Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>12 Апр 2012 18:26

Келли Резерфорд писал(а):
Кости у него целы, так что всё будет в порядке.

- Будем надеяться на лучшее. Будем молиться, чтобы с преподобным все было в порядке.
Мы же видели бандитов (прости, Джо). Они в нас стреляли, к счастью, пострадала только лошадь Юджина, ну и нас было много, поэтому они поскакали к горам - надо бы сказать об этом шерифу или его людям.

- Стреляли? В вас? - Джо была шокирована этой новостью.
Холли Руперт писал(а):
- А расскажите про вашу поездку? - добавила она. - Вы нашли Росс? С ней все хорошо? В эту ночь я видела про нее хороший сон, и мне так хочется верить, что у нее все в порядке...

- Это было долгое и опасное путешествие. Каким-то чудом мы вернулись домой, хотя не без жертв. Вы не поверите, мисс Руперт, но мы по чистой случайности обнаружили записку от мисс Росс, в которой она уверяла, что с ней все в порядке. Мы долго сомневались, верить ли написанному, но происшествие с преподобным заставило нас быстро принимать решения. И мы вернулись в город.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>12 Апр 2012 18:28

Палома Сальви писал(а):
Девушка вошла в открытую дверь. Лукас спал. Она наклонилась, чтобы послушать как он дышит... Дышал он вполне равномерно.

Спал я неспокойно, поэтому, возился. Открыв глаза, я увидел над собой Палому. Ничего не сказав, я простонал и прикрыл глаза рукой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>12 Апр 2012 18:30

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Юджин остановился лошадь у салуна, осторожно снял с нее Келли и вместе со Скоттом поехал к мисс П. отвезти раненого.

Келли входила в родной салун, с неверием понимая, что отсутствовала всего два дня, но за это время столько всего произошло!
Мистер Резерфорд, конечно, ругался, ведь она так неожиданно исчезла, хорошо, что по пути на конюшню успела передать через одного из работников, куда она уезжает. Но понимание того, что его дочь в одиночку уехала в прерии, хоть и вооружённая и с намерением догнать спасательный отряд, отца никак не успокаивало.
Но, высказав ей за все свои волнения, он обнял дочь, выдавая своё облегчение от того, что она вернулась живой и невредимой.
Некоторое время занял рассказ о приключениях в прериях, послушать который собрались почти все, кто находился в тот момент в салуне.
Потом Келли поднялась к себе, и с наслаждением растянулась в горячей ванне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 18:30

Лукас Маккейп писал(а):

Спал я неспокойно, поэтому, возился. Открыв глаза, я увидел над собой Палому. Ничего не сказав, я простонал и прикрыл глаза рукой.

-Мистер Маккейп, вам плохо? *испугалась Палома*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 18:33

Юджин остановился лошадь у салуна, осторожно снял с нее Келли и вместе со Скоттом поехал к мисс П. отвезти раненого. - Мы скоро вернемся.

Вернемся, как только пристроим раненого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 18:36

Палома Сальви писал(а):
-Мистер Маккейп, вам плохо? *испугалась Палома*

Отняв руку от лица, я повернулся к ней: она сидела на стуле, с широко раскрытыми глазами, как у ребенка. Всё её поведение походило на маленькую девочку. Странно, подумал я.
- Нет, Палома, мне не больно. Просто..мне неудобно за свое поведение, там, в ванной. И можешь звать меня Лукасом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 18:37

Оставив раненого Джеда на попечение мисс П., Юджин и Скотт вернулись к салуну.

Войдя внутрь, Юджин поздоровался и первым делом попросил что-нибудь выпить - в горле пересохло и от пыли, и от волнения

Потом поднялся к себе принять ванну и переодеться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 18:39

Лукас Маккейп писал(а):

Отняв руку от лица, я повернулся к ней: она сидела на стуле, с широко раскрытыми глазами, как у ребенка. Всё её поведение походило на маленькую девочку. Странно, подумал я.
- Нет, Палома, мне не больно. Просто..мне неудобно за свое поведение, там, в ванной. И можешь звать меня Лукасом.

-Лукас... *задумчиво произнесла Палома, словно пробуя это имя на вкус. И вдруг засуетилась*
-Вы наверное голодны? Или хотите пить? Принести вам что-нибудь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 18:43

Оставив раненого Джеда на попечение мисс П., Юджин и Скотт вернулись к салуну.

Пристроили. Дай Бог поправится.

Вошли с Юджином в салун.
-Всем добрый день! Бармен, виски. Нужно горло промочить.

первым делом попросил что-нибудь выпить - в горле пересохло и от пыли, и от волнения

Юджин, ты же не пьешь. * Ухмыляюсь*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 18:43

Палома Сальви писал(а):
-Вы наверное голодны? Или хотите пить? Принести вам что-нибудь?

Я с минуту подумал, чего я хочу и сказал:
- Если можно, принесите чег-нибудь перекусить и медикаменты, чтобы обработать рану.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>12 Апр 2012 18:45

- Видишь, там приписка про птичек? - Волнуясь, указала на строчки Келли, - Наш шифр! Она пытается нам сказать, что как бы там ни было, всё хорошо и мы можем не волноваться. Хотя я очень надеюсь ещё её увидеть и услышать от ней самой, как всё происходило, вздохнула девушка.

Холли внимательно рассмотрела записку.
- Действительно! - воскликнула она. - Значит точно все в порядке!

Теперь, совершенно успокоившись, она поняла вдруг, что все равно не переставала волноваться за подругу. И обрадовалась, узнав наконец, что у той все хорошо.

Отчаянная Джо писал(а):
Вы не поверите, мисс Руперт, но мы по чистой случайности обнаружили записку от мисс Росс, в которой она уверяла, что с ней все в порядке. Мы долго сомневались, верить ли написанному, но происшествие с преподобным заставило нас быстро принимать решения.

- Нет-нет, с ней точно все хорошо, можете не сомневаться! - уверила девушку Холли. - Она не написала бы такое, если бы чувствовала, что ей может понадобиться помощь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 18:48

Лукас Маккейп писал(а):

Я с минуту подумал, чего я хочу и сказал:
- Если можно, принесите чег-нибудь перекусить и медикаменты, чтобы обработать рану.

Палома кивнула и пошла вниз. Там царило небывалое оживление, толпилось много незнакомых людей. С трудом выцепив взглядом Холли и Джо, Палома хотела пойти к ним... но наверху ждал Лукас. Она направилась на кухню, нагрузила поднос едой, прихватила свежие бинты и мазь и вернулась назад.
Поставив все это на прикроватный столик, Палома предложила:

-Вам помочь перевязать раны?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 18:48

Холли Руперт писал(а):
- Нет-нет, с ней точно все хорошо, можете не сомневаться! - уверила девушку Холли. - Она не написала бы такое, если бы чувствовала, что ей может понадобиться помощь.

- Вы меня успокоили. По крайней мере, насчет мисс Росс можно не волноваться.

Скотт Ренделл писал(а):
Вошли с Юджином в салун.

- Мисс Руперт, может, и мы присоединимся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 18:52

Увидев Холли и Джо подошел.
-Дамы, мое почтение. * Поднял бокал*

Холли Руперт писал(а):
Холли внимательно рассмотрела записку.

Это записка Росс? Все в порядке, твоя душа успокоилась? Вы ведь дружили, ты знаешь ее лучше других. Как думаешь, что произошло.

Холли Руперт писал(а):
Нет-нет, с ней точно все хорошо, можете не сомневаться! - уверила девушку Холли. - Она не написала бы такое, если бы чувствовала, что ей может понадобиться помощь.

Тебе виднее, ты ее хорошо знаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 18:53

Палома Сальви писал(а):
Палома кивнула и пошла вниз.

Пока её не было, я долго думал, во что мне себя одеть. Моя одежда напрочь не готилась, поэтому всё, что я успел сделать до её прихода - повязать простыню на бёдрах.
Палома Сальви писал(а):
Поставив все это на прикроватный столик, Палома предложила:
-Вам помочь перевязать раны?

С лёгкой уыбкой я сказал:
- Палома, милая, я думаю, сначала мне было бы не плохо помось покушать, а то я скоро упаду в обморок от недоедания - и в подтверждении моих слов у меня заурчал живот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Корзо Наталья. Когда стучат два сердца в такт » Наталья Корзо Когда стучат два сердца в такт ­­Когда стучат два сердца в такт,... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение