Дилан ван Бэркель:
*Решительно распахнув дверь апартаментов Чарли, Дилан положил свою драгоценную ношу на кровать. И тут увидел одну странную вещь - у Чарли был совершенно остекленевший взгляд.*
По-моему, с дамой что-то не то. Нужно позвать Клэр. Она единственная здесь, кто хоть какое-то отношение имеет к медицине.
*Бегом сбежав с лестницы, кинулся искать Клэр. Черт, черт, черт... Клэр уютно устроилась в объятиях Себастьяна. Придется нетактично их побеспокоить.*
Кхм... Кхм-кхм...
Не хотелось бы показаться хамом, но мне на одну минутку срочно нужна Клэр. Прости, Себастьян, что нарушаю ваше уединение, но она единственный доктор на этом острове.
Клэр, голубушка, с Чарли что-то неладно. Она, извини за подробности, отвечала на мои поцелуи в потом.... потом что-то произошло и она просто замерла. Лежит в своей комнате с совершенно стеклянным взглядом и не шевелится. Ты только не волнуйся заранее. Она очень даже жива, но этот ее ступор приводит меня в полное замешательство. Ты не могла бы на нее взглянуть. Я очень за Чарли волнуюсь.
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):Ты спутал все мои мысли. Мы о чем-то говорили?
К чему слова, милая?? - оторвавшись от губ Клэр, прошептал Себастьян, - может найдем более удобное место для поцелуев? - и Себ снова приник к губам Клэр.
...
Камелия Дэй:
Кимберли Клиффорд писал(а): Наверное, дыня, магнолия, тубероза и... ландыш! Да определенно ландыш! И немного ежевики...
- Ты все делами занята смотрю я, а мне так и не составила духи, а еще подругой называешься, - улыбнулась. взяв со стола сок.
Кимберли Клиффорд писал(а):- О, может быть нам прогуляться всем вместе?
- Если никто не против, можно и погулять, мне нужно остатки сна отогнать.
Лаура Токаччи писал(а):Ками, конечно!
-Лаура благодарю!
...
Шарлин Свон:
Вот чёрт! И где этот ненормальный мужчина? Всё время куда-то убегает
Дилаааааан
...
Габриэль Шербрук:
Кимберли Клиффорд писал(а):Грегори Краун писал(а):
Кимберли, не составите мне компанию?
- О, может быть нам прогуляться всем вместе?
*к Гэйбу*
- Как ты думаешь? По-моему хорошая мысль... Кроме того, я слышала, что нам не рекомендовали расходиться... особенно поодиночке и парами...
.
-Насчет пар я не слышал, дорогая, так что с удовольствием прогулялся бы с тобой одной до причала . Давай полюбуемся на твою красавицу. Как ты ее называешь?
...
Дилан ван Бэркель:
*Дозваться Клэр не удалось и Дилан помчался обратно к Чарли*
*Упав на колени около кровати, Идал схватил руку Чарли и стал ее поглаживать*
Чарли! Чарли, милая, дорогая, что с тобой? Очнись, любимая. Только не молчи!
...
Шарлин Свон:
Ничего не пойму, всё было хорошо, просто прекрасно. Что я сделала не так?
Как ты относишься к женитьбе, Чарли *передразнивает голос Дилана*
А как я должна относиться? Ты так всегда будишь убегать из спальни?
...
Дилан ван Бэркель:
Слава богу! Пришла в себя!!
Шарлин Свон писал(а):Вот чёрт! И где этот ненормальный мужчина? Всё время куда-то убегает
Я убегаю????? Чарли, ты же на целых пол-часа совершенно выпала из реальности. Что с тобой, милая? Ты здорова?
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Чарли! Чарли, милая, дорогая, что с тобой? Очнись, любимая. Только не молчи!
Дилан, ты очумел что ли? Я тут вся горю от страсти, а ты куда то убежал
...
Кимберли Клиффорд:
*К Грегори*
- Я тут подумала... Мне кажется, вам подойдет смесь кожи, дубового мха, кориандра и... фиалки! Только не отказывайтесь сразу! Я могу попробовать смешать это сочетание и почти уверена, что вам понравится!
Камелия Дэй писал(а):- Ты все делами занята смотрю я, а мне так и не составила духи, а еще подругой называешься, - улыбнулась. взяв со стола сок.
- Ты знаешь, я как раз над ними работала! Все утро! - рассмеялась. - Но мне так и не удалось составить что-то подходящее... Все-таки ты слишком многогранная личность. *улыбаясь, примиряюще обняла подругу* Но зато я уже знаю, что туда должно войти точно! Карамель, пион и водяная лилия...
*услышав вопрос Гэйба, повернулась к нему*
Габриэль Шербрук писал(а):-Насчет пар я не слышал, дорогая, так что с удовольствием прогулялся бы с тобой одной до причала . Давай полюбуемся на твою красавицу. Как ты ее называешь?
- Это ты о ком?.. *растерянно*
...
Шарлин Свон:
Всё хорошо? *гладит его по щеке*
Может нам продолжить? *целует в шею*
Только больше не сбегай, хорошо? *смеётся*
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Дилан, ты очумел что ли?
Я очумел????
Отлично, дорогая. Да, я очумел. Очумел от страха за тебя. В жизни не видел женщин, которых бы мои поцелуи превращали в статуи.
Шарлин Свон писал(а):Я тут вся горю от страсти, а ты куда то убежал
Мг... Видел я твой пожар. Уставилась в потолок не мигая. Никогда не слышал, чтобы страсть так проявлялась.
*Садясь на кровать рядом с девушкой и наматывая ее локон на палец*
Дорогая, мы будем пререкаться или займемся чем-нибудь более приятным?
*подмигивает* ...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Дорогая, мы будем пререкаться или займемся чем-нибудь более приятным? *подмигивает*
Думаю "более приятным" *подмигивает*
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Думаю "более приятным" *подмигивает*
Вот и славно, солнышко.
*Начинает медленно расстегивать платье, не отрываясь от губ Чарли* ...
Клэр Дэвис:
Себастьян Вальмонт писал(а):К чему слова, милая?? - оторвавшись от губ Клэр, прошептал Себастьян, - может найдем более удобное место для поцелуев? - и Себ снова приник к губам Клэр.
*Клэр улыбнулась, не совсем поняв смысл сказанного*
Куда-то идем? Я всегда За!
...