Леди Кэтрин Винслоу:
Гидеон ван Хельсинг писал(а): и чувствовал, что леди Кэтрин смотрит на него.
Даже здесь, всем недоволен. Все ему не так! * Возьму и улыбнусь ему! Ну нельзя же быть таким букой! Улыбаюсь и смотрю на него!*
...
Колин Найт:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Колин, следующий фант
*достает табакерку с изображением собаки*
Макс, кажется это твое)
Кэтрин, придумайте задание для Максимилиана) Что бы вы хотели увидеть ли услишать?)
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Колин Найт писал(а):Кэтрин, придумайте задание для Максимилиана) Что бы вы хотели увидеть ли услишать?)
Дайте подумать!!!!! Танец! Пусть танцует!!!!
Макс, танцуй!!!
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Леди, правила таковы. Вы отдаете ведущему какую-нибудь свою мелкую вещь, другие игроки тоже отдают. Все предметы перемешиваются в шляпе, затем ведущий загадывает фант(любое действие, движение фраза) и затем достает из шляпы одну вещь. Тот челове, чья вещь была изьята, должен исполнить то, что сказал ведущий.
- Я попробую поиграть, это видимо очень увлекательно, но Себ, если что ты мне будешь подсказывать, хорошо?
...
Колин Найт:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Леди, правила таковы. Вы отдаете ведущему какую-нибудь свою мелкую вещь, другие игроки тоже отдают. Все предметы перемешиваются в шляпе, затем ведущий загадывает фант(любое действие, движение фраза) и затем достает из шляпы одну вещь. Тот челове, чья вещь была изьята, должен исполнить то, что сказал ведущий.
- Где тебя носило с этими правилами раньше) Со следующего начнем по правилам а пока так как я сказал.
Кэтрин , придумайте что-то эдакое для
Макса)
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Дайте подумать!!!!! Танец! Пусть танцует!!!!
- Макс, прошу!)
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Колин Найт писал(а): Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Дайте подумать!!!!! Танец! Пусть танцует!!!!
- Макс, прошу!)
Минуту, Паркинс, сыграйте нам, пожалуйста
Леди Кэтрин, прошу, не могу же я один танцевать
...
Колин Найт:
А тем временем
*достает из щляпы -
белоснежный накрахмаленный батистовый платок с монограммой.*
Фелисити, придумайте задание для владельца этого фанта!
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Леди Кэтрин, прошу, не могу же я один танцевать
Да! Я вложила свою руку в руку Макса.
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Колин Найт писал(а):А тем временем
*достает из щляпы - белоснежный накрахмаленный батистовый платок с монограммой.*
Фелисити, придумайте задание для владельца этого фанта!
- Я хочу... - девушка задумалась. - Чтобы его владелец честно ответил на любой вопрос, который ему задаст Катрин.
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):- Я попробую поиграть, это видимо очень увлекательно, но Себ, если что ты мне будешь подсказывать, хорошо?
- Конечно я обязательно помогу тебе, а теперь отдай свой браслет Колину. А я отдам свой портсигар.
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Конечно я обязательно помогу тебе,а теперь отдай свой браслет Колину. А я отдам свой портсигар.
-Спасиб милый - шепнула на ушко любимому, - Колин держите
...
Леди Фелисити Веллингтон:
- Что-то мне уже надоело играть в эту игру, - капризно сказала Фелисити. - Я лучше пойду погуляю по саду.
...
Гидеон ван Хельсинг:
Колин Найт писал(а):*достает из щляпы - белоснежный накрахмаленный батистовый платок с монограммой.*
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Я хочу... - девушка задумалась. - Чтобы его владелец честно ответил на любой вопрос, который ему задаст Катрин.
Гидеон окаменел... Что за чертовщина... Ладно, пока она танцует есть время собраться с мыслями. ...
Колин Найт:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Я хочу... - девушка задумалась. - Чтобы его владелец честно ответил на любой вопрос, который ему задаст Катрин
- Весьма необычное задание)
-
Катрин, дело опят за вами. Задайте какой-то вопрос мистеру Ван Хелсингу) Хорошенько подумайте, есть шанс узнать правдивый ответ)
- Макс, Катрин, вы танцевали очень красиво.
*прячет фанты Себа и Кристины и перемешивает.*
Внимание, следующий фант -
заколка, задание придумывает Себастьян, это точно не его вещь)
...
Сара, баронесса Уивер:
Я внимательно посмотрела на несчастного Гидеона. Надо же, какое испытание ему выпало! Как можно так жестоко заставлять человека выворачивать душу? Я ни за что не смогла бы ничего сказать на такой вопрос. Хотя может. ему и удастся как-то выкрутиться.
...