в первую очередь лекарь))) Говорю из собственного опыта(( Сет у тебя хороший, слов нет, только уж больно печальный))) Держи свой очаровательный хвостик пистолетом)))
...
Lady Elwie:
Систер)) ну.. ммм.... справа))))))
Бэс, ты б свистнула, я б тоже переключила на ту программу)))
...
Arabeska:
ггг,
Элви, рекламка-то коротенькая, как тебе свистеть? Даже если в телефон, то не факт, что успеешь))) Хотя один раз из десяти наверняка всё получится...)))
...