Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

Virgin писал(а):
Да нет, вроде все у них прекрасно. Он наконец-то ее добился, она вся в материнстве. Бракоразводный процесс движется, только очень медленно.

А-а... все-таки хотя бы дошло до развода... а то я-то думала...)
Virgin писал(а):
Я стараюсь не обращать внимание, но она все-таки иногда звонит, опять предлагает дружить семьями, потом вдруг говорит, что надо куда-то бежать, обещает перезвонить....и не перезванивает. А я, дура наивная, сижу и жду! Это все моя ответственность. Не могу не перезвонить, если обещала. И искренне удивляюсь, когда другие так делают.

Может, тебе с ней постараться при случае поговорить начистоту, почему так получается?
Virgin писал(а):
Ты вроде писала, что в рассылке мы увидим роман, на который ты надеялась, но он тебя подвел.

А-а... да, увидите... жаль, что ничего хорошего)))
Virgin писал(а):
Ну вот....Погода, наверное, влияет! Надо устроить романтический вечер. Как тебе идея?

Боюсь, с этим проблема...
ja-mai писал(а):
Насчет "пустого места" и того что окружающие тебя почти не замечают. Как-то услышала, что обозначает мое имя. Оказывается, смысл имени Майя, это ГРЕЗА, ИЛЛЮЗИЯ, то есть человек вроде есть, но какой-то нереальный, что ли. Всю жизнь меня не замечают, а в очереди всегда пытаются обслужить следующего, пропустив меня.

Господи, ужас какой... вот так-то... надо аккуратно и вдумчиво имя ребенку выбирать, видимо...

...

Virgin:

ОЛЯ писал(а):
А плюс, я не из тех, кто легко жалуется, зачем переваливать свои проблемы на других, а если больше не о чем говорить ?

Как не о чем? Узнать, как дела у того человека, например? Рассказать, как в общем дела, а не конкретно сегодня.
ОЛЯ писал(а):
Ну , на форуме , с Вами всеми мне легче , наверное , срабатывает , что это как на исповеди в католической церкви- никто никого не видит , так проще .

Да, какой-то такой эффект срабатывает.
ja-mai писал(а):
Всю жизнь меня не замечают, а в очереди всегда пытаются обслужить следующего, пропустив меня.

prv Я такая же. Но здесь только моя вина, я не хочу лишний раз ругаться, конфликтовать. Один раз парень передо мной в очереди встал и купил батон, я вежливо спросила его, не заметил ли он меня. Так он сразу на "ты" и грубо сказал: "Чё!? Не пропустить что ли? Мне же только батон купить". Настроение испорчено больше, чем если бы я просто постояла и помолчала.
black_angel писал(а):
Может, тебе с ней постараться при случае поговорить начистоту, почему так получается?
Virgin писал(а):

А вот это еще одна моя проблема - я просто органически не перевариваю такие вот разговоры по душам. Лучше сделать вид, что ничего не было.
black_angel писал(а):
А-а... все-таки хотя бы дошло до развода... а то я-то думала...)

Между прочим, до развода доходило очень долго, он тянул и тянул. Я кстати не знаю, как там сейчас.. Ведь она мне не звонит. Благо, что у нас в обществе не осуждают незаконорожденных детей и женщин, встречающихся с женатыми. А, может, и не благо..
black_angel писал(а):
А-а... да, увидите... жаль, что ничего хорошего)))

Главное, что ты написала, а то все переживала, что нет Музы.
black_angel писал(а):
Боюсь, с этим проблема...

А что так?

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Я такая же. Но здесь только моя вина, я не хочу лишний раз ругаться, конфликтовать. Настроение испорчено больше, чем если бы я просто постояла и помолчала.

я обычно тоже промолчу, но иногда ведь и не выдержишь! Было дело, одна женщина в годах и в килограммах в траспорте на меня совершенно осознанно положила свою сумку увесистую, да еще и себя в придачу. А у меня на душе и так паскудно было, вот и не сдержалась. Но стало легче Smile

...

ОЛЯ:

Всё же , думаю, много друзей , настоящих ( и подруг ) просто быть не может . И если по какой- то причине общение не складывается, значит , не надо. Могу сказать , что сама тоже бывала в ситуации, когда звонила, писала , а от людей ни ответа ни привета- это было лет до 20-22 , а потом я перестала удивляться , переживать, а потом , оказалось, я тоже способна не звонить и т.д. Один большой вывод- если это не нужно, то это не нужно . Уверена, не надо обижаться на людей, просто воспринимать всё как есть . Многие люди, при своей общительности внешней являются очень замкнутыми по натуре. Им сложно "держаться" большого круга. Вот я сейчас подумала о себе, о друзьях- у нас 2 семьи очень близкие , ещё 2 просто близкие , остальные - уже время от времени идёт общение. Ещё 3 семьи - общение совсем редкое, но каждый раз приятное и как ни в чём не бывало (вроде и не было перерывов) .

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Всё же , думаю, много друзей , настоящих ( и подруг ) просто быть не может .

все в жизни относительно. В школе было множество подруг, класс у нас очень дружный был, однако как только пошли учиться, у каждого началась своя жизнь, то сразу себя и показала наша "дружба". Сейчас общение в основном на уровне "В контакте". Хотя, конечно, с некоторыми, как школьными, так и университетскими друзьями, отношения теплые и дружественные. Но все же всех друзей и подруг мне заменил мой любимый. Именно ему я могу рассказать все свои горести и радости. И, думаю, это нормально.

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Топаз, а нет возможности жить отдельно?

К сожалению нет. Причин много разных, хотя кто его знает, мож все это отмазки, но выхода я пока не вижу . Но отнюдь не боязнь собственноличного ведения хозяйства.

Virgin писал(а):
Лучше все-таки поздравить. Для меня, например, это святое. Помню все дни рождения и всех поздравляю, хоть бы смс-кой.

black_angel писал(а):
Нууу... я вот лично даже в самые тяжелые моменты - и когда некогда, и когда сил нет, и когда плохо - стараюсь поздравлять... но люди разные)))

Не подумайте, я не такая плохая. Я всегда помню даты рождения всех знакомых, и всегда стараюсь поздравление индивидуальное придумать, смс-ку могу час писать, чтобы и приятно и улыбнуло, но вот в этом году меня депресняк реально прижал. Мне кажется, что я ничего не успеваю, недели мелькают, не то дни . Что-то все в грустную сторону меня клонит . И подарки люблю дарить даже больше, чем получать. Всегда хотела иметь много денег, чтобы всего всем накупить, а спросите чего я хочу - не знаю .

Virgin писал(а):
Ой, Тася, я тоже. Сколько раз накалывалась из-за этого, просто ужас. Верю людям и все тут!

А я не верю людям. Мне очень хотелось бы верить, но очень много лжи (и в семье) вокруг меня было. Так противно, когда знаешь, что человек лжет, а он говорит и не моргнет. Чувствуешь себя полной дурой при этом. Не терплю людей, которых все устраивает (что не оденешь - все хорошо, что не приготовишь - все подойдет, реально знаю, что сильно поправилась - говорят замечательно выгляжу), такого быть просто не может, вывод - лгут они. И так страшно, что не знаешь кому можно по настоящему доверится.

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
говорят замечательно выгляжу), такого быть просто не может

ну почему же не может? Есть счастливицы, которым идет, когда округлится в некоторых местах. Может, и ты из таких? Со стороны ведь виднее

...

ОЛЯ:

Вот интересно, почему люди так охотно общаются в контакте и на одноклассниках, когда живут мало того - в одном городе, так ещё и рядом на улицах ?!! Shocked вот этом парадокс нашего времени . Вспоминаю своих друзей по художке , по курсам, по институту- очень нам всем было весело, очень дружили, а потом как-то разошлись , постепенно общение сошло на нет . У меня только одна подруга- школьная , остальные две вообще , потенциально , подруги мужа , точнее, жёны его друзей (одна- Сашина одноклассница, другая - из его же школы, но на 2 года младше) . Выходит, я со времён учёбы ни с кем близко не сошлась . (со школьной подругой мы и в художке учились) , а другие две - я их как и Сашу , знаю уже 12 лет.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Ждем-с)))

ну вот и я! Хм-м...да, вышло как-то больше 10 минут-то. Но с моим чертенком никогда нельзя быть уверенным на все сто. А потом еще пока пельменьчики ()себе сварила...Но ниче, сейчас я сыт и доволен. и у меня часа два свободного времени (тьфу-тьфу-тьфу), так что я в полном вашем распоряжении, если вдруг понадоблюсь. Laughing Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Ну эт мне просто повезло Laughing

Бывает.. Wink Wink
black_angel писал(а):
От ваших подозрений! Laughing Laughing Laughing

Эт были не подозрения, а надежды! Laughing Laughing
black_angel писал(а):
А вдруг не придет...))

Ха, а куда ж оно денется-то? Laughing
black_angel писал(а):
Вряд ли мы ее изгоним, пока там все не прояснится... ну хоть отвлечемся - я и за это буду очень благодарна...))

Ну тада давайте отвлекаться!!! Wink Wink
black_angel писал(а):
Топаз писал(а):
где-то вычитала, что если сон рассказать, то сбудется.

О Господи... *крестясь* а я тут про Кросби Laughing Laughing Laughing

Не поняла, так ты хочешь шоб сбылося или нет?
Virgin писал(а):
Ой, Тася, я тоже. Сколько раз накалывалась из-за этого, просто ужас. Верю людям и все тут!

Virgin писал(а):
А кстати с подругами иногда и не обсудишь то, что я могу обсуждать здесь, на форуме. Например, я охотнее пойду сюда, чем на сайт "в контакте", чтобы пообщаться со своими знакомыми.
На форуме я чувствую себя свободнее.

Абсолютно согласна. Мне тоже намного проще общаться вот так.
Virgin писал(а):
ja-mai писал(а):
Всю жизнь меня не замечают, а в очереди всегда пытаются обслужить следующего, пропустив меня.
prv Я такая же. Но здесь только моя вина, я не хочу лишний раз ругаться, конфликтовать.

Девчонки и я к вам! Я вообще очень стеснительный человек по отношения к чужим людям. И, как сказала Женя, обычно молчу. Но если уж меня совсем достанут Gun Gun
ОЛЯ писал(а):
Всё же , думаю, много друзей , настоящих ( и подруг ) просто быть не может .

Согласна. Но все-так очень обидно, когда те, кого ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь близкими и дорогими, отворачиваются от тебя, даже не объяснив причин поступка.

...

Топаз:

Жень, я всю жизнь везде круглая, даже слишком . Просто я этим людям (что -так говорили) и без того не верю, поэтому это только лишь к общему сказано.

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
Жень, я всю жизнь везде круглая, даже слишком

сама такая, но так кажется только мне. Все остальные говорят, что всего лишь чуть-чуть Laughing

...

ОЛЯ:

Тася, вынуждена согласиться, что если речь идёт о близких- то да, обидно . Но в этом всём уже что-то другое кроется , у каждого своя ситуация .

Наташа, перестань про "округлилась" , а то это мне соль на рану тоже. Сижу , штаны давят , а не должны !!!! Gun А некоторые вообще всю зиму не одевала. Я как Скарлетт- подумаю об этом потом , вот , растает снег- и на пробежки , нещадно!!!

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
вот , растает снег- и на пробежки , нещадно!!!

...

QUEEN:

ОЛЯ писал(а):
Но в этом всём уже что-то другое кроется

Хотелось бы знать ЧТО! Но если честно, наверно малодушничаю и просто боюсь спросить. Ведь если все-таки не захотят поддерживать отношения, то все, на этом точка. А так...есть еще какие-то надежды. Глупо, понимаю.
ОЛЯ писал(а):
, вот , растает снег- и на пробежки , нещадно!!!

Вот молодец. А я вот никак не могу себя заставить что-то сделать. Все только в планах да в планах... Laughing Laughing

...

ОЛЯ:

Учитывая, как я люблю порассуждать- я всегда задаю конкретные вопросы. С подругами договорилась давно - настолько ценю их дружбу , что в сплетни не верю и до них это довела - если кто- то , где-то , что-то и как-то - позвони, спроси сама , убедись , что это- сплетня или факт. Ok проколы, конечно , бывают , но так лучше, чем гадать на кофейной гуще.

Смайлик про велотренажёр- СУПЕР , я уже сколько лет не выкрою денег на такую "радость" , а хочется . Так ставить негде....Эх, главное, денег выкроить .

А бегать я так люблю, что словами не описать. Сама, в наушника любимая музыка, никто на мозги "не давит"- это мой личный релакс , когда холодно, не бегаю- моментом горло обложено, вот и жду тепла с нетерпением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню