Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

uljascha:

» Операция "Купидон 2015" Афродита собирает отряд

Милые Леди!
Февраль уже в самом разгаре, а это значит, что пора подумать о Дне Святого Валентина.
Наш Клуб готовится провести ежегодную акцию почты Валентина, а это означает не только, что пора писать Валентинки, но и…
самое главное

В прошлом году наши рядовые, сержанты, старшины и майоры доставили 1177 Валентинок.
Им мешали (или помогали) бесенята.
В этом году отряд Купидонов собирается вновь.

Итак, дорогие Купидоны, Ваш генерал ждет Вас!

Желающие разносить почту Валентина, пишите мне в личку.

...

evgeni-ka:

Пиши меня в купидошку)))

...

happy girl:

Я тоже хочу)) Записывай меня

...

uljascha:

evgeni-ka писал(а):
Пиши меня в купидошку)))

happy girl писал(а):

Два пишем, два в уме, замечательно)))

Вот для желающих рекламный бан на форум

Код:
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0206/7a/64ac3688c615c976a568ab879d09187a.gif

...

Griffith:

uljascha писал(а):
Февраль уже в самом разгаре, а это значит, что пора подумать о Дне Святого Валентина.

uljascha, а мешать? Мешать - оно получается у меня)

...

uljascha:

Griffith писал(а):
uljascha, а мешать? Мешать - оно получается у меня)

Грифф, да запросто)) Вперед и с песней

...

Altair:

uljascha писал(а):
evgeni-ka писал(а):
Пиши меня в купидошку)))

happy girl писал(а):

Два пишем, два в уме, замечательно)))

А совсем неопытных и стеснительных (но стра-а-стных) купидончиков берете?

В прошлом голу наблюдала со стороны, а сейчас крылья душа в полет просится

Ульяша, моня? И поклон тебе за идею - это просто чудесно!

...

uljascha:

Altair писал(а):
А совсем неопытных и стеснительных (но стра-а-стных) купидончиков берете?

Златик, берем всех) Посмотри на первой страничке, какие имена заняты, выбирай любое и к понедельнику надо будет одеться и написать о себе несколько строк. Авик, думаю, найдешь кто сделает?

Altair писал(а):
Ульяша, моня? И поклон тебе за идею - это просто чудесно!

Нуня, а за идею - это Ясе и Изе. Они у нас папы Купидонов. Я так понимаю, мамой быть никто не пожелал, э? Или папы были в другом месте?

Если что непонятно - личка/ася/скайп я в доступе.

Господа старички - Купидоны и бесята - кто готов, переодеваемся и в пн дам сигнал - пишем о себе и начинаем принимать письма.

KaiSatoru писал(а):
Я в Кинолюбителях поагитировала )))
Побольше вам Купидончиков

Спасибо, Рина

...

happy girl:

uljascha писал(а):
Если что непонятно

Ульяш, а открытки должны быть загружены через Яндекс. Фотки.... в связи с новыми правилами загрузки изображений? Или сгодится любая ссылка, помимо хостингов "Радикал" и Савепик".

...

uljascha:

happy girl писал(а):
а открытки должны быть загружены через Яндекс. Фотки.... в связи с новыми правилами загрузки изображений? Или сгодится любая ссылка, помимо хостингов "Радикал" и Савепик".
думаю, любой хост, кроме радикала, это же не в сообщение картинка, адресат получит в личке - а дальше что хочет, то и сделает с картинкой. А прикинь автор пошлет 100 Валентинок, что все 100 грузить себе на яндекс? Не думаю, что оно надо.

...

Anakhita:

*выползае из прочтения манги* Я с вами, чо))))
Так и не спели Ду Хаст же)))))

...

Ирэн Рэйн:

Расскажите, как это работает? Я правильно понимаю, что должна буду прислать одному из купидонов открытки и ники тех, кого я хочу поздравить? Это можно сделать заранее?

...

happy girl:

Ирэн Рэйн писал(а):
Расскажите, как это работает? Я правильно понимаю, что должна буду прислать одному из купидонов открытки и ники тех, кого я хочу поздравить? Это можно сделать заранее?

Здравствуйте, Ирэн. В прошлом году был единственный электронный ящик, на которые сбрасывались все Валентинки и поздравления (можно прочитать тут), а затем они распределялись между Купидонами, которые разносили уже их адресатам.

...

Ирэн Рэйн:

Ко мне на ты

Дело в том, что я хочу поздравить своих читательниц. Мне для каждой писать отдельное письмо или все в одном можно? И повторяю вопрос можно ли это сделать заранее?

...

Ejevichka:

Ирина, все поздравления можно писать одним письмом. Если захотите позже поздравить кого-то еще, то напишете еще одно. О дне, с которого будут приниматься письма, сообщат в этой теме, и это будет не 14 февраля, а раньше дня на 2-3. А вот ваши поздравления будут переданы именно 14 числа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню