Регистрация   Вход

fima:

Мими Каррера писал(а):
Девочки, этот оберег, что-то типа пояса верности

Верности кого - кому

dianazhuravleva писал(а):
Давно приметила эту темку,вот решилась в ПЧ попроситься.

Дарья, а ты у меня кажется, что-то читала, правда)
Хорошо, что напомнила о себе, я не могу запомнить всех -

...

Мими Каррера:

fima писал(а):
Верности кого - кому

Дениса ко мне Laughing

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!! Интересно Денис переманит в дальнейшем к себе Важима или тот честный мент??? Будем надеяться что у Тани все будет хорошо. Ну а Дениска как всегда на высоте!!!

...

alenatara:

Приветы всем!
"Стайка" - приветствую!
Чего я собственно приперлась...кусочек же прочитала и давай мои мысли метаться, вот и решила их озвучить. А чо бы нет?!
На счет Тани...дополню я свое предыдущее мнение: тут, мне кажется, проблема в большей степени не в муже Тани, а в ней самой. Она настолько слепо любит своего Бореньку, что ей проще перетерпеть все эти склоки, устраиваемые благоверным, выслушать все оскорбления, чем попытаться что-то изменить и тем самым поставить свой брак под угрозу. Опять сказывается то, что перед глазами у нее не было примера отношений между мужем и женой. Ну не знает она как поступают жены в таких ситуациях, и поведения других мужей она не видела. У нее перед глазами вообще никакого примера не было...конечно, есть тетка с мужем, но она же не видела как те ведут себя наедине. Такое ощущение, что живет она по принципу "вышла замуж - терпи". И главное, не жалуется же никому, и совета ни у кого спросить не пытается, просто решила сидеть дома, чтобы если что муж всегда мог с ней связаться...только такой как Боря всегда найдет повод для скандала.
Дениску естественно злит такая ситуация, потому как ему-то никогда не позволялось обижать сестру ни словом, ни делом, а тут какой-то Борюсик позволяет такие выпады в сторону Тани. И кажется мне, что даже если Денис и поговорит с мужем сестры, не многое-то изменится, пока Таня сама менять свое отношение не начнет. Денис, конечно, может надавать тумаков зятю, но забрать-то Таню оттуда он не сможет, и контролировать их отношения тоже не сможет, он может только выразить свое мнение относительно ситуации, но принимать решение все таки должна сама Таня...
Что касаемо разговора Дениса с Вадимом...
Ну не то чтобы очень откровенно они поговорили, но поверхностно, так сказать, обсудили нынешнее положение Дениса. Да и не говорят в слух о таких вещах, мало ли что?! Вадим и правда хорошо знает Дениса, сразу понял, что с советами и нравоучениями лезть не стоит, потому как Денис этого не потерпит даже от близкого друга, да и поздно уже - Денис уже все решил и менять ничего не планирует, хоть и есть некоторые сомнения у него. Дениске и тут повезло - Вадим не только как друг, но и как невольный информатор тоже очень полезен (хоть и немногое рассказал он Дениске, но есть о чем подумать). Тут действительно остается только надеяться, что не встретятся они на одном поле боевом, потому как выбор станет очень тяжелым - друг или долг.
Дениска по ходу дела понял, что пора в некоторой степени обезопасить семью раз решил съезжать из дома...оно и правильно, ведь если зацепят его, то зацепят и всех его родных.
И судя по всему намечается заварушка в отношении Монахова...в принципе, что и следовало ожидать, слишком много всего он под себя подмял, а в такой ситуации много недовольных встречается, а эти недовольные еще и объединяются порой, что делает ситуацию еще опасней. Не сейчас ли Юлю похитят, дабы повлиять на Монаха - какой бы беспринципный он ни был, но уж дочерью рисковать не будет...
Воооот...это малая часть того, что в голове вертится, остальное в слова не облекается
Спасибо, Ксюнь! Давай еще! Хватит, отдохнули, все цветы и комплименты на год вперед собрали, теперь пора и жизнь Дениса строить

...

sveta-voskhod:

Ксюша, спасибо! Flowers

...

fima:

Evgesha писал(а):
Интересно Денис переманит в дальнейшем к себе Важима или тот честный мент???

а как ты сама думаешь?)

Evgesha писал(а):
Будем надеяться что у Тани все будет хорошо. Ну а Дениска как всегда на высоте!!!

Про Таню еще будет написано, так что посмотрим..

sveta-voskhod писал(а):
Ксюша, спасибо!

alenatara писал(а):
Приветы всем!
"Стайка" - приветствую!

привет, радость моя

alenatara писал(а):
Чего я собственно приперлась...кусочек же прочитала и давай мои мысли метаться, вот и решила их озвучить. А чо бы нет?!

действительно! что тебе мешает?!)))))

alenatara писал(а):
На счет Тани...дополню я свое предыдущее мнение: тут, мне кажется, проблема в большей степени не в муже Тани, а в ней самой.

так-так-так думаем)

alenatara писал(а):
Она настолько слепо любит своего Бореньку, что ей проще перетерпеть все эти склоки, устраиваемые благоверным, выслушать все оскорбления, чем попытаться что-то изменить и тем самым поставить свой брак под угрозу. Опять сказывается то, что перед глазами у нее не было примера отношений между мужем и женой. Ну не знает она как поступают жены в таких ситуациях, и поведения других мужей она не видела. У нее перед глазами вообще никакого примера не было...

Допустим. Тогда...
А как поступают жены в таких ситуациях? И как мужья реагируют потом на эти выступления? И что потом из всего этого выходит?
Рассмотри вот этот вариант: Таня может быть хочет нарушить стереотип, что дети разведенных родителей идут по их стопам. Статистика ведь именно об этом и говорит. Может быть к ее большой любви примешивается здоровое желание сохранить брак, ведь у всех бывает притирка. Каждые родители могут сказать: "Ой, у нас в молодости всякое\и не такое было..." и живут они вместе уже 30 лет и 3 года..)))
Вот и она здраво полагает, что Боре только перебеситься надо. Мне кажется, в этих мыслях себя любая узнает.
Но это как вариант.

alenatara писал(а):
Такое ощущение, что живет она по принципу "вышла замуж - терпи".

Я бы сказала, что именно эта ситуация предполагает отношения "либо терпи, либо уходи.."

alenatara писал(а):
Дениску естественно злит такая ситуация, потому как ему-то никогда не позволялось обижать сестру ни словом, ни делом, а тут какой-то Борюсик позволяет такие выпады в сторону Тани. И кажется мне, что даже если Денис и поговорит с мужем сестры, не многое-то изменится, пока Таня сама менять свое отношение не начнет. Денис, конечно, может надавать тумаков зятю, но забрать-то Таню оттуда он не сможет, и контролировать их отношения тоже не сможет, он может только выразить свое мнение относительно ситуации, но принимать решение все таки должна сама Таня...

Так его и злит это, потому что понимает он всю глубину. Ну заставит он Борю заткнуться на время. А кому нужна эта любовь по принуждению? Натуру ведь не выбьешь кулаками. Он просто понимает, что Тане нужен не такой человек как Борис, не тот Тане нужен, кого нужно воспитывать. Но здесь, действительно, все зависит от самой девушки.
О Боре, конечно, я еще расскажу. Посмотрим, почему Таня так на него запала)
Может быть ей просто нравится жить вот так на пике эмоций..))))

alenatara писал(а):
Ну не то чтобы очень откровенно они поговорили, но поверхностно, так сказать, обсудили нынешнее положение Дениса. Да и не говорят в слух о таких вещах, мало ли что?!

Конечно. Эта не та тема, которую можно обсудить просто так и во всех подробностях. Только поверхностно и про то, что нужно знать. Денису сказано, что надо быть осторожным. Это главное.

alenatara писал(а):
Вадим и правда хорошо знает Дениса, сразу понял, что с советами и нравоучениями лезть не стоит, потому как Денис этого не потерпит даже от близкого друга, да и поздно уже - Денис уже все решил и менять ничего не планирует, хоть и есть некоторые сомнения у него.

Я думаю, что между ними не приняты какие-либо нравоучения. Каждый сам решает. Вот если нужен совет, тогда прямо спросят, а так нет.

alenatara писал(а):
Дениске и тут повезло - Вадим не только как друг, но и как невольный информатор тоже очень полезен (хоть и немногое рассказал он Дениске, но есть о чем подумать).

Денис потому и не стал вопросы задавать. Он не хочет использовать Вадима и ставить его в неловкое положение, слишком это неудобно для того и даже опасно.

alenatara писал(а):
Тут действительно остается только надеяться, что не встретятся они на одном поле боевом, потому как выбор станет очень тяжелым - друг или долг.

время покажет нам как силы распределятся)

alenatara писал(а):
Дениска по ходу дела понял, что пора в некоторой степени обезопасить семью раз решил съезжать из дома...оно и правильно, ведь если зацепят его, то зацепят и всех его родных.

да, лучше быть подальше от них, им спокойнее

alenatara писал(а):
И судя по всему намечается заварушка в отношении Монахова...в принципе, что и следовало ожидать, слишком много всего он под себя подмял, а в такой ситуации много недовольных встречается, а эти недовольные еще и объединяются порой, что делает ситуацию еще опасней. Не сейчас ли Юлю похитят, дабы повлиять на Монаха - какой бы беспринципный он ни был, но уж дочерью рисковать не будет...

Нет, ситуация эта не для того создана Laughing

alenatara писал(а):
Воооот...это малая часть того, что в голове вертится, остальное в слова не облекается

мож еще что придумаешь потом))))
А так конечно, комент как всегда замечательный!
Спасибо милая!

alenatara писал(а):
Спасибо, Ксюнь! Давай еще! Хватит, отдохнули, все цветы и комплименты на год вперед собрали, теперь пора и жизнь Дениса строить

Вот прям и начнем строить Держитесь)

...

larakim:

Спасибо за проду! На счет Таниного мужа все давно понятно, обычно таким хорошим девушкам и достаются мужья с червоточинкой. Надеюсь Денис все таки "поговорит" с ним, либо Таня в конце концов прозреет. Жаль если Денис и Вадим окажутся по разные стороны баррикад. Спасибо

...

alenatara:

fima писал(а):
Рассмотри вот этот вариант: Таня может быть хочет нарушить стереотип, что дети разведенных родителей идут по их стопам.

притирка это понятно, она имеет место быть и во время этой самой притирки случается всякое, НО в данной ситуации выходит, что муж Таню третирует, а она все это терпит. Когда агрессивный выпад случается один раз - это нормально, ну мало ли, бывает всякое. А когда ситуация повторяется снова и снова, то глупо ожидать, что спустя год-два или двадцать лет это изменится. Не изменится, потому что Борис уже понял, что Таня стерпит, что устроит он ей романтический вечер и она ему всё простит и при этом ему даже не нужно менять своего отношения к жене. Таня с самого начала поставила себя так, что муж может все что угодно ей говорить, как угодно оскорблять, она поплачет и успокоится...
Ну может я мало чего понимаю в семейной жизни, только для меня взаимное уважение первостепенно в отношениях и лично я такого терпеть не смогла бы даже ради того, чтобы сохранить брак, тем более, брак, который по ходу дела не очень-то нужен мужу
Я не говорю, что она должна сразу рвать всё и бежать подавать на развод, но и жить так дальше вообще не вариант...нужно менять отношения.
А что касаемо того, как другие жены реагируют...ну я в таком случае "чО орешь" устраиваю или морду тяпкой делаю и со словами "Сам назови себя идиотом" гордо удаляюсь Smile Вооот!
fima писал(а):
О Боре, конечно, я еще расскажу. Посмотрим, почему Таня так на него запала)

Вот кстати, да...Мы же так и не знаем за что она в него так влюбилась...может он в сексе монстр? Иль ей глянулись его постоянные командировки?
fima писал(а):

Может и это...ну тогда она какая-то эмоциональная мазохистка, чесслово
fima писал(а):
Нет, ситуация эта не для того создана

А для чего? Для Денискиного подъема по карьерной лестнице? Иль для проверки его сил? А может это Дениса и обвинят в сливании информации, тем более, что у него лучший друг по ту сторону баррикад? О, сколко у меня версий, только чую все они мимо
fima писал(а):
мож еще что придумаешь потом))))

Конечно, придумаю, вот Ксеню подожду, ее мысли прочту и обязательно чо-нить новое придумаю
fima писал(а):
Вот прям и начнем строить Держитесь)

Дык я и успокоительным запаслась уже, и ремнем безопасности пристегнулась и сидю на изготове

...

fima:

larakim,

larakim писал(а):
На счет Таниного мужа все давно понятно, обычно таким хорошим девушкам и достаются мужья с червоточинкой. Надеюсь Денис все таки "поговорит" с ним, либо Таня в конце концов прозреет.

Как и любой другой конфликт этот тоже будет иметь свое продолжение.

larakim писал(а):
Жаль если Денис и Вадим окажутся по разные стороны баррикад. Спасибо

Даже если и окажутся, то будет момент, когда им придется объединиться.

...

fima:

alenatara писал(а):
Ну может я мало чего понимаю в семейной жизни, только для меня взаимное уважение первостепенно в отношениях и лично я такого терпеть не смогла бы даже ради того, чтобы сохранить брак, тем более, брак, который по ходу дела не очень-то нужен мужу

Нет, не в этом дело. Просто твоя позиция очень отличается от Таниной, потому ты вряд ли ее поймешь, но ничего, эпизод ведь не закончен, посмотрим какую ты дальше дашь оценку.
По существу, ведь все ты правильно говоришь, только ведь резать по живому очень трудно.

alenatara писал(а):
Я не говорю, что она должна сразу рвать всё и бежать подавать на развод, но и жить так дальше вообще не вариант...нужно менять отношения.

Лично я глубоко убеждена, что отношения невозможно поменять, как невозможно изменить человека. Отношения будут именно такими, как они складывались на начальном этапе. Глубокое заблуждение, что после свадьбы что-то изменится в лучшую сторону, скорее наоборот.
И вот тут ты тоже права, когда сказала, что:
alenatara писал(а):
Таня с самого начала поставила себя так, что муж может все что угодно ей говорить, как угодно оскорблять, она поплачет и успокоится...
хотя я все-таки не утверждала бы это в таком контексте. Просто Таня глубоко порядочная и настоящая. Соответственно, искренне относясь к человеку она рассчитывает а такую же отдачу, а не на пощечину. Для нее семья - это святое. Нет ничего плохого, что она хочет ее сохранить, просто Борис ее недостоин. Вот и все.

alenatara писал(а):
Вот кстати, да...Мы же так и не знаем за что она в него так влюбилась...может он в сексе монстр? Иль ей глянулись его постоянные командировки?
fima писал(а):

Может и это...ну тогда она какая-то эмоциональная мазохистка, чесслово

нет конечно, не мазохистка)
посмотрим)

alenatara писал(а):
А для чего? Для Денискиного подъема по карьерной лестнице? Иль для проверки его сил? А может это Дениса и обвинят в сливании информации, тем более, что у него лучший друг по ту сторону баррикад? О, сколко у меня версий, только чую все они мимо

да, мимо))))))))))

alenatara писал(а):
Конечно, придумаю, вот Ксеню подожду, ее мысли прочту и обязательно чо-нить новое придумаю

уверена, она нам что-нибудь выдаст)

alenatara писал(а):
Дык я и успокоительным запаслась уже, и ремнем безопасности пристегнулась и сидю на изготове

да, я уже потихоньку работаю над продой, но пока только в голове

...

dianazhuravleva:

Во как я быстро всех догнала.Спасибочки большое!!!Жду продолжения!!!

...

sheri:

Ксюшенька, здравствуй! hi
Меня какое-то время не было, поэтому только сейчас спешу тебя поблагодарить за продолжение! Very Happy Только сейчас добралась до компа, и сразу кинулась читать продолжение, а то переживала, что все бразильские страсти пропущу. Laughing
Пробежалась по комментариям, но вчитываться не стала, зато ухватилась за имя Верка, и сразу сообразила, (вот такая я сообразительная Laughing ), что мы познакомимся с Денькиной подругой.
Верка мне понравилась - девушка с юмором, легкая в общении. Одно только не понравилось - что она спит с Денькой. Ну это собственнический инстинкт проснулся (хотя он никогда не дремлет) и от него, увы, никуда не деться. Ладно, будем ждать, когда Юлька подрастет и покорит нашего мальчика, чтоб он и думать забыл, о всяких любвеобильных подругах. Wink Ох, жду не дождусь этого момента, когда Дениска попадется в оковы любви. Тогда у него и ревность проснется и все остальное обострится. Laughing А то, ишь, ревность ему не знакома! Ничего дорогой, Ксюша тебе бразильские страсти готовит с малым во главе, так что наревнуешься ещё. Laughing

Знакомство с Денькиными "подопечными" и трудовые будни - просто блеск. Перечитывала по нескольку раз, ещё раз убеждаясь, что парень умен не по годам. Читаешь и забываешь, что перед тобой не матерый мужик, а всего лишь молодой парень... но какоооой парень - " Один удар - один труп". Жесткачь! а куда без этого, в таком-то деле... и Денис это прекрасно понимает.
Хотя этот кабинет с бильярдом... когда начала читать описание кабинета, прям вздрогнула, ибо сразу вспомнился пролог.((

Какие будут отношения между Вадимом и Денисом, даже не берусь предполагать. Дружба уже не та, и пути уж больно разные.

В общем Ксюш, спасибо тебе ещё раз за интересное продолжение, да и вообще за твое творчество. Flowers Не устану тебя благодарить, так как удовольствие получаю от прочитанного - просто огромнейшие! tender

Ну вот, прочитав пропущенные главы, теперь можно вернуться и ко всем комментариям. Чую, что "разбор полетов", будет, как всегда интересным. Побежала читать.))
А! Не могу убежать, не сказав - что с нетерпением жду продолжение!))

...

irina-m:

Ксюша привет! Я решилась и я теперь здесь, принимай в читатели Wink, поскольку молчать уже стыдно Embarassed , а к твоим романам я уже "прикипела"

...

instrum:

Преогромная благодарность за главу, пошла читать

...

fima:

Дарья, рада, понравилось)

sheri писал(а):
Ксюшенька, здравствуй!

Сашуль, привет)
А мы уже забеспокоились, куда ты пропала, надеюсь, что все хорошо и твои хлопоты были приятными)

sheri писал(а):
Только сейчас добралась до компа, и сразу кинулась читать продолжение, а то переживала, что все бразильские страсти пропущу.

Все точно не пропустишь)

sheri писал(а):
Пробежалась по комментариям, но вчитываться не стала, зато ухватилась за имя Верка, и сразу сообразила, (вот такая я сообразительная ), что мы познакомимся с Денькиной подругой.

О, да! Верочка - это значимый персонаж в нашей истории

sheri писал(а):
Верка мне понравилась - девушка с юмором, легкая в общении. Одно только не понравилось - что она спит с Денькой. Ну это собственнический инстинкт проснулся (хотя он никогда не дремлет) и от него, увы, никуда не деться. Ладно, будем ждать, когда Юлька подрастет и покорит нашего мальчика, чтоб он и думать забыл, о всяких любвеобильных подругах.

Не нравится, что она с Денькой спит?)
Пусть лчше с Верочкой спит Денька, с ней безопаснее, а то вдруг какая баба коварная попадется, цепь на шею накинет Laughing

sheri писал(а):
Ох, жду не дождусь этого момента, когда Дениска попадется в оковы любви. Тогда у него и ревность проснется и все остальное обострится. А то, ишь, ревность ему не знакома! Ничего дорогой, Ксюша тебе бразильские страсти готовит с малым во главе, так что наревнуешься ещё.

Да, пусть мальчик пока другим делом занимается, потому что потом у него голова будет другим забита. так что пусть положение свое укрепляет , дальше некогда уже))

sheri писал(а):
Знакомство с Денькиными "подопечными" и трудовые будни - просто блеск. Перечитывала по нескольку раз, ещё раз убеждаясь, что парень умен не по годам. Читаешь и забываешь, что перед тобой не матерый мужик, а всего лишь молодой парень... но какоооой парень - " Один удар - один труп". Жесткачь! а куда без этого, в таком-то деле... и Денис это прекрасно понимает.
Хотя этот кабинет с бильярдом... когда начала читать описание кабинета, прям вздрогнула, ибо сразу вспомнился пролог.((

Я вот сама задумываюсь, что может с матеростью перебарщиваю.. хотя.. по-другому он просто не выживет там, а выжить надо, а и жить потом хорошо в общем...

sheri писал(а):
Какие будут отношения между Вадимом и Денисом, даже не берусь предполагать. Дружба уже не та, и пути уж больно разные.

только время нам покажет..

sheri писал(а):
В общем Ксюш, спасибо тебе ещё раз за интересное продолжение, да и вообще за твое творчество. Не устану тебя благодарить, так как удовольствие получаю от прочитанного - просто огромнейшие!

Сашенька, спасибо!)
Мне приятно и радостно, что своим творчеством могу доставить читателям немного приятностей в жизни.
И спасибо вам за поддержку!

sheri писал(а):
Ну вот, прочитав пропущенные главы, теперь можно вернуться и ко всем комментариям. Чую, что "разбор полетов", будет, как всегда интересным. Побежала читать.))

Давай, может чего интересного придет в голову))) у нас там были обсуждения и Верочки, и рабочих будней)))

sheri писал(а):
А! Не могу убежать, не сказав - что с нетерпением жду продолжение!))

потихоньку работаю..
главы все сложнее, думать надо, чтобы мысль правильно выразить..в общем сомнения у меня тоже есть..)

irina-m писал(а):
Ксюша привет! Я решилась и я теперь здесь, принимай в читатели , поскольку молчать уже стыдно , а к твоим романам я уже "прикипела"

Ириша, привет, дорогая!)
Очень рада тебя видеть! Присоединяйся к нам, я всегда рада твоим комментариям))))
А что тебя принимать, ты и так у меня давно в читателях)
Спасибо тебе за позитив и за другую помощь)

instrum, рада приветствовать)

Не буду делать громогласных объявлений под оглавление.
Хоть и неприятный осадок оставило вчерашнее заявление, но я подумала о тех молчунах, кто не решается уведомить автора, что читает произведение.
Блог отрыт. Читаем, наслаждаемся.
Выпрашивать комментарии не буду. Не мое это. Никогда в жизни не ныла и не жаловалась, и впредь не собираюсь.
Тысяча поцелуев.
С уважением, искренне Ваша, Оксана.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню