Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

SOLAR:

taniyska, Sig ra Elena, Inna, огромное спасибо за великолепный перевод новой потрясающей главы и восхитительное оформление!!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Irysya:

Танюшка, Елена, Инна, спасибо за перевод и оформление новой главы!!!\]

Марина, спасибо за стихи, и поздравляю с Сапфирами!!!

...

hadija:

Девочки, всем привет!!!
Позвольте присоединиться к вам. Начала читать "Сплошные сложности" и оторваться не могу.
taniyska, Sig ra Elena, Inna спасибо вам за замечательный перевод! Poceluy Poceluy Poceluy
Поискала серию про хоккеистов и теперь параллельно читаю "Просто неотразим".

Марина, с повышением! Flowers Flowers Flowers

...

Кофе:

Выходные прошли вне «сети», поэтому старт новой рабочей недели, с прочтения новой главы – очень даже приятная штука: максимально нейтрализует понятие «ПОНЕДЕЛЬНИК» . Спасибо творческой бригаде!!!
Согласна, глава немного грустная. Даже не грустная, какая-то неопределенная, что ли. Но… на то она полоса черная, чтобы белая воспринималась поярче.

zerno писал(а):
Перечитала , покайфовала над текстом и картинками и вот еще моих пять копеек

БРАВО!!! Впрочем, как всегда: просто БРАВО!!! Very Happy

...

Кити:

Спасибки девочки за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

zerno:

Девочки , а какую речь Маркуша сказал !И начал с бабушки , перечислил всех , работающих на этом заводе по производству чемпионов , а в конце отдал должное Таю . Я прослезилась .

Elaya писал(а):
Кстати, а где Джейн? или я её пропустила?

Наверно рядом с Люком .
taniyska писал(а):
Марк засмеялся:
- Ты видел Люка?
Роб оглянулся.
- Мартинò? Еще нет. Хотя наткнулся на Рыбку.

Ириша,Тата, Хадижа, Кофе, Елечка , спасибо за теплые слова , тронута

...

taniyska:

hadija писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Хадижа, добро пожаловать, очень рады Very Happy

Elaya писал(а):
Кстати, а где Джейн?

Я тоже была разочарована, что и про Люка только вскользь, и про Джейн вообще никак nus Хорошо хоть Иннуля все-таки нашла, куда Люка впихнуть, а то вообще грустно бы былоSmile
zerno писал(а):
Девочки , а какую речь Маркуша сказал

Мариш, вот и я каждый раз читала и впечатлялась, умеет Гибсон прочувствованные моменты писать, не отнимешьSmile

...

ночная пташка:

И мне перестали уведомления поступать. Сложновато, вообще-то, за всем уследить.

...

Panda-Ninja:

Да, действительно - ружью пора стрелять, а то совсем заржавело.

...

ночная пташка:

Ну когда же, когда из искры возгорится пламя?!

...

umka:

ночная пташка писал(а):
Ну когда же, когда из искры возгорится пламя?!

Вот и я думаю: "пора, пора!" sex sex sex все-таки 14 глав из 18 минуло... осталось совсем немного...shuffle shuffle shuffle

...

Lyudmilka:

Reine deNeige писал(а):
предлагаю проследовать по ссылке и немного развеяться: http://www.maximonline.ru/statji/_article/pominki-po-promokashke/

Спасибо за классную ссылку... Очень познавательно wo

...

nato-nata:

Танюшка, Леночка, Иннуль спасибо за новую главу!!
За оформление отдельное спасибо!! Молодцы!!!

А как страсти накаляются?? Марк от ревности уже "прыгает". Самое главное, он завершит начатое.

Мариночка, с опозданием поздравляю дорогая!! С САПФИРАМИ!!
Flowers FlowersGuby Flowers FlowersGuby Flowers FlowersGuby Flowers Flowers Guby Flowers Flowers Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers FlowersFlowers Flowers

...

Tanushcka:

Reine deNeige писал(а):
Пока ждем пятнадцатую главу, предлагаю проследовать по ссылке и немного развеяться: http://www.maximonline.ru/statji/_article/pominki-po-promokashke/

Танюш, огромное спасибо за интересную статью) У меня родители до сих пор пользуются и помазком (отец не может от него отучиться), лезвие - нужно Sad, чайник - не всегда, но бывает, помогает))) У меня некоторые памятные моменты так и не перенесены на диски с видеокассет))) Embarassed

...

hadija:

Девчонки, С Валентинкой Вас!!!
Любовь — прекрасное из чувств,
Что человека наполняет!
И всем влюблённых с давних пор,
Святой чудесный помогает!

Зовут его все Валентином,
И валентинки нежно дарят,
Так чувства выражают вновь,
Свои эмоции вручают!

Любви взаимной всем и вся!
Чтоб каждый был, конечно, в паре!
И пусть плоды любви на свет,
Являются, как весть о даре!

Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню