Мэндалин Хауэр:
Эйдан Морган писал(а):Не ты это был дурень, а я. Потому и не помнишь
О_о, так неловко, - Мэнди слукавила, ей не было прям сильно неловко. Наоборот ей показалась эта ситуация забавной. - Вы так похожи.Я могла перепутать.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): Не ты это был дурень, а я. Потому и не помнишь
Где я? Кто я?

(

)
Эйдан Морган писал(а): - Кончай язвить. Или присоединяйся, или вали отсюда. Только твоих острых замечаний мне не хватает, - опрокидывая второй бокал, проговорил Син.
- Ты жить не можешь без моих острых замечаний. Признай это, бро.
Робин Уокер писал(а):Решительными шагами Роб направилась к только что закрывшейся двери и громко в нее постучала.
- Войдите!
...
Робин Уокер:
Услышав знакомый голос за дверью, Роб тяжело вздохнула и толкнула дверь.
- Кай, я хотела у тебя спросить где можно найти твоего... - начала с порога девушка, но тут заметила, что в номере находится несколько человек. Приглядевшись, блондинка поняла, что нашла как раз того, кто ей был нужен. -... брата, - все же решила закончить она предложение.
- Можно с вами поговорить? - обратилась к брату Кая девушка. - Это займет 3 минуты.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а):- А мне кажется, Тори, ты не должна оправдываться ни перед кем, - твердо сказал Кайл.
- Спасибо, Кайл, за поддежку. Ты настоящий друг, - улыбнулась Витта. - А волосы... все бауэры рыжие и темпераментные.
Эйдан Морган писал(а): - Гм...все в порядке мисс Уотсон. Я был вчера да, гм, озадачен вашим поведением, но давайте оставим все в прошлом и будем просто общаться. А все что вы тут наговорили...хм..я не хороший человек мисс Уотсон. Со своим братом да. С остальными крайне редко. Поэтому, не стройте иллюзий.
По привычке Витте хотелось возразить, но она во время одернула себя. Лучше сейчас с ним не спорить, иначе всё можно опять всё испортить. Похоже, пришло время ей учиться идти на уступки людям. Виттория кивнула Сину в знак согласия.
- Тогда предлагаю вам и кайлу зайти ко мне в гости. Мы бы попили чай с австрийским шоколадом, мило пообщались. Я бы показала вам свои работы, - предложила Тори.
...
Кайл Морган:
Робин Уокер писал(а):- Кай, я хотела у тебя спросить где можно найти твоего... - начала с порога девушка, но тут заметила, что в номере находится несколько человек. Приглядевшись, блондинка поняла, что нашла как раз того, кто ей был нужен. -... брата, - все же решила закончить она предложение.
- Можно с вами поговорить? - обратилась к брату Кая девушка. - Это займет 3 минуты.
- Не смею мешать, - Кайл вышел из номера и вернулся в к Тори. - Не поверишь, не успел я поговорить с братом, как к нему зашла мисс Уокер.
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):- Ты жить не можешь без моих острых замечаний. Признай это, бро.
Наливая себе 4 порцию, Син налил первый Каю.
- Меньше слов, больше дела. Налетай.
Брат вышел. Предатель.*мысли вслух*
Робин Уокер писал(а):- Можно с вами поговорить? - обратилась к брату Кая девушка. - Это займет 3 минуты.
- Заходите Робин, - тяжело сказал Син, - сейчас откровенно говоря не подходящее время. Но похоже настроены вы решительно, а у меня нет настроения спорить.
Снова делая глоток сказал Син. - Я вас слушаю.
...
Анна Виттория Уотсон:
Мэндалин Хауэр писал(а):Как только Франни запела, Мэнди пробрала легкая дрожь. Ее голос звучал так проникновенно.
- Мисс Хауэр, с вами всё хорошо? - спросила Тори.
...
Робин Уокер:
Кайл Морган писал(а):- Не смею мешать.
Син писал(а):- Заходите Робин, - тяжело сказал Син, - сейчас откровенно говоря не подходящее время. Но похоже настроены вы решительно, а у меня нет настроения спорить.
Снова делая глоток сказал Син. - Я вас слушаю.
С рекордной скоростью Кай испарился.
- Это не отнимет у вас много времени.
Настало время приступать к разговору. Начать девушка решила с самой сути:
- В общем мне очень жаль, что я сегодня на вас ругалась, и еще раз ругалась, и еще раз ругалась, - молвила Роб. - Обычно я не такая злюка. Ну в смысле... Не всегда... - поправилась себя светловолосая девушка, чтоб быть честной до конца. - Мне очень жаль, - еще раз добавила она.
...
Аннабел Черри:
Франни снова проникновенно пела про любовь и про расставание
Если не смогу вновь окунуться в твои объятия,
Как же я смогу жить,
Мне стало совсем грустно, и пользуясь тем, что
Бекки поела и не принимала участия в общем разговоре, я утащила ее гулять по ночному Будапешту. Мы поймали машину и ездили по городу, потом ходили по Рождественской ярмарке, но практически ничего не купили. Пили
Токайское Асу на лавочке в парке прямо из бутылки - красивой бутылки с длинным горлышком - из нее очень удобно пить - и заедали его
марципанами .
В гостиницу вернулись только под утро.
...
Мэндалин Хауэр:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Мисс Хауэр, с вами всё хорошо? - спросила Тори.
- О, да! Я просто отвлеклась. У Франни такой голос интересный, - Мэнди только заметила, что вернулся Кайл. Ей всегда нравилась музыка. Не то, чтобы она была меломаном, но под настроение слушала.
В это время подошел официант, принесший заказ Мэндалин:
- Ваша фуагра, мисс.
- Благодарю.
Мэндалин принялась за еду, отмечая про себя, как сильно проголодалась.
...
Кайл Морган:
Мэндалин Хауэр писал(а):Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мисс Хауэр, с вами всё хорошо? - спросила Тори.
- О, да! Я просто отвлеклась. У Франни такой голос интересный, - Мэнди только заметила, что вернулся Кайл. Ей всегда нравилась музыка. Не то, чтобы она была меломаном, но под настроение слушала.
- Девушки, чем занимаетесь? - Кайл присел за столик и принялся за еду.
...
Анна Виттория Уотсон:
Мэндалин Хауэр писал(а): - О, да! Я просто отвлеклась. У Франни такой голос интересный, - Мэнди только заметила, что вернулся Кайл. Ей всегда нравилась музыка. Не то, чтобы она была меломаном, но под настроение слушала.
- Милая Франни, поет просто божественно, - улыбнулась Тори. - Я всего лишь фотограф. Мисс Хауэр, я хочу сделать ваш портретный снимок. Кайл к тебе это тоже относится. Кстати, мисс Хауэр, кайл увлекается альпенизмом. Вы лазили по горам?
Девушка подмигнула Кайлу:
- Займи нас чем-нибудь, - предложила она. - Расскажи, что ты испытываешь, лазяя по скалам.
Кайл Морган писал(а):
- Девушки, чем занимаетесь? - Кайл присел за столик и принялся за еду.
- Мы ждем нашего джентельмена Кайла Моргана и слушаем прелестную Франни.
...
Феликс Оллфорд:
Джудит Рэй писал(а):У ее соседей завязалась беседа и Джудит не хотела встревать, продолжая дегустировать вина местных марок. Очень неплохие, кстати.
Заметив, что Джудит молчит, Феликс решил непременно втянуть ее в разговор.
- В таких поездках хорошо отдыхается от работы, не правда ли? - спросил он, поворачиваясь к ней.
Девушка пила вино, и, залюбовавшись ее тонкими пальчиками, изящно держащими бокал, он вдруг наоборот вспомнил о работе, пытаясь представить, что мог бы сотворить, чтобы украсить эти нежные ручки.
Франни Фишер писал(а):-Что ж, удачи Вам! Я, пожалуй, еще спою и пойду пройдусь.
Франни вновь подошла к музыкантам и своим обаянием уговорила их еще раз уступить ей микрофон.
Пела она здорово и Феликс снова заслушался, заметив впрочем, как Аннабель и Бекки ушли, оставив их с Джудит за столом одних.
- У нашей попутчицы чудесный голос, - сказал Феликс Джудит, стараясь отвлечь ее от этого факта. - Когда-то мама пыталась приобщить меня к классическому пению, но, увы, исполнителем я не стал, а вот ценителем - пожалуй.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Займи нас чем-нибудь, - предложила она. - Расскажи, что ты испытываешь, лазяя по скалам.
- Это непередаваемое ощущение полета, смесь адреналина и страха... Свобода и господство над природой. Лучше, чем на вершине горы, я себя не чувствую нигде.
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а):- В общем мне очень жаль, что я сегодня на вас ругалась, и еще раз ругалась, и еще раз ругалась, - молвила Роб. - Обычно я не такая злюка. Ну в смысле... Не всегда... - поправилась себя светловолосая девушка, чтоб быть честной до конца. - Мне очень жаль, - еще раз добавила она.
Сначала Син тупо уставился на девушку, пока его уже пьяный мозг фильтровал информацию, потом он пробурчал себе под нос:
Послал же мне сегодня Бог капризных и изменчивых женщин! То Тори! То Робин! Да крыша съехать может!
А потом прокашлявшись в слух:
- Полагаю у всех бывают плохие дни, и так совпало, что сегодня один из моих худших.... ну так вот. Робин, бывает у всех. Поэтому да, все нормально. Давайте, чтоб больше недоразумений не было - мне было приятно с вами в Мюнхене поговорить, надеюсь мы с вами станем друзьями в дальнейшем путешествии. Вот только мой брат и я, мы как бы одно целое. И кажется ваше поведение сегодня перед ужином его задело. Если вы с ним решите вопрос, то не вижу ни одной причины, почему бы нам не стать друзьями. Вот.
...