Лисавета:
ValeryAngelus писал(а):Ссылку на твой роман нашла случайно, в рекомендации что почитать
А где рекоммендация была, если не секрет?))
Вот не помню уже...Это было на СИ, шастала по комментариям и там тебя оччччень активно продвигали)))
ValeryAngelus писал(а):Неужели мне удалось придать ему необходимую долю темной притягательности? Тогда я опять молодец Ar
Порой напоминает маньяка, но притягателен. Еще и фото
ValeryAngelus писал(а):Любовь любовью, а здоровье, как ни крути, дороже.
Теперь ей здоровье не спасти...
Боже, храни королеву. То бишь Лору)))
ValeryAngelus писал(а):А вот человеку, который Лоре попытается что-то плохое сделать или просто за Лорой не уследит... да, я ему не завидую... И, кстати, это намек Tongue На будущие главы....
Самоубийца.
ValeryAngelus писал(а):Не совсем так... Лора сама себя доведет, а бедный Алекс распереживается и проявит заботу...
О, неужели нас ждет полуобморочный от горя и недосыпа, денно и ночно дежурящий у постели Лоры Валленберг
...
ValeryAngelus:
Меня тут напугали зачисткой темы, так что... я начинаю карательную акцию против "флуда" (не отмеченного флудом)... начнем с писем в личку, а если не подействует...

Просто я не хочу удаления этой темы (надеюсь, вы тоже?), поэтому давайте следить за порядком и флудить аккуратно. Хорошо?
nun, приятно видеть, как соблюдаются правила о флуде

Спасибо за сотрудничество!
nun писал(а):Столько читательниц не заметили этого . А вообще у всех темперамент разный. А наша героиня в девках засиделась, морально, психологически и теоретически дозрела
А вот это очень верно подмечено!

И раз сообщение содержит такой важный материал, то можно было не отмечать флудом))) А просто выделить первую "флудильную часть" и отметить спойлером. Ведь это же по теме, да? Спасибо за поддержку!
Теперь отвечу я

:
unita
unita писал(а):Автор, у Вас хороший - по нынешним временам очень хороший-русский язык.
Спасибо!

Стараемся, но идеал недостижим...))
unita писал(а):Претензии у меня к содержанию. Героиня у вас девственница, а думает и ведет себя, как звезда борделя, как будто у нее нет ни мозгов, ни души и хроническая течка. Развратная девственница - нереальная мечта многих мужчин, но читать Вас будут женщины, в основном.
Может быть, я сейчас кого-то сильно удивлю, но...
Автор тоже была девственницей (давным-давно...

) и как бы "в теме"... то есть до лишения невинности девушки не думают о сексе? Не хотят секса? Не смотрят всякие там картинки, фильмы запретные? Не мечтают о...? И даже не... самоудовлетворяются? Не возбуждаются? Что, вообще, никак???

Нет, я не знаю, как это было в 19 веке... но на данный момент, когда дамы смело беременеют в 15 и даже успешно рожают... в общем, мысль улавливается, да?
Звезда борделя - она что всем... хм, дает? Или же пристает к мужчинам на улице? Она как бы и с немцем "профан", ничего не умеет и не знает как...
Течка -
вот у "горячих и созревших дам" после лет эдак 18 действительно начинается "течка"... ежели ты не "дал" до 18, то после "дать" ради "дать" не имеет смысла, хочется дожидаться ЕГО... а где он?

Вот сиди и мучайся.
это вроде когда "со всеми", а не с одним парнем, да?
Когнитивный диссонанс... что тут скажешь? Для меня героиня натура вполне органичная и сформированная в определенных психологических местах. Я не верю в романы о "скромных и абсолютно нетронутых пороком" юных леди нашего времени. По ТВ -

, в школе и универе -

, на улице -

. Кругом один стыд. Поэтому посмотрим правде в глаза
о сексе думают абсолютно все (у кого достаточно гормонов... если гормонов нужных совсем нет, ну, тогда понятно, зачем это пыльное дело?), самоудовлетворяются разными путями (сублимируют в творчество, как вариант) тоже абсолютно все.
В мыслях себе можно позволить все. Повествование вроде как от первого лица...

А действия... ну, так Лора только от одного мужчины теряет голову.
Кто ищет развратную девственницу... я реальна, я здесь, сижу и жду тебя, мой милый! Пиши в личку! Особенно если ты 100% копия фон Вейганда... хотя бы внешне... но я обещаю рассмотреть все варианты!
Inky,
Inky писал(а):Бросил девочку, которая потом чуть не спилась. Кое-как выкарабкалась, наконец. Нашла приличного парня, с которым легко и просто. Я уж молчу про нехилые потребности в сексе, которые ни с кем не получилось удовлетворить.
В то время как этот - СправедливыЙ - спокойно занимался своими делами. Ни в чём, абсолютно(!), себе не отказывал.
И теперь ОН устраивает ей Варфоломеевские дни и ночи...
У него просто оригинальное понимание справедливости...
Inky писал(а):Или тут действует поговорка: "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"?
Да, он Юпитер
Inky писал(а):Как он мог что-то неправильно рассчитать, в результате чего его игрушка, почти собственность, за другого выходит...?
Так не вышла же)) Пропал Стасик, ищи теперь ветра в поле
Inky писал(а):Кстааати, ну раз уж он от неё добился, что теперь будет иметь её так, как она никогда бы не захотела узнать, как он имел Ксению. (Его собственные слова). У неё есть шансы выставить ему встречную претензию, типа: раз уж она его одаривает полным комплексом услуг, так сказать, уж пусть будет последователен в своих словах и... верен!
А кто сказал, что он не верен был? Он само олицетворение верности. Вот никто не ценит его хорошие качества

Романтик, верный, справедливый, щедрый, опять же...
Лисавета Лисавета писал(а):Вот не помню уже...Это было на СИ, шастала по комментариям и там тебя оччччень активно продвигали)))
Ух ты)) А меня-то на СИ даже нет))
Лисавета писал(а):О, неужели нас ждет полуобморочный от горя и недосыпа, денно и ночно дежурящий у постели Лоры Валленберг
Очень может быть... как я могу лишить вас такого удовольствия? Думаю, даже несколько раз поночует))
Лисавета писал(а):Порой напоминает маньяка, но притягателен.
Главное, что притягателен))
...
Yana Aleksandrova:
Лисавета Лисавета писал(а):Вот не помню уже...Это было на СИ, шастала по комментариям и там тебя оччччень активно продвигали)))
Ух ты)) А меня-то на СИ даже нет))
У Джейн Анны на СИ есть ссылочка, или раздел (не знаю как правильно обозвать): "Вкусные произведения" или Что бы почитать (http://samlib.ru/comment/k/kapranowa_a/wkusnyeproizwedenija?PAGE=2), там сообщение №932. "Ласточка", потом по моему днем позже то же в каких то советах "что почитать" появилось на
http://romanticfantasy.ru/ , и после этого у вас появился "учитель"

, как раз на следующий день (просто я за этими 2-мя сайтами слежу)
Лисавета писал(а):О, неужели нас ждет полуобморочный от горя и недосыпа, денно и ночно дежурящий у постели Лоры Валленберг
Очень может быть... как я могу лишить вас такого удовольствия? Думаю, даже несколько раз поночует))
Как всегда заинтригуешь....

, а потом возьмешь и напишешь еще интересней чем все предполагают.
Спасибо!
...
unita:
"Где он? Что он делает? Наверняка, трахает свою новую «шлюху». Может, это конец? Он обиделся, решил прекратить. Я обняла Лёлика в ответ, абсолютно невинно, даже аморфно. Я не улыбалась, не смеялась, не проявляла ни малейших признаков радости или удовольствия. Чем вызвана ярость?
Ох уж эта душка - Кармен. Она не понимает. "Не виноватая я - он сам ко мне пришел".
...
луч солнца:
Цитата:Не совсем так... Лора сама себя доведет, а бедный Алекс рас переживается и проявит заботу... но ничего, это же только начало... у Алекса будет еще полным-полно возможностей довести Лору до черты (два раза так точно... как бы мне это еще нормально и по-разному написать? Shocked Laughing ). Да, у кого-то наполеоновские планы... Laughing Если что, остановите меня, а то как "понесусь" в творческом полете...
Алекс проявит заботу? Это же до какой ручки она себя доведет?

Серьезно. Фон Вейганду не составит труда, моральными издевательствами лишь Лору покоя. А она впечатлительная и конечно будет переживать, накручивать себя, что и отразится на ее психике... Ну радует то, что хоть сочувствие проявит. Только подвигов великого Валленберга, он же фон Вейгнанд, я не жду.))
...
Lyu:
ValeryAngelus писал(а): Lyu, привет! Я принимаю всех!
Ура!
ValeryAngelus писал(а): Lyu писал(а):Дальше начинается фантастика, хотя и совсем не "розово-сопливая"
Потому что про реальность писать - скучно)) Вот мне кажется, что первая часть весьма розова и соплива, героиня томится, герой неженка... как по мне)) А тут все сразу БДСМ, жесть... а я так сижу и думаю... что же про 2 часть скажут?

Да понятно, любой ЛР самая что ни наесть фантастика. Но превращение в русскоговорящего миллиардера это чуть-чуть более штамп, чем мне бы хотелось. Хотя нельзя сказать, конечно, что совершенно внезапное

))
А по поводу жести... Я вот в отзыве на другом форуме уже проводила паралель с любовными романами 80х, где герои те еще маньяки, только там это как так и надо, а тут все же героиня вполне понимает, что герой таки псих
ValeryAngelus писал(а):Вот меня герой волнует. Героиня вроде живая. А герой??
Герой, тоже вполне себе, глазами Лоры. По крайней мере по первой части, по второй я еще не могу судить. Я вообще не очень люблю повествование от первого лица, но тут оно как раз на месте. Совершенно другое впечатление складывалость бы, будь иначе. А тут за счет определенного минимализма (мы не следим за событиями его глазами, не знаем, что там у него на уме, не "слышим" его мыслей, да и со словами у него было туго) он стал даже реальнее.
ValeryAngelus писал(а):А что за версии?
Ну... Ясно, что персонаж Стаса как есть не слишком правдоподобен. Начиная с "любви с первого взгляда" и "добиванием" героини, продолжая отсутствием интима и заканчивая обстоятельствами исчезновения. Не клеится. Первый пункт в природе очень плохо совмещается со вторым, и хотя мало ли, может и есть такие "идальные лапочки". Но, опять же, идеальные лапочки не линяют с кучей бабок подставляя любимую. Значит где-то лажа. Прикинула вариант, где автором ситуации выступает сам Стас, ну, например, он с помощью Лоры/Даны набился в адвокаты к "жертве ограбления". Сюда могли бы играть первый и третий пункты, но выпадает второй (хотя, может он просто импотент, мало ли) да и вообще, как-то все через чур притятянуто за уши и усложнено. В топку.
Вторая версия - "параноидальная". Стас - засланный козачек. А товарищ Немец в принципе мог продумать все, вплоть до организации бооольших проблем героине, после которых она будет готова на все. И тут, главное, даже денег не надо красть, инсценировка - наше все. Короче, сюда многое можно уложить с вариациями, но мне это категорически не нравится, Алекс совсем монстром получается, а это не интересно.
Ну и еще, "облегченная параноидальная" - все тоже самое, но с деньгами там какой-то замут все же не связанный с Алексом.
Все это играет от отсутствия интима, так что знаете, я даже обрадуюсь, если Стас банально импотент)))
Да, и до коментариев в той части, где это наверняка обсуждалось я еще не добралась.
ValeryAngelus писал(а):Вообще, у Стаса были хорошие намерения... он Лоре очень помог... честно)) Просто узнаем об этом не сразу. Он к нам придет и все расскажет

Ок, значит таки узнаем из "первых уст".
ValeryAngelus писал(а): Все-таки никто никому не изменял, у нас сплошное благополучие...
Правда чтоль
никто никому? Интересно-интересно!
И вообще, значит ли это, что наш немец во время своего отсутствия за Лорой все же следил?
...
Джасинда:
Цитата:А кто сказал, что он не верен был? Он само олицетворение верности. Вот никто не ценит его хорошие качества Романтик, верный, справедливый, щедрый, опять же...
А я вот знаю почему так: просто не видно, не видно его хороших качеств за его охреннной местью))) Вот лично мне верилось в его романтизм, когда он о ней заботился (по-своему), когда Лора ушла к нему, когда НГ ей забабахал, а после слов Лоры о коктейле из стермы и крови во рту (а до этого он её ещё и любя двинул), мне как-то не видно ни его романтическую душу, ни справедливость. ИМХО.

Жаль, что не описана жизнь его таракашек в голове от его лица.
Цитата:Алекс проявит заботу? Это же до какой ручки она себя доведет?
Так, а что я пропустила? До чего это себя Лора доведёт, что фон Вейганд станет заботливым?
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а):У него просто оригинальное понимание справедливости...
Да, это я уже поняла.
ValeryAngelus писал(а):Так не вышла же)) Пропал Стасик, ищи теперь ветра в поле

Но мечтать-то посмела.))))
ValeryAngelus писал(а):А кто сказал, что он не верен был? Он само олицетворение верности.
"Верю, верю, сам - болтун".
Он ни в чём себе не отказывал, даже когда она уже была его и под рукой. Ничто не заставит меня поверить, что он соблюдал целибат все эти месяцы.
ValeryAngelus писал(а):Вот никто не ценит его хорошие качества

Романтик, верный, справедливый...
Да, да, парень хоть куда.))) Со множеством положительных качеств.)))) Это я, привереда такая-сякая, ищу изъяны в идеале.))))))
ValeryAngelus писал(а):щедрый, опять же...
Да лан, деньги-то ей от него нужны были в последнюю очередь. Сама не дура, заработать может. Да и потом, возможно, именно полное отсутствие у неё меркантильности толкает его на щедрость (не считая того, что она должна соответствовать его вкусам в одежде и т.п.).
...
ValeryAngelus:
Yana Aleksandrova, привет!

спасибо, я уже заценила

Так вот откуда берутся "уличители")) Что же, популярность растет... я смотрю есть и еще "уличители" в наших селеньях
Yana Aleksandrova писал(а):Как всегда заинтригуешь.... , а потом возьмешь и напишешь еще интересней чем все предполагают.
Ну, будем надееяться, что на зло всем недоброжелателям, я действительно напишу интереснее

Буду стараться, чего уж.
unita, продолжим
unita писал(а):"Где он? Что он делает? Наверняка, трахает свою новую «шлюху». Может, это конец? Он обиделся, решил прекратить. Я обняла Лёлика в ответ, абсолютно невинно, даже аморфно. Я не улыбалась, не смеялась, не проявляла ни малейших признаков радости или удовольствия. Чем вызвана ярость?
Ох уж эта душка - Кармен. Она не понимает. "Не виноватая я - он сам ко мне пришел".

Лора коварная женщина...

Берегитесь все!
Света, привет!
луч солнца писал(а):Алекс проявит заботу? Это же до какой ручки она себя доведет?
Она и сама не рассчитывала, что получится такой "эффект"
луч солнца писал(а):Фон Вейганду не составит труда, моральными издевательствами лишь Лору покоя. А она впечатлительная и конечно будет переживать, накручивать себя, что и отразится на ее психике... Ну радует то, что хоть сочувствие проявит.
Да, девочка впечатлительная... ничего, он ее быстро переучит
луч солнца писал(а):Только подвигов великого Валленберга, он же фон Вейгнанд, я не жду.))
Это смотря, что считать подвигом... ну, благородства в привычном смысле этого слова, скорее всего, не будет, а вот если шире рассмотреть... лучше я все-таки это напишу
Lyu, привет!
Lyu писал(а):Да понятно, любой ЛР самая что ни наесть фантастика. Но превращение в русскоговорящего миллиардера это чуть-чуть более штамп, чем мне бы хотелось. Хотя нельзя сказать, конечно, что совершенно внезапное ))

вот мне про "совсем реальность" читать скучно, а про "чистое безумие" поданное как реальность... (я надеюсь, хоть что-то получается у меня?

)
Кажется, это супер штамп

Но ведь и намеки были, полным-полно самых разных... еще в первой части, так что... Вот я уверена, что возможно абсолютно все. Многим моим вполне реальным историям никто не поверит, скажут, что я выдумываю, а ведь это суровые реалии повседневности. Взять хотя бы сомнения на счет бизнеса главной героини... любой здравомыслящий человек скажет, что на пустом месте бизнес не построишь... а он-то есть. На самом деле, все реально
Хотя "миллиардер" это чистое безумие)) Но! Он пока еще не миллиардер, а только внук миллиардера...
Lyu писал(а):А по поводу жести... Я вот в отзыве на другом форуме уже проводила паралель с любовными романами 80х, где герои те еще маньяки, только там это как так и надо, а тут все же героиня вполне понимает, что герой таки псих
Что за романы? Интересно.... (люблю маньяков)
Lyu писал(а):Герой, тоже вполне себе, глазами Лоры. По крайней мере по первой части, по второй я еще не могу судить. Я вообще не очень люблю повествование от первого лица, но тут оно как раз на месте. Совершенно другое впечатление складывалость бы, будь иначе. А тут за счет определенного минимализма (мы не следим за событиями его глазами, не знаем, что там у него на уме, не "слышим" его мыслей, да и со словами у него было туго) он стал даже реальнее.
Вот и хорошо

Я тоже не люблю от первого лица (ни читать, ни тем более писать... но как-то Остапа понесло...

) Хорошо, что получилось к месту))
Lyu писал(а):Вторая версия - "параноидальная". Стас - засланный козачек. А товарищ Немец в принципе мог продумать все, вплоть до организации бооольших проблем героине, после которых она будет готова на все. И тут, главное, даже денег не надо красть, инсценировка - наше все. Короче, сюда многое можно уложить с вариациями, но мне это категорически не нравится, Алекс совсем монстром получается, а это не интересно.
Думаю, это все вполне возможно и имеет место быть)) Но Алекс не настолько псих... хотя он параноик в определенной степени. Так что лучше я не буду комментировать, а то и так где-то что-то да выболтала лишнее
Lyu писал(а):Ну и еще, "облегченная параноидальная" - все тоже самое, но с деньгами там какой-то замут все же не связанный с Алексом.
Все это играет от отсутствия интима, так что знаете, я даже обрадуюсь, если Стас банально импотент)))
Бедный Стас... его хотят в импотенты записать)) А ведь Лора сказала "я чувствую, что тебе нравится" (когда сидела на нем сверху)... эх, надо было описать "что именно" она чувствовала... тогда бы вопрос импотенции отсекли мигом))
Скажем так, Стас и Алекс не связаны напрямую, а "отказ от интима" - единоличное решение Стаса... ничего не утверждаю, но это моя версия
Lyu писал(а):Правда чтоль никто никому? Интересно-интересно!
И вообще, значит ли это, что наш немец во время своего отсутствия за Лорой все же следил?
На счет первого вопроса: Лора точно никому)) Алекс? Не скажу
Второй вопрос:

Лаконично)) Честно, не могу это комментировать, но даже "

" уже намек, да?
Джасинда,
Джасинда писал(а):А я вот знаю почему так: просто не видно, не видно его хороших качеств за его охреннной местью)))
Мастер маскировки))
Джасинда писал(а):после слов Лоры о коктейле из стермы и крови во рту (а до этого он её ещё и любя двинул), мне как-то не видно ни его романтическую душу, ни справедливость. ИМХО
Не, ну, житейское дело... с кем не бывает? Сорвался парень... сама виновата "говорят тараканы в его голове"
Джасинда писал(а):Жаль, что не описана жизнь его таракашек в голове от его лица.
Все будет описано!

Прямо как книга из саги "Сумерки" от лица Эдварда)) Ну, не настолько обширно, разумеется, так, в общих чертах... Алекс готов ответить на все интересующие вопросы. Начнем создавать интервью?
Джасинда писал(а):Так, а что я пропустила? До чего это себя Лора доведёт, что фон Вейганд станет заботливым?
До суицида... практически))
Inky,
Inky писал(а):"Верю, верю, сам - болтун".
Он ни в чём себе не отказывал, даже когда она уже была его и под рукой. Ничто не заставит меня поверить, что он соблюдал целибат все эти месяцы.
Почему такого плохого мнения о нем? Он ведь старается произвести приятное впечатление... Я уже предлагала составить список вопрос для Алекса. Занесем этот? Он ничего не станет скрывать
Inky писал(а):Да, да, парень хоть куда.))) Со множеством положительных качеств.)))) Это я, привереда такая-сякая, ищу изъяны в идеале.))))))
Ну а что? Идеальных людей нет... каждый со своей изюминкой (а у кого-то просто телега с изюмом

)
Inky писал(а):Да лан, деньги-то ей от него нужны были в последнюю очередь. Сама не дура, заработать может. Да и потом, возможно, именно полное отсутствие у неё меркантильности толкает его на щедрость (не считая того, что она должна соответствовать его вкусам в одежде и т.п.).
Это только с ним героиня скромная и ничего не просит)) Хотя... как говорят умные люди "Никогда ничего не просит у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут" (как-то так)
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а):Почему такого плохого мнения о нем? Он ведь старается произвести приятное впечатление...
Да не, не плохого. Просто я реалистка. И пусть в первой части он говорил ооочень мало.

Но всем его словам я, как ни странно, верила.))) Вследствие чего у меня нарисовался его образ с определенными взглядами на жизнь: он считает, что она его собственность, со всеми вытекающими последствиями, приэтом сам ей ничем не обязан (ну кроме каких-то мелочей, упоминание о которых - несущественно).
Потому он, как я уже говорила, Юпитер, а она выступает в роли быка.)
ValeryAngelus писал(а):Я уже предлагала составить список вопрос для Алекса. Занесем этот? Он ничего не станет скрывать
Ну, мне-то тут всё ясно, собсна.

Вопросов нет. Он ведёт себя в точности каким "нарисовался" мне в первой части. Он просто такой, какой есть. И только если она каким-то образом, скажем грубо))), заставит его стать моногамным, вот тогдааа...
ValeryAngelus писал(а):Ну а что? Идеальных людей нет... каждый со своей изюминкой (а у кого-то просто телега с изюмом

)
Я утрирую.))) Он идеален по-своему.

Потому и балдю от него.
ValeryAngelus писал(а):как говорят умные люди "Никогда ничего не просит у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут" (как-то так)
Действительно умные.)
Я и не говорю, что он - жадный жмот))) Отнюдь. Но когда у тебя выпрашивают и спят с тобой из-за денег (я сейчас не про сцену с долгом, а вцелом), и когда ты даёшь сам просто потому, что хочешь порадовать свою любимую игрушку - ощущения сааавсем иные, правда?
...
unita:
"Вырастая, понимаешь цену чудес, особенно тех, которым не суждено сбыться. Мой принц не собирался дарить сказку. Он исчез."
А не надо все яйца в одну корзину складывать.
...
ValeryAngelus:
unita,
unita писал(а):А не надо все яйца в одну корзину складывать.
Ну, так знал бы где упадешь, соломки бы подстелил!
Inky, мне нравится наш разговор

Спасибо!
Inky писал(а):Да не, не плохого. Просто я реалистка. И пусть в первой части он говорил ооочень мало. Но всем его словам я, как ни странно, верила.))) Вследствие чего у меня нарисовался его образ с определенными взглядами на жизнь: он считает, что она его собственность, со всеми вытекающими последствиями, приэтом сам ей ничем не обязан (ну кроме каких-то мелочей, упоминание о которых - несущественно).
Потому он, как я уже говорила, Юпитер, а она выступает в роли быка.)
Хорошо, что у меня получилось "донести" образ

Да, героя трудно назвать примерным парнем, который соблюдает верность... но изменения не происходят за раз или за два... нужно время. Что если он скоро "не сможет" с другими? Вот не тянет и всё тут...

Бедный мальчик, мне уже его жалко
А Лоре в любом случае ничего нельзя. "Частная собственность" - да!
Inky писал(а):И только если она каким-то образом, скажем грубо))), заставит его стать моногамным, вот тогдааа...
Заставит

Все-таки когда любишь по-настоящему, на сторону больше никогда не потянет...
Inky писал(а):Я утрирую.))) Он идеален по-своему. Потому и балдю от него.
Яростно плюсую!
Inky писал(а):Но когда у тебя выпрашивают и спят с тобой из-за денег (я сейчас не про сцену с долгом, а вцелом), и когда ты даёшь сам просто потому, что хочешь порадовать свою любимую игрушку - ощущения сааавсем иные, правда?
Да...

Вот поэтому он и зол на нее, пришла просить
Ладно, если серьезно, то Алекс еще всех удивит... не раз... и не только в плохом смысле
...
Lyu:
ValeryAngelus писал(а):Кажется, это супер штамп

Но ведь и намеки были, полным-полно самых разных... еще в первой части, так что... Вот я уверена, что возможно абсолютно все. Многим моим вполне реальным историям никто не поверит, скажут, что я выдумываю, а ведь это суровые реалии повседневности. Взять хотя бы сомнения на счет бизнеса главной героини... любой здравомыслящий человек скажет, что на пустом месте бизнес не построишь... а он-то есть. На самом деле, все реально
Хотя "миллиардер" это чистое безумие)) Но! Он пока еще не миллиардер, а только внук миллиардера...

Тут, подозреваю, дело еще в том, что роман я не дочитала. И теперь, увы, сказать как воспринялось бы целостное произведение я уже не смогу. Это я к тому, что на самом-то деле, это чуть ли не самый любимый мой "штамп", а тут он не лег хорошо для меня. Не знаю почему :(
И вообще, вторая часть как-то подвешенно воспринимается, как совсем другое произведение с другими героями. Но, опять же, повторюсь, сильно подозреваю, что тут чисто мои фишки разницы восприятия целостного текста и "живого", в процессе написания.
А реальная жизнь порой фантастичнее любой фантазии, это да, подтверждаю

.
ValeryAngelus писал(а): Lyu писал(а):А по поводу жести... Я вот в отзыве на другом форуме уже проводила паралель с любовными романами 80х, где герои те еще маньяки, только там это как так и надо, а тут все же героиня вполне понимает, что герой таки псих
Что за романы? Интересно.... (люблю маньяков)

Та ну, они не интересные маньяки. Без огонька. И к сожаленю, все погребены в глубинах моей памяти - давно это было.
Хотя вот, всплыл один. Правда не настолько, чтоб уверится, том что он полностью подпадает под пример, подробностей не помню - но все же это был первый прочитаный мною ЛР, после которого я на подсела на этот жанр надолго (до того может десяток за всю жизнь прочитала). Кэтрин Коултер "Обьятия дьявола".
ValeryAngelus писал(а):Бедный Стас... его хотят в импотенты записать)) А ведь Лора сказала "я чувствую, что тебе нравится" (когда сидела на нем сверху)... эх, надо было описать "что именно" она чувствовала... тогда бы вопрос импотенции отсекли мигом))
А, это я провтыкала. Каюсь, я далеко не самый внимательный читатель. С моей-то скоростью чтения))) Мне надо пару-тройку перечитываний, чтобы более-менее все заметить и запомнить

И то порой бывают таакие сюрпризы)
ValeryAngelus писал(а):Второй вопрос:

Лаконично)) Честно, не могу это комментировать, но даже "

" уже намек, да?
Ага. Текст + твои комментарии и сомнений у меня практически не осталось
...
unita:
Содержание - ужас, о хэппи энде даже думать боюсь, но Вы безусловно талантливы литературно. Отдельно хочется отметить добротное чувство юмора. Хочется почитать что-либо еще из Ваших перлов. Если таковые есть, дайте наводку.
...
RomaLiz:
Лер, привет)))
Цитата:Думаю, теоретически это можно сделать с любым человеком... даже с Алексом. Не зверь же он в самом деле. Хоть немного, но соображает

А раз соображает, способен пойти на компромисс. Верно?
ну он же хочет полного контроля....
Цитата:Вдруг следующий еще больше понравится?

возможно)) но я жадная! хочу всего и побольще
Цитата:Стать неженкой, расплакаться и вымаливать прощение у Лоры, ползая на коленях?
ахахха ну да))) именно в этом случие возможно)) но я надеюсь что если это произойдет, то мы сможем с уверенность утверждать, что 21 конец света))
Лер, вообще я почитала комента, некоторые говорят что он хотят его видеть больее мягким, кто то, например я

, наоборот, мы тебя наверное уже достали =(( не слушай не кого! Делай как тебе кажется нужным) А нам обязательно понравится)) Такого стиля как у тебя нет вообще не у кого)))
Я не давно гуляла на просторах интернета и нашла четверостишие, мне она очень понравилось и напомнило отношение Лоры и Алекса) Может тоже кому понравится)
Николай Гумилев
Это было не раз, это будет не раз
В нашей битве глухой и упорной:
Как всегда, от меня ты теперь отреклась,
Завтра, знаю, вернёшься покорной.
Но зато не дивись, мой враждующий друг,
Враг мой, схваченный тёмной любовью,
Если стоны любви будут стонами мук,
Поцелуи — окрашены кровью.
...