Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Енка:

Лика откуда такие красавчики?в каких фильмах играют?

...

orlova:

Енка писал(а):
Лика откуда такие красавчики?в каких фильмах играют?

Сэм Уитвер играл Думсдея в 8 сезоне Смолвиля. Он и во многих других фильмах снимался, но я их не смотрела Laughing

Томас Деккер и Брайан Остин Грин играли в сериале Терминатор: Хрогики Сары Коннор. Томас был Джоном Коннором, а Браин его дядя из будущего.

...

Енка:

С ума сойти,и как я не замечала,такие красавчики,супер!А через Смолвиль наверное самые красивые проходят,этот сериал как кастинг актеров в большое кино!

...

orlova:

Енка писал(а):
С ума сойти,и как я не замечала,такие красавчики,супер!А через Смолвиль наверное самые красивые проходят,этот сериал как кастинг актеров в большое кино!

Да там много интересных персов прошло. Laughing забыла сказать, что Брайан Остин Грин и в Смолвиле играл Laughing

Да вот ещё вспомнилось

Райан Кеннеди

Каллум Блю

...

IrinaMD:

Лика, Енка,
orlova писал(а):
Брайан Остин Грин 37

Из всех знаю только этого. Он играл в Беверли Хилл

А где наша Каталина? Где сотня красавцев? Руки чешутся открывать спойлеры и выбирать

...

orlova:

IrinaMD писал(а):
А где наша Каталина? Где сотня красавцев?

и пока нет нашей ведущей последний кандидат от меня Laughing

Бредли Джеймс - Артур из Камелота Wink

А какже Дрю Фуллер

...

ОЛЯ:

Енка писал(а):
Оля выложи пожалуйста эти фильмы в Клубе любителей фильмов о любви!
В смысле ? , я там не была ещё , может кинешь ссылку- я гляну что к чему . И у меня есть только адрес , где я "стянула" фильмы ( не торрент ) , сами фильмы на двд дома.

orlova писал(а):
Брайан Остин Грин
у парня отличная фигура. Когда он был поменьше Laughing , в "Беверли Хилз..." - мне он не особо нравился. А сейчас в " Домохозяйках" ..... эх , татушки одни на мускулистом теле чего стоят Ok

...

IrinaMD:

ОЛЯ писал(а):
в "Беверли Хилз..." - мне он не особо нравился

Вот я его таким и запомнила... и Ди Каприо не любила совершенно "малышом златокудрым". Боже, как они все выросли и возмужали
Пока Каталина не вернулась... ещё один (хотя может уже кто и предлагал )
Энди Уитфилд (36 лет) Я его в сериале "Спартак: кровь и песок" приметила.

...

ОЛЯ:

IrinaMD писал(а):
Энди Уитфилд (36 лет)
очень ничего Ok но.... мои "тараканы" любят мужчин с тёмными глазами ( желательно , карими ) Laughing

...

IrinaMD:

ОЛЯ писал(а):
мои "тараканы" любят мужчин с тёмными глазами ( желательно , карими )

А мои любят исключительно брюнетов с голубыми, а ещё лучше зелёными, глазами. Остальные... ну пытаюсь увидеть в них что-то привлекательное, но окончательно картинка не складывается

...

orlova:

IrinaMD писал(а):
ОЛЯ писал(а):
мои "тараканы" любят мужчин с тёмными глазами ( желательно , карими )

А мои любят исключительно брюнетов с голубыми, а ещё лучше зелёными, глазами. Остальные... ну пытаюсь увидеть в них что-то привлекательное, но окончательно картинка не складывается

я люблю шатенов/брюнетов со светлыми глазами! у меня и муж такой Laughing брюнет с серо-зелеными глазками, с широкими плечами ростом 1,94 Laughing

...

ОЛЯ:

IrinaMD писал(а):
ещё лучше зелёными, глазами.
О , зелёные.... когда- то этот актёр был моим кумиром , в молодости.. в его Laughing

...

orlova:

ОЛЯ писал(а):
О , зелёные.... когда- то этот актёр был моим кумиром , в молодости.. в его

да отличный актер! люблю фильмы с ним! но его в другую категорию Wink

IrinaMD писал(а):
ОЛЯ писал(а):
в "Беверли Хилз..." - мне он не особо нравился

Вот я его таким и запомнила...

я его вообще там не помню Embarassed За то в Терминаторе он такой классный, мачо-солдат удачи со шрамами на теле и автоматом на перевес! Laughing

...

ОЛЯ:

orlova писал(а):
мачо-солдат удачи со шрамами на теле и автоматом на перевес!
почти такой же в 7 сезоне "Домохозяек" Laughing , мачо- строитель Laughing ( любовник героини Бри ( рыжей "домохозяйки" )

...

orlova:

ОЛЯ писал(а):
orlova писал(а):
мачо-солдат удачи со шрамами на теле и автоматом на перевес!
почти такой же в 7 сезоне "Домохозяек" Laughing , мачо- строитель Laughing ( любовник героини Бри ( рыжей "домохозяйки" )

нада будет продолжить смотреть этот сериал Laughing а то я его в прошлом году забросила!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню