Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

фьора:

Мурлен писал(а):
просто "заноза в ..." для меня, как для автора.
Ну вот хоть расшибись - никак мне ей не угодить.

Мася я тоже тебя люблю!!!

Мурлен писал(а):
В связи с чем - совет Владе Smile
Не сближаться с этим субъектом ни в коем случае! А то тоже голосов не увидишь больше

а я только собралась воспользоваться предложением Влады и зазнакомиться наконец-то

Cherr писал(а):
Потому отдаю долги по Прозе и с чистой душой перехожу в Поэзию. И снова Авторы, извините, что у меня так мало получается. Учусь.

Cherr ты проросла корнями в темке!!! Я так рада Жди, скоро тебе орден знойного критика выдадут))

Cherr писал(а):
фьора писал(а):
так что фантазируй сама

Уже нафантазировала.

рассказывай чего вышло!

Kliomena писал(а):
Я тут просто мимокрокодил... но не могу не втиснуть свои 5 коп. Laughing Laughing Laughing

Клио я прослезилась твоими 5 копейками. Это сердечко Serdce Ты все уже прочла?

Анастасийка писал(а):
Что это за фильм? я хочу его посмотреть

Тюдоры пошли в народ! (в смысле в тот, который умудрился их еще не посмотреть Laughing ) Автор видео №12 - еще раз от нас - новообращенных Вам поклон

Королева писал(а):
Потом нашла перевод слов этой песни.
Перевод Блэк блэк харт

Лиля Слова песни тоже очень очень подходят. А ты все-все сезоны успела посмотреть? (я вот только 1ый еще смотрю и то уже много по моим меркам прошла - целых 5 серий )

Tamata писал(а):
ты имела в виду 26 дней, наверное?

точно, пойду поправлю.
Tamata писал(а):
Данные звания будут присуждаться не в процессе голосования, а по результатам аналитической работы творческого совета конкурса

т.е. от нас ничего не зависит? Laughing

...

Yanita Vladovitch:

LADY LINA писал(а):
А я уже перегорела. Сначала очень волновалась, понравится ли, оценят ли...
А сейчас как-то спокойно. ... Отзывы очень разные, так же как и читатели и их ожидания. Всем угодить невозможно, да и не стоит, наверное.
Теперь просто буду ждать окончания голосования.

Поддерживаю: и на счет спокойствия, и на счет того, что всем не угодишь.
Так что сижу, грызу орешки (правда-правда!) и молча читаю то, что пишут новые читатели и уже матерые критики. Но если на страничке с моей конкурской работой появляется благоприятный отзыв, душа вмиг пускается в пляс, и ничего с ней поделать не могу.

...

Sania:

Приветствую, Леди!
По прозе я свои кандидатуры на самую эротическую сцену выложила, теперь пришёл черёд поэзии:

1. Прощай мой раб № 15
упс, а сцену-то мне процитировать не получается... Помогите sos
На этом пока прерываюсь...

...

Cherr:

Ириша П писал(а):
Алюк, мы ...это...уже ...дребезжать-то нечем. Нервишки основательно провалерьянены. Но ...ик...ой... как его там ...К чтению отзываво...ой..вов готовы )))

Дааа. Братцы(леди)-авторы, видать основательно вас тряхнуло. Чтож надо вас реабилитировать. Чем там валерьяновый передоз нейтрализуется? Отзывами? Тогда начнем.

Вот первые, на которые, тараканов удалось поймать. Подробные разборы по рифмам, ритму, слогам - это не ко мне. Я оперирую только своими впечатлениями и мыслями.

№ 1.
После вашего стиха сижу и улыбаюсь как идиотка! Какой конец! Не ожидала. Как горячо все было ранее и вот вам холодный, но такой приятный душ! Спасибо .

№2.
Так красиво трепетно в начале, что я поверила в любовь. А потом «Ты был первым в моем списке…» и у меня такие неоднозначные впечатления. Так и хочется поддержать героиню. Так их! Не все же им. Но с другой стороны, а любви то нет. Автор, впечатлили. Задумалась крепко.

№3
Сон. Сладкий, горячий, трогательный сон. Или не сон, а дымка, что едва коснувшись, прошла мимо. А может грезы наяву? Вот такие у меня впечатления от вашего творения автор. Вздыхаю и завидую и снова перечитываю. Два раза, потому что в первый раз не совсем все поняла. Это не в упрек вам, автор. Надо было всего лишь внимательнее читать, а не заслушиваться мелодией, звуки которой льются в голове от вашего стиха.

Ой, чего это меня на лирику потянуло? Не вашими ли трудами, Авторы?

...

whiterose:

» номинанты от читателей

Цитата:
whiterose тут я могу с удовольствием Вас поправить. Ваша "Единственная" на рождественском конкурсе

Фьора, тогда это моя личная победа! Laughing И, думаю, что нам давно пора переходить на «ты». Wink Кстати, про Владу. У нее есть конкурсные работы – фанфики. Один рождественский рассказ написан на тему Ева-Рорк, а один – продолжение «Гордости и предубеждения». Думаю, некоторым поклонникам почитать подобное будет интересно. Wink
Цитата:
фьора писал(а):
Ваша "Единственная" на рождественском конкурсе - я голосовала за нее и в конкурсе

воот, я тоже ходила несколько дней под впечатлением, я такая после Кауи обычно бываю, ага-ага!

Оля, спасибо! Но в этот раз подобное я не написала. Если говорить честно, то меня так и не посетило серьезное настроение, более того, я даже на конкурс до сих пор настроиться не могу, Embarassed больше – на посиделки «Авторы-читатели». И когда рассказ писала, хотелась просто… нахулиганить от души, отвести душу. И все. Поэтому рассказ получился спорный. И мне очень хочется ответить на все возникшие у читателей и критиков вопросы, но я понимаю, что в формате птеродактилевой почты это невозможно, не получится дать полную картинку масштаба бедствия Laughing , поэтому жду окончания конкурса, что бы можно было ответить по каждому пункту. А пока делаю зарубки на память. Ok

Владочка, мне кажется, что я тебя вычислила с точностью 99,99%. Laughing И если я вычислила правильно, то из всего твоего это будет мое любимое. Ok
Мася, да, я тоже, когда писала про Владу и Фьору, подумала о тебе. Embarassed Ты – мой читатель. Guby Ты умудряешься меня порой найти в темной комнате без фонарика. И пока себе не изменяешь. Что касается твоего творчества… я до сих пор балдею от «Я счастье трогала руками…» tender
Цитата:
А Фьора...
Это уже со стороны автора могу сказать, что этот милейший человек - просто "заноза в ..." для меня, как для автора.
Ну вот хоть расшибись - никак мне ей не угодить.

Ггг))) у меня точно также с Квадро происходит. Вот чего бы я ни написала, Квадро всегда найдет то, что я сделала не так. Причем, я уже настолько на это заточена, что к шишкам готовлюсь заранее. Laughing И, возможно, из-за того, что настраиваюсь заранее, воспринимаю рассудком, а не эмоциями. Laughing
Алюль, дверь в твоем кабинете завладела моим воображением. Какая она у тебя коварная!

Вчера обсуждения коснулись рассказа «И звезды, и луна, и крыша небоскреба». Я тоже скажу несколько слов. Мне этот рассказ понравился. Он написан хорошим легким языком и создал атмосферу. Атмосферу мегаполиса с большими зданиями, переплетением магистралей, машинами, квартирами-коробками, пыльной листвой деревьев и запахом бензина. Если перевести рассказ в цветовую гамму, я бы сделала его серо-синим. В общем, я получила настоящее удовольствие от прочтения. Но я согласна с теми, кто говорил, что есть ощущение отрывка из чего-то большего. Для меня это ощущение сложилось из-за того, что я ничего не поняла про группировки. Что это за группировки? Чем они занимаются? С какой целью созданы? Почему враждуют? Не понятно. Если бы автор хотя бы 3-4 предложениями в тексте обозначил эти вопросы, то все сразу стало бы на свои места, и отрывок превратился бы в рассказ. И еще один момент, который показался слабым: главный герой. Я понимаю, что влюбленный мужчина – это влюбленный мужчина. Но мне все равно показалось, что автор до конца не выдержал его характер. Он в самом начале преподнес его таким мэном, а в финале абсолютным романтиком, что получилось ощущение, будто это два разных мужчины. Опять же, говорю, один и тот же человек может быть жестким с подчиненными и ласковым в семье, но костяк характера все равно должен быть выдержан в одном ключе. У вас произошел очень резкий переход от одного состояния героя к другому. Постарайтесь в своих будущих произведениях акцентировать внимание на подобных вещах. И удачи вам!

Про знойные отрывки:

Ну… потому что я согласна с Мирной. Это – стихотворение. В прозе.

Здесь не голая эротика. Здесь автор не просто рассказывает о близости: даже выписывая сцену секса в санузле, он продолжает дальше раскрывать перед читателями непростые взаимоотношения своих героев. Это не чистая эротическая сцена, это – характерная сцена. Высший класс.

...

moran:

Ольга-А писал(а):
Так я тока из монастыря, Маша(Феофанчик мой)подтвердит

Твой Феофанчик подтверждает))

LADY LINA писал(а):
А я уже перегорела. Сначала очень волновалась, понравится ли, оценят ли...

Да волноваться-то это нормально. Все Авторы волнуются. Но, если мы несём свои творения в массы, так сказать, то надо быть готовыми ко всему. Воспринимать всё надо спокойнее) "Ну, подууууууууууумаешь. Всё равно мой рассказ самый лучший! И идея гениальная! И никому такое больше не написать. И герои у меня просто "зашибись"! Короче, это успех!")

...

Kliomena:

Sania писал(а):
Kliomena писал(а):
Хотя нет, "своему" Люциферу я не позволила такой "роскоши" как отречение))) Не отрекаются любя(с)

вот что я хотела сказать! И не смогла так выразить! Спасибо, Клио! Жму руку! У меня такие же мысли возникли после прочтения! Я вообще влюбилась в это произведение. И защищала, как могла! !

Сейчас в литературе, точнее в графомани Laughing, столько разных Люциферов - и ангел он, и демон, и девочка-инвалид, и. ветхозаветный бунтарь, и скучающий грек-олимпиец, и... И пройти мимо не представляется возможным))) Всегда сравниваю своего с другими))))))

С нетерпением жду когда будут "маски сорваны!!!" Laughing Laughing Laughing

фьора писал(а):
Клио я прослезилась твоими 5 копейками. Это сердечко Serdce Ты все уже прочла?

Дааа? Я наоборот хотела "улыбнуть" народ...
Но за сердце пасиб!!!

Прочла ток парочку Smile
"Кольца" - ну чего не сделаешь, чтоб брак не стал "семейной могилой")))) И чулки напялишь, и кольца сымешь... да и айда по ночникам шляться. Но сцена секса и правда знойная, напомнила мне перевод Жажды Уорд...
"Игорь+Полина" - очень понравилась атмосфера рассказа, тепло и уютно, как наверное было Игорю в пухлых ручках Полины.
"Такое горькое счастье" - счастье любовницы отнюдь не горькое, пока она любовница. Вот и героиня балдеет)))

Я сейчас еще про Аввадона читаю... попалась на дЭмоническую наживку, мое это))) В отличие от бытовых заморочек.

...

Ириша П:

» Стихофлуд от Ириши П - Такое горькое счастье

Я против измен. Категорически. Но "Цена измены" и "Такое горькое счастье" не выходят у меня из головы. хоть стучись лбом о стену. Зацепило накрепко. Зацепило за что-то в душе и отпустить не хочет и не может. Вызывает кучу эмоций. Попыталась взглянуть на ситуации со стороны женщины. Любящей чужого мужа, сходящей с ума по своему сотруднику. Любовь, вожделение ...Что ими движет, не знаю. Не могла остаться в стороне рассуждений о любовницах, женах, мужьях- изменниках...

( глазами любовницы, героини рассказа) по мотивам

Такое горькое счастье

Ночная тишина, холодная постель
И хочется завыть от одиночества.
Мне снова не до сна, а за окном метель,
И позвонить тебе безумно хочется.

Хотела столько раз жене твоей звонить,
Сказать: Ты знаешь, я – его любовница!
Но за любовь свою мне некого винить,
Ведь я сама судьбы своей виновница.

Прости меня за то, что я тебя люблю
И ей, твоей жене, опять завидую.
Хотя б один звонок, пожалуйста, - молю.
И снова сердце мучаю обидою.

Я выбрала сама, и вновь схожу с ума
От наших мимолетных «встреч украдкою».
И там, в другой стране, ты помнишь обо мне,
Переживаешь вновь мгновенья сладкие?

Ночная тишина, холодная постель,
Мне до утра не спать, всю ночь ворочаться.
А за окном моим беснуется метель,
И мне тебя обнять, любимый, хочется.

...

Kliomena:

Ириша П писал(а):
Сказать: Ты знаешь, я – его любовница!

Очень надеюсь, что героиня никогда-никогда этого не сделает...

Перечитала категорию "Поэзия": номер 4 и номер 17 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Два столь разных, но для меня самые-самые!!!

...

uljascha:

Алюль писал(а):
Вот можете не верить, но дверь в моём рабочем кабинете скрипит как зараза, как бы шустро её ни распахивали, или как бы медленно ни открывали, при этом можно посыпать и поливать петли чем угодно. И весь этаж слышит, когда кто-то заходит или выходит. Вот такая она подлая и гнусная. Только когда быстро открывают, она короче взвизгивает, а когда медленно – прямо поёт. Smile Поэтому для меня представить себе эту ситуацию совершенно не проблема.

Какая, однако, интересная дверь, "повезло"
Cherr писал(а):
В этом ничего плохого нет. Абсолютно. Мы все разные. Вот смотришь на стену в отремонтированной квартире с подругой. она говорит: Ой, мне так понравился этот цвет лазури. А ты в полном недоумении. Вроде ж бирюзовый. Самый настоящий бирюзовый. И не доказать.

Так и я о том же – писала чуть выше, как рецензировала вступительные работы все об одном и том же фильме – все воспринимают его по-разному. Просто когда на синие стены квартиры говорят, что они красные, вот тут хочется спорить и доказывать, что это... ну совсем не так.
Cherr писал(а):
Я добрый критик. Совестливый. Каждое свое слово на себе примеряю.

Я тоже стараюсь так делать, потому что понимаю – человек старался, думал, писал, а одно мое неосторожно сказанное слово может навсегда отбить у него охоту писать еще, а может он стал бы со временем очень хорошим писателем, просто сейчас только начинающий... Надо поселить в человеке веру в себя, в свои силы, убить – нельзя!
Cherr писал(а):
Ну так вроде в теме работы обсуждаются, а сторонние размышления это все-таки флуд. Или не флуд?

Это не сторонние размышления, а очень даже по существу
Cherr писал(а):
Нет, все же страшнее, когда читают и ничего не говорят. Вот тогда можно кричать: Беда!!!!!

Ага, это страшно – всем пишут отзывы, тебе нет, но мы ж не знаем, читают нас, не читают. Да и как это узнать? Или вот девочки писали – она за меня голосует. Я, например, только после конкурса от друзей узнаю, кто за меня голосовал или если под рассказом написано – автору – мой голос
Cherr писал(а):
Это если меня захватило, так совсем нет слов. Одни слюни, сопли и море впечатлений, которые так и не желают вылезать наружу. Да и лень что-то стало. Лето. Жара. А тут же мозги надо включать. Расслабилась я совсем.

Я всегда стараюсь хоть несколько слов по существу написать, но не всегда получается. Бывает, захватит так, что и слов нет, одни эмоции.
Ольга-А писал(а):
я так делаю, перехожу по ссылке, опускаюсь к отзывам, смотрю ОДНИМ глазиком (можно подумать это что-то изменит ) и тока убедившись что не влепили 2ку, читаю)))

Ага, и я примерно так же, а потом еще долго думаю – стоит писать ответ – не стоит, или ну его, особенно когда тебя ну совсем-совсем не поняли, с одной стороны думаешь – объяснить бы, а с другой – да, Бог с ним, на всех не угодишь.
LADY LINA писал(а):
А сейчас как-то спокойно. Зашла в тему, увидела, что грязью полили, да и на здоровье. Выводы сделала, полезное вычленила, ненужное – отмела. Отзывы очень разные, так же как и читатели и их ожидания. Всем угодить невозможно, да и не стоит, наверное.

В общем-то да, но мне все равно очень больно, когда расчленяют, препарируют – вот тут то не так, тут это, а тут вы автор ну совсем уже с ума сошли, и вообще это полный бред, не мое. (Это мне в другом конкурсе примерно такое написали) Мне как-то кажется, повторюсь уже, наверное, в ...цатый раз, что сначала надо полюбить автора – пусть даже вам не нравится его произведение – а потом написать ему так, чтобы даже от жестокой критики он воспрял духом и пошел творить дальше. ИМХО. А если уж совсем не ваше – не пошло, лучше не читать или хоть не оставлять отзыв
Yanita Vladovitch писал(а):
Но если на страничке с моей конкурсной работой появляется благоприятный отзыв, душа вмиг пускается в пляс, и ничего с ней поделать не могу.

Ага, и еще мне нравится, когда хорошо оценивают работы, которые и мне понравились. Радуюсь за тех авторов.
Ириша П писал(а):
(глазами любовницы, героини рассказа) по мотивам

Ириша, потрясающие стихи, прямо за душу берет, и за героиню как-то очень-очень больно
Ириша П писал(а):
Ночная тишина, холодная постель,
Мне до утра не спать, всю ночь ворочаться.
А за окном моим беснуется метель,
И мне тебя обнять, любимый, хочется.

Особенно после этих слов душа за нее болит

Kliomena писал(а):
"Такое горькое счастье" - счастье любовницы отнюдь не горькое, пока она любовница. Вот и героиня балдеет)))

О, Господи! Ну где ВЫ там балдеж увидели. Она счастлива, но счастье это горькое, и больно ей и страшно, я прямо обиделась и за автора, и за героиню...

...

Nadin-Z:

*тихонько скребется*
Всем привет!
К вам можно?
Читала тему, ваши обсуждения, летала вокруг да около привидением, но...
Решилась-таки оставить отзывы на то, что читаю.

на всякий пожарный
Дорогие авторы, я понятия не имею, кто и что написал, поэтому ни одно мое слово не надо принимать на ваш личный счет.
Все что под спойлерами - это мое мнение, то, что мне понравилось или нет, какие очучения остались.

...

Tyumensquirrel:

В категории "Видео-арт" голосовала за 1,9 и 12 работу. Спасибо огромное всем за удовольствие).

Девочки, кто подскажет,с каких фильмов взяты нарезки к 12 ролику? очень хочу их посмотреть). заранее спасибо).

...

Ольга-А:

moran писал(а):
Твой Феофанчик подтверждает))

moran писал(а):
"Ну, подууууууууууумаешь. Всё равно мой рассказ самый лучший! И идея гениальная! И никому такое больше не написать. И герои у меня просто "зашибись"! Короче, это спех!")

Kliomena писал(а):

вот-вот, больно, когда твой муж с какой-то су... зажигает, а ей ещё хватает наглости фотки семейные разглядывать
Ириша П писал(а):
Но за любовь свою мне некого винить,
Ведь я сама судьбы своей виновница.

не в бровь, а в глаз. Я не знаю, может я вся такая без сердца, но не живут они в одном городе, не встречаются каждый день (хотя для меня, вредины и это не было б оправдание) тут решай для себя а) есть совесть б) нет. У меня есть знакомые состоящие в статусе "любовница", но они не строят из себя няшек!

...

Bad girl:

Tyumensquirrel писал(а):
Девочки, кто подскажет,с каких фильмов взяты нарезки к 12 ролику? очень хочу их посмотреть). заранее спасибо).

Сериал "Тюдоры"

Эту строчку уже стоило бы вынести на первую страницу большими буквами, чесслово ))

...

Missis Cullen:

Мася, спасибо тебе, дорогая, за столь приятные слова))
Я вас всех читаю, чесслово, просто тут у нас год игре нашей любимой и мы готовим праздник)) Так что если есть какие-то срочные вопросы - отправляйте письмо в личку мне))) Всем знойного дня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню