Bad girl:
elenna писал(а):Все - если родится девочка обязаны назвать Эммой - без вариантов
Ну да, ну да, а потом скрываться всю жизнь от злой королевы? ))))
Вот такую фоточку нашла в сети.
Говорят, что местность ну уж больно похожа на Сторибрук, так что, может, Пен двинется туда.
Но это точно фото не того, что уже сняли, а того, что ещё не показывали - так что Румпельштильцхен выберется из коробки, что радует ))
Бидасечка Карлайл - мальчик даже сгорбился, чтобы тот до горла дотянулся, а все равно пришлось на носочки стать ))))
...
Consuelo:
Девятая серия третьего сезона несколько неоднозначна, на мой взгляд...
Порадовало возвращение в прошлое и показ истории с усыновлением Генри. Реджина, все-таки, хорошая мама, а сына-то как любит. Жду-не дождусь, когда же они с Робином Гудом встретятся, поженятся, нарожают совместных малышей, а Реджина станет мамой сыну Робина, и с Генри дружить будут)) Еще приятно вновь встретить Франкенштейна, Джимини, бабулю Шапки)) Здорово, что вытащили из ящика Пандоры Румпеля, но как-то быстро...
Странно, братья Вэнди приходили усыновить Генри с каким статусом? Семейной пары? Хм...
Прямо насмешили слова Чарминга о лидере Эмме)) Она, конечно, молодец, но без решительных действий Реджины и Румпеля ничего бы не вышло, так и бегали бы по Неверленду.
Как-то глупо: столько серий бегали, а тут, раз и победили Пэна...ну, как победили...Он их всех перехитрил. Но этот обмен телами...И когда обнаружится подмена? А пока, все - в Сторибрук! Наконец-то.
...
MiLinda:
Consuelo писал(а):Жду-не дождусь, когда же они с Робином Гудом встретятся, поженятся, нарожают совместных малышей, а Реджина станет мамой сыну Робина, и с Генри дружить будут))

Жду-не дождусь!!!
Consuelo писал(а):а тут, раз и победили Пэна...ну, как победили...Он их всех перехитрил. Но этот обмен телами...И когда обнаружится подмена? А пока, все - в Сторибрук!
Эмму все что-то беспокоит...
Тень Пэна убила фею крестную... Решили выпустить Пэна из ящичка Пандоры, чтобы прикончить его раз и навсегда... И тут выясняется, что это Генри...
Нашли Реджину в ее склепе бес сознания, жалко ее... Очень милый момент с Гэнри (в теле Пэна), когда он обнимает Реджину...
И наконец выяснили, что Пэн украл и какие у него планы...
Это то самое проклятие...
Буду ждать продолжения...
...
anzhella-likova:
А я недавно начала смотреть этот сериал. Очень понравился, его сейчас показывают по FOXlife. Правда смотрела не с самого начала. Просто включила и заинтересовал сюжет. Сейчас прочитала вашу переписку, по не многу начала вникать. Там оказывается столько всего, что я думаю буду в инете онлайн смотреть. А то, как то не правильно с конца начинать. Так еще после ваших комментариев вы меня просто заинтриговали.
...
Consuelo:
10-ая серия оказалась очень предсказуемой, но...
...хотелось бы побольше интриги, а то слишком быстро раскусили Пэна. Эмма, как всегда, отличилась шестым чувством. Реджину жаль: как она радовалась, что "Генри" обратился к ней за помощью, как к матери. Трогательная сцена общения папы (Чарминга) и дочки (Эммы). Капитан Крюк - чертовски обаятелен)) Хм, а интересная пара была бы с Тинкер белл)) Эмме надо определяться, а то мне уже жаль Нила. И снова вплетение греческой мифологии - Медуза Горгона. Не особо впечатлил эпизод из Зачарованного прошлого - бесконечное хождение вокруг одной и той же темы... Чарминг и Снежка поменялись местами: он-миротворец, она - рвется в бой. Задаюсь вопросом: мальчик - погибель Румпельштильцхена - это Генри или Пэн?

Голубая фея умерла? Ой, как жаль((
MiLinda писал(а): Жду-не дождусь!!!
Ряды ожидающих воссоединения в пару Злой королевы и Шервудского лучника пополняются! А вот несколько красивых видео, посвященных будущей паре:
...
MiLinda:
Посмотрела 11 серию...
...
Consuelo:
Серия 11 понравилась, такая драматичная и хорошая "закваска" для следующих серий. Ох, далеко март...
Румпельштильцхен очень понравился, сумел измениться все-таки. понять свои ошибки по отношению к сыну. А вот Нил мог бы и побольше погоревать. Но я надеюсь, что сценаристы, как-нибудь, сумеют "оживить" Румпеля, на нем ведь держится большая часть рейтинга. А Реджина какая молодец! Истинная мама! Злодеи стали героями. Хорошо, что Голубая фея не умерла, а Тинкербелл такая хорошенькая. Жаль, не показали куда делись Вэнди с братьями, Красная Шапка канула в лету, не показали других героев, давно забытых (Золушка с принцем, Кэтрин со своим возлюбленным, Франкенштейн, Ариэль и Эрик и т.д.).
С нетерпением жду продолжение!
...
Khushi:
Неожиданно, но без Румпеля я не смогу смотреть, они просто обязаны его вернуть
Нил разочаровывает, какой-то неживой стал, Крюк ему по эмоциям сто очков вперед дает,
очень понравился Пен с душой Генри, такой милый и симпатичный мальчик был
...
Fleur-du-Bien:
О сериале "Once upon a Time" я случайно узнала осенью 2012 и, хоть свободного времени особо не было, не удержалась и включила первую серию. Остановилась только, когда посмотрела 6 серий. Я была в восторге! Вот такой сказки на новый лад, где перепутались все герои и сюжетные линии, моя душа жаждала со времен "Десятого королевства". Нужно ли говорить, что первый сезон я посмотрела за несколько дней? А когда принялась за второй, то после 4 или 5 серии поняла, что появилось пресыщение. Меня утомили постоянные повороты, новые злодеи и пр. Так я расталась с персонажами "Однажды..." почти на год и думала, что уже не вернусь к этому сериалу. Но, наверное, предновогоднее настроение и ожидание какого-то волшебства сделали свое дело, и я вернулась к Белоснежке и Ко. В течении декабря досмотрела 2-й сезон и понимаю, что очень крепко увязла. Как только появится больше времени, принимаюсь за третий сезон.
...
Фрейя:
Всем привет
Начала смотреть 3 сезон, интересная интерпретация всем известных сказок. Хорошую работу, как по мне, проделали сценаристы. Есть конечно эпизоды послабее, но в целом очень не плохо. Вот кто меня и нервирует, так это Белоснежка, не знаю почему. Актриса для этой роли подобрана вообще не в тему, наивность после занавеса "и жили они долго и счастливо" - не убедительно. ИМХО. Мне кажется Рейчел Вайз, больше для этой роли бы подошла. А вот из тех, кому симпатизирую, как ни странно, так это Румпельштильцхену. Нравится он мне и все тут, хоть и злодей

, ну и Крюк, как же без него

.
А любимица у меня Красная шапочка (кстати в детстве - любимая книга), просто супер, жаль ей пока в любви не везет...
...
Elka:
Наконец-то я догнала вас.А теперь ждать до марта...
Consuelo писал(а):Красная Шапка канула в лету,
А действительно, куда Шапку отправили?
Грустная концовочка 11-й серии. Надеюсь Румпель оживёт "как в сказке".

В промо он мелькнул, но это не факт, что в действительности.
Что-то мне как-то не очень поверилось, что Эмма не признала Крюка.
...
Fantastic Lady:
Здравствуйте, леди!
Случайно увидела по TV часть серии данного сериала и очень заинтересовалась. Сразу вспомнилось детство и то ощущение, которое дарили сказки. Поэтому очень заинтересовалась и начала смотреть сначала. Уже посмотрела первые 6 серий и пока мне очень нравится! Интересно наблюдать, как удачно сочетается сказка и современная жизнь обитателей Сторибрук, узнавать новую версию жизни любимых когда-то героев, видеть развитие их отношений. Приятно удивлена, что задействовано очень много сказочных героев, и все они между собой связаны общей историей. Задумка замечательная!
Единственное, что на данный момент является для меня минусом – выбор актеров. Бывает, смотришь какой-то фильм/сериал и сразу принимаешь актеров, какими их видишь… а в этом сериале, привыкаю к виду Мери-Маргарет, не такой я в детстве представляла себе прекрасную Белоснежку. Так же совсем не понравилась Золушка, которая к тому же показалась слишком уж расчетливой дамочкой. Не могу не отметить замечательную игру актера, который играет Румпельштильцхена, очень нравится!
Что удивительно, в сказке Принцы намного решительнее, чем в "реальности Сторибрука")))))))
В общем, буду продолжать просмотр!)))
...
Elka:
Fantastic Lady писал(а): Так же совсем не понравилась Золушка
Зато какая классная Красная Шапочка!
Fantastic Lady писал(а):В общем, буду продолжать просмотр!
Впереди еще много ждёт встреч с героями сказок и не только. Приятного просмотра!
По мере просмотра выкладывайте свои впечатления, нам будет интересно пообсуждать с вами вместе.
Заодно и вспомним события.
...
violetd:
У меня тоже получается смотреть с большими перерывами, пока только на начале 2 сезона. Но сериал интересный, когда начала смотреть, подумалось, что за сказка. Еще и озвучка была неудачной. Я ее не воспринимала. А потом так закрутили сюжет , и я пересмотрела прошлые серии в другой озвучке и восприятие сразу поменялось
...
Fantastic Lady:
Дальнейшие серии смотрю с большим удовольствием! Закончила 15 серию.
Очень нравится, что в начале каждой серии, когда показывается название, есть намек на то, кто будет героем, например показан дракон, гномы, сверчок Джимини.
Из последних просмотренных больше всего впечатлила история Румпельштильцхена, очень необычная. С самого начала интересно было узнать, как он стал тем, кем зритель видит его в Сторибруке, откуда у него способности заключать разные сделки и власть. Как-то замечательно актер вошел в образ и в каждой серии открывает новые грани характера своего героя. Он замечательно передал отчаяние отца, боящегося за своего ребенка, страх и стыд, обуревающую его, когда он был дезертиром. Еще вначале я представляла, как могут обыграть сказку о красавице и чудовище в данном сериале, ожидала в паре Бель увидеть какого-то оборотня, возможно… Но меня удивили и новая интерпретация мне понравилась, показалась очень трогательной. Чашка как напоминание – романтично! Очень интересно, как дальше будет развиваться эта линия, а еще любопытно - будет ли упоминание о сыне и сыграет ли роль кинжал с именем….
Интересная история Сидни Гласса, волшебного зеркала. Не ожидала увидеть его в роли джина, но он хорошо вписался)))
Мне нравится Реджина. Из нее вышла как интересная Злая Королева, так и современная стервозная дама, обладающая властью и умеющая ею пользоваться. А какой у нее взгляд, когда получается сделать очередную пакость… Хорошо играет!
Дэвид…. Раздражает неимоверно. Вот просто мямля и все. В сказке об выглядел намного лучше. Поведение Мэри Маргарет тоже не понравилось. Ладно бы уже в сказке их свидания тайком могли быть оправданы, а так... Момент, когда на праздник Святого Валентина Дэвид перепутал открытки... Так стукнуть его хотелось!)))
Очень интересно, что произошло с Кэтрин.
Elka писал(а):Зато какая классная Красная Шапочка!
История Красной Шапочки меня удивила! Очень неожиданно переиначили сказку, добавили драматизма, но в целом мне понравилось!
И Руби мне нравится. Думала, она будет помогать Эмме с расследованиями, с таким-то чутьем))
...