Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кукловод. Директория Хаоса

Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :)

Вайнона Хантер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.03.2015
>13 Сен 2016 23:51

Даррелл писал(а):
Если вы о том, знаю ли я, какое на вас сейчас бельё, Вайнона, - то нет, я этого не знаю) Но только потому, что вами интересуется мой брат. Иначе бы я, возможно, вами тоже... поинтересовался)

Даррелл, боюсь показаться нескромной, но мы с вами почти одна семья, так что, возможно... когда-то... вдруг вы зайдёте в гости к брату и можете застать меня в пижамке с пингвинами))) Поэтому... я просто не буду думать о том, что вы можете увидеть моё бельишко)
Даррелл писал(а):
Улыбка - это удобно, за ней можно многое спрятать...)

Ваш брат отчего-то не думает про это и прёт как танк использует другие методы)

Хитклифф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2013

>14 Сен 2016 0:13

Деметра писал(а):
Ооо, Хит!))) Ролевые игры? Правда? А кого еще хочешь? Чтобы я сразу костюмчик прикупила))))
Не хочешь поменяться ролями?))

О, да, детка! Такого я очень и очень хочу… И поскорее...
Буду себя очень плохо себя вести, чтобы тебе было за что наказывать.
Деметра писал(а):
Хитклифф писал(а):Ревнуешь?

Я даже не знаю, что это означает)

Как так? Заинтриговала.
Деметра писал(а):
Как мне нравится смотреть на то, как ты заводишься!)

Нравится видеть, как я мучаюсь?
Деметра писал(а):
*Увидев это, спиралька внизу живота сильна сжалась, готовая вот-вот пуститься во все тяжкие)*
А это я)))

Очень сильно? Может, помочь?
Торн писал(а):
Хит, не серчай) Это была простая цепочка, и будь там кто-нибудь после Деметры, я бы продолжил эту цепочку

Я слежу за тобой, парень.
Дора писал(а):
Хитклифф, Максимилиан Мотт, Деметра, Торн, спасибо за приветствие) Всех угощаю не синтетическим виски)

Дора, спасибо за угощение! У нас тут целое празднество образуется. drinks
Вайнона Хантер писал(а):
Осмотр никому не нужен? А то я могу

Вайнона, пора забыть о работе, когда с вами мужчина...

подарок от одной сладкой девочки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даррелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2013

Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората.
>14 Сен 2016 0:42

Вайнона Хантер писал(а):
Даррелл, боюсь показаться нескромной, но мы с вами почти одна семья

Как интересно) Макс, брат, почему ты мне не сообщил такие замечательные новости?)
Вайнона Хантер писал(а):
вдруг вы зайдёте в гости к брату и можете застать меня в пижамке с пингвинами)))

Знаете, я уже представил это и... оно показалось мне столь забавным, что я, пожалуй, и правда нагряну к брату в гости, чтобы посмотреть на вас в этой пижамке)
Вайнона Хантер писал(а):
Поэтому... я просто не буду думать о том, что вы можете увидеть моё бельишко)

Если пижамка у вас с пингвинами, то бельишко, видимо, с Хеллоу Китти?)
Вайнона Хантер писал(а):
Ваш брат отчего-то не думает про это и прёт как танк использует другие методы)

На то мы и братья, а не двойники)

>14 Сен 2016 0:50

Даррелл писал(а):
Как интересно) Макс, брат, почему ты мне не сообщил такие замечательные новости?)

Даррелл, тссс, а то убежит ведь))
Даррелл писал(а):
Знаете, я уже представил это и... оно показалось мне столь забавным, что я, пожалуй, и правда нагряну к брату в гости, чтобы посмотреть на вас в этой пижамке)

Женщины в пижамах вас забавляют или исключительно пингвины на женских пижамах?))
Даррелл писал(а):
Если пижамка у вас с пингвинами, то бельишко, видимо, с Хеллоу Китти?)

Сейчас мы с вами договоримся до того, что завтра утром нас прихлопнет ваш братец))
Даррелл писал(а):
На то мы и братья, а не двойники)

Ясно) Посмотрим, каков вы, мистер Мотт. Wink

Нэйт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон
>14 Сен 2016 0:54

Дора писал(а):
Всех угощаю не синтетическим виски)

Мне аж неловно стало, что заявился с пустыми руками)))
Ну, раз виски у нас уже есть, предлагаю всем закуски)))
Дора, как вижу вашу аватарку, так думаю - вы стреляете с таким же выражением лица?))

Дора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок
>14 Сен 2016 1:03

Нэйт писал(а):
Мне аж неловно стало, что заявился с пустыми руками)))

Не переживай(те), я за всех прибывших принесла)
Нэйт писал(а):
Дора, как вижу вашу аватарку, так думаю - вы стреляете с таким же выражением лица?))

Нет, Нэйт, я стреляю исключительно вслепую) И давайте на "ты"?) Выпьем на брудершафт и перейдём на сторону зла)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2016 1:04

Нэйт писал(а):

Ооо, сколько вкусняшек! Нэйт, большое спасибо) Прочь, диета, я буду кушать)
Дора, с первым постиком.

А я думала, что ты к нам на модуль... Но тренировки на полигоне - тоже очень интересно.

Даррелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората.
>14 Сен 2016 1:28

Вайнона Хантер писал(а):
Даррелл, тссс, а то убежит ведь))

Что же вы так не уверены в моем брате, Вайнона, а главное - в себе?)
Вайнона Хантер писал(а):

Женщины в пижамах вас забавляют или исключительно пингвины на женских пижамах?))

Меня забавляете вы в подобной пижаме) Вот, мысленно добавил к этой картине шприц в вашей руке... Да уж, бро точно не соскучится)
Вайнона Хантер писал(а):

Сейчас мы с вами договоримся до того, что завтра утром нас прихлопнет ваш братец))

Не волнуйтесь, я надеюсь, Макс знает, что на его женщину я в жизни не посмотрю как на женщину, а только как на сестру) а уж в пижаме с пингвинами тем более)) Кстати, раз уж мы с вами породнимся, может быть, перейдем на "ты"?
Вайнона Хантер писал(а):
Ясно) Посмотрим, каков вы, мистер Мотт.

Не уверен, что вам понравится на это смотреть, мисс Хантер)

Лора Броувис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса"
>14 Сен 2016 1:46

Ничего себе, какая у нас активность )) Да еще такое мужское пополнение, ммм... ))) Нэйт, Даррелл, добро пожаловать )) Протектората прибыло ))
Александра писал(а):
Если хотите, то можете двигаться в мое направление. Я как раз наслаждаюсь ночным небом планеты Х.

Точно! Ты ведь тоже не усидела на модуле )) Пресса Ортакса невэ слип )))
Торн писал(а):
А в каком хотелось бы?

В направлении руин, конечно же ))) Там так интересно!
Торн писал(а):
Это весьма удачное стечение обстоятельств )))) Я захвачу пледик и можно пускаться во все тяжкие))))

Ой, Торн, так и хочется спросить - во все тяжкие под пледиком?

Деметра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.02.2016

>14 Сен 2016 7:21

Даррелл писал(а):
Деметра писал(а):
Дора, Даррелл, Нэйт, рада вас видеть и добро пожаловать!
Любить, жаловать, бояться - все зависит от обстоятельств)

Деметра, спасибо. А обстоятельства... всегда можно устроить)

Что значит устроить?.. Нарочно? Подтасовать?
Вы знаете, обстоятельства порой такие непредсказуемые, что устраивай-не устраивай, а никак не складываются)

Дора писал(а):
Хитклифф, Максимилиан Мотт, Деметра, Торн, спасибо за приветствие) Всех угощаю не синтетическим виски)

Спасибо) Вот интересно, как будет вести себя пьяный синтетик?.. *рассматриваю жидкость в стакане на предмет прозрачности* А как я, моя модификация будет себя вести? Как всё любопытно...)

Даррелл писал(а):
Спасибо) Но, надеюсь, никто не выйдет на Планету Икс нетрезвым)

Даже если выйдут, то вас-то там все равно нет, и ничего вы сделать не можете!) Ну да, указания, но там столько всего происходит, что не до вас)

Хитклифф писал(а):
О, да, детка! Такого я очень и очень хочу… И поскорее...
Буду себя очень плохо себя вести, чтобы тебе было за что наказывать.

О, я найду за что тебя наказать))))

Хитклифф писал(а):
Как так? Заинтриговала.

Что значит как так?) Синтетикам не знакомы чувства) А эти я еще точно не испытала, а если испытала, то не знаю, что это именно ревность)

Хитклифф писал(а):
Нравится видеть, как я мучаюсь?

Аа... Есть такое, да)

Хитклифф писал(а):
Очень сильно? Может, помочь?

Может быть)

Хитклифф писал(а):
Торн писал(а):
Хит, не серчай) Это была простая цепочка, и будь там кто-нибудь после Деметры, я бы продолжил эту цепочку

Следит, он... Может за кем другим пора следить? За собой, например)))

Хитклифф писал(а):
Вайнона Хантер писал(а):

Вайнона, пора забыть о работе, когда с вами мужчина...

Я смотрю ты так и жаждешь осмотра от Вайноны)
И раз она никак не отреагировала на мое предложение по обучению, что ж...
Удачного осмотра вам! *костюм медсестры вычеркнула из списка*

Пойду тоже на осмотр... У нас же есть врачи-медики мужского пола? Кто может меня осмотреть? А то неизвестная планета, да еще у меня с шеей проблемы... Полечит кто?

Нэйт писал(а):

Спасибо) Как красиво все выглядит) Пойду попробую))

Дора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок
>14 Сен 2016 13:37

Вайнона Хантер писал(а):
Дора, с первым постиком.
А я думала, что ты к нам на модуль... Но тренировки на полигоне - тоже очень интересно.

Вайнона, спасибо) Старалась)
Нет, на модуль никак, не могу же я там сидеть полгода неизвестно где) А вот прилететь к вам в составе спасательной миссии - можно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2016 14:14

Доброго всем утречка!
Дора писал(а):
Нет, на модуль никак, не могу же я там сидеть полгода неизвестно где) А вот прилететь к вам в составе спасательной миссии - можно)

Логично) Прилетайте срочно! Кажется, у нас большие проблемы.
Деметра писал(а):
И раз она никак не отреагировала на мое предложение по обучению, что ж...
Удачного осмотра вам! *костюм медсестры вычеркнула из списка*

Это всё мистер Мотт, вскружил мне голову и не так поняла что-то, наверное... Предполагалось, что я все имеющиеся процедуры у вас в наличии без меня))
Лора Броувис писал(а):

Лора, осторожнее там. Местное население не дремлет.
Даррелл писал(а):
Что же вы так не уверены в моем брате, Вайнона, а главное - в себе?)

Я уверена, просто никто из мужчин не любит, когда говорят вслух об их чувствах. Поэтому считаем, что этого разговора не было.
Даррелл писал(а):
Меня забавляете вы в подобной пижаме) Вот, мысленно добавил к этой картине шприц в вашей руке... Да уж, бро точно не соскучится)

Я просто не позволю ему соскучиться!) Если что, всегда есть запас Антискучина))
Даррелл писал(а):
Не волнуйтесь, я надеюсь, Макс знает, что на его женщину я в жизни не посмотрю как на женщину, а только как на сестру) а уж в пижаме с пингвинами тем более)) Кстати, раз уж мы с вами породнимся, может быть, перейдем на "ты"?

Знает, конечно) Пока не могу вас на "ты" называть. Я даже Макса ещё на "вы"...
Даррелл писал(а):
Не уверен, что вам понравится на это смотреть, мисс Хантер)

Тогда я жду, на что будет посмотреть, чтобы узнать, понравится ли мне смотреть))

Александра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013

>14 Сен 2016 14:48

Нэйт писал(а):
Странные, Александра) Я - вроде я, а вроде и не я... Сам себя еще не понял))

Можно просто Саша или Алекс. Как у вас все сложно, Нэйт! Вы еще не успели проверить работоспособность своих функций? Или не осознали себя … эээ как синтетик? И мерси за вкусняшки!
Даррелл писал(а):
Алекс, вы очаровательны)

Спасибо за комплимент, Даррелл (или Дар если можно?). Вы очень милы и любезны.
Даррелл писал(а):
Я даже забыл, почему меня нужно бояться особенно красивым девушкам, и уж тем более не собираюсь пугаться нашей прессы))

Как у вас все витиевато. Прямо так и напрашиваетесь на … журналистское расследование.
Даррелл писал(а):
Тем более, вы, я надеюсь, девушка разумная, и не станете влипать в то, после чего я вспомню, почему меня стоит бояться))

Нууу все-таки здравого смысла точно не лишена, но инстинкт журналиста переодически берет вверх и отсюда масса приключений на мою голову. Laughing А вы поделитесь – во что именно не стоит влипать, а там уже буду принимать решение постфактум)))
Даррелл писал(а):
Хотя о чем это я, ведь я же слежу за вами всеми и видел, как вы отчаянно на чудище кидались... но тем интереснее))

Неужели вы так пристально еще следили за экспедицией к кратеру и морской одиссеей?
Даррелл писал(а):
Улыбка - это удобно, за ней можно

О, кажется уже вырисовываются первые штрихи к вашему портрету, мистер Моттт. И как часто предпочитаете улыбаться? mult
Вайнона Хантер писал(а):

И после этого будешь утверждать, что только я одна трудоголик?
Вайнона Хантер писал(а):
Сашенька, уже взялась за написание статьи?

Можно итак сказать. Хочу быть настоящим репортером и составить свое собственное независимое мнение о синтетиках, опирающиеся на непредвзятые факты. Надеюсь, что однажды удастся попасть в Кибер-город и накопленных знаний хватит для выживания там. Кстати, Лора нам, как представителям СМИ, надо обсудить возможность открытия постоянного корпункта в Кибер-городе. Мне кажется, что это будет на много удобно, чем рабочие командировки от случая к случаю туда. Так сказать даем в синтетические массы просвещения от СМИ!
Вайнона Хантер писал(а):
, но мы с вами почти одна семья, так что, возможно...

Вайнона, дорогая, оказывается, что я тоже не в курсе о таком … радостном событием. Надеюсь, что после этого смогу тебе по-прежнему считать своей невесткой или даже лучше сестрой.
Вайнона Хантер писал(а):
когда-то... вдруг вы зайдёте в гости к брату и можете застать меня в пижамке с пингвинами)))

А вот тут напрашивается настоящая фотосессия. Надеюсь, ты мне не откажешь, и это тогда будет подарком для тебя и мистера Мотта на свад… Думаю, ты итак поняла.
Лора Броувис писал(а):
Точно! Ты ведь тоже не усидела на модуле )) Пресса Ортакса невэ слип )))

Ага! Тем более нас ждет освоение целой непаханой журналистской целины! Так слюнки текут от предвкушения! tender
Дора писал(а):

Кстати, тоже можно меня звать Сашей или Алекс. Спасибо за выпивку (особенно перед новым витком экшена не помешает). Дора, у нас в игровой миссии только первый день пребывания на планете Х к концу близится. Если хочешь, то можешь все-таки присоединиться к нашей экспедиции. Также поздравляю с первым постом и таким ярким вливанием в игру! Очень понравилось читать. Продолжайте в том же духе и не томите с продолжением. tender
Арья, только что и тебя прочитала. Вот это экшен ты с Рэном устраиваешь. Вот думаю куда лучше бежать: с одной стороны голодные зверушки, а с другой морозильник на модуле. Может загоним наших внезапных гостей на корабль, так сказать остудим их пыл?

>14 Сен 2016 15:22

Александра писал(а):
И после этого будешь утверждать, что только я одна трудоголик?

Уже не буду)) Скоро нам с тобой будут руки связывать)
Александра писал(а):
Можно итак сказать. Хочу быть настоящим репортером и составить свое собственное независимое мнение о синтетиках, опирающиеся на непредвзятые факты. Надеюсь, что однажды удастся попасть в Кибер-город и накопленных знаний хватит для выживания там.

Очень интересно) Удачи в исследовании. Wink
Александра писал(а):
Вайнона, дорогая, оказывается, что я тоже не в курсе о таком … радостном событием. Надеюсь, что после этого смогу тебе по-прежнему считать своей невесткой или даже лучше сестрой.

Никто ещё не в курсе, особенно Макс)) Конечно, будешь!)
Александра писал(а):
А вот тут напрашивается настоящая фотосессия. Надеюсь, ты мне не откажешь, и это тогда будет подарком для тебя и мистера Мотта на свад… Думаю, ты итак поняла.

Саша, точно надо связывать руки!)) Спасибо за предложение. Я подумаю)
Александра писал(а):
Вот думаю куда лучше бежать: с одной стороны голодные зверушки, а с другой морозильник на модуле. Может загоним наших внезапных гостей на корабль, так сказать остудим их пыл?

Вот это нам Хит устроим "жару".

Торн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2013

>14 Сен 2016 15:46

Хитклифф писал(а):

Это зачем это?)) shuffle
Лора Броувис писал(а):

Согласен, весьма захватывающий вид)))
Лора Броувис писал(а):
Ой, Торн, так и хочется спросить - во все тяжкие под пледиком?

Можно еще на пледике, в пледике, около пледика, на худой конец)))) Вариантов больше, чем один)))) А можно пускаться во все тяжкие с использованием разных пледиков, а не одного shuffle Кажется, меня прочно захватывает эта тема))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Дек 2024 4:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Семёнова Ольга. Любите себя » Ольга Семёнова Любите себя ­Любите себя. И в счастье купайтесь. Творите добро. И на боль откликайтесь.... читать

В блоге автора d-Asha: марки Белоруссии

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кукловод. Директория Хаоса » Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса [16225] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение