Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крик души (История о любви, ненависти, милосердии)

Valenti:

Катя,спасибо за продолжение! О как всё обострилось-то,как бомба замедленного действия...того и гляди рванёт в любой момент.Антон ревнует что ли Дашу к Паше,как он против него настроен-то?С нетерпением буду ждать продолжения! Flowers Flowers Flowers

...

eska:

Понятно,что ничего непонятно. Здесь нужна помощь Кати. Мне лично показалось,что Антон начинает,или уже влюбился в нашу девочку,но сам еще и не догадывается. Потому что достигнув такого возраста и ни разу не влюбиться- значит в сердце уже кто-то поселился ,но Антон это сам не понимает. Спасибо.Катя. Но все-же нужны подсказки.

...

cathouse:

Спасибо за проду! Эмоции и чувства как лавина, скоро все сорвутся...

...

хрыстя:

спасибо за проду Very Happy

...

Akell:

Спасибо большое!

...

Кристюша:

Катюш, привет! preved
Еще раз поздравляю с прошедшим праздником! Любви тебе, нежности, радости в жизни! Здоровья тебе и близким! Счастья, вдохновения для творчества и удачи в карьере! А еще - исполнения желаний, даже самых незначительных))

Да, обстановка у ребят, конечно, напряженная! Мне все время казалось, что вот-вот что-то случиться, настолько много было нервов, что ли.
Но в целом, не считая сцены у Леси все проходила нормально. Но только на первый взгляд. Потому что внутри, что у Даши, что у Антона - буря. Которая все нарастает и нарастает.
там настолько крепкий и сильный коктейль из чувств, что он точно скоро рванет. И я даже боюсь предположить как это произойдет и чем обернется.
Но то, что оба ревнуют - факт. Что оба смотря друг на друга не так, как полагается в опекунских отношения - тоже явно. Они видят в друг друге уже нечто большее, и от этого раздражаются - вот еще одно чувство в их коктейль. Да еще и вина клокочет в обоих, пусть они ее и умело скрывают...
А сколько всего в них еще бушует помимо названного!!
Это в любом случае вылезет наружу. Не возможно в себе долго держать ТАКОЕ!
Так что я теперь с особым нетерпением буду ждать следующую главу, в которой наверняка разразится буря...) Wink
А за продочку, конечно же, спасибо, Катюш!)) Flowers

...

nelia:

Скорее бы стало по другому.

...

Cherta:

Спасибо большое автору как всегда замечательно!!!

...

koffechka:

Катюша, родная, как же я скучала о продке в этой темке (да и в других тоже, чего греха таить)))!
Желаю тебе поскорее разобраться со всеми делами, упорядочить их и иметь хоть чуточку больше времени на творчество!
Глава очень напряженная! Да и герои, их эмоции и нервы тоже на пределе, такое впечатление, что ощущаешь звон натянутых струн их отношений и с каждым абзацем ждешь, что эти струны лопнут и вскроют наконец-то все раны, боль, обиду, непонимание, недоверие, все то, что скопилось, ноет, болит, беспокоит, ищет выхода и пока не находит. Ох, как же им нужно выплеснуть то, что накопилось за годы! Вся та горечь, что живет в них, не дает двигаться их отношениям вперед, постоянно тянет назад, заставляет оглядываться в прошлое, чтобы пополнить запасы обид, не дает узнать друг друга заново, по-настоящему, не позволяет простить. Если честно, пока не представляю, как они придут к пониманию, что толкнет их отношения на другую дорогу... но верю в то, что ты, как всегда, преподнесешь нам неожиданный поворот. а еще, мне кажется, что у Антона, хоть пока и неосознанно, но просыпается дикая необузданная ревность. и он может сколько угодно размышлять о том. что ей всего 16, похоже, что его чувства от ее возраста не зависят. и еще мне ужасно жаль Пашу, он отличный парень... Дорогая, спасибо тебе за проду! И очень-очень-очень хочется еще)))

...

soling:

Катя, примите меня в читатели! Я, правда, еще 17 главу читаю, но мне очень нравится!

...

Sветлячок:

Катя, спасибо за проду...Накал страстей. Все жарче и жарче))) Катюша, а меня вопрос, а что значит "первая книга"?? ты предполагаешь этот роман разбить на 2 части?

...

Zigfrida:

Хотелось бы сказать, что Антон приревновал Дашу будучи заинтересован в ней, как в девушке. Но скорее всего это не так. Тут ревность другого рода. Паша, ровесник Антона, вызывает у Даши улыбку, привязанность, дружеское расположение, т.е. всё то, что Антон хотел бы, чтобы девушка начала испытывать к нему. Сам он, несмотря на их напряженные отношения, нарочитое равнодушие, далеко не так безразличен к мнению о себе Даши, хотя и сам достаточно раним, чтобы не бояться быть вновь отвергнутым. Он потихоньку привыкает к Даше и похоже это взаимно. Что ни говори, ведь они сейчас друг для друга единственная семья. Конечно у Даши есть подруга и Паша, но постоянно она ведь не с ними живёт. А Антон совсем одинок. По-моему, друзья его и девицы семью не могут заменить.
Спасибо за продолжение!

...

светлая:

Катюш, привет, моя родная!
Огромное спасибо за главу. Напряжение у них, конечно достигло неимоверное.
И это молчание - как затишье перед бурей.
Антон , к примеру, уже не выдерживает. Даже к Лесе явился. Та очень мудро поступила, пытаясь разрядить обстановку между ним и Дашей.
Вот только кажется, что им уже ничто не поможет.
Плюс еще ревность Антона , смешанная с разочарованием оттого, что Павлу она доверяет, считает другом, а он так и остался пустым местом.
И это чувство, как мне кажется, отягощено еще сознанием вины - он понимает, что в ее недоверии виноват и он тоже.
Поэтому он и говорит, что хотел бы, чтобы все было по-другому.
Думается, что Даша в глубине души тоже хочет этих изменений, ведь заметила же она его искреннее раскаяние и сожаление.
Но она еще не настолько готова поверить, чтобы сделать шаг навстречу. Он тоже , поскольку уже не верит, что можно наладить отношения.
И к тому же - оба гордые. Им на самом деле поговорить бы, выяснить, пусть даже этот разговор приведет окончательно к моральному разрыву отношений.
Но именно этого оба не хотят, как ни странно и боятся такого исхода, оттого и предпочитают уйти от разговора.
Кейти писал(а):
с точки зрения Антона она поступила неправильно - но и сам Антон должен понимать, что Даша все же сделала то, что могла.

знаешь, в таких ситуациях, когда волнуешься и переживаешь, очень трудно понять, что там подумал человек, почему нельзя было позвонить. Почему только записка.
Катюш, извини, что так сумбурно и мало. (ребенок снова температурит, не могу выразить точно свои мысли. Но оставлять на потом тоже не хочется, лучше, пока свежи эмоции. )
Я думаю, что еще не раз вернусь к их ощущениям, сравнивая с дальнейшими.
Но то, что ты как всегда точно и эмоционально передала их внутренний мир, это несомненно.
Жду развития событий.
Люблю, целую

...

АНЕРИ:

Понравилось! Принимай меня в ПЧ.

...

Marishechka-a:

Катюш спасибо за продолжение Ar Ar ArС прошедшем праздником тебя!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню