Регистрация   Вход

Леди Кэтрин Винслоу:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
и чувствовал, что леди Кэтрин смотрит на него.

Даже здесь, всем недоволен. Все ему не так! * Возьму и улыбнусь ему! Ну нельзя же быть таким букой! Улыбаюсь и смотрю на него!*

...

Колин Найт:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Колин, следующий фант

*достает табакерку с изображением собаки*

Макс, кажется это твое)

Кэтрин, придумайте задание для Максимилиана) Что бы вы хотели увидеть ли услишать?)

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Колин Найт писал(а):
Кэтрин, придумайте задание для Максимилиана) Что бы вы хотели увидеть ли услишать?)

Дайте подумать!!!!! Танец! Пусть танцует!!!!

Макс, танцуй!!!

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Леди, правила таковы. Вы отдаете ведущему какую-нибудь свою мелкую вещь, другие игроки тоже отдают. Все предметы перемешиваются в шляпе, затем ведущий загадывает фант(любое действие, движение фраза) и затем достает из шляпы одну вещь. Тот челове, чья вещь была изьята, должен исполнить то, что сказал ведущий.

- Я попробую поиграть, это видимо очень увлекательно, но Себ, если что ты мне будешь подсказывать, хорошо?

...

Колин Найт:

-Леди, правила таковы. Вы отдаете ведущему какую-нибудь свою мелкую вещь, другие игроки тоже отдают. Все предметы перемешиваются в шляпе, затем ведущий загадывает фант(любое действие, движение фраза) и затем достает из шляпы одну вещь. Тот челове, чья вещь была изьята, должен исполнить то, что сказал ведущий.

- Где тебя носило с этими правилами раньше) Со следующего начнем по правилам а пока так как я сказал. Кэтрин , придумайте что-то эдакое для Макса)

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):

- Макс, прошу!)

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Колин Найт писал(а):
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
- Макс, прошу!)

Минуту, Паркинс, сыграйте нам, пожалуйста
Леди Кэтрин, прошу, не могу же я один танцевать

...

Колин Найт:

А тем временем
*достает из щляпы - белоснежный накрахмаленный батистовый платок с монограммой.*

Фелисити, придумайте задание для владельца этого фанта!

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Леди Кэтрин, прошу, не могу же я один танцевать
Да! Я вложила свою руку в руку Макса.

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Колин Найт писал(а):
А тем временем
*достает из щляпы - белоснежный накрахмаленный батистовый платок с монограммой.*

Фелисити, придумайте задание для владельца этого фанта!

- Я хочу... - девушка задумалась. - Чтобы его владелец честно ответил на любой вопрос, который ему задаст Катрин.

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Я попробую поиграть, это видимо очень увлекательно, но Себ, если что ты мне будешь подсказывать, хорошо?

- Конечно я обязательно помогу тебе, а теперь отдай свой браслет Колину. А я отдам свой портсигар.

...

Кристина Торнтон:

-Конечно я обязательно помогу тебе,а теперь отдай свой браслет Колину. А я отдам свой портсигар.

-Спасиб милый - шепнула на ушко любимому, - Колин держите

...

Леди Фелисити Веллингтон:

- Что-то мне уже надоело играть в эту игру, - капризно сказала Фелисити. - Я лучше пойду погуляю по саду.

...

Гидеон ван Хельсинг:

Колин Найт писал(а):
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Я хочу... - девушка задумалась. - Чтобы его владелец честно ответил на любой вопрос, который ему задаст Катрин.

Гидеон окаменел... Что за чертовщина... Ладно, пока она танцует есть время собраться с мыслями.

...

Колин Найт:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Я хочу... - девушка задумалась. - Чтобы его владелец честно ответил на любой вопрос, который ему задаст Катрин

- Весьма необычное задание)
- Катрин, дело опят за вами. Задайте какой-то вопрос мистеру Ван Хелсингу) Хорошенько подумайте, есть шанс узнать правдивый ответ)

- Макс, Катрин, вы танцевали очень красиво.

*прячет фанты Себа и Кристины и перемешивает.*

Внимание, следующий фант - заколка, задание придумывает Себастьян, это точно не его вещь)

...

Сара, баронесса Уивер:

Я внимательно посмотрела на несчастного Гидеона. Надо же, какое испытание ему выпало! Как можно так жестоко заставлять человека выворачивать душу? Я ни за что не смогла бы ничего сказать на такой вопрос. Хотя может. ему и удастся как-то выкрутиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню