Регистрация   Вход

Леди Феба Сент-Джон:

Лорд Артур Горинг писал(а):
Дорогая, не покидайте меня. Либо дайте слово, что вернетесь. Давайте я Вас провожу.

Ах, это.. наверное... не стоит...

Феба не могла понять, что происходит и что с этим делать - язык заплетался, мысли путались

...

Маркус виконт Дебли:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
Приглашайте, Маркус.
Прошу.
И они закружились в танце.
Маркус уверенно вел Хлою в танце.

...

леди Хлоя Беннетт:

Маркус виконт Дебли писал(а):

Маркус, да вы просто кудесник танца! Где вы научились так вальсировать?

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):
В общем, Соня, как честная женщина, ты обязана выйти за меня замуж

*От счастья сердце Сон замерло...*

- ДА!!! Нейзус ... Тысячу раз да... Я так рада, что ты меня понял и принял! Я с удовольствием принимаю твое предложения и я надеюсь, что буду тебе опорой и поддержкой всю жизнь!

*В страстном порыве, Соня кинулась на шею любимому, страстно прижавшись к его губам... *

...

Нейзус д`Виллер:

Графиня Соня Вилар писал(а):
- ДА!!! Нейзус ... Тысячу раз да... Я так рада, что ты меня понял и принял! Я с удовольствием принимаю твое предложения и я надеюсь, что буду тебе опорой и поддержкой всю жизнь!

Маркиз ещё никогда не чувствовал себя таким счастливым.
-Я рад... я... даже не знаю, что сказать!
*В страстном порыве, Соня кинулась на шею любимому, страстно прижавшись к его губам... *

д'Виллер сел на кстати оказавшийся здесь стул, и усадил Соню к себе на колени. Он начал целовать её. Медленнл. Словно смакуя дорогой напиток. Это было прекрасно...

...

Уильям, граф Белломонт:

мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис не стесняясь уставилась на эту парочку. До нее донеслись хвалебные оды которые граф распылял в сторону этой белокурой девицы, а раньше и к леди Кристабель. Что он себе думает раз ведет себя так после того что было между нами? А может для него это ничего не значащее происшествие...Внезапно настроение ее упало девушка решила присоединится к распитию шерри.

"Черт возьми! Она ревнует! Она реально ревнует!" - обрадованно подумал граф, почти безошибочно определяя мысли мисс Шерис по ее лицу.

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Как приятно кружиться в такт музыке в обьятьях импозантного кавалера... Даже если этот кавалер увлечён не тобой, а некоей мисс из страны краснокожих дикарей... Но танцы, ах какое это удовольствие! Раз-два-три, раз-два-три... и даже выглядывающий из-за люстры призрак в этот момент кажется очаровательным...

- Граф, вы прекрасно танцуете!

- Вы украли у меня мою реплику, - притворно пожурил ее граф. - Я как раз хотел заметить, что редко можно встретить партнера по танцам на вашем уровне! ))

Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
- Неправда ли пара классно смотрится, граф?

- Да, я совершенно с тобой согласен! - довольно кивнул граф, глядя на леди Девон и барона Персиваля.

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

мисс Шерис Лэй писал(а):
Хотя, - запнулась девушка, - леди Кристабель, возможно вы бы могли помочь мне советом..., - хотя нет, нет это неудобно, - Шерис припала к бокалу вина.

Задумчиво глядя вслед Шерис, уплывающей в танце с виконтом. "Что же все-таки произошло с девочкой? Надо дождаться завершения танца и увести ее на разговор".

...

Тристан, маркиз дю Вилье:

мисс Шерис Лэй писал(а):
- Благодарю, милорд!, - Шерис приняла очередной бокал вина, отпила и отставив в сторону выразила согласие потанцевать.

*Когда очередной танец окончился, маркиз решительно подошел к Шерис*
- Дорогая мисс Лэй! Шерис, разрешите...разрешите пригласить вас прогуляться по крытой галерее.
*наклонившись к ушку* мне очень нужно с вами поговорить и все объяснить...
Маркус виконт Дебли писал(а):
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Приглашайте, Маркус.
Прошу.
И они закружились в танце.

*Начался новый танец, а Тристан и Шерис незаметно вышли через французские окна на галерею, которая вилась вдоль всего второго этажа*

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):
-Я рад... я... даже не знаю, что сказать!

- А ты ничего и не говори... *шептала Соня покрывая нежными поцелуями лицо любимого*

- Любимый... Мой... Мы объявим гостя о нашей новости? Или подождем? Ведь ты понимаешь, меня завтра опять не будет целый день... Я обещала одному сиротскому приюту свое присутствие... Может, завтра... Встретимся в это же время, что и сегодня о объявим о нас? Что ты скажешь... Как решишь так и будет... *задыхающимся тоном говорила Соня, слегка прижимаясь к маркизу...*

...

Леди Феба Сент-Джон:

*Начался новый танец, а Тристан и Шерис незаметно вышли через французские окна на галерею, которая вилась вдоль всего второго этажа*

Леди Феба оперлась на руку лорда Артура и позволила ему вывести ее из бальной залы

...

леди Хлоя Беннетт:

Знаете, Маркус, вы кончено великолепный партнер по танцам, но от такого затяжного вальса у меня что-то закружилась голова. Я, пожалуй, пойду отдыхать.

...

мисс Шерис Лэй:

После танца с Кристабель Тристан отправился на конюшни проведать своего скакуна и прикорнул в стойле у Цезаря. Но услышав шум, внимательно посмотрел на прибывшего кузена.

В гостиную вошел Маркус. Вид у него был растрепан, к сюртуку приклеилась солома. * Интересно с кем он валялся в стоге сена. промелькнуло в голове у девушки*

Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Вы украли у меня мою реплику, - притворно пожурил ее граф. - Я как раз хотел заметить, что редко можно встретить партнера по танцам на вашем уровне! ))

А голубки тем временем ворковали...
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Задумчиво глядя вслед Шерис, уплывающей в танце с виконтом. "Что же все-таки произошло с девочкой? Надо дождаться завершения танца и увести ее на разговор".

Девушка терзалась стоит делиться проблемами с леди Кристабели или нет...
Во время раздумий маркиз дю Вилье приблизился к ней и склонился к уху.

- Дорогая мисс Лэй! Шерис, разрешите...разрешите пригласить вас прогуляться по крытой галерее.

Шерис выслушала маркиза, но не успела ответить как он крепко взял ее под руку и вывел на галерею. Девушка хотела было вырваться но не стала привлекать внимание. Кроме того интересно было послушать что он сможет сказать в свое оправдание за вчерашний поступок.

...

Уильям, граф Белломонт:

*Когда очередной танец окончился, маркиз решительно подошел к Шерис*

Ее разговор с Тристаном граф еще стерпел (хотя и не без применения внутренней силы)

Но то, что случилось дальше....

мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис выслушала маркиза, но не успела ответить как он крепко взял ее под руку и вывел на галерею. Девушка хотела было вырваться но не стала привлекать внимание. Кроме того интересно было послушать что он сможет сказать в свое оправдание за вчерашний поступок.

Уильям не выдержал и кинулся за ними.

- Прости, Тристан, но мне кажется, девушка не хочет с тобой идти! - вполне серьезно заявил Уильям. Глаза его сузились от злости (ммм... и возможно, ревности... да, пожалуй, он не отрицал бы такие мысли)

- Мисс Лэй, - официально обратился к ней он (хотя еще помнил, как сладко звучало ее имя на его устах - Шерис...). -Скажите, то, что происходит, делается с вашего согласия?

...

Тристан, маркиз дю Вилье:

Уильям, граф Белломонт писал(а):
Уильям не выдержал и кинулся за ними.

- Прости, Тристан, но мне кажется, девушка не хочет с тобой идти! - вполне серьезно заявил Уильям. Глаза его сузились от злости (ммм... и возможно, ревности... да, пожалуй, он не отрицал бы такие мысли)

Уил! Сейчас ты оставишь нас ненадолго иначе я за себя не отвечаю!

мисс Шерис Лэй писал(а):

- Милая леди, вы сегодня без тетушки? Надеюсь с ней все в порядке... *начал маркиз издалека*
- Проклятье! Нет, все не то!
- Шерис! Послушайте... О! Ад и все дьяволы!
*глядя как девушка прячет глаза, Тристан проклял все на свете и, прижав девушку к колонне, впился в ее губы, как умирающий от жажды человек*

...

Нейзус д`Виллер:

- А ты ничего и не говори... *шептала Соня покрывая нежными поцелуями лицо любимого*

-Хорошо. Буду молчать.-Нейзус слегка прикусил нижнюю губку девушки.
- Любимый... Мой... Мы объявим гостя о нашей новости? Или подождем? Ведь ты понимаешь, меня завтра опять не будет целый день... Я обещала одному сиротскому приюту свое присутствие... Может, завтра... Встретимся в это же время, что и сегодня о объявим о нас? Что ты скажешь... Как решишь так и будет... *задыхающимся тоном говорила Соня, слегка прижимаясь к маркизу...*

-Объявим тогда, когда ты захочешь... Но,-Маркиз не знал, как это сказать, но день, проведённый вдали от неё представлялся ему чем-то мучительным.-Ты позволишь мне поехать завтра с тобой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню