В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Картер писал(а):
Повесив плащ на вешалку, подошла к бару.
- Мне Honey Cosmo, пожалуйста. Смотрю как Эрик смешивает коктейль, бегу с картой к красивой женщине. - Кейти, рада видеть тебя. Уже боялась, что не придешь. Провожает девушку за столик. - Коктейль сейчас будет, загадок на тебя хватит, но для начала начни с этого. На стол опускается карта. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Нортон писал(а):
- Епик, Пьер, аукцион и Тощий - засчитано. Дали - это очень хорошо, но может тут чуть точнее? И Париж, это не просто Париж, - надеется, что подсказки действенные. Просто у Басти с Парижем много что связано.. Я даже не знаю, о чем именно речь. Он живет ведь там. |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Сурооооово, - опирается подбородком на плечо, наблюдает за Шаней и ответами. Сдерживает желание пройтись по трепетным отношениям.
- Дали любит Моник, женщина к которой дю Вилль сбегает от меня. Фонтан. Мы с Басом сидели рядом на фестивале музыки. Оно? _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шеридан О`Хара писал(а):
- Ричард - да. Но не Крейг. Думай Рианна, думаю победителей надо знать в лицо, - подмигивает. -Точно, наш победитель футболист, Джереми. - Спасибо за подсказку. Народ, не забываем про музыку. Могу принять аноним заказы.. Порадуйте или заинтригуйте своего поклонника. От меня, одному пропаже.. |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рианна Гаррисон писал(а):
-Точно, наш победитель футболист, Джереми. - Спасибо за подсказку. - Спасибо? Не знаю такой валюты, - улыбается глядя на довольное лицо девушки.- Ты права. Ушла на час. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Кейт, добрый вечер. Твой заказ
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Дали любит Моник, женщина к которой дю Вилль сбегает от меня. Фонтан. Мы с Басом сидели рядом на фестивале музыке. Оно? - Площадь Вогезов находится в Марэ, но и твой вариант мне нравится, - кивает Вивьен. - Шанель, честно заслуженная ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эрик Нортон писал(а):
- Шанель, честно заслуженная
-Спасибочки. А когда нам расскажут, для чего они?)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Сейчас будет совсем просто.
- Шанель, конечно. Челси Роджерс писал(а):
- Определенных пока что никаких. Думала наведаться к родителям. Но если есть заманчивое предложение - готова выслушать. Задумался что прозвучит заманчиво для спортивного комментатора. Вести её на матч, всё равно что на работу. - Как ты смотришь на то, чтобы сходить в кино? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шеридан)
Подсолнухи Ван Гога, щиколотки)), выставка драгоценностей с Джеем, наручники - вечная угроза ареста? Кофе - кафе рядом с Опера. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шанель Меррик писал(а):
-Спасибочки. А когда нам расскажут, для чего они?)) - Когда вы соберёте все двенадцать. ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Ничего не имею против пробежек, если в конечном итоге возвращаться в исходное положение.
Вспоминает, что в баре и еще ничего не выпила. Безобразие. Оборачиваюсь к бармену. - Можно мне что-то с апельсином? Оборачивается на экран. - Шерри. Драгоценности - сюжет с Таунсендом. Подсолнух - потому что Ван Гога крала. Наручники - ловила ее Кейт во Встречах. Кофе - сюжет с дю Виллем в Париже. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шеридан О`Хара писал(а):
- Спасибо? Не знаю такой валюты, - улыбается глядя на довольное лицо девушки.- Ты права. - Коррупция, Шерри, коррупция! - улыбаюсь в ответ, - Но закажу тебе бокал вина. - посмотрела на Эрика, - Эрик, угостишь за мой счет Шерри? А задание, сюжет Шерридан)) Песня, для несравненной Джиоии. |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - На исходное место - легко. Если все определяется местом.
Усмехается. - А что тому, кто угадает заранее, что мы отгадываем?)) приз в лоб вне очереди? |
||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Поздравляю всех с заслуженными победами!) - не знаю зачем они и что дают, но... Какая разница? Главное веселье! - Самое главное участие, а не победа)
*допив Мохито подошла к стойке и заказала еще. Хорошо идет, на старые дрожжи...* - А это, мне кажется ваше!))) - с улыбкой подхожу к Крейгу и протягиваю ему фотографию его блондинки, которую он думал увидеть во мне...))) Но не отдаю ее, а облизываю с тыльной стороны и леплю ее ему на лоб. - Это чтобы вы не забыли кого ищете) - давя смешки, забрала Мохито и отправилась за свой столик. Быстро отправилась, что бы ничего не сказали в ответ...))) *ахахаххагыыгыгыгыгы* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давится мохито. Откашливается.
-Двенадцать!? А мы сегодня спать будем?)) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|