serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 12:37
Спасибо большое за продолжение!
lesya-lin писал(а):
– Так ты с ним наконец-то переспишь? Это самый главный вопрос! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 16:16
Леся, Таня, спасибо за продолжение.
lesya-lin писал(а):
Тебе повезло, что я очень тебя люблю и поэтому разрешаю так потрясающе выглядеть в день моей свадьбы. Вот она - настоящая подруга. Эйми просто бесподобна в своей простоте. А Камерон и впрямь надо быть поосторожней, а то еще уведут нашего агента, если уже косметологи так реагируют на Джека. Ну что, теперь, похоже, начинается веселье... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 16:56
lesya-lin писал(а):
Пурпуровласка перестала растушевывать румяна по скулам клиентки.
– Постойте-ка, вы говорите о темноволосом красавчике, который зашел вместе с вами? И обыскал меня, прежде чем я начала вас красить? – Извините, – состроила гримасу Камерон. – Не извиняйтесь – то был лучший момент за целый месяц. И с этим парнем вы тянете волынку?! – Косметолог бросила на свидетельницу взгляд «ты-что-с-Луны-свалилась?». Вот, косметолог оценила нашего агента! lesya-lin писал(а):
но пора уже начинать и свадьбу… Это точно! Наконец-то свадьба! И уж оочень замечательное у невесты платье, особенно со спины! Леся, Таня, спасибо! Повеселили! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 18:00
Irisha-IP писал(а):
Королева писал(а):
Мда, Лузичка права. Дурют, как есть дурют. У Наталин научились. lesya-lin писал(а): долгожданное для всех событие! Девочки, не обольщайтесь. Долгожданным событием будут: 1) свадьба, 2) поимка преступника Лиля, глава ещё не закончилась и есть ещё т.н. - брачная ночь Хи-хих!!!!!!Наивные " чукотские дЭвушки"! Не буду повторяться! Спасибо за проду!!!!!! NatalyNN писал(а):
Королева писал(а):
Дурют, как есть дурют. У Наталин научились. ха! тут и учить никого не надо! dont одни интриганки собрались... А что делать-жить -то надо, а жить-то .....................не с кем!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 18:17
lesya-lin писал(а):
Не в силах сопротивляться влечению, Камерон подошла к Палласу и дотронулась до его лица, проводя пальцами по гладкой щеке. lesya-lin писал(а):
– Ты побрился. – Она любовалась классически красивыми чертами, которые агент обычно прятал под щетиной, и тем, как потрясающе он смотрится в темно-сером костюме. Мужчинам должно быть запрещено разгуливать в таком виде без специального разрешения. Интересно, какой длины у него была щетина, что черты лица скрывали? А может он специально прятал под ней свою потрясающую красоту? Да, красота - страшная сила Девочки, спасибо за перевод. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 19:39
Лесечка , Таня , спасибо !!! NatalyNN писал(а):
Кэм, пора последовать мудрому совету Пурпуровласки! а то какая-нибудь шустрячка подсуетится... Натик , зришь в корень ! Мел Эванс писал(а):
мне нравится юмор, пронизывающий каждую строчку книги) Лён , и я наслаждаюсь , хоть всё цитируй . Irisha-IP писал(а):
Изящный, лёгкий слог и юмор, который Вам блестяще удаётся передать Присоединяюсь ! Итожка Всё готово к светлой дате, Гости будут все в отпаде! А сценарий -мама Миа! Целых шесть листов тетради! Каждая важна минута, На бумаге вышло круто. Не учли всего конечно, Вдруг приспичит там кому-то? А тут времени в обрез На проклятый энурез. Если что пойдёт неладно, У невесты будет стресс. Это просто замечанье, Чтоб не вышло что случайно. Ну-с, рассмотрим поподробней, Место где пройдёт венчанье. Весь в цветах стоит шатёр, Выстлан к алтарю ковёр. Будут струнные и ВИА, А не простенький тапёр. В белом всё и серебре, Лилий , фуксий , роз амбре. Очень стильно и красиво И внутри и во дворе . Мдяя, богато тут у них. У меня вопрос возник. Где деньжищи добывает Нам неведомый жених? Нет невесты нашей краше! Это честно каждый скажет, Но и Кэм не подкачала, Розовый не портит даже. На бедре большой разрез Вызывает интерес. Почему белья не видно Или может она без? Платье классное ! Ценю! Со спины вся просто ню. Эх ,кому- то здесь придётся, Прикрывать рукой мотню. Джек побрит и наряжён. Платьем наповал сражён. Кэм за руку его держит От девиц и всяких жён. Много будет тут проказниц Только дай, откусят палец. Я б защёлкнула наручник, Что б не увели на танец. Визажистка прям в упор Вынесла свой приговор. Жеребца седлать немедля И скакать во весь опор. Всё это конечно так, Но пока они ни как! С возмущеньем заявляю, Тут у автора косяк! Сколько сглажено углов И развязано узлов! Но пока мы с Кэм от Джека Не дождались главных слов! Да и что греха таить, Не железные мы ить! Все измучились вопросом Сексу быть или не быть...? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 20:07
zerno писал(а):
У меня вопрос возник.
Где деньжищи добывает Нам неведомый жених? хм... интересный вопрос... кто он вообще, этот парень? zerno писал(а):
На бедре большой разрез
Вызывает интерес. Почему белья не видно Или может она без? неужто?! вот ведь озорница! zerno писал(а):
Я б защёлкнула наручник,
Что б не увели на танец. Визажистка прям в упор Вынесла свой приговор. Жеребца седлать немедля И скакать во весь опор. вот и я о том же: ахнуть не успеешь, как жеребца из стойла уведут! zerno писал(а):
С возмущеньем заявляю,
Тут у автора косяк! согласна на все 100! о чем она вообще думает, эта Джулия Джеймс??!! Маришик, как всегда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 20:32
Маришик!Как всегда-просто просто-блеск!!!!!!
Хоть бы уж Камерон проявила инициативу!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 1:33
Анекдот хоть и не в тему, но вспомнился после прочтения части главы:
-Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? -Ку-... -А почему так ма...? |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 13:31
случайно заглянула, а тут знакомые все лица. Значит стоит прочесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 13:34
Фелиция писал(а):
Значит стоит прочесть. Фелиция, очень советую ! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 15:21
Спасибо за продолжение!!!
Марина, вот и у меня первым возник вопрос о финансах ))) Возможно я не романтик... Но это же такие бабки на ветер... zerno писал(а): Убила. Платье классное ! Ценю!
Со спины вся просто ню. Эх ,кому- то здесь придётся, Прикрывать рукой мотню. Джек побрит и наряжён. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 13:33
Нет, ну вот как, вот как можно переводить в таких нечеловеческих условиях?!!!!
Полная самых добрых намерений, захожу в тему, вижу: zerno писал(а):
Итожка и понеслось - обфырканный кофием ноутбук, синяк на коленке от сбитой чашки, покручивание у виска сбежавшихся на мои перемежающиеся кашлем и хохотом стоны членов семьи и угрозы, от нестрашных (типа "Я с тобой разведусь") до просто ужасающих ("Мам, поменяю пароль на wi-fi") Теперь опять придется под страхом санкций прикрывать переводческую деятельность ночным консервированием и прятать ноутбук под тетрадями с рецептами НО... Маришик, это того стоило! ПыСы. Сегодня у меня по плану персиковое варенье - может, и сюда чего перепадет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 18:36
lesya-lin писал(а):
егодня у меня по плану персиковое варенье - может, и сюда чего перепадет Ням -ням вкусняшка, ждём! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|