Антея:
У Джудит Макнот мне понравились три её романа "Королевство грёз", "Благословение небес", "Нечто чудесное", я согласна, что у неё, как правило, в этих романах великолепное начало, слабенькая середина и сногсшибательный финал, "Триумф нежности" показался средним романом, остальные слабые её романы я к сожалению не запомнила. Многие из вас хвалят "Само совершенство"и "Битву желаний" хочу почитать. Да, мне понравилась в последнее время Анна Грейси, по манере письма не хуже Джудит, по крайней мере, начала читать её "Спасённую репутацию, и пока не закончила, не легла спать.
...
Антея:
"Уитни" читала, и тоже, пока не прочитала, не успокоилась, но всё же Клейтон не мой герой, мне больше понравился Ник, а о нём прочитала , я б сказала не роман, а романчик, довольно тусклый, кто-то из вас о нём писал и тоже недоволен им. В принцепе это у многих, не только у Джудит второстепенный герой заинтересовывает, а роман, где он главный, средненький, так у Карлайл в романе "Один маленький грех" это Меррик, у Элоизы Джеймс "Много шума из-за невесты"Рейберн , у Клейпас"Откровенные желания"- лорд Уэстклифф. Кстати все эти романы мои любимые, короче на разрыв аорты.
...
Топаз:
Aminaomar писал(а):Девочки, выход книги Can't take my eyes off of you перенесен на октябрь 2010.

Сказали бы лучше на 2015, хоть бы никто не ждал. А то кормят завтраками и переносят раз за разом. Я понимаю, что написание книги это весьма фундаментальная работа, но...терпение не вечно. В конце концов Макнот передумает писать эту книгу и станет нас потчевать анонсами другой. Извините за столь неуважительное сообщение по отношению к госпоже Макнот, но я люблю ее книги, а к ней отношусь видимо также, как и она к своим поклонникам, судя по её поступкам. Правда при этом я понимаю, что в жизни всякое может быть и, возможно, и этому есть уважительная причина.
...
Irinita:
Топаз,

Ты так хорошо выразила и мои мысли! Я тоже считаю, что это неуважение к читателям! Не хочет Макнот писать, так бы и написала! Не надо постоянно обещать, что вот-вот выйдет новая книга!
Вот некоторые же авторы не пишут, и не обещают, что будет что-то новое. И что, от этого у них меньше поклонников? Совсем нет.
P.S. Наверно, поклонники Макнот сейчас напишут, что Джудит не пишет из-за того, что у неё умерла мама. Это, конечно, очень печально. Но кормить нас постоянными обещаниями всё равно нехорошо...
...
Ale-fti-nA:
Дорогие Леди-товарищи! пока Макнот пишет, посоветуйте , чем её можно хоть временно заменить, а то порылась на litportal.ru , но что-то всё не то....ХОТЮ КАК У МАКНОТ!!! чтоб пробивало до слёз и "тёхкало" в груди от избытка чувств... Особенно люблю перечитывать Битву желаний, Рай, Королевство грёз и конечно Уитни...
...
Шуршуля:
Обожаю Макнот!
Но
Благословение небес не очень понравился. Не разделяю восторга по поводу этого романа. На мой взглад романы "Раз и навсегда" и "Нечто чудесное" намного лучше данного романа.
Да,
главный герой великолепен, он и красив, и гениален, и богат. И кстати сказать поумнее героини - он довольно-таки быстро принял решение простить Элизабет.
Но вот
Элизабет очередная макнотовская дурочка! Типа Дженни из Королевства грёз. Так безоговорочно поверить брату и бросить такого мужа! И где спрашивается её ум и любовь!? Их просто нет! Хорошо хоть она вовремя опомнилась и помогла мужу избежать виселицы, да и нашла слова и способ помириться с мужем.
Оценка:
4 ...
Варвара:
Привет Всем!

Мое первое сообщение, конечно же, в теме, где обсуждаем мою любимую писательницу Джудит Макнот. Люблю все ее книги, некоторые больше - некоторые меньше, но практически ничто другое из прочитанного (а это очень много) не сравнится! Конечно, есть отдельные книги немногих авторов, которые очень хороши, но столько потрясающих книг одного автора мне никогда не встречалось!
Вот недавно прочитала/перечитала дополненную автором версию романа "Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох" и снова погрузилась в замечательный мир, созданный Дж. Макнот в ее романах!
...
Deizi:
Irinita, полностью согласна, но ведь окружающим не объяснишь почему я третий год читаю одну и ту же книгу

несколько раз...
Lapunya, полностью с тобой согласна
...
Шуршуля:
Помнишь ли ты
Понравился роман.
Прекрасно описано прошлое главных героев, их взросление, карьерный рост и их личные привязанности.
Очень понравилась
главная героиня – она как раз из тех женщин, которых я очень уважаю: серьезная, умная, красивая, её боготворят родственники, она добилась блестящих успехов в карьере и всегда– и в горе и в радости – поддерживала своего мужчину. Обожаю её за это.
Главный герой тоже восхищает меня как мужчина – бизнесмен с его умением решить всевозможные проблемы. Только вот в эмоциональном плане он немного разочаровал меня. Что-то я не очень заметила его любви к главной героини – было просто восхищение её волосами, фигурой, платьем… Не было такого ощущения, что он без неё не может жить и дышать (как это бывает в других романах Макнот). Он даже ни разу не признался ей в любви, что очень и очень для меня печально.
Хотя может быть Макнот в этом романе создала именно такой тип мужчины, для которого эмоции не главное; он любил, но не говорил…
Оценка:
5
...
Jolie:
Шуршуля, отличный отзыв! Вот только мне роман не очень-то понравился. Не хватало мне в нем чувств, всплесков эмоций, перепитий, как в других романах Макнот. Слишком он ровным получился для меня.
...
Шуршуля:
Да,
Jolie, в нем действительно не хватает эмоций и чувст. Тут я абсолютно согласна.
Но мне очень понравилась главная героиня... Очень! Поэтому я так его и оценила.
...
Lapunya:
Розамунда писал(а):Кстати,девочки, представляете,я тут недавно увидела что книга Макнот "Само совершенство" лежит у меня в непрочитанных. И оказалось,что я и ее и правда не читала
а я как раз ее сейчас и читаю. В который раз. Шикарный роман! Такие чувства! А письмо Зака к Джулии вообще выше всяких похвал

...
Шуршуля:
Само совершенство
Прочитала роман и ещё больше влюбилась в Мэтта и Мередит из "Рая".
Что касается самого романа Само совершенство, то могу точно сказать, что увлёк сильно.
Тронул момент, где главный герой, прячась на своей лодке и думая о Джулии, не мог ни спать, ни есть, только напивался. И, конечно же очень сильно тронуло его письмо к Джулии - вот это действительно вещь!!!!
Но всё-равно Зак показался мне немного циничным, жестким и грубоватым мужчиной, а Джулия уж очень простой, скромной и наивной!
Очень покоробил момент, где Джулия сдала Зака в аэропорту Мехико. Вот верила-верила и вдруг разверила... Хорошо её тогда Мэтт послал! Да и конец мне показался немного затянутым.
Но всё-равно читала Само совершенство запоем...
Оценка:
5 ...
Lapunya:
я и в жизни такая - к любимым отношусь слепо - почти не замечаю их недостатки. Вот и с романом также - ну все классно, но не могу я считать эти пунктики недостатками! Хотя ты, Наташ, несомненно права
...