Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Барселона, Испания |
17 Мар 2013 18:35
Одвета Неруда писал(а):
Вокруг нас была тьма ... Пахло сыростью ...
Я прикоснулась к рукаву куртки Валентина и тихо спросила:[/i] - Что дальше? Что мы ищем? Кортес обнял Одвету за плечи и привлек к себе: - В идеале, конечно, же это должна быть кровать, - улыбаясь, прошептал он так, чтобы только она могла его слышать - Но я согласен на любую горизонтальную поверхность. Лишь бы ты была со мной. - и сказал громче, для всех, - Ну что тебе сказать, mi vida? В просторечье это называется "искать приключений на пятую точку", - Кортес покосился на Олдриджа - Но некоторые считают это сутью своей жизни. Одвета Неруда писал(а):
Черт, ничего не видно! Я вглядывалась в темноту впереди нас ... Нужен фонарь ... Я обернулась к Валентину, стоящему чуть позади меня:
- Я до машины за фонарем ... Я быстро ... - Смотри, не задерживайся, - шепнул Валентин, - Я буду сильно скучать! - и, прижав к себе, быстро поцеловал Одвету в губы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аслан Карим Саади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2013 |
17 Мар 2013 18:43
Кира Ликис писал(а):
- Я очень,- максимально делая ударение на последнем слове, - постараюсь это запомнить и не забывать. - Умная девочка, - саркастически улыбнулся. Кира Ликис писал(а):
Училась. В этом году у меня последний курс, который благодаря вам,- опять ударение на слове,- я не закончу. - Это решаемо. Тебе вышлют диплом сюда, но вот в чем вопрос. Что ты будешь здесь с ним делать? Кира Ликис писал(а):
у меня осталась только бабушка. Живет она в Подмосковье. Родители погибли когда я была совсем маленькая,она меня и вырастила. Не надо ей говорить, где я. Она не поймет. Если есть возможность, можно я сама ей позвоню и что то придумаю Аслан посмотрел на нее несколько секунд, и достав из кармана черный плоский телефон протянул его девушке. Кира Ликис писал(а):
- Я не буду отвечать на этот вопрос. - Пока что. Но ты ответишь, со временем. Выкурив свой кальян,шейх задумчиво смотрел на эту девушку, которая нажимала своими пальчиками по экрану его телефона. Прошлой ночью, она было раскрепощенной, страстной, свободной от всех этих условностей и мыслей, которые ее сейчас одолевают. Сегодня же она вновь превратилась в дикого маленького зверька, показывающего всем и вся свои иголки. Но что-то дрогнуло в Аслане, после той капитуляции, что он увидел ночью в своей постели. И раз только там она может быть с ним настоящей, он не будет выпускать ее оттуда днями, неделями, месяцами.... От этих мыслей кровь вновь начала кипеть, и вновь пришлось приложить усилие и успокоится. Взяв пиалу чая, он сделал глоток, ожидая, когда Кира закончит разговор со своей бабушкой. |
||
Сделать подарок |
|
Фернандо Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 |
17 Мар 2013 18:44
Бруно Тоцци писал(а):
- Запах древности имеет не слишком приятный аромат, - заметил я и постарался нести факел на вытянутой руке. - Сейчас бы освежитель какой сюда, в следующую командировку возьмем и его с собой! Фу, черт, воняет сыростью и дерьмом... не хватало еще покойников здесь обнаружить... - Не стоит, в некоторых современных освежителях есть ряд элементов, которые при вступлении в реакцию с другими элементами подземелья и огнем могут устроить нехреновый такой бум. Стейси Стивенс писал(а):
А я и не надувалась, - невозмутимо ответила Стейси, - Мне просто совсем не обязательно ходить по краю, чтобы испытать приятные эмоции. Тем более, по краю запретного, - уточнять, что там он имеет в виду, она даже не стала. Меньше знаешь - крепче спишь. - Рассуждаешь, как бабулька в сто лет, - пожал плечами, - хотя каждому свое. Стейси Стивенс писал(а):
Девушка повернулась к нему и уставилась, хлопая глазами. "Ну ведь опять издевается", догадывалась она, но на всякий случай решила уточнить:
- А я что, тогда была такая? Несла чушь и прочее? - Не напрягайся, все несут чушь под этим делом. Я в свою первую командировку покурил не тех сигарет, потом цитировал куски мануала всей роте. - Усмехнулся. Стейси Стивенс писал(а):
- Ты необыкновенно любезен, номер один, - саркастично заметила она, и подала руку, осторожно протискиваясь в лаз. Гарридо взял её за руку и подтянул ближе к себе, затем перехватил за локоть. - Не рыпайся и иди рядом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2013 |
17 Мар 2013 18:45
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Ну что тебе сказать, mi vida? В просторечье это называется "искать приключений на пятую точку", - Кортес покосился на Олдриджа - Но некоторые считают это сутью своей жизни. - Угу... - Жанна рукавом вытерла лицо, руки были перепачканы в чём-то... - А некоторые этих приключений и не ищут, только их пятая точка сама притягивает. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 |
17 Мар 2013 18:52
Сикл писал(а):
Сикл снова повернулся и внимательно посмотрел на неё.
- Симона, - как можно спокойнее сказал он, - я обещал позвонить тебе, и я позвоню. Но я не могу обещать быть рядом. Сегодня я здесь, а завтра - в Афгане, Чечне или ещё каком-нибудь Богом забытом месте. Ты не хочешь обязательств, мне они тоже не нужны. Поэтому... давай обойдёмся без всего этого. Не в силах выдержать этот взгляд девушка опустила глаза. А может быть она не хотела чтобы он видел отразившуюся в них боль? Что хуже - думать, что их встреча случайна и она его больше никогда не увидит или надеяться и ждать, что он может быть когда-нибудь позвонит? Напоминание о его работе, отразилось в сердце ноющей болью. Он постоянно рискует собой, ради того, чтоб другие могли жить спокойно. Она теперь будет постоянно думать где он и молиться, о том, чтоб с ним всё было в порядке. Внезапно Симона поняла, что ей просто надо знать, что он живой, необязательно, чтобы он при этом был рядом. Собрав все свои силы и гордость она подняла голову и стараясь, чтобы голос звучал беспечно, произнесла: - О каких обязательствах ты говоришь? Я у тебя ничего не прошу. Забудь, что я тебе сказала. Она отошла на пару шагов вглубь комнаты, делая вид, что занята разглядыванием стен Сикл писал(а):
- Проклятая? Да ладно, детка, выбрось из головы эту чушь. Мне раньше тоже снилось что летаю, но крылья что-то так и не отросли. - Сикл потянулся пытаясь достать до выступа, - Не нравится мне здесь. Пора отсюда выбираться. - Да, это просто детские сказки, я ж тебе сказала. Ерунда. Просто странно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 18:57
Бруно Тоцци писал(а):
- Запах древности имеет не слишком приятный аромат, - заметил я и постарался нести факел на вытянутой руке.. -Бруно, как ты думаешь , - я посмотрела в объектив с удивлением и радостью осознавая, что держу в руках камеру Бруно Тоцци, о которой ходят легенды, что это его и жена и любовница и сама жизнь. А он отдал её мне... Стейси Стивенс писал(а):
- Ну, если ты не хочешь на это смотреть, то мы тебя вычёркиваем, - Стейси сверкнула зубами. Я мило улыбнулась Стейси и пожала плечиком. Этому я научилась в Париже, Совершенно ясный жест, говорящий, * О, как ты наивна, дорогая! * - это если твой оппонент девушка. А если мужчина, то * Ах, как мне приятно ваше общество, вы даже не представляете!* Стейси Стивенс писал(а):
- Эм... Веро, как-то это сомнительно звучит, - приподняла брови, - Я бы всё-таки ратовала за наоборот. Пусть они выполняют желания. Я приподняла одну бровь и лукаво посмотрела на неё -Ты так считаешь? одно их желание и все остальные наши!- я пошутила и Стейси отлично поняла меня. Это было удивительно. Жанна писал(а):
- Угу... - Жанна рукавом вытерла лицо, руки были перепачканы в чём-то... - А некоторые этих приключений и не ищут, только их пятая точка сама притягивает. Я хихикнула, потому что днём ранее Жанне то же самое говорила Симона. Одвета Неруда писал(а):
- Я до машины за фонарем ... Я быстро ... Пробралась до дыры в земле и вылезла обратно в пещеру. Я проводила Мэри до лаза взглядом и снова принялась рассматривать то, на что падал свет двух факелов. - Мистер Кортес, а какова по вашему площадь этой пещеры? И что мы надеемся найти? |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 18:57
Шум, раздавшийся с другой стороны комнаты привлёк внимание Симоны. Похоже что там были какие-то люди. Наверно это та девушка, которая кричала им чуть раньше нашла другой вход (откуда она знает что тут 2 выхода? просто наваждение какое-то)
Одвета Неруда писал(а):
Но "факел" давал мало света Вдруг, пол под их ногами покачнулся, Симона испугалась и выронила зажигалку. Глухой звук, не очень похожий на шум падения, на какое-то ууууууууУУУУУУУУ отразился под сводами - Вот же гадость!- возмутилась девушка и наклонилась, чтобы её поднять. Какое -то время она шарила руками по каменному полу. Наконец потеря, отлетевшая на несколько шагов, была найдена. Симона выпрямилась и опять чиркнула кремнем. Огонёк вспыхнул слишком сильно и едва не обжёг руки. Она опять уронила зажигалку. Маленький язычёк синего пламени, извиваясь, словно змейка достиг центра комнаты, где вспыхнул большим огнём, моментально озарив всю комнату. Языки пламени, отражались в покрытом золотом и украшенных переливающимися камнями стенах. Симона не видит всего этого, она как зачарованная смотрит на огонь. В её сознании возникает нежная мелодия, девушка повторяет слова старинного напева сначала одними губами, потом громче. Ешё толчёк, сопровождаемый скрежетом и огонь вспыхивает сильней достигнув свода, поглощая всё вокруг. Повинуясь непонятной силе, которая влечёт её туда, в центр этого магического пламени, Симона делает шаг вперёд объявление!!!! Люди, кто не понял это землятресение, не сильное 6-7 баллов было два толчка, с перерывом всего несколько минут. За ним последовал взрыв природного газа _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яна Мицкевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
17 Мар 2013 18:59
Хаммер писал(а):
Хамм прищурился. Губы сами собой сложились в улыбку, похожую на оскал. Хищная улыбка на его лице не предвещала ничего хорошего. Опасный блеск глаз подсказал Яне, что её жалкие попытки противиться своему влечению обречены на гибель. Хаммер писал(а):
― А ты что-то имеешь против? – Хаммер подсел ближе к Яне и обманчиво нежным движением погладил её по щеке, убирая прядь волос. – Откажешь мне в помощи из-за того, что у тебя нет медицинского халата? Расстояние между ними уменьшалось. Дыхание быстрыми толчками вырывалось из груди. Яна пыталась отодвинуться, но упёрлась в обшивку машины, в нагретое сиденье автомобиля. Одни. В тесном пространстве салона. Куда она хотела убежать, глупая? В мире не было ни одного места, где бы она сейчас хотела оказаться больше. Она бормотала какую-то чушь, изгибаясь под его горячими ласками: - У меня и инструментов нет… Хаммер… Нам… надо уезжать отсюда. Вернуться… Хаммер писал(а):
Его губы уже вплотную приблизились к её рту. При каждом слове он задевал её губы, язык то и дело прикасался к их нежной мягкости.
― Я бы мог тебя взять силой. Заставить. – Его угрожающий шёпот смешивался с её горячим дыханием, и кровь начала обжигать вены, доставляя уже знакомую боль. – Тебе бы хотелось, чтобы тебя заставили? Его приглушённый хриплый голос заставил растерять все разумные мысли. Он вёл её за собой, увлекая в мрачный мир порока. Туда, где она готова была стать безвольной игрушкой. И, да… Подчиниться беспрекословно. Она уже была на грани. Теперь она уже знала, как это может быть, и от этого жаждала секса ещё больше. Секса с сопротивлением. Хотелось простонать: "Да, заставь меня…". Но разум диктовал иное. Яна выскользнула из захвата рубашки, мягко отодвинула руку Хаммера и упёрлась руками ему в грудь, пытаясь увеличить расстояние между ними. Она надеялась, что он не заметит предательски заострившихся вершинок её груди и других проявлений её желания. - Хаммер, подожди… Мы не можем. Нам действительно надо вернуться. |
||
Сделать подарок |
|
Стейси Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Нью-Йорк |
17 Мар 2013 19:15
Вероника Гелла писал(а):
Я приподняла одну бровь и лукаво посмотрела на неё
-Ты так считаешь? одно их желание и все остальные наши!- я пошутила и Стейси отлично поняла меня. Это было удивительно. - Ну разве только одно, - лениво протянула Стейси, подмигивая девушке. Фернандо Гарридо писал(а):
- Рассуждаешь, как бабулька в сто лет, - пожал плечами, - хотя каждому свое. - Дааа, - протянула Стейси, - Я, знаешь ли, уже решила развлечься и нестандартно куда-нибудь съездить. И чуть в гарем не попала. Нет уж, нет уж, я как-нибудь так. Фернандо Гарридо писал(а):
- Не напрягайся, все несут чушь под этим делом. Я в свою первую командировку покурил не тех сигарет, потом цитировал куски мануала всей роте. - Усмехнулся. - Роте? - отметила она. "Всё-таки военный. Хорошоооо", - Но я бы предпочла обойтись без подобного опыта. Она посмотрела на мужчину и серьёзно добавила: - Если бы у меня в руках был пистолет, а передо мной стоял этот шейх, я бы выстрелила в него без всяких угрызений совести. Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо взял её за руку и подтянул ближе к себе, затем перехватил за локоть. - Не рыпайся и иди рядом. - Я не рыпаюсь, - запротестовала девушка, пытаясь сделать шаг в сторону и высвободиться из железного захвата, но как-то нечаянно посмотрела под ноги и резко перестала возникать. Чай, не паркет, там и куда попало наступить можно, а то и провалиться. Фернандо Гарридо писал(а):
- Не стоит, в некоторых современных освежителях есть ряд элементов, которые при вступлении в реакцию с другими элементами подземелья и огнем могут устроить нехреновый такой бум. - Не надо нам бум, - с опаской покосилась она на факел, который, по её представлению, мог послужить зажигалкой буму, и окончательно перестала, как назвал это Гарридо, дёргаться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Барселона, Испания |
17 Мар 2013 19:22
Вероника Гелла писал(а):
Я проводила Мэри до лаза взглядом и снова принялась рассматривать то, на что падал свет двух факелов. - Мистер Кортес, а какова по вашему площадь этой пещеры? И что мы надеемся найти? Симона писал(а):
Вдруг, пол под их ногами покачнулся,... Глухой звук, не очень похожий на шум падения, на какое-то ууууууууУУУУУУУУ отразился под сводами ................. Ешё толчок, сопровождаемый скрежетом и огонь вспыхивает сильней достигнув свода, поглощая всё вокруг. Кортес не успел ответить. Нарастающий подземный гул стремительно пронесся, казалось, под их ногами - сотрясая пространство и сдвигая камни. Коридор покачнулся, откуда-то сверху посыпался песок. Все произошло так быстро, что никто даже толком не испугался. Но не успел Кортес крикнуть, чтобы все поспешили назад - к выходу, как под землей снова пронесся гул, сопровождаемый характерной тряской и... каменное нагрмаждение на входе сдвинулось и с оглушительным грохотом упало вниз, замуровывая их в пещере. - И все-таки я успел сказать Одвете, что люблю ее - успело промелькнуть в голове Валентина перед тем, как внезапный взрыв с силой бросил их к стенам... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стейси Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Нью-Йорк |
17 Мар 2013 19:25
Симона писал(а):
Вдруг, пол под их ногами покачнулся...
...Ешё толчёк, сопровождаемый скрежетом и огонь вспыхивает сильней достигнув свода, поглощая всё вокруг. - О, боже! - Стейси испуганно вцепилась в Гарридо, понимая, что дрожащий пол - это не к добру. Подозрительный гул в отдалении тоже намекал на то же. - Нет! Нет! Нет! - твердила она, словно это способно было остановить стихию. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 19:27
Стейси Стивенс писал(а):
- Ну разве только одно, - лениво протянула Стейси, подмигивая девушке.
Я улыбнулась и тут же отвлеклась рассматривая в объектив стены и потолок, сделала шаг, другой...Я никогда не могла устоять на месте и вот я уже немного в стороне от нашей группы, возле какого-то лаза и направив в него камеру смотрю в объектив. Симона писал(а):
Вдруг, пол под их ногами покачнулся, От толчка я потеряла равновесие и чуть не врезалась в стену, но удержалась на ногах. Опершись о камни спиной, я прижала драгоценную камеру Бруно к груди, быстро перекинув ремешок через голову и руку. - Что за... Стейси Стивенс писал(а):
Симона писал(а):
Вдруг, пол под их ногами покачнулся...
...Ешё толчёк, сопровождаемый скрежетом и огонь вспыхивает сильней достигнув свода, поглощая всё вокруг. - О, боже! - Стейси испуганно вцепилась в Гарридо, понимая, что дрожащий пол - это не к добру. Подозрительный гул в отдалении тоже намекал на то же. - Нет! Нет! Нет! - твердила она, словно это способно было остановить стихию. Откуда-то появившийся нереальный свет лучами пронизал нашу пещеру и я словно заворожённая глядела на эти переливающиеся лучи. Запах был такой же как и у Врат в Ад, когда мы с Бруно снимали об этом загадочном явлении репортаж. *Бруно! Где Бруно?* Валентин Кортес Монрой писал(а):
Но не успел Кортес крикнуть, чтобы все поспешили назад - к выходу, как под землей снова пронесся гул, сопровождаемый характерной тряской и... каменная плита на входе сдвинулась и с оглушительным грохотом упала вниз, замуровывая их в подземелье.
- И все-таки я успел сказать Одвете, что люблю ее - успело промелькнуть в голове Валентина перед тем, как оглушительный взрыв с силой швырнул их к стенам... Не успела я что-либо сказать, как произошёл второй толчок, гораздо сильнее первого и сопровождаемый каким-то глухим и зловещим грохотом. Вокруг нас посыпались камни, а под ногами так задрожала земля, что я упала спиной на камни и, перекатившись на бок, свернулась клубочком крепко прижимая камеру к животу. Не замечая, что она продолжает работать. От боли в голове потемнело в глазах... |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2013 |
17 Мар 2013 19:32
Симона писал(а):
Вдруг, пол под их ногами покачнулся, Симона испугалась и выронила зажигалку. Когда пол под ногами покачнулся, Жанну отбросило в сторону, с потолка посыпался песок и камни... прижавшись к стене она прикрыла голову руками, а в голове была только одна мысль - Ну, *** **** ****!!! Перевод: что ж не везёт-то так! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фернандо Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 |
17 Мар 2013 19:36
Стейси Стивенс писал(а):
- Дааа, - протянула Стейси, - Я, знаешь ли, уже решила развлечься и нестандартно куда-нибудь съездить. И чуть в гарем не попала. Нет уж, нет уж, я как-нибудь так. - Но ведь не попала же...- Пожал плечами Стейси Стивенс писал(а):
- Роте? - отметила она. "Всё-таки военный. Хорошоооо", - Но я бы предпочла обойтись без подобного опыта. Промолчал и пожал плечами. Стейси Стивенс писал(а):
Она посмотрела на мужчину и серьёзно добавила:
- Если бы у меня в руках был пистолет, а передо мной стоял этот шейх, я бы выстрелила в него без всяких угрызений совести. Гарридо покачал головой - Убить кого-то не так легко, ты бы просто не смогла. И это хорошо. Стейси Стивенс писал(а):
- Я не рыпаюсь, - запротестовала девушка, пытаясь сделать шаг в сторону и высвободиться из железного захвата, но как-то нечаянно посмотрела под ноги и резко перестала возникать. Чай, не паркет, там и куда попало наступить можно, а то и провалиться. Не смотря на свои слова Стейси попыталась освободиться от захвата, Гарридо лишь усмехнулся, ему приходилось удерживать мужиков по сотке в кг., что уж говорить о девочке, которая весила пятьдесят. Затем девушка расслабилась, Фернандо чуть ослабил хватку синяков бы не наставить. Стейси Стивенс писал(а):
- Не надо нам бум, - с опаской покосилась она на факел, который, по её представлению, мог послужить зажигалкой буму, и окончательно перестала, как назвал это Гарридо, дёргаться. - Верняк, что проверили перед тем, как сюда лезть. Архиологи тоже не дураки своей задницей рисковать. - И словно опровергая его слова... Симона писал(а):
Люди, кто не понял это землятресение, не сильное 6-7 баллов было два толчка, с перерывом всего несколько минут. За ним последовал взрыв природного газа Сначала они почувствовали толчок, достаточно сильный, затем ещё один. В учебке Гарридо не однажды бывал в шахте, он знал к чему могут привести такие толчки. Схватив Стейси в охапку, он бросился на пол с криком - Бойся!!!*... Мля, на землю все, живо!!! - Он закрыл своим телом Стейси и грубо приказал - Голову не высовывай, если присыпет, как выберешься возьмешь воду, смочешь футболку, прижмешь к лицу и быстро выбирайся, никого не ждать, никого не тащить. Все поняла? ____________ Бойся!* - в данном случае часто употребляемое военными выражение, означающее предельную опасность, чаще всего воспринимается как команда - упал! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тим Олдридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 Откуда: США |
17 Мар 2013 19:36
Да, это была сенсация!
Кортес не ошибся, это был действительно храм. Но самое поразительное то, что мы похоже нашли ту самую легендарную Золотую комнату! Хорошо, что с нами телевизионщики. Такие открытия случаются не чаще раза в столетие. Не дожидаясь пока подойдут остальные, делаю пару снимков на мобильный телефон. Симона писал(а):
какое-то ууууууууУУУУУУУУ отразился под сводами Странный звук не может отвлечь меняя от Симона писал(а):
Маленький язычёк синего пламени, извиваясь, словно змейка достиг центра комнаты, где вспыхнул большим огнём, моментально озарив всю комнату.
Языки пламени, отражались в покрытом золотом и украшенных переливающимися камнями стенах. Увиденное поразило меня. Вероятно таким был храм, на раскопах которого я работал два года назад до того, как его разрушило землетрясение. Никогда не думал, что увижу такое. Оборачиваюсь к своей спутнице, чтобы поделиться впечатлениями, но меня резко отбрасывает в её сторону [quote ="Жанна"]Когда пол под ногами покачнулся, Жанну отбросило в сторону, с потолка посыпался песок и камни... прижавшись к стене она прикрыла голову руками,[/quote] Машинально прикрываю её от летящих камней. Землетрясение! Однажды я уже попадал в подобную ситуацию и знаю, что нам надо срочно выбираться на поверхность иначе вход может просто засыпать. - Жанна! Жанна! Надо выбираться отсюда! Срочно! Вы можете идти? Она подняла голову и кивнула. На удивление адекватная девушка, не орёт, не впадает в панику. Симона писал(а):
Ещё толчок, сопровождаемый скрежетом и огонь вспыхивает сильней достигнув свода Думать и разговаривать уже некогда, надо срочно выходить! Здоровой рукой помогаю ей оторваться от стены и подталкиваю к лестнице. Она споткнулась, пытаюсь ей помочь, но земля уходит из под ног, мы падаем, поднимаемся, поднимаемся на следующую ступеньку. На миг останавливаюсь, чтобы бросить последний взгляд на открытие века, исчезнувшее в пламени. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[16486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |