эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:47
Инет писал(а):
Джейсон Льюис, 188 см, 71 г.р., актёр А мне нравится. Внешность мужественная, подбородок с ямочкой (для некоторых это актуально), высокий. Что еще надо? Честно говоря, мне уже и Ума не нравится. Не вижу её в роли адвоката с характером. Совсем не вдохновляет Свой голос снимаю, надо подумать. Инет писал(а):
Давайте отвлечёмся.. да, оставим их пока. Может еще вспомним кого-то подходящего. Тут мне кажется надо искать сразу пару, по отдельности не эффективно получается. Я предлагаю, девочки, выдвигать и выставлять кандидатов-пару, чтобы наглядно было. Как к этому относитесь? |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:54
эстет писал(а):
Честно говоря, мне уже и Ума не нравится. Не вижу её в роли адвоката с характером. Совсем не вдохновляет
Свой голос снимаю, надо подумать. снято эстет писал(а):
Я предлагаю, девочки, выдвигать и выставлять кандидатов-пару, чтобы наглядно было. Как к этому относитесь? я за! Мне хоть Алекс очень симпатичен, но всё-таки ни в одном фильме у него не было подходящей партнёрши. Сам по себе - хорош, а в паре никак не смотрится. Я свои голоса тоже снимаю оба. Надо поискать других, а ещё лучше : поискать главных героев. Потому что может так получиться, что Лаура потеряется рядом с Дафной, чего никак нельзя допустить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:57
Инет писал(а):
Надо поискать других, а ещё лучше : поискать главных героев. Потому что может так получиться, что Лаура потеряется рядом с Дафной, чего никак нельзя допустить. согласна. Надо Лауру и Кристиана, выставлять парой, а не по отдельности. Может после их выбора дело пойдет? Я тоже пойду поищу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 19:05
Главные персонажи
Лаура Фрай 38 лет : Цитата:
Элегантная, выглядит моложе своего возраста,..провела щеткой по золотисто-каштановым волосам, доходящим до плеч.."
золотисто-каштановый цвет волос кстати, медовый цвет волос для Дафны можно подбирать по вот таким оттенкам Кристиан (брат Джеффа, 47 лет) : Цитата:
"Глаза голубые... Он похудел, потерял с потом фунтов семь-восемь, что было неплохо. Он любил быть в форме – не то чтобы он когда-нибудь задумывался о диете или физических упражнениях, ведь он зарабатывал себе на жизнь физическим трудом... Он и сейчас все еще выглядел великолепно. Более того, от него исходило ощущение силы. Он был огромным, загорелым и живописным.". Джефф Фрай (бухгалтер, муж Лауры, 40 лет): Цитата:
"Это было лицо доброго и надежного человека, два качества, которые сразу привлекли ее, и с тех пор в нем ничего не изменилось. Он был красивым, ухоженным мужчиной в расцвете сил.Глаза карие.– Каштановые, коротко остриженные, расчесанные на пробор. Он носит очки в металлической оправе. Рост: 6 футов. "
Дебра Фрай (дочь Лауры и Джеффа, 16 лет): Цитата:
".Глаза у дочери были сонными, а темные волосы спутались. Она была в ночной сорочке, под которой отчетливо проступала оформившаяся за последний год грудь." Скотт Фрай (сын Лауры и Джеффа, 19 лет): Цитата:
Темные волосы, широкие плечи и однодневная щетина придавали ему неотразимый вид.
Габи (девушка Кристиана) : ОПИСАНИЯ ПОКА НЕТ.. - давайте на усмотрение Теи оставим, как по сюжету будет получаться... Предлагаем кандидатов, но пары, только парами ( исходя из предыдущего опыта) Кроме этого, предлагаю кандидатуру Лауры сверять с выбранным вариантом Мадди, ведь по роману вся женская линия Мадди имеет сходство... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 19:27
Ого!!!... Зашла,а тут стооолько..
Вот что значит один день не заходить. Ну да ладно,я подключаюсь. Дафна- Алиса Милано (просто чудесно подходит.Вся такая эфемерная,что неоднократно подчеркивалосьТэком ) А вот с Тэком глаза мои разбежались Мне нравятся двое! Это Питер Фачинелли и Алекс О:Локлин Не могу разорваться И мои долги. Мадди- Глория Берген Лидия-Глория Стюарт Холмс-Клинт Иствуд Вот так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 19:30
lanes писал(а):
И мои долги.
Мадди- Глория Берген Лидия-Глория Стюарт Холмс-Клинт Иствуд долги отмечаю, а с этой парой мы зашли в тупик... Ни одна из дам не смортится с Алексом или он с ней Так что не пропадай! Втягивайся в нашу игротеку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 21:58
заметьте, худощавый, на Клинта Иствуда смахивает слегка, вроде бы как сын... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 6:04
Лелешна писал(а):
Девочки, а как вам Макмехон и Терон??? Леля, это был первый вариант, который пришел мне на ум. Я даже хотела уже выложить. Но меня потом остановил тот факт, что Кристиан худощавый, чего никак не скажешь про Джулианна. Хотя мужественное лицо, фигура атлета, да и характер актера очень подходит на Кристиана. Инет писал(а):
Мишель Вартан, 188 см вариант не плохой, только я не помню Кристи у нас блондин? У меня к вам будет одна небольшая просьба: когда выбираете кандидатуру, пожалуйста, обратите внимание, есть ли у актера достаточное количество фоток характерных, чтобы к сюжету пристроить. А то иногда получается вроде лицо подходит, а начинаешь строить сюжет, человек никак не вписывается не мимикой, не образом. Спасибо заранее. (я очень надеюсь моя просьба не покажется вам чересчур нахальным ) |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 6:38
Леля,мне твой первый вариант очень понравился!
эстет писал(а):
Мишель Вартан, 188 см
вариант не плохой, только я не помню Кристи у нас блондин? Я помню только,что он очень высокий и загорелый. А ведь совсем недавно читала . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 6:48
|
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 9:30
Инет писал(а):
Просто предложение-размышление для обсуждения Может у меня голова с утра не варит, но объясните - мы разве Мэдди уже не выбрали? Кроме того, на сколько я помню, Кристиан был с темными волосами. Согласна, что Вартан с Иствудом почти как отец с сыном, но Вартан не выглядит на 48 лет. В нем нет некоторого цинизма Кристиана, скорее романтизм Тэка. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 9:38
Ты чего с утра ругаешься, тут, понимаешь ли, творческий непокой у человека... девушка мечту ищет...
Кристиан выглядел моложе своих лет насчёт тёмных волос сомневаюсь, не помню... Мадди у нас прошла по большинству Кендис , я ж просто размышляю . запихиваю всякие картинки, прячу, потом уберу. Кстати, если смотреть описание, то Дафна светлее волосами и глазами, чуть выше Лауры. Это тоже надо учитывать при выборе их обеих. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 9:52
Инет писал(а):
Ты чего с утра ругаешься, тут, понимаешь ли, творческий непокой у человека... девушка мечту ищет...
Я не ругаюсь Бросила всю работу, по диагонали просматриваю "Обманутую", пытаюсь вспомнить, почему мне кажется, что Кристиан брюнет Пока нашла только это "шесть футов четыре дюйма по сравнению с шестью футами Джеффа, — и суровый вид, привлекавший женщин...Они говорили, что он выглядит отважным и таит в себе опасность...Он носил длинные волосы, потому что не любил стричься. Всегда был покрыт загаром, потому что работал в основном под открытым небом. И если человек занимается в своей жизни тем, что возится с досками, плечи его неизбежно становятся широкими." Так что никаких романтических героев, нужен суровый мужик. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:34
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |