Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:37
Света,
Слоники, прелесть, как здорово смотрится и отличные фото Я таких еще не видела, правда весной видела как шары их проволочной сетки наполняли какой то питательной смесью, похожей на сено, а потом эти шары засадили цветами и получилось очень красиво, видимо эти слоники сделаны по той же технологии, но как здорово придумано!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:42
Ассоль писал(а):
весной видела как шары их проволочной сетки наполняли какой то питательной смесью, похожей на сено, а потом эти шары засадили цветами и получилось очень красиво, видимо эти слоники сделаны по той же технологии, но как здорово придумано!!!!!!
скорее всего, зато смотрится шикарно и сделаны они в реальную величину правда там еще и жираф был, но я мимо него только проезжала и не сфоткала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:45
Девочки, я снимала звезду, которая привлекала мое внимание тем, что была очень яркой, появлялась всегда на одном и том же месте и свет ее был мигающим, а теперь посмотрите, что на снимке!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 12:17
Ассоль писал(а):
Девочки, я снимала звезду, которая привлекала мое внимание тем, что была очень яркой, появлялась всегда на одном и том же месте и свет ее был мигающим, а теперь посмотрите, что на снимке!!!! ОООО. Это траектория полета НЛО. Точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 12:52
Девочки, привет!
Ассоль, закат просто шикарный! А вот про звезду даже не знаю, что сказать. Может, и НЛО, кто знает... Я тоже хочу показать свои прошлогодние выкрутасы. Эксперименты с ночной съемкой. И выдержку делала, но вот что получилось. Сначала хотела было удалить, а потом оставила. Прикольные кадры получились. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 12:53
Ммм! Ассоль, ты рискуешь стать у нас одной из первых медалисток!
Можешь её ещё поснимать? Или "оно" и в самом деле уже бесследно улетело? наташа, ни в коем случае не удаляй! Первое фото просто шикарно! Напоминает толпу спешащих куда-то световых червячков! )))) Юля, с днем рождения тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 13:05
Мася, привет!
Мурлен писал(а):
ни в коем случае не удаляй! Да вот, уже решила оставить. Год в папке лежали, только теперь про них вспомнила. Мурлен писал(а):
Напоминает толпу спешащих куда-то световых червячков! )))) Ага. Такие светящиеся крокозяврики на фоне моря. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 13:09
Мася, привет!
Мурлен писал(а):
Можешь её ещё поснимать? Обязательно, она периодически появляется и все на том же месте, попробую на видео, только очень трудно ориентироваться в небе среди звезд. Мурлен писал(а):
За что предусмотрено Smile
За съемку двойной радуги, северного сияния, снежного человека, лохнесского монстра, падающей звезды и собственно НЛО Smile Двойную радугу совсем недавно сняла, еще на комп не сбросила, буду зарабатывать очки DarkRain ,Наташа, мне тоже кажется, что это не звезда!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 13:55
Legacy писал(а):
эксперименты с ночной съемкой специально так не сделаешь! мне тоже напомнили червячков так интересней фото выглядит Ассоль писал(а):
Небеса обетованные Ассоль, чувствую скоро покажешь нам фотку корабля НЛО вблизи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 14:35
Cascata писал(а):
специально так не сделаешь!
мне тоже напомнили червячков так интересней фото выглядит Мурлен писал(а):
Первое фото просто шикарно! Спасибо, девочки! Теперь точно не удалю своих крокозявриков. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 14:41
Не ужно ни в коем случае удалять! А второе фото, с закатом тоже хорошее. И не кракозяврики это, а светящееся дерево! Очень красиво и оригинально _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 18:18
Legacy писал(а):
Теперь точно не удалю своих крокозявриков. не надо! я сама когда пробовала ночную съемку....плевалась, а потом подумала, что есть кадры которые специально не сделаешь и оригинальное получается, как у тебя червячки, на второй летящие человечки, на третей украшенное дерево я вчера посетила Серпухов, Тарусу и Поленово вот фотки оттуда все кликабельно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 21:43
Света, привет!
Давненько ты ничего не выставляла Очень понравился снимок, где солнце над храмом, как благословение А в общем, как всегда прекрасна и архитектура и природа, ты умеешь правильно выбирать ракурс и получать отличные фото _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 11:12
Девочки, привет!
Cascata писал(а):
сть кадры которые специально не сделаешь и оригинальное получается, как у тебя червячки, на второй летящие человечки, на третей украшенное дерево Света, спасибо. такие кадры действительно специально не сделаешь. Cascata писал(а):
я вчера посетила Серпухов, Тарусу и Поленово Фотки просто обалденные! Архитектура на грани фантастики! Себе копирую, для презентации или для урока очень даже пригодятся. Сама знаешь, что снимки свои всегда лучше тырнетовских! Все снимки ОТЛИЧНЫЕ! А какие букашки! Супер! Небо предзакатное, как из фильма-катастрофы. Здорово! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |