uljascha:
» Операция "Купидон 2015" Афродита собирает отряд
Милые Леди!
Февраль уже в самом разгаре, а это значит, что пора подумать о Дне Святого Валентина.
Наш Клуб готовится провести ежегодную акцию почты Валентина, а это означает не только, что пора писать Валентинки, но и…
самое главное
В прошлом году наши рядовые, сержанты, старшины и майоры доставили 1177 Валентинок.
Им мешали (или помогали) бесенята.
В этом году отряд Купидонов собирается вновь.
Итак, дорогие Купидоны, Ваш генерал ждет Вас!
Желающие разносить почту Валентина, пишите мне в личку.
...
evgeni-ka:
Пиши меня в купидошку)))
...
happy girl:
Я тоже хочу)) Записывай меня
...
uljascha:
evgeni-ka писал(а):Пиши меня в купидошку)))
happy girl писал(а):Я тоже хочу)) Записывай меня
Два пишем, два в уме, замечательно)))
Вот для желающих рекламный бан на форум
Код:http://i59.fastpic.ru/big/2015/0206/7a/64ac3688c615c976a568ab879d09187a.gif
...
Griffith:
uljascha писал(а):Февраль уже в самом разгаре, а это значит, что пора подумать о Дне Святого Валентина.
uljascha, а мешать? Мешать - оно получается у меня)
...
uljascha:
Griffith писал(а): uljascha, а мешать? Мешать - оно получается у меня)
Грифф, да запросто)) Вперед и с песней
...
Altair:
uljascha писал(а):evgeni-ka писал(а):Пиши меня в купидошку)))
happy girl писал(а):Я тоже хочу)) Записывай меня
Два пишем, два в уме, замечательно)))
А совсем неопытных и стеснительных (но стра-а-стных) купидончиков берете?
В прошлом голу наблюдала со стороны, а сейчас
крылья душа в полет просится
Ульяша, моня? И поклон тебе за идею - это просто чудесно!
...
uljascha:
Altair писал(а):А совсем неопытных и стеснительных (но стра-а-стных) купидончиков берете?

Златик, берем всех) Посмотри на первой страничке, какие имена заняты, выбирай любое и к понедельнику надо будет одеться и написать о себе несколько строк. Авик, думаю, найдешь кто сделает?
Altair писал(а):Ульяша, моня? И поклон тебе за идею - это просто чудесно!

Нуня, а за идею - это Ясе и Изе. Они у нас папы Купидонов. Я так понимаю, мамой быть никто не пожелал, э? Или папы были в другом месте?
Если что непонятно - личка/ася/скайп я в доступе.
Господа старички - Купидоны и бесята - кто готов, переодеваемся и в пн дам сигнал - пишем о себе и начинаем принимать письма.
KaiSatoru писал(а):Я в Кинолюбителях поагитировала )))
Побольше вам Купидончиков
Спасибо, Рина
...
happy girl:
uljascha писал(а):Если что непонятно
Ульяш, а открытки должны быть загружены через Яндекс. Фотки.... в связи с новыми правилами загрузки изображений? Или сгодится любая ссылка, помимо хостингов "Радикал" и Савепик".
...
uljascha:
happy girl писал(а): а открытки должны быть загружены через Яндекс. Фотки.... в связи с новыми правилами загрузки изображений? Или сгодится любая ссылка, помимо хостингов "Радикал" и Савепик".
думаю, любой хост, кроме радикала, это же не в сообщение картинка, адресат получит в личке - а дальше что хочет, то и сделает с картинкой. А прикинь автор пошлет 100 Валентинок, что все 100 грузить себе на яндекс? Не думаю, что оно надо.
...
Anakhita:
*выползае из прочтения манги* Я с вами, чо))))
Так и не спели Ду Хаст же))))) ...
Ирэн Рэйн:
Расскажите, как это работает? Я правильно понимаю, что должна буду прислать одному из купидонов открытки и ники тех, кого я хочу поздравить? Это можно сделать заранее?
...
happy girl:
Ирэн Рэйн писал(а):Расскажите, как это работает? Я правильно понимаю, что должна буду прислать одному из купидонов открытки и ники тех, кого я хочу поздравить? Это можно сделать заранее?
Здравствуйте, Ирэн. В прошлом году был единственный электронный ящик, на которые сбрасывались все Валентинки и поздравления (
можно прочитать тут), а затем они распределялись между Купидонами, которые разносили уже их адресатам.
...
Ирэн Рэйн:
Ко мне на ты
Дело в том, что я хочу поздравить своих читательниц. Мне для каждой писать отдельное письмо или все в одном можно? И повторяю вопрос можно ли это сделать заранее?
...
Ejevichka:
Ирина, все поздравления можно писать одним письмом. Если захотите позже поздравить кого-то еще, то напишете еще одно. О дне, с которого будут приниматься письма, сообщат в этой теме, и это будет не 14 февраля, а раньше дня на 2-3. А вот ваши поздравления будут переданы именно 14 числа.
...