LivLesS:
Хвоя писал(а):[LivLesS, какое разношерстное семейство. Это где такие обитают?
Хвоя, на самом деле это уличная кошка, потому что я на улице фотографировала. И котята эти будут возможно без хозяев. Но я думаю и х мама всему научит
...
Хвоя:
Галла, с такой мордочкой действительно на зайчика мало смахивает, а
Тигра самое оно. Большой, 5-6 кг наверное. У меня
Бруклин - шотландский вислоухий - 6 кг, боюсь, что это не предел...
Лив, меня поразил разнообразный окрас котят - прямо радость Менделя (это он вроде генетикой занимался...)

.
Девочки, вот несколько забавных фотографий, нашла на фотосайте:
...
KatyaB:
galla писал(а):Грустненький какой! Так и хочется приголубить...
На первой он стесняется вдруг выгонят (на секунду отвлеклись, а он уже с лекциями старыми пакуется)
А на второй его разбудили (че вы меня фоткаете я ещё не проснулся)
Лив, какие кисы прям рыжего хочу всегда нравились рыжики
Хвоя, красавцы!!! Бруклин наверное мордочку на подушку ложит.
Это то, что будет, если его не холить и не лелеять взбесится и сума сойдёт, погром в квартире.
...
Хвоя:
KatyaB, спасибо. Бруклин у нас прынц

. А у тебя котик прямо пушистый снеговик. У него чисто белый окрас или нет? Что-то разглядеть не могу по фоте.
...
KatyaB:
Хвоя писал(а):KatyaB, спасибо. Бруклин у нас прынц

. А у тебя котик прямо пушистый снеговик. У него чисто белый окрас или нет? Что-то разглядеть не могу по фоте.
Хвоя это я из личного опыта знаю, мой тоже на подушку укладывает, причём на мою и мнит себя королём не меньше.
Весь белый, но хребту идут до середины белые, а кончики серые. Порода перс серебристо-чёрный затушёванный (скорее серебристо белый по хребту) и в последнее время черные усы растут (это его дьявольская натура проявляется это прикидывается белым и пушистым).
...
Quadro:
Хвоя, они у тебя оба принцы.
Такие разные, один гладкошерстный, другой пушистик.
А шотландский вислоухий это одна из разновидностей британцев? Или отдельная порода?
Мне кажется он такой бархатный-бархатный!
...
Genis:
Прикольно!
А как вам картинка-"посчитай мышек"?
...
Genis:
Вообще-то их вроде 15-ть.
...
Хвоя:
Quadro, шотландцы и британцы очень схожи, но по-моему шотландцы идут как отдельная порода. Они все такие плюшевые-преплюшевые, но с характером.
А второй мой мальчик -
гималайский - смесь перса и сиама.
...
galla:
Хвоя, действительно, очень симпатичные кадры с фотосайтов, я только не поняла, что случилось с "парашютистом"...
Катя, а мне казалось, что все коты, независимо от "недоласканности" периодически ведут себя немного "буйно": начинают метаться, "охотиться" за ногами и пОлами одежды, передвигаться на спине, цепляясь когтями за все, что попадется; уши при этом прижаты, зрачки расширены... Во всяком случае, квартирные коты так делают, наверное, им движения не хватает...
Наталья, замечательная картинка.
Только кот вовсе не ленивый, он просто ЧИТАТЕЛЬ... Я его очень хорошо понимаю..
...
Quadro:
Точно-точно! Причем мышки это явно приветствуют, даже книжечку держат.
...
Genis:
Aга,кот,видать такой же читатель,как и мы.:-) Наш парень.
...
Mint:
Привет любителям этих прекрасных созданий! Был у меня кот... Гостей полон дом, двери нараспашку, вот и отправился он в свободное плавание.
Quadro, очень был похож на твоего, если я не ошибаюсь, Кузю. Мог съесть килограмм свежих огурцов и обожал арбузные корки,

почуяв запах этих деликатесов, орать дуром.
А это из моих запасов:
...
Quadro:
Мин, оссспади!
Ну, повеселила!

Картинки просто блеск!
Кузя, у меня конечно со странностями, но арбузные корки и огурцы!
Мин, он у тебя был просто уникум! Как же жаль, что он в свободном плавание! Хотя, с такими талантами, не пропадет, будем надеяться все у него хорошо.
...
Mint:
Quadro писал(а):
Кузя, у меня конечно со странностями, но арбузные корки и огурцы!
Мин, он у тебя был просто уникум! Как же жаль, что он в свободном плавание! Хотя, с такими талантами, не пропадет, будем надеяться все у него хорошо.

Quadro, тоже надеюсь, что у него всё хорошо. Только напоследок пометил мне новые кроссовки, чтобы не забывали. И ведь помню же.

А по поводу огурцов и корок... я подумала, может они пахнут как кошачья травка!?
...