Inky:
))))Ойянимагу)))))
Бросил девочку, которая потом чуть не спилась. Кое-как выкарабкалась, наконец. Нашла приличного парня, с которым легко и просто. Я уж молчу про нехилые потребности в сексе, которые ни с кем не получилось удовлетворить.
В то время как этот - СправедливыЙ - спокойно занимался своими делами. Ни в чём, абсолютно(!), себе не отказывал.
И теперь ОН устраивает ей Варфоломеевские дни и ночи...
Нее, тогда, да, конееешна, справедливый... Адназначна!
Или тут действует поговорка: "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"?
ValeryAngelus писал(а):О, нет, он не может быть виноват... он же не ошибается))
Пункт Первый. Немец всегда прав.
Пункт Второй. Если Немец не прав, смотри Пункт Первый.
ValeryAngelus писал(а):полным-полно поводов, чтобы немец занервничал.
Странно... чесслово.)))) Ведь он никогда не ошибается... Как он мог что-то неправильно рассчитать, в результате чего его игрушка, почти собственность, за другого выходит...?
Inky писал(а):ValeryAngelus писал(а): Теперь на счет "увидимся" - он знал, что вернется, и это не было отмазкой... Ну какая же садюююга, а?!)))))) Слов нет!))))))))
ValeryAngelus писал(а):Да, он такой...

Гад, одним словом.))))))) А она как собачка должна ждать неверного хозяина, который даже объясниться толком не смог.)))
Нее, точно! за его ошибки будет платить любимая игрушка.)))
Кстааати, ну раз уж он от неё добился, что теперь будет иметь её так, как она никогда бы не захотела узнать, как он имел Ксению. (Его собственные слова). У неё есть шансы выставить ему встречную претензию, типа: раз уж она его одаривает полным комплексом услуг, так сказать, уж пусть будет последователен в своих словах и...
верен!
...
Лисавета:
ValeryAngelus писал(а):Ссылку на твой роман нашла случайно, в рекомендации что почитать
А где рекоммендация была, если не секрет?))
Вот не помню уже...Это было на СИ, шастала по комментариям и там тебя оччччень активно продвигали)))
ValeryAngelus писал(а):Неужели мне удалось придать ему необходимую долю темной притягательности? Тогда я опять молодец Ar
Порой напоминает маньяка, но притягателен. Еще и фото
ValeryAngelus писал(а):Любовь любовью, а здоровье, как ни крути, дороже.
Теперь ей здоровье не спасти...
Боже, храни королеву. То бишь Лору)))
ValeryAngelus писал(а):А вот человеку, который Лоре попытается что-то плохое сделать или просто за Лорой не уследит... да, я ему не завидую... И, кстати, это намек Tongue На будущие главы....
Самоубийца.
ValeryAngelus писал(а):Не совсем так... Лора сама себя доведет, а бедный Алекс распереживается и проявит заботу...
О, неужели нас ждет полуобморочный от горя и недосыпа, денно и ночно дежурящий у постели Лоры Валленберг
...
ValeryAngelus:
Меня тут напугали зачисткой темы, так что... я начинаю карательную акцию против "флуда" (не отмеченного флудом)... начнем с писем в личку, а если не подействует...

Просто я не хочу удаления этой темы (надеюсь, вы тоже?), поэтому давайте следить за порядком и флудить аккуратно. Хорошо?
nun, приятно видеть, как соблюдаются правила о флуде

Спасибо за сотрудничество!
nun писал(а):Столько читательниц не заметили этого . А вообще у всех темперамент разный. А наша героиня в девках засиделась, морально, психологически и теоретически дозрела
А вот это очень верно подмечено!

И раз сообщение содержит такой важный материал, то можно было не отмечать флудом))) А просто выделить первую "флудильную часть" и отметить спойлером. Ведь это же по теме, да? Спасибо за поддержку!
Теперь отвечу я

:
unita
unita писал(а):Автор, у Вас хороший - по нынешним временам очень хороший-русский язык.
Спасибо!

Стараемся, но идеал недостижим...))
unita писал(а):Претензии у меня к содержанию. Героиня у вас девственница, а думает и ведет себя, как звезда борделя, как будто у нее нет ни мозгов, ни души и хроническая течка. Развратная девственница - нереальная мечта многих мужчин, но читать Вас будут женщины, в основном.
Может быть, я сейчас кого-то сильно удивлю, но...
Автор тоже была девственницей (давным-давно...

) и как бы "в теме"... то есть до лишения невинности девушки не думают о сексе? Не хотят секса? Не смотрят всякие там картинки, фильмы запретные? Не мечтают о...? И даже не... самоудовлетворяются? Не возбуждаются? Что, вообще, никак???

Нет, я не знаю, как это было в 19 веке... но на данный момент, когда дамы смело беременеют в 15 и даже успешно рожают... в общем, мысль улавливается, да?
Звезда борделя - она что всем... хм, дает? Или же пристает к мужчинам на улице? Она как бы и с немцем "профан", ничего не умеет и не знает как...
Течка -
вот у "горячих и созревших дам" после лет эдак 18 действительно начинается "течка"... ежели ты не "дал" до 18, то после "дать" ради "дать" не имеет смысла, хочется дожидаться ЕГО... а где он?

Вот сиди и мучайся.
это вроде когда "со всеми", а не с одним парнем, да?
Когнитивный диссонанс... что тут скажешь? Для меня героиня натура вполне органичная и сформированная в определенных психологических местах. Я не верю в романы о "скромных и абсолютно нетронутых пороком" юных леди нашего времени. По ТВ -

, в школе и универе -

, на улице -

. Кругом один стыд. Поэтому посмотрим правде в глаза
о сексе думают абсолютно все (у кого достаточно гормонов... если гормонов нужных совсем нет, ну, тогда понятно, зачем это пыльное дело?), самоудовлетворяются разными путями (сублимируют в творчество, как вариант) тоже абсолютно все.
В мыслях себе можно позволить все. Повествование вроде как от первого лица...

А действия... ну, так Лора только от одного мужчины теряет голову.
Кто ищет развратную девственницу... я реальна, я здесь, сижу и жду тебя, мой милый! Пиши в личку! Особенно если ты 100% копия фон Вейганда... хотя бы внешне... но я обещаю рассмотреть все варианты!
Inky,
Inky писал(а):Бросил девочку, которая потом чуть не спилась. Кое-как выкарабкалась, наконец. Нашла приличного парня, с которым легко и просто. Я уж молчу про нехилые потребности в сексе, которые ни с кем не получилось удовлетворить.
В то время как этот - СправедливыЙ - спокойно занимался своими делами. Ни в чём, абсолютно(!), себе не отказывал.
И теперь ОН устраивает ей Варфоломеевские дни и ночи...
У него просто оригинальное понимание справедливости...
Inky писал(а):Или тут действует поговорка: "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"?
Да, он Юпитер
Inky писал(а):Как он мог что-то неправильно рассчитать, в результате чего его игрушка, почти собственность, за другого выходит...?
Так не вышла же)) Пропал Стасик, ищи теперь ветра в поле
Inky писал(а):Кстааати, ну раз уж он от неё добился, что теперь будет иметь её так, как она никогда бы не захотела узнать, как он имел Ксению. (Его собственные слова). У неё есть шансы выставить ему встречную претензию, типа: раз уж она его одаривает полным комплексом услуг, так сказать, уж пусть будет последователен в своих словах и... верен!
А кто сказал, что он не верен был? Он само олицетворение верности. Вот никто не ценит его хорошие качества

Романтик, верный, справедливый, щедрый, опять же...
Лисавета Лисавета писал(а):Вот не помню уже...Это было на СИ, шастала по комментариям и там тебя оччччень активно продвигали)))
Ух ты)) А меня-то на СИ даже нет))
Лисавета писал(а):О, неужели нас ждет полуобморочный от горя и недосыпа, денно и ночно дежурящий у постели Лоры Валленберг
Очень может быть... как я могу лишить вас такого удовольствия? Думаю, даже несколько раз поночует))
Лисавета писал(а):Порой напоминает маньяка, но притягателен.
Главное, что притягателен))
...
Yana Aleksandrova:
Лисавета Лисавета писал(а):Вот не помню уже...Это было на СИ, шастала по комментариям и там тебя оччччень активно продвигали)))
Ух ты)) А меня-то на СИ даже нет))
У Джейн Анны на СИ есть ссылочка, или раздел (не знаю как правильно обозвать): "Вкусные произведения" или Что бы почитать (http://samlib.ru/comment/k/kapranowa_a/wkusnyeproizwedenija?PAGE=2), там сообщение №932. "Ласточка", потом по моему днем позже то же в каких то советах "что почитать" появилось на
http://romanticfantasy.ru/ , и после этого у вас появился "учитель"

, как раз на следующий день (просто я за этими 2-мя сайтами слежу)
Лисавета писал(а):О, неужели нас ждет полуобморочный от горя и недосыпа, денно и ночно дежурящий у постели Лоры Валленберг
Очень может быть... как я могу лишить вас такого удовольствия? Думаю, даже несколько раз поночует))
Как всегда заинтригуешь....

, а потом возьмешь и напишешь еще интересней чем все предполагают.
Спасибо!
...
unita:
"Где он? Что он делает? Наверняка, трахает свою новую «шлюху». Может, это конец? Он обиделся, решил прекратить. Я обняла Лёлика в ответ, абсолютно невинно, даже аморфно. Я не улыбалась, не смеялась, не проявляла ни малейших признаков радости или удовольствия. Чем вызвана ярость?
Ох уж эта душка - Кармен. Она не понимает. "Не виноватая я - он сам ко мне пришел".
...
луч солнца:
Цитата:Не совсем так... Лора сама себя доведет, а бедный Алекс рас переживается и проявит заботу... но ничего, это же только начало... у Алекса будет еще полным-полно возможностей довести Лору до черты (два раза так точно... как бы мне это еще нормально и по-разному написать? Shocked Laughing ). Да, у кого-то наполеоновские планы... Laughing Если что, остановите меня, а то как "понесусь" в творческом полете...
Алекс проявит заботу? Это же до какой ручки она себя доведет?

Серьезно. Фон Вейганду не составит труда, моральными издевательствами лишь Лору покоя. А она впечатлительная и конечно будет переживать, накручивать себя, что и отразится на ее психике... Ну радует то, что хоть сочувствие проявит. Только подвигов великого Валленберга, он же фон Вейгнанд, я не жду.))
...
Lyu:
ValeryAngelus писал(а): Lyu, привет! Я принимаю всех!
Ура!
ValeryAngelus писал(а): Lyu писал(а):Дальше начинается фантастика, хотя и совсем не "розово-сопливая"
Потому что про реальность писать - скучно)) Вот мне кажется, что первая часть весьма розова и соплива, героиня томится, герой неженка... как по мне)) А тут все сразу БДСМ, жесть... а я так сижу и думаю... что же про 2 часть скажут?

Да понятно, любой ЛР самая что ни наесть фантастика. Но превращение в русскоговорящего миллиардера это чуть-чуть более штамп, чем мне бы хотелось. Хотя нельзя сказать, конечно, что совершенно внезапное

))
А по поводу жести... Я вот в отзыве на другом форуме уже проводила паралель с любовными романами 80х, где герои те еще маньяки, только там это как так и надо, а тут все же героиня вполне понимает, что герой таки псих
ValeryAngelus писал(а):Вот меня герой волнует. Героиня вроде живая. А герой??
Герой, тоже вполне себе, глазами Лоры. По крайней мере по первой части, по второй я еще не могу судить. Я вообще не очень люблю повествование от первого лица, но тут оно как раз на месте. Совершенно другое впечатление складывалость бы, будь иначе. А тут за счет определенного минимализма (мы не следим за событиями его глазами, не знаем, что там у него на уме, не "слышим" его мыслей, да и со словами у него было туго) он стал даже реальнее.
ValeryAngelus писал(а):А что за версии?
Ну... Ясно, что персонаж Стаса как есть не слишком правдоподобен. Начиная с "любви с первого взгляда" и "добиванием" героини, продолжая отсутствием интима и заканчивая обстоятельствами исчезновения. Не клеится. Первый пункт в природе очень плохо совмещается со вторым, и хотя мало ли, может и есть такие "идальные лапочки". Но, опять же, идеальные лапочки не линяют с кучей бабок подставляя любимую. Значит где-то лажа. Прикинула вариант, где автором ситуации выступает сам Стас, ну, например, он с помощью Лоры/Даны набился в адвокаты к "жертве ограбления". Сюда могли бы играть первый и третий пункты, но выпадает второй (хотя, может он просто импотент, мало ли) да и вообще, как-то все через чур притятянуто за уши и усложнено. В топку.
Вторая версия - "параноидальная". Стас - засланный козачек. А товарищ Немец в принципе мог продумать все, вплоть до организации бооольших проблем героине, после которых она будет готова на все. И тут, главное, даже денег не надо красть, инсценировка - наше все. Короче, сюда многое можно уложить с вариациями, но мне это категорически не нравится, Алекс совсем монстром получается, а это не интересно.
Ну и еще, "облегченная параноидальная" - все тоже самое, но с деньгами там какой-то замут все же не связанный с Алексом.
Все это играет от отсутствия интима, так что знаете, я даже обрадуюсь, если Стас банально импотент)))
Да, и до коментариев в той части, где это наверняка обсуждалось я еще не добралась.
ValeryAngelus писал(а):Вообще, у Стаса были хорошие намерения... он Лоре очень помог... честно)) Просто узнаем об этом не сразу. Он к нам придет и все расскажет

Ок, значит таки узнаем из "первых уст".
ValeryAngelus писал(а): Все-таки никто никому не изменял, у нас сплошное благополучие...
Правда чтоль
никто никому? Интересно-интересно!
И вообще, значит ли это, что наш немец во время своего отсутствия за Лорой все же следил?
...
Джасинда:
Цитата:А кто сказал, что он не верен был? Он само олицетворение верности. Вот никто не ценит его хорошие качества Романтик, верный, справедливый, щедрый, опять же...
А я вот знаю почему так: просто не видно, не видно его хороших качеств за его охреннной местью))) Вот лично мне верилось в его романтизм, когда он о ней заботился (по-своему), когда Лора ушла к нему, когда НГ ей забабахал, а после слов Лоры о коктейле из стермы и крови во рту (а до этого он её ещё и любя двинул), мне как-то не видно ни его романтическую душу, ни справедливость. ИМХО.

Жаль, что не описана жизнь его таракашек в голове от его лица.
Цитата:Алекс проявит заботу? Это же до какой ручки она себя доведет?
Так, а что я пропустила? До чего это себя Лора доведёт, что фон Вейганд станет заботливым?
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а):У него просто оригинальное понимание справедливости...
Да, это я уже поняла.
ValeryAngelus писал(а):Так не вышла же)) Пропал Стасик, ищи теперь ветра в поле

Но мечтать-то посмела.))))
ValeryAngelus писал(а):А кто сказал, что он не верен был? Он само олицетворение верности.
"Верю, верю, сам - болтун".
Он ни в чём себе не отказывал, даже когда она уже была его и под рукой. Ничто не заставит меня поверить, что он соблюдал целибат все эти месяцы.
ValeryAngelus писал(а):Вот никто не ценит его хорошие качества

Романтик, верный, справедливый...
Да, да, парень хоть куда.))) Со множеством положительных качеств.)))) Это я, привереда такая-сякая, ищу изъяны в идеале.))))))
ValeryAngelus писал(а):щедрый, опять же...
Да лан, деньги-то ей от него нужны были в последнюю очередь. Сама не дура, заработать может. Да и потом, возможно, именно полное отсутствие у неё меркантильности толкает его на щедрость (не считая того, что она должна соответствовать его вкусам в одежде и т.п.).
...
ValeryAngelus:
Yana Aleksandrova, привет!

спасибо, я уже заценила

Так вот откуда берутся "уличители")) Что же, популярность растет... я смотрю есть и еще "уличители" в наших селеньях
Yana Aleksandrova писал(а):Как всегда заинтригуешь.... , а потом возьмешь и напишешь еще интересней чем все предполагают.
Ну, будем надееяться, что на зло всем недоброжелателям, я действительно напишу интереснее

Буду стараться, чего уж.
unita, продолжим
unita писал(а):"Где он? Что он делает? Наверняка, трахает свою новую «шлюху». Может, это конец? Он обиделся, решил прекратить. Я обняла Лёлика в ответ, абсолютно невинно, даже аморфно. Я не улыбалась, не смеялась, не проявляла ни малейших признаков радости или удовольствия. Чем вызвана ярость?
Ох уж эта душка - Кармен. Она не понимает. "Не виноватая я - он сам ко мне пришел".

Лора коварная женщина...

Берегитесь все!
Света, привет!
луч солнца писал(а):Алекс проявит заботу? Это же до какой ручки она себя доведет?
Она и сама не рассчитывала, что получится такой "эффект"
луч солнца писал(а):Фон Вейганду не составит труда, моральными издевательствами лишь Лору покоя. А она впечатлительная и конечно будет переживать, накручивать себя, что и отразится на ее психике... Ну радует то, что хоть сочувствие проявит.
Да, девочка впечатлительная... ничего, он ее быстро переучит
луч солнца писал(а):Только подвигов великого Валленберга, он же фон Вейгнанд, я не жду.))
Это смотря, что считать подвигом... ну, благородства в привычном смысле этого слова, скорее всего, не будет, а вот если шире рассмотреть... лучше я все-таки это напишу
Lyu, привет!
Lyu писал(а):Да понятно, любой ЛР самая что ни наесть фантастика. Но превращение в русскоговорящего миллиардера это чуть-чуть более штамп, чем мне бы хотелось. Хотя нельзя сказать, конечно, что совершенно внезапное ))

вот мне про "совсем реальность" читать скучно, а про "чистое безумие" поданное как реальность... (я надеюсь, хоть что-то получается у меня?

)
Кажется, это супер штамп

Но ведь и намеки были, полным-полно самых разных... еще в первой части, так что... Вот я уверена, что возможно абсолютно все. Многим моим вполне реальным историям никто не поверит, скажут, что я выдумываю, а ведь это суровые реалии повседневности. Взять хотя бы сомнения на счет бизнеса главной героини... любой здравомыслящий человек скажет, что на пустом месте бизнес не построишь... а он-то есть. На самом деле, все реально
Хотя "миллиардер" это чистое безумие)) Но! Он пока еще не миллиардер, а только внук миллиардера...
Lyu писал(а):А по поводу жести... Я вот в отзыве на другом форуме уже проводила паралель с любовными романами 80х, где герои те еще маньяки, только там это как так и надо, а тут все же героиня вполне понимает, что герой таки псих
Что за романы? Интересно.... (люблю маньяков)
Lyu писал(а):Герой, тоже вполне себе, глазами Лоры. По крайней мере по первой части, по второй я еще не могу судить. Я вообще не очень люблю повествование от первого лица, но тут оно как раз на месте. Совершенно другое впечатление складывалость бы, будь иначе. А тут за счет определенного минимализма (мы не следим за событиями его глазами, не знаем, что там у него на уме, не "слышим" его мыслей, да и со словами у него было туго) он стал даже реальнее.
Вот и хорошо

Я тоже не люблю от первого лица (ни читать, ни тем более писать... но как-то Остапа понесло...

) Хорошо, что получилось к месту))
Lyu писал(а):Вторая версия - "параноидальная". Стас - засланный козачек. А товарищ Немец в принципе мог продумать все, вплоть до организации бооольших проблем героине, после которых она будет готова на все. И тут, главное, даже денег не надо красть, инсценировка - наше все. Короче, сюда многое можно уложить с вариациями, но мне это категорически не нравится, Алекс совсем монстром получается, а это не интересно.
Думаю, это все вполне возможно и имеет место быть)) Но Алекс не настолько псих... хотя он параноик в определенной степени. Так что лучше я не буду комментировать, а то и так где-то что-то да выболтала лишнее
Lyu писал(а):Ну и еще, "облегченная параноидальная" - все тоже самое, но с деньгами там какой-то замут все же не связанный с Алексом.
Все это играет от отсутствия интима, так что знаете, я даже обрадуюсь, если Стас банально импотент)))
Бедный Стас... его хотят в импотенты записать)) А ведь Лора сказала "я чувствую, что тебе нравится" (когда сидела на нем сверху)... эх, надо было описать "что именно" она чувствовала... тогда бы вопрос импотенции отсекли мигом))
Скажем так, Стас и Алекс не связаны напрямую, а "отказ от интима" - единоличное решение Стаса... ничего не утверждаю, но это моя версия
Lyu писал(а):Правда чтоль никто никому? Интересно-интересно!
И вообще, значит ли это, что наш немец во время своего отсутствия за Лорой все же следил?
На счет первого вопроса: Лора точно никому)) Алекс? Не скажу
Второй вопрос:

Лаконично)) Честно, не могу это комментировать, но даже "

" уже намек, да?
Джасинда,
Джасинда писал(а):А я вот знаю почему так: просто не видно, не видно его хороших качеств за его охреннной местью)))
Мастер маскировки))
Джасинда писал(а):после слов Лоры о коктейле из стермы и крови во рту (а до этого он её ещё и любя двинул), мне как-то не видно ни его романтическую душу, ни справедливость. ИМХО
Не, ну, житейское дело... с кем не бывает? Сорвался парень... сама виновата "говорят тараканы в его голове"
Джасинда писал(а):Жаль, что не описана жизнь его таракашек в голове от его лица.
Все будет описано!

Прямо как книга из саги "Сумерки" от лица Эдварда)) Ну, не настолько обширно, разумеется, так, в общих чертах... Алекс готов ответить на все интересующие вопросы. Начнем создавать интервью?
Джасинда писал(а):Так, а что я пропустила? До чего это себя Лора доведёт, что фон Вейганд станет заботливым?
До суицида... практически))
Inky,
Inky писал(а):"Верю, верю, сам - болтун".
Он ни в чём себе не отказывал, даже когда она уже была его и под рукой. Ничто не заставит меня поверить, что он соблюдал целибат все эти месяцы.
Почему такого плохого мнения о нем? Он ведь старается произвести приятное впечатление... Я уже предлагала составить список вопрос для Алекса. Занесем этот? Он ничего не станет скрывать
Inky писал(а):Да, да, парень хоть куда.))) Со множеством положительных качеств.)))) Это я, привереда такая-сякая, ищу изъяны в идеале.))))))
Ну а что? Идеальных людей нет... каждый со своей изюминкой (а у кого-то просто телега с изюмом

)
Inky писал(а):Да лан, деньги-то ей от него нужны были в последнюю очередь. Сама не дура, заработать может. Да и потом, возможно, именно полное отсутствие у неё меркантильности толкает его на щедрость (не считая того, что она должна соответствовать его вкусам в одежде и т.п.).
Это только с ним героиня скромная и ничего не просит)) Хотя... как говорят умные люди "Никогда ничего не просит у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут" (как-то так)
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а):Почему такого плохого мнения о нем? Он ведь старается произвести приятное впечатление...
Да не, не плохого. Просто я реалистка. И пусть в первой части он говорил ооочень мало.

Но всем его словам я, как ни странно, верила.))) Вследствие чего у меня нарисовался его образ с определенными взглядами на жизнь: он считает, что она его собственность, со всеми вытекающими последствиями, приэтом сам ей ничем не обязан (ну кроме каких-то мелочей, упоминание о которых - несущественно).
Потому он, как я уже говорила, Юпитер, а она выступает в роли быка.)
ValeryAngelus писал(а):Я уже предлагала составить список вопрос для Алекса. Занесем этот? Он ничего не станет скрывать
Ну, мне-то тут всё ясно, собсна.

Вопросов нет. Он ведёт себя в точности каким "нарисовался" мне в первой части. Он просто такой, какой есть. И только если она каким-то образом, скажем грубо))), заставит его стать моногамным, вот тогдааа...
ValeryAngelus писал(а):Ну а что? Идеальных людей нет... каждый со своей изюминкой (а у кого-то просто телега с изюмом

)
Я утрирую.))) Он идеален по-своему.

Потому и балдю от него.
ValeryAngelus писал(а):как говорят умные люди "Никогда ничего не просит у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут" (как-то так)
Действительно умные.)
Я и не говорю, что он - жадный жмот))) Отнюдь. Но когда у тебя выпрашивают и спят с тобой из-за денег (я сейчас не про сцену с долгом, а вцелом), и когда ты даёшь сам просто потому, что хочешь порадовать свою любимую игрушку - ощущения сааавсем иные, правда?
...
unita:
"Вырастая, понимаешь цену чудес, особенно тех, которым не суждено сбыться. Мой принц не собирался дарить сказку. Он исчез."
А не надо все яйца в одну корзину складывать.
...
ValeryAngelus:
unita,
unita писал(а):А не надо все яйца в одну корзину складывать.
Ну, так знал бы где упадешь, соломки бы подстелил!
Inky, мне нравится наш разговор

Спасибо!
Inky писал(а):Да не, не плохого. Просто я реалистка. И пусть в первой части он говорил ооочень мало. Но всем его словам я, как ни странно, верила.))) Вследствие чего у меня нарисовался его образ с определенными взглядами на жизнь: он считает, что она его собственность, со всеми вытекающими последствиями, приэтом сам ей ничем не обязан (ну кроме каких-то мелочей, упоминание о которых - несущественно).
Потому он, как я уже говорила, Юпитер, а она выступает в роли быка.)
Хорошо, что у меня получилось "донести" образ

Да, героя трудно назвать примерным парнем, который соблюдает верность... но изменения не происходят за раз или за два... нужно время. Что если он скоро "не сможет" с другими? Вот не тянет и всё тут...

Бедный мальчик, мне уже его жалко
А Лоре в любом случае ничего нельзя. "Частная собственность" - да!
Inky писал(а):И только если она каким-то образом, скажем грубо))), заставит его стать моногамным, вот тогдааа...
Заставит

Все-таки когда любишь по-настоящему, на сторону больше никогда не потянет...
Inky писал(а):Я утрирую.))) Он идеален по-своему. Потому и балдю от него.
Яростно плюсую!
Inky писал(а):Но когда у тебя выпрашивают и спят с тобой из-за денег (я сейчас не про сцену с долгом, а вцелом), и когда ты даёшь сам просто потому, что хочешь порадовать свою любимую игрушку - ощущения сааавсем иные, правда?
Да...

Вот поэтому он и зол на нее, пришла просить
Ладно, если серьезно, то Алекс еще всех удивит... не раз... и не только в плохом смысле
...
Lyu:
ValeryAngelus писал(а):Кажется, это супер штамп

Но ведь и намеки были, полным-полно самых разных... еще в первой части, так что... Вот я уверена, что возможно абсолютно все. Многим моим вполне реальным историям никто не поверит, скажут, что я выдумываю, а ведь это суровые реалии повседневности. Взять хотя бы сомнения на счет бизнеса главной героини... любой здравомыслящий человек скажет, что на пустом месте бизнес не построишь... а он-то есть. На самом деле, все реально
Хотя "миллиардер" это чистое безумие)) Но! Он пока еще не миллиардер, а только внук миллиардера...

Тут, подозреваю, дело еще в том, что роман я не дочитала. И теперь, увы, сказать как воспринялось бы целостное произведение я уже не смогу. Это я к тому, что на самом-то деле, это чуть ли не самый любимый мой "штамп", а тут он не лег хорошо для меня. Не знаю почему :(
И вообще, вторая часть как-то подвешенно воспринимается, как совсем другое произведение с другими героями. Но, опять же, повторюсь, сильно подозреваю, что тут чисто мои фишки разницы восприятия целостного текста и "живого", в процессе написания.
А реальная жизнь порой фантастичнее любой фантазии, это да, подтверждаю

.
ValeryAngelus писал(а): Lyu писал(а):А по поводу жести... Я вот в отзыве на другом форуме уже проводила паралель с любовными романами 80х, где герои те еще маньяки, только там это как так и надо, а тут все же героиня вполне понимает, что герой таки псих
Что за романы? Интересно.... (люблю маньяков)

Та ну, они не интересные маньяки. Без огонька. И к сожаленю, все погребены в глубинах моей памяти - давно это было.
Хотя вот, всплыл один. Правда не настолько, чтоб уверится, том что он полностью подпадает под пример, подробностей не помню - но все же это был первый прочитаный мною ЛР, после которого я на подсела на этот жанр надолго (до того может десяток за всю жизнь прочитала). Кэтрин Коултер "Обьятия дьявола".
ValeryAngelus писал(а):Бедный Стас... его хотят в импотенты записать)) А ведь Лора сказала "я чувствую, что тебе нравится" (когда сидела на нем сверху)... эх, надо было описать "что именно" она чувствовала... тогда бы вопрос импотенции отсекли мигом))
А, это я провтыкала. Каюсь, я далеко не самый внимательный читатель. С моей-то скоростью чтения))) Мне надо пару-тройку перечитываний, чтобы более-менее все заметить и запомнить

И то порой бывают таакие сюрпризы)
ValeryAngelus писал(а):Второй вопрос:

Лаконично)) Честно, не могу это комментировать, но даже "

" уже намек, да?
Ага. Текст + твои комментарии и сомнений у меня практически не осталось
...
unita:
Содержание - ужас, о хэппи энде даже думать боюсь, но Вы безусловно талантливы литературно. Отдельно хочется отметить добротное чувство юмора. Хочется почитать что-либо еще из Ваших перлов. Если таковые есть, дайте наводку.
...