Anastazia:
Девушки, привет!
Malysheva,
Malysheva писал(а):Здравствуйте Настя! Я не люблю писать Коментарии, но так получилось, что пришлось зарегистрироваться, теперь же воспользовавшись этим хочу выразить благодарность за ваши прекрасные романы. Прочла их все!
Спасибо за теплые слова, я очень рада, что вам понравилось
Илона,
vincento писал(а):А в Кошкина и кучера значит никто не стрелял.....
Почему же? Наоборот, они ведь впереди сидели, так что большинство пуль им досталось. Но подробности позже
vincento писал(а):И откуда стрелявший узнал о том, что Катю повезли на допрос. Ведь подготовился же, дорогу перегородил Кто там у нас дома был когда Катю увозили?
В том-то и дело, что готовились: это убийце нужно было догнать их, обогнать, положить бревно и устроить засаду. Так что сразу скажу, вспоминать, кто был дома именно в момент, когда Катю увозили - бесполезно. Уж скорее, кого дома не было

Но о приезде полиции он действительно как-то узнать сумел.
Илона, спасибо за отзыв!
Энни,
Кэродайн писал(а): Продолжение просто отличное
Спасибо большое
Кэродайн писал(а):Так-так, эт ж уже покушение, вот только... на Катю или Лиду?
Хороший вопрос
Кэродайн писал(а):За ними явно следили и торопились перекрыть им дорогу...
Я боюсь, одновременно и следить за каретой, и перекрыть дорогу было бы невозможно. Ну, разве что, их там целая банда - что вряд ли. Да и зачем следить: если знали, что это полиция, то и так понятно, куда их повезут.
Кэродайн писал(а):Катю жалко, конечно, но... вот так вот сложилось.
Девушки, ну не надо Катюшу раньше времени-то... может, все и не так печально.
Энни, спасибо!
Лиля,
La Sorellina писал(а):Настя!!!! Нет слов... тебе -
Grand merci
...
natasha-:
Настя, привет!
Шикарная глава-экшен! Моя любовь к Жене за спасение Лиды выросла до огромных размеров.

Если что потом всё ему прощу, как такого не любить, даже не знаю.
А у Кошкина профессиональный прокол, не сберег свидетельницу. Следующий шаг в расследовании непредсказуем для меня, наверно Женя должен помочь нашим сыщикам?

И если Катюшин слог "па", куда заводит первая мысль тогда Сорокин - Чудовище. Но "па" может быть и первый слог фамилии Полесовых.
Спасибо за продолжение!
...
Anastazia:
Наташа, привет! Рада тебе
natasha- писал(а):Шикарная глава-экшен!
Точно - экшен!

В ИЛР смотрится особенно мило, я понимаю
natasha- писал(а):Если что потом всё ему прощу, как такого не любить, даже не знаю.
Ловлю на слове
natasha- писал(а):А у Кошкина профессиональный прокол, не сберег свидетельницу.
Это да, увы(( добавить нечего.
natasha- писал(а):Следующий шаг в расследовании непредсказуем для меня, наверно Женя должен помочь нашим сыщикам?
Ну, собственно да: в умении быстро ориентироваться в ситуации он себя уже показал, посмотрим, как у него со способностями расследователя
natasha- писал(а):И если Катюшин слог "па", куда заводит первая мысль тогда Сорокин - Чудовище. Но "па" может быть и первый слог фамилии Полесовых.
Согласна - и первое, и второе - все может быть. Если первое, то, конечно, совсем...
Наташа, спасибо за отзыв!
...
Filicsata:
Настя, спасибо за главу! Такой поворот событий...Ильицкий тут просто обалденно получился... Удачи тебе! Ждем продолжения!
...
Люция:
Убили все-таки Катю. Но попытка убийства рискованная, прямо на глазах у Кошкина. Карету загнали в ловушку, вынудили ехать по нужному убийце маршруту. Интересно, убить хотели только Катю, весь барабан расстреляли, да и первая пуля летела в Лиду. А если бы зацепили следователя? Вместе со свидетелем могли всех сыщиков наших перестрелять.
Ну, Женя молодец, спаситель-избавитель, военная подготовка дает о себе знать. Догонит ли убийцу? Удачи ему в этом нелегком деле.
Настя, спасибо!
...
Anastazia:
Всем привет!
Филицата,
Filicsata писал(а):Такой поворот событий...Ильицкий тут просто обалденно получился... Удачи тебе!
Спасибо! Рада, что Женя здесь впечатлил
Люция,
Люция писал(а):Но попытка убийства рискованная, прямо на глазах у Кошкина.
Катя очень много знала, видимо - потому убийца и решился на такой риск.
Люция писал(а):А если бы зацепили следователя?
Я думаю, убийцу бы это не расстроило((
Люция писал(а):Догонит ли убийцу? Удачи ему в этом нелегком деле.
Он постарается
Люция, большое спасибо за отзыв! Глава, наверное, очень депрессивная, и Катю невероятно жаль - но прошу, дождитесь продолжения, милые читательницы
...
Люция:
Anastazia писал(а):Люция писал(а):
А если бы зацепили следователя?
Я думаю, убийцу бы это не расстроило((
Я просто подумала, Кошкин же официальный борец с преступностью, лицо при исполнении, наделенный данными полномочиями государством, преступник не боялся его убить? Или следователи тогда были простыми смертными, и никаких "отягчающих обстоятельств" здесь не было бы?
...
amis:
Настя привет! Спасибо за главу! Понемногу все начинается проясняться. Слова Кати папа о многом говорят!
Жду продолжение!
...
suncity:
Настенька, здравствуй)))
Ничего себе! Все вроде спокойно, спокойно, а тут на тебе! Стреляют в нашу Лиди! Женя просто шикарен, я от него в восторге))
Конечно, для убийцы было важнее убрать Катерину, потому как она много знает и молчит (что самое интересное, неужели совсем ей не старано было все это время?), но и если бы убийца попал в Лиди, то наверное не особо и расстроился. А может и специально, тоже хотел убрать её вместе в Катериной!
Значит в доме при допросе Катерины кто-то подслушивал их разговор и знал, что Кошкин повезет её в участок! И это либо убийца собственной персоной, либо этот самый убийца нанял человека для этого дела чтоб самому не светится!
А в доме при допросе были Полесовы и дети, если я правильно помню! Неужели все-таки Жоржик???
Посмотрим, может Ильицкий попал в нападавшего и у него есть ранение!
Большое спасибо за продолжение))) Очень захватывающе)))
...
tina bairon:
Настенька привет!
Я как всегда с опозданием.
Да, преступный элемент дал о себе знать. Придерживаюсь того же мнения, что Катя внебрачная дочь Сорокина.
Хотели убрать ее, что то знает.
Но думаю слова "папа" не означают, что заказал ее отец, по крайней мере не хочется в это верить.
Но посмотрим, что дальше.
Спасибо заглаву, жду продолжение.
...
Anastazia:
Девушки, всем привет!
Люция,
Люция писал(а):Я просто подумала, Кошкин же официальный борец с преступностью, лицо при исполнении, наделенный данными полномочиями государством, преступник не боялся его убить? Или следователи тогда были простыми смертными, и никаких "отягчающих обстоятельств" здесь не было бы?
Если честно, я не знаю, считалось ли тогда убийство или ранение должностного лица отягчающим обстоятельством. Если так-то официально, то оно и сейчас по УК отягчающим не считается, но как там по сути?

Защитить честь мундира и отомстить, так сказать, за коллегу, наверное, во все времена важно. Но конкретный убийца запросто может этого не понимать, или вообще настолько не любит полицию, что ему за счастье в них стрелять. Или думает, что настолько крут, что никогда не попадется. Думаю, все от конкретной ситуации и людей зависит. Вот, допустим, если бы стрелял Сорокин, то он бы перебил их всех, не взирая на чины - просто чтобы свидетелей не осталось, для него это самое важное.
amis,
amis писал(а):Слова Кати папа о многом говорят!
Думаешь, это все-таки "папа" был?

Ну ладно, посмотрим.
Спасибо за отзыв!
Настя,
suncity писал(а):Женя просто шикарен, я от него в восторге))
Я рада, что так
suncity писал(а):что самое интересное, неужели совсем ей не старано было все это время?
Вот судя по всему страшно ей не было. Доверяла очень она, наверное, этому человеку
suncity писал(а):но и если бы убийца попал в Лиди, то наверное не особо и расстроился. А может и специально, тоже хотел убрать её вместе в Катериной!
Может и специально
suncity писал(а):Значит в доме при допросе Катерины кто-то подслушивал их разговор и знал, что Кошкин повезет её в участок!
Забегая вперед, скажу, что нет - все совсем не так. Скоро-скоро все расскажу
suncity писал(а):либо этот самый убийца нанял человека для этого дела чтоб самому не светится!
suncity писал(а):А в доме при допросе были Полесовы и дети, если я правильно помню! Неужели все-таки Жоржик???
Жоржика, кстати, дома не было: Кошкин ведь его подозревает, так что подгадал время так, чтобы его дома не оказалось... Но я сейчас побегу в ту главу смотреть, как я написа - я вполне могла забыть это указать. Но Жоржика в доме не было.
suncity писал(а):Посмотрим, может Ильицкий попал в нападавшего и у него есть ранение!
Посмотрим
Настя, спасибо за отзыв и интересные мысли!
Лера,
tina bairon писал(а):Придерживаюсь того же мнения, что Катя внебрачная дочь Сорокина.
Хорошо, я запомню
tina bairon писал(а):Но думаю слова "папа" не означают, что заказал ее отец, по крайней мере не хочется в это верить.
Действительно, если это так, то... у меня даже слов нет, чтобы охарактеризовать убийцу
Спасибо, Лерочка!
...
suncity:
Настенька, привет)))
Спасибо за ответы)
Anastazia писал(а):Вот судя по всему страшно ей не было. Доверяла очень она, наверное, этому человеку
Она то может и доверяла, а этот человек судя по всему нет, раз такое сделал с бедной девушкой. Может, конечно, он сначала это и не планировал, но потом когда узнал, что Кошкин забрал её в участок, решил что Катерина его выдаст.
Anastazia писал(а):Жоржика, кстати, дома не было: Кошкин ведь его подозревает, так что подгадал время так, чтобы его дома не оказалось...
Да, извиняюсь, пересмотрела, действительно Жоржика не было. Тогда не сходится моя теория по поводу того, что Полесов убийца.
И еще я не думаю, что в Катерину стрелял её отец, даже если она и дочь Сорокина. Я извиняюсь, но что это за отец что может убить собственного ребенка??!
Но определенно знали об этой поездке с Кошкиным и подстроили ту ловушку! Теперь осталось выяснить кто это!
...
Августа:
Ой!Напряжение не отпускало до последней буковки.

Да и после жажда прочитать продолжение становится все сильнее. Вовремя Женечка подсел в карету. И кто же этот "па".
Асенька, спасибо за такую потрясающую главу!
...
Anastazia:
Всем привет!
ibros,
ibros писал(а):Настя привет! Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Настя,
suncity писал(а):Может, конечно, он сначала это и не планировал, но потом когда узнал, что Кошкин забрал её в участок, решил что Катерина его выдаст.
Скорее всего именно так и было.
suncity писал(а):Да, извиняюсь, пересмотрела, действительно Жоржика не было. Тогда не сходится моя теория по поводу того, что Полесов убийца.
Я б не стала так категорично

Дома его не было, да, но он мог банально увидеть полицейскую карету возле дома - стояла она там довольно долго.
suncity писал(а):Я извиняюсь, но что это за отец что может убить собственного ребенка??!
Чтобы спасти другого своего ребенка, например. Если бы Катя рассказала в полиции, что убийца Сорокин, и назвала настоящее его имя, то его бы схватили очень быстро, а на ЕС, его официальную дочь, тоже легла бы тень. А Катя - лишь дочь горничной. К сожалению, отцы бывают разные.
Но вы, милые читательницы, не думайте, что я проговорилась и рассказываю вам сюжет

Просто проговариваю одну из версий.
...
Anastazia:
Нина, привет!
Августа писал(а):Ой!Напряжение не отпускало до последней буковки.
Я старалась, чтобы так и было
Августа писал(а):И кто же этот "па".
Вариантов здесь не много, наверное((
Нина, спасибо за отзыв!
...